5. フェリーチェ(Felice)   >

美肌専門サロン Felice【フェリーチェ】

ビハダセンモンサロン フェリーチェ

• 神奈川県海老名市泉2-1-13 詳細はご予約完了時にお知らせいたします。
  • 相模線海老名駅から徒歩5分
  • Kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:05:43.0

2回目の利用です。
    前回と同様に毛穴洗浄をお願いしました。
    前回より汚れが少なくなっていてビックリしました。回数を重ねればより肌が綺麗になるのだろうなと思います。
    肌荒れ中でしたが、炎症部分を避けて丁寧に施術してくださいました。施術後の赤みも少なく済み、目に見えて肌に艶が出ました。
    また、前回とても良かったゴールデンアイを追加でお願いしました。まゆ周りのコリや目の疲れが酷いのですが、施術後は本当にスッキリします。もっと近くに住んでいたら頻繁にお願いしたいぐらいです…

リラックスできる空間と優しい施術に眠くなりますが、美容の話や肌の悩みを聞いていただけるのも嬉しいです。日々の疲れを癒しに行くつもりで、今後も利用したいです。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方はこちら】毛穴洗浄フェイシャル

美肌専門サロン Felice【フェリーチェ】からの返信コメント

Ki様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術から入念にスキンケアを行っていただいていたのがお肌の状態から伝わってきました♪ご自宅でのケアが難しいお目元も、ゴールデンアイでしっかり負担なくお施術させていただきました(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• ちべすなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:41:29.0

2回目の利用です!
    時間が空いてしまい久しぶりでしたが、その分スッキリしました。
    施術中のお話も楽しかったです!悩みに合わせてアドバイスもありがとうございます
    また行きます!

【学割U24】毛穴洗浄フェイシャル

ちべすな様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのお施術で毛穴の汚れがたっぷり取れましたね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

Felice海老名店 担当:成海

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:58.0

初めて毛穴洗浄と水光導入をやりましたが、お肌のことを教えていただきながらの施術だったので安心しながらできました。
    お店の雰囲気もかわいくて素敵です

【毛穴レス+美肌+リフトアップ】毛穴洗浄&水光導入 ¥26400→¥9900

ももか様

当店では施術の効果をより継続できるよう、ご自宅でのホームケアのアドバイスもさせていただいております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:27:32.0

口コミが良くてずっと気になってたサロンです!
    担当してくれたお姉さんがしっかりカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で心地よく途中寝そうでした!

ビフォーアフターも写真撮ったんですけど気になってた小鼻、口周り、頬の毛穴など肌の弾力もあり、綺麗になってて料金も続けやすい金額だったので通うことに決めました!勧誘もなく、私のライフスタイルに合わせてくださって、次が楽しみです!またお願いします!

【毛穴汚れをごっそり落とす】毛穴洗浄フェイシャル ¥13200→¥5500

m.様

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)
    また、写真でも分かるくらいお肌がつるつるになりましたね!お肌の赤みも出にくく、次回はさらに強い吸引力でのお施術が可能です!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:48:27.0

現在の肌の状態を見ていただいて、適切な施術を受けられました。使用する機器の説明等も丁寧で、お肌以外、様々な相談もさせたいただき助かりました。またよろしくお願いします!

kk様

この度は数あるエステサロンの中から、美肌専門サロンFeliceにご来店いただきありがとうございます!当店ではご来店下さる全てののお客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングにてお悩みをしっかりお聞かせいただいております♪
    2回目以降はさらに汚れが取れやすくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Felice海老名店 担当:成海

• ろんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:51.0

今月も施術をしていただきました。
    毎月のお手入れで、鼻の黒ずみもなくなり、肌のキメも整ってきたのが分かります。
    今回は眼底疲労に効くゴールデンアイもしていただきました。施術前と後では、目のぱっちり感が違います。
    効果があって嬉しいです。
    お喋りも楽しいスタッフさん、ありがとうございました。また伺いますね。

【新春キャンペーン】毛穴洗浄+水光導入+イオン導入【1月限定】

ろんまま様

いつも美肌専門サロンFeliceにご来店いただきありがとうございます!
    毎月お会いするたびに、どんどんお肌が綺麗になっていってますね!毛穴汚れも取れやすく、小さくなってます(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-22 12:16:11.0

今回もありがとうございます
    今回は頭皮の洗浄と育毛をして頂きました
    シャンプーじゃ取り切れない汚れや育毛をしてもらってスッキリ!
    EMS?かなんかで、届かない所まで薬を浸透させるやつはすごいなーと思いました
    あってるかわかりませんが、
    次は肌の方で予約するのでまたよろしくお願いします

【回数券の方はこちら】60分

xxxxxx様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただきありがとうございます!
    水光導入はEMSで固くなった頭皮を解しながら、美容液をたっぷりお肌の深部に導入していきます。髪のお悩みの他、頭の凝りが気になる方にもおすすめです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Felice海老名店 担当:成海

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:36.0

2回目の利用です。施術後はお肌がつるつるになるので嬉しいです。ニキビができてしまった時の治りも早い気がします!またお願いします。

【回数券の方はこちら】60分

この度は数あるサロンの中から、美肌専門サロンFeliceにご来店頂きありがとうございます!
    お悩みが角質ケアをすることでニキビも出来にくくなり、お肌も綺麗になっていきます!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Felice海老名店 担当:成海

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:07:50.0

エステは何店舗か通っていたことがあるのですがこんなに詳しく肌の仕組みや機械の仕組みなど教えてくれたのは初めてでした!

接客もとても丁寧で親しみやすい方でした♪
    肌の状態に合わせて使うものを決めてくださって毛穴洗浄もこんなにしっかり取ってくれたのも初めてで感動しました!
    施術所のツヤが凄くてお化粧ノリもとても良くなりました♪

今後も通わせていただきます!!

はる様

お肌の変化をご体感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもはる様のご期待に添えるよう、誠心誠意施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを、楽しみにしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:08:39.0

施術前に丁寧に説明してもらえるので安心です。雰囲気も良くリラックスできました。

こた様

これからもお客様に安心してご来店いただけるサロン作りを徹底して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Felice海老名店 担当:成海

• みややすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:25:59.0

毛穴洗浄で予約しました。
    内装はとても可愛らしく落ち着く雰囲気でした。エステは初体験だったのですが、施術前には肌や機械の説明を丁寧にしていただき安心することができました。
    施術後は気になっていた毛穴のザラつきがなくなり顔のトーンが明るくなってすごく満足しています。ありがとうございました。

みややす

お肌の変化をご体感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Felice海老名店 担当: :成海

• takoyakiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 04:15:06.0

店舗が立地している場所が非常に分かりづらい。大通りから奥に入った民間のアパートの一室に位置していると通常の店舗のイメージで行くと確実に迷う。写真を用いてよりわかりやすくした方が良い。近隣のコインパーキングが駐車場であるが割引サービスがあれば良いと思った。また、出来て間もない新店舗であり予約は取りやすい。しかし美容サロンに一般的に言えるが美容クリニックと比べた時に予約の取りにくさで比べたら格段に違う。継続的に通うとなると美容クリニックを選ぶ人もいるのでないかと思う(価格やポイント還元の面でも)
     技術や仕上がりについては何ら問題ない。エラがすっきりした。治療ではないので素人が施術の良し悪しを判断することは正直難しい。無形商材である以上最後は施術者の人柄で選ばれる業界ではないかと思う。

takoyaki様

この度は美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    エステサロンなので治療はできかねますが、当店の毛穴洗浄マシンは吸引力が強くクリニックご経験者のお客様にもご好評いただいております!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 12:00:29.0

何度も通わせて頂いてます
    最近周りに肌綺麗だねとか若くなったなどの声を聞く事が増えました
    ニキビや毛穴の黒ずみ、肌のハリなどが以前と比べ物になりません
    救世主ですね!ありがとうございます
    また行きますのでその時もよろしくお願いします。

【男性の頑固な毛穴汚れにも】メンズ毛穴洗浄 ¥13200→¥5500

xxxxxx様

初めてのご来店の時とはお肌が見違えるように変わっており、大変嬉しく思います♪
    xxxxxx様のお肌が本来の美肌でいられるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Felice海老名店 担当:成海

• ろんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:21:55.0

オープン以来毎月施術をしていただいています。
    雰囲気の良いサロンで、スタッフさんも話しやすく、お喋りも楽しいです。
    今回は、毛穴洗浄とイオン導入をしていただきました。
    施術後の肌はスッキリモチモチ!トーンアップもして嬉しいことばかりです。
    50代でもまだまだきれいな肌でいたいので、今後も続けて通えたらと思っています。

【12月限定価格】毛穴洗浄&水光ジェット ¥26400→¥11000

ろんまま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ろんまま様とのお話が楽しく、いつも時間が過ぎるのがあっという間に感じてしまいます(^^)
    これからもご期待に添えるよう、誠心誠意お施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:44:38.0

頬の毛穴がひらいてメイクが上手くのらず
    困っていて、ホットペッパーでみつけて
    当日予約して伺いました。
    可愛い建物でひとりずつの施術なので
    リラックスして受けることができました。
    肌の仕組みを詳しく案内してもらい、毛穴もピカピカになりました!
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

たろう様

これからもご期待に添えるよう、誠心誠意お施術させていただきます。またお肌のお悩みがあるさいはいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• とかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:01.0

初日より2日目以降の方が効果を実感しました。
    私が乾燥肌というのもあるかもしれませんが、明らかに化粧水などお肌への浸透率が違います。
    マッサージのおかげでフェイスラインも上がりました。
    行って良かったです。

【たるみケア&美肌】水光導入 ¥13200→¥5500【12月限定価格】

とかく様

お肌の変化をご体感いただけたとの事で、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:09:15.0

機械の説明や肌のターンオーバーのお話など丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    目元がスッキリしました!!
    夜行くとちょっと分かりにくい所ですが、道路から離れていて隠れ家的なのもいいです。
    次回は毛穴もキレイにしたいと思いました!

【眼精疲労・目元のたるみ】ゴールデンアイ

のぶ様

この度は数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます!お目元のむくみが取れ、とてもすっきりしているのがお見受けできました♪
    ぜひ、毛穴洗浄もご体験いただけるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております!

Felice海老名店 担当:成海

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:28:12.0

今回初めてのエステでした。
    自分の肌がどんなでどうケアしたらいいのかなど、たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。
    気になるところはいくつかあったのですが、そこがすごく改善されて終わったあとの肌が今までと段違いでした。
    自分で継続してケアをするのが苦手なので、定期的に通いたいなと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

【毛穴レス+美肌+リフトアップ】毛穴洗浄&水光注入 ¥26400→¥9900

ちゅん様

この度は数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます!お肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    ちゅん様の元来の肌質の良さに、終始感動してしまいました!定期的なケアはぜひ当店にお任せくださいませ。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• ashtonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:07.0

綺麗な店内で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。

顔の凝りをほぐしてもらい口角、フェイスラインの上がり様
    肌のモチモチ、ふっくら感にビックリでした。

また咬筋のマッサージの仕方、表情筋を衰えさせないなど色々教えていただき参考になりました。
    お話も楽しかったです!

また時間がら出来ましたら伺わせてもらいます。

ashton様

この度は数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます。お肌の変化をご体感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

エイイングケアはご自宅でのケアも重要ですので、今後もしっかりアドバイスさせていただきます♪

Felice海老名店 担当:成海

• れぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:58:48.0

人生初めてのエステでした!緊張してたんですが始めに使用する機械や施術内容の丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました!また施術中も今から何をするのかや痛みはないかなど適宜気にかけてくださりリラックスすることができました!施術後は肌のトーンや毛穴の状態が施術前と違うことにびっくりすると同時に効果を短時間で感じることができてよかったです!お化粧直しのところで日焼け止めのサービスがありびっくりしました!!日焼け止めを塗らせていただきました!初めてのエステがこちらで良かったです!
    今日はありがとうございました!大変満足できました!また伺わせていただきたいと思います!

れぇ様

この度は数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます!また、初めてのエステに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからもれぇ様のご期待にしっかりお答えできるよう誠心誠意お施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Felice海老名店 担当:成海

• Weさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:01:53.0

ずっと肌荒れ気になっていていたのですが、カウンセリングをして下さった担当の方が状態をみて機械のパーツを柔らかいものにしてくれたり、肌以外のクマについての悩みにもアドバイスをくれたりと親身になってくれました!ありがとうございます。

【OPEN記念】毛穴レス  毛穴洗浄or水光ジェット+オプション ¥17600→¥11000

We様

この度数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お悩みについて詳細にい話いただき誠にありがとうございます。We様のお悩みを改善できるよう誠心誠意お施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

Felice海老名店 担当:成海

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:35.0

初めての毛穴洗浄で緊張していた&迷子で5分ほど遅刻してしまったのですがスタッフの方がとても優しく、話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    質問にも一切嫌な反応せず丁寧に答えて頂いて大変満足です。

あいみ様

この度は数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceに起こしただき誠にありがとうございます。今後もご不安な点やスキンケアの質問などございましたら、なんでもご質問くださいませ♪
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• くんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 09:35:46.0

洗顔中にザラザラした感触が無くなったような気がします。日々のお手入れも少し…楽しくなりました。また、よろしくお願いします。

【毛穴の汚れをごっそり落とす】フェイシャル毛穴洗浄 ¥13200→¥7700

くんた様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    これからも日々のお手入れがさらに楽しくなるよう、誠心誠意お施術をさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Felice海老名店 担当:成海

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:30:40.0

お店の雰囲気もよくお姉さんも優しくてすごい楽しい時間でした!
    ダイヤモンド美容液も使って頂いたらお肌プルプルです。
    是非また来たいです。
    いい休日を過ごせた癒しの時間でした!

【美しいフェイスライン】マイクロカレント

さおり様

貴重な休日に、当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います!

Felice海老名店 担当:成海

• Kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:08.0

毛穴洗浄とイオン導入、追加でゴールデンアイの施術をお願いしました。
    施術前に肌について・使用する機械についての説明をしっかりしてくださったので、初めてでも安心できました。

毛穴洗浄では、赤みの出やすさを考慮して、強さを調節をしていただきました。気になる部分は少し強めで!など、こちらの希望を聞いてくださるのがよかったです。
    気になっていた鼻横の毛穴詰まりが綺麗になくなっていました^ ^

毛穴洗浄目的で来たのですが、目の疲れがあるので追加したゴールデンアイがとても良かったです!
    ほぐれた部分は暖かく感じると説明を受けており、実際に効果をその場で体感できるのが楽しかったです。
    私は眉に力が入りやすいのですが、帰宅後に鏡をみたら、眉上の筋肉のボコつきがなくなっていました。目の開きも良くなり、眼精疲労のある方には本当におすすめです。ここに来たら必ず毛穴洗浄とセットでやりたいです笑

まだ新しいサロンで、初めてでしたが行ってよかったです。担当の方とのお話も楽しく、良い時間が過ごせました。
    またお願いいたします!

Ki様

この度は美肌専門サロンFeliceにご来店いただきありがとうございます。
    また、お悩みも詳細に教えていただきありがとうございます。

眼精疲労や毛穴洗浄の効果をご体感いただけたとのことで、大変うれしく思います!
    また毛穴が汚れてきた、目が疲れてきたなと思ったときにはいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-24 12:24:11.0

早々に2回目利用しました
    毛穴がどんどん綺麗なっていってニキビも少なくなっていってるのが楽しくてまたお世話になりました
    今回は別で頭皮の育毛もさせて頂きました
    はげないように努力します
    せっかく肌トラブルも少なくなってきてるので頭皮も頑張ろうと思います
    完全個室なんで周り気にしなくていいし、気楽で行きやすいです
    また3回目もよろしくお願いします

xxxxxx様

この度も美肌専門サロンFeliceをご利用いただきありがとうございます!
    初の頭皮施術、痛みもないようで安心いたしました。
    お肌も初めてお会いした時より綺麗になられていて、大変嬉しく思います!
    xxxxxx様のご期待に添えるよう、これからも誠心誠意お施術させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:10:30.0

リラックスが出来、とても素敵なサロンでした。
    効果も期待できたのでこれから通うのが楽しみです。

【11/1~11/5の来店限定】特別価格☆毛穴洗浄フェイシャル

きょん様

きょん様もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

Felice海老名店 担当:成海

• xxxxxxさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:23.0

初めてエステに行きました
    家でもケアはしてるつもりでもやはり限界が見えて耐えずこちらに伺いました
    自分の今の肌の状況やこれからのケアの仕方など丁寧にお姉さんが教えてくれました
    ありがとうございましす
    結果的に来てよかったなと思いました
    鼻の黒ずみは取れましたし、メニューの他に自分にあった施術がありそちらも追加して頂きましたが大正解です
    肌が綺麗になりましたし肌も1トーンくらい上がった気がします
    プロの言う事は聞いた方がいいですね笑
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします

【まずは試してみたい!】毛穴洗浄 頬orTゾーン

xxxxxx様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄の施術はお客様のお肌に合わせた吸引力で行っているので、男性の方にもご好評いただいております!
    これからもxxxxxx様のご要望を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Felice海老名店 担当 成海

• ちべすなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:50:48.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、1回でも結構きれいになりました!
    ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいたのでこれからも続けようと思います
    スタッフのお姉さんも素敵な方で楽しい時間を過ごせました♪

【まずは試してみたい!】毛穴洗浄 頬orTゾーン

ちべすな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    元から綺麗なお肌がさらにつるつるになりましたね♪
    またお肌が気になってきた時にはいつでもご来店お待ちしております(^^)

felice海老名店
    担当  成海

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー