3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リーブル(LIBRE)   >

小顔コルギと肌質改善の専門店 LIBRE【リーブル】

コガオコルギトハダシツカイゼンノセンモンテン リーブル

• 福岡県筑紫野市針摺南1-11-22 ジュネスながの102号室
  • 朝倉街道駅より徒歩10分  《ゆめタウンから車で2分》 《筑紫野イオンから車で3分》
  • ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:34:34.0

1回でこんなに顔が変わったのは初めてで驚きました。
    日にちが経っても小顔と立体感が持続しており、技術力の高さがしっかりと感じられます。
    メイクも楽になり写真写りも良くなった気がします。
    何より説得力があるのは担当スタッフさんの顔の小ささと美しさです。こうなれるのなら皆施術受けるよねと納得です。
    周りにも是非勧めたいサロンです。

韓国式オリジナル小顔コルギ モニターコース 80分 ¥8800

小顔コルギと肌質改善の専門店 LIBRE【リーブル】からの返信コメント

ヨシエ 様

いつもリーブルをご利用いただき、また大変高評価の口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!
    経過にもご満足いただけたようで本当に良かったです☆
    私のことまで褒めていただき恐縮ですが
    とても嬉しく思います(*^^*)照
    お悩みが解消され理想のフェイスラインになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしします。

• だいさくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:50:28.0

筑紫野の住宅街にまさかの穴場で安いコルギ発見。
    コルギ=痛いみたいな概念全くなくなりました。気持ちよくて寝てしまいました。
    コスパがかなりよくまた行きます。

【小顔コルギ+オーダーメイドボディ 150分セットコース】 ¥14000

だいさく 様

この度は奥様とのご来店、並びに大変高評価の口コミも
    誠にありがとうございます。
    痛みなくコルギを受けていただくことができたようで本当に良かったです。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心待ちにしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:26.0

小顔と顔の歪みが気になり、コルギとオーダーメイドボディをしてもらいました!コルギは全く痛くないのに、明らかに顔の浮腫が取れ、目パッチリ顔の歪みも軽減していました。
    ボディーも自分はこんなに細かったのか?と帰ってから疑うほどほっっそりしています。産後で骨盤の歪みやバスト左右非対称を気にしていましたが、帰ってから見てみたらバストもふっくらしていてびっくり!
    そしてなにより、知識と経験が豊富で期待以上なとても有意義な時間を過ごせました!!次行くのが楽しみです♪♪

りか 様

この度はリーブルを見つけてご来店いただき、また
    大変高評価の口コミも誠にありがとうございます!
    身体もお顔も、普段からしっかりメンテナンスをされており
    無駄な脂肪がほとんどない りか 様だからこそ
    今回驚くほどの結果を出すことができました☆

とても良いお写真を撮ることができてこちらも嬉しく思います♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております*

• やすくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:37:44.0

今回は肩が痛くてお願いしましたが、背中から頭までカチカチだったようです。施術後は楽になりました。エステでもお世話になってて、基礎化粧品をアドバイス通りに使っているお陰で目尻の皺が薄くなり弛みも改善してきているのを実感しています!コレからも宜しくお願いします。

やすくん 様

いつもリーブルをご利用いただき、また大変高評価の口コミも
    誠にありがとうございます。
    お肌結果がしっかり出ているのは
    サロンケアだけでなく、ご自宅でもきちんととホームケアを頑張って
    くださっているおかげです*
    なにかありましたらまたいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:14.0

初めて伺ったときは、なぜこんなに上手な人がこんな筑紫野のアパートでお店をやっているのかとびっくりしました。よく聞いてみるとかなり経験豊富なのだそう。他のエステ行けなくなりそうです。化粧品やファスティングの知識もすごい。あまり忙しくなってほしくないけど口コミ書いてほしいとのことでしたので書きました。

いくら 様

いつもリーブルをご利用いただき、また大変高評価の口コミも誠にありがとうございます。
    最上級の誉め言葉をたくさんいただき、恐縮ですがとても嬉しく思います。
    これからもいくら様のご期待を超えていけるよう、美容と健康のサポートをさせていただきたいと
    思っておりますため、どうぞ末永くよろしくお願いいたします*

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:49.0

いつもコルギをお願いしていますが行く度に変化がすごくてびっくりしています!!
    痛みも少なく結果がでるので毎回驚きの連続です笑
    スタッフさんはとても話しやすく肌や身体の悩みなど聞くと
    丁寧に教えてくださります^_^

また次回もよろしくお願いします!!

あき 様

いつもリーブルをご利用いただき、またお忙しい中
    高評価の口コミも誠にありがとうございます*

毎回お顔の変化をご実感頂けて本当に良かったです♪
    まだまだ小さくしていきましょうね☆
    いつもロングコースでご利用いただき、こちらもとても楽しい時間を
    過ごさせてもらっています。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ハラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:36:12.0

エステ自体初めてでしたが雰囲気も良く心地よくマッサージを受けれました。!知識豊富なお姉様に色々教わりながら自分磨き頑張ります!また次回もよろしくお願いします

ハラ 様

先日はリーブルへご来店頂き、また高評価の口コミも誠にありがとうございます*
    2回目のご来店も本当に嬉しく、どんどんキレイになられるハラ様を見ていると私もわくわくします☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:01:25.0

初めてコルギを受けました! 最近、ストレスで食い縛りがあったようで顎の痛みがありましたが、施術後は痛みはなくなっていました!
    担当スタッフさんの知識量の多さ、施術も素晴らしいです。
    通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです!
    また、伺います♪

ゆき 様

この度は数あるサロンの中からリーブルを見つけてご来店いただき、
    また高評価の口コミも誠にありがとうございます!

お悩みであった痛みが少しでも緩和されたようで本当に良かったです*
    ゆき様の美容知識もすばらしく、こちらもとても楽しくお話させていただきました☆
    ぜひこれからも長いお付き合いをさせていただければと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします*

• ハナチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 00:22:49.0

ホットペッパーの掲載が10月からと言う事で、まだ口コミが無く不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、技術も良く私の体に合わせて施術して頂きとても心地良かったので行って良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【全身のお疲れに◎】 アロマリンパマッサージ 80分 ¥6500

ハナチョコ 様

高評価の口コミまで本当にありがとうございます!
    苦手と仰っていたのに口コミ頂けて本当に嬉しいです、、!(´;ω;`)
    その後お体の調子が良くなっていることを願っています**
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

• Tokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:57:53.0

いつもコルギとボディでお世話になってます。
    今まで色々なエステに通っていましたがオールハンドのコルギとボディがとても気に入り通わせてもらっています。
    とにかくスタッフさんの技術が上手です。
    サロンも明るくて清潔感があって居心地が良いです。
    お肌の相談でも日頃の愚痴でもなんでも答えてくれるスタッフさんが面白くて素敵です。

Tok 様

いつもリーブルをご利用いただき、また高評価の口コミも誠にありがとうございます!
    施術中からいつもいつも技術を褒めてくださり、こちらが気持ちよくお手入れさせて
    いただいてしまって、なんだか恐縮です、、☆
    また次回たくさんお話させていただくのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• こくぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 11:08:21.0

初めて行く場所はやはり緊張しますが、出迎えてくださった担当スタッフさんの笑顔で安心に変わりました。清潔感のある店内です。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術に入りました。身体の悩みや今の身体の状況に合わせて施術してくれます。
    今まで色々なところへ行きましたが、一番効果を感じられました。ガチガチの背中と首肩まわりは速攻で楽になり、開きっぱなしの肋骨も終わったあとに鏡を見たらめちゃくちゃ締まってました。翌朝まで持続していて大満足です。
    お店周辺の土地勘がない方は少し迷われるそうですが、iPhoneのマップで難なく辿り着けました。

【完全オーダーメイド】 オールハンドボディ(全身) 80分 ¥6500

こくぼん 様

先日はリーブルを見つけてご来店頂き、またとっても高評価の口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!
    すでに3回目のご予約もいただけるほど気にいっていただけて大変嬉しく思います*
    目標に向かってメンテナンスをされているこくぼん様に私自身とても刺激を受け、
    いつも勉強させていただいております☆
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リーブル(LIBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー