とても親切に説明してくれて雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました!
【初回オフ&コーティング付き】最高級フラットラッシュ140本
k様
この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
また何かわからないことや不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪またのご来店心よりお待ちいたしております。
AMI
今回もいつも通りのオーダーでしたが、左右差もうまく調整してくださり、両目ともナチュラルにぱっちり仕上げていただきました!ありがとうございました。
【スタッフオススメ★】ご要望に合わせたデザイン♪次世代まつげパーマ★
ふうか様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
AMI
とても心地よい空間であっという間でした!
毎回肌トラブルや痒みなどの発生もなく、とても長持ちでデザインも満足です(^^)
momomo様
この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうありがとうございます!
AMI
綺麗な仕上がりで満足です。
平日限定クーポン★【ご要望に合わせたデザイン♪】次世代まつ毛パーマ 5800
あいちゃん様
この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございます!
AMI
マツパはしっかり上がってもちもよく、満足しています。アイブロウワックスも初めてでしたがきれいに整えて頂けて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
平日限定【セットでお得】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥10000
カボチャ様
この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございます☆
AMI
はじめて利用させていただきました!
お店の雰囲気も
お店の方の対応も
マツエクの仕上がりも良くて
大満足でした!
つぎは眉毛もしてみたいなぁと!
【エクステ人気No.1☆】最高級フラットラッシュ120本 オフ&コーティング付
あおい様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
AMI
まつげがこんなに上がるなんて感動しました。
接客も施術も最高です!
また次回も伺います。
2月5日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
お仕上がり気に入っていただけた事大変うれしく思います!(^^)!
AMI
綺麗だったし持ちもよかったです!
1月18日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
m様
AMI
この度も綺麗に仕上がってます。
丁寧なカウンセリングで、安心して施術出来ます。次回の予約も入れたいと思います。
きんちゃん様
AMI
予約時間を間違えて早く着いてしまったのですが、親切に対応して頂き、有り難かったです。
接客も丁寧で、前回他店でパリジェンヌをしたところ立ち上がりが悪かったことを伝えると、私の睫毛の立ち上がり方、左右差など、細かく確認してから施術して下さいました。
思い通りの立ち上がりになりました。有り難うございました。
これまで口コミを書いたことは無かったのですが、感謝の気持ちとして投稿させて頂きます。
2月3日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
も様
初めての口コミのご投稿、またお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
AMI
家から近いところで探しており今回初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
声かけなどお気遣いもありとても安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
また次回もお伺いします。
1月29日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
Ayanogi様
AMI
とても綺麗な仕上がりで大満足でした。またお願い致します。
1月24日・25日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
めりりん様
AMI
いつも丁寧にキレイに仕上げて頂いてるので、もうずっとここにお世話になっております!
優柔不断な時でもちゃんとオススメして下さるのでいつも安心して寝てしまいます笑
また今年もよろしくお願いします。
【パリエク♪】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本¥13000
ちー様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月ご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
今年もよろしくお願いいたします♪
リピートです。
今回もバッチリ上がりました。ありがとうございます。
静かすぎるサロンが苦手なので程よく下の美容院の音が聞こえて心地良いです。
平日限定クーポン!【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 5500
みらい様
AMI
落ち着いて施術してもらえました。まつ毛がとても綺麗に立ち上がって嬉しかったです!
12月20日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
餅子様
AMI
はじめて利用しました!
以前通っていたところより持ちが良かったです
また施術もスピーディーで思っていた時間よりはやく終わりました!!
とてもかわいいまつ毛になりとても嬉しかったです
またお願いします
【傷みほぼゼロで上向きに♪】アップワードラッシュ+フラット120本¥8800
なーにこ様
AMI
いつも以上に、更に増して完璧!に仕上がりました
とっても嬉しいです。
眉毛パーマもあてましたが、今回は本数を上手に減らしてもらいスッキリしたので出かけるのが楽しくなりました。
また来年もよろしくお願いします。
パリジェンヌor似合わせラッシュリフト上下☆上下でパッチリパーマ 9900~
Laila様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけた事大変うれしく思います!
AMI
スピーディでクオリティも高く、店内の雰囲気もとても好みでした!
当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
12月29日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
かこ様
AMI
まつげの生え方に左右差があるのですが、いつも上手に調整して同じくらいの上がり具合にしてくださり、嬉しいです!またよろしくお願いします。
ふうか様
AMI
スピーディーなのに、仕上がりがとてもよくて、大満足です。
よーこ様
AMI
カウンセリングは丁寧で、静かなお部屋でゆっくりと施術を受ける事ができました。
眉毛waxは少し痛みがありましたが、その都度声かけをしていただけたので安心でした。
まつ毛はとても綺麗に仕上がっていて朝のメイクがとても楽になりました。
毒キノコ様
AMI
母にオススメされて行きました!
丁寧で早くて綺麗に仕上げてもらい満足です!
子育て中なので次いつ行けるかわかりませんが
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
m様
AMI
丁寧でスピーディーに仕上げてくださるので安心して
すやすやしてしまいました。笑
ちー様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけた事大変うれしく思います♪
AMI
今回も綺麗に仕上がってます。
また次回の予約も入れたいと思います。
きんちゃん様
AMI
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
あいちゃん様
AMI
施術直後も綺麗でしたが、2.3週間ほど経った今も綺麗に保たれています!
またお願いしたいと思います!
11月11日ご来店限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥4500
ビビ様
AMI
2回目でした、ありがとうございました。
今回はアイシャンプーもしてもらったので気持ち的にスッキリしました。
まつ毛もバッチリ上がり良かったです。
みらい様
AMI
まつげパーマ上下眉毛パーマを尾根がししました。
癖が強い私のまつげに向き合っていただいています。
今回は癖が強くまつげパーマかけるのに大変だったかもしれません。困ったさんのまつげがどうしてもなかなか言う事効かず今回は癖が更に強かったようです。折角長くなってきたので
目を擦らないようにしてまた次回お願いしたいと思います。
Laila様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご希望に添えるよう努めて参ります!
AMI
かわいくしていただいて大満足です。まつ毛が上がってるだけで気分も上がります!
【学割U22】平日限定パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500♪
こころ様
AMI
まつげパーマ、アイブロウWaxの3回目でした。
まつげパーマは、希望のナチュラルな仕上がりにしていただきました。
パリジェンヌよりも似合わせのプランの方が、より自然なカールになると感じています。
デザインを提案していただけるので、初心者にも優しいお店だと思います。
今回もとても満足な仕上がりでした!
みはる様
AMI
ポレポレ(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー