5. ポレポレ(polepole)   >

polepole【ポレポレ】

ポレポレ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-3-30
  • 新規open/与野駅徒歩1分 . 【最終受付18時】アットホームサロンpolepole.
  • みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:20.0

なかなか仕上がり、料金など総合的に好感度が高くリピートしたいと思うサロンがなくあちこち行っていました。
    こちらはどうかなと半信半疑で伺いましたが、仕上がりもよく料金も良心的。
    付け足しもやっていただけるとのことで、やっとお気に入りになるお店に出会えたかなって感じです!
    また行きたいと思います!
    その際はよろしくお願いいたします。

【エクステ人気No.1☆】最高級フラットラッシュ120本 オフ&コーティング付

みーたん様

この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉大変光栄です。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

AMI

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:13:25.0

職場の子のまつ毛がとても綺麗に上がっていて、
    どこでやっているのか教えて頂き、polepoleさんにお願いしました!

結果、大満足です!
    今までもまつ毛パーマは定期的にしていましたが、
    私の目の形に合わせて施術して頂いたことで、まつ毛が長く見えるようになりました!
    マスカラも塗りやすいです(^.^)

担当して下さった方も、物腰が柔らかく、
    ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

平日限定クーポン!【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ひよこ様

お仕上がり気に入っていただけたこと、リラックスして施術を受けていただけた事大変うれしく思います!(^^)!
    ほかにも様々なデザインをご用意しておりますので是非お試しください☆

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:19:06.0

3回目?でしょうか
    初めは、併設されている美容院に通っていて、
    まつ毛もやっていると聞きその日のうちに急遽対応していただきました。
    初めてのまつ毛エクステで緊張しましたが
    仕上がりも満足。

【再来】最高級フラットラッシュ80本¥4980

じゅんこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:15:05.0

いつも丁寧で持ちも良く大変満足しています。
    店内も静かで落ち着いていて、リピートしたくなるお店です

ゆき様

お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて何よりです☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMI

• うめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:20:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにカールが仕上がり,ぱっちりした目元になりました。
    眉毛も肌の状態に合わせてワックスと毛抜きを使い分けて、丁寧に仕上がり,よかったです。

平日限定クーポン!【セットでお得♪】ラッシュリフト×アイブロウWAX¥10000

うめちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたこと大変うれしく思います(^^♪
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-01-04 16:05:35.0

年が明ける前にばっちり綺麗にまつげをあげていただき、眉を整えてもらえていい新年を迎えられました。満足です。
    下まつげがどうしても逆さになり未だにちょびちょび生えるところに苦しんでいますが、担当スタッフさんのおかげで前よりだいぶ軽減して一緒にまつ毛の成長を見守ってくれている感じがしてひとりで悩まないでよくなり本当に支えてもらっています。今年も時間見つけて通いたいと思います。

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト上下☆上下でパッチリパーマ¥9900

Laila様

新年あけましておめでとうございます☆
    良い新年を迎えられたとのこと、大変うれしく思います(^^♪

毎度遠方から通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回もお待ちしております♪

AMI

• 雲母さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:48:10.0

まつげパーマ自体初めてで右も左も分からない状態で伺ったのですが、全て丁寧に説明いただき、不安なく施術していただけました。
    お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく安心してお願いすることが出来ました!

【学割U22】平日限定パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4000♪

雲母様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただけたこと大変うれしく思います(^^♪

当店は様々なデザインをご用意しておりますのでカールの強さや上がり具合など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

ami

• 青唐辛子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 15:18:44.0

2度目の利用です。
    快適なプライベートな空間でリラックスして過ごせます。アイリストさんがとても手際よく相談もいろいろさせていただきました。仕上がりも自まつ毛とは思えないほど印象的で、でも自然な目元になり申し分ありません。
    また次回もお世話になりますのでよろしくお願いいたします♪

平日限定クーポン★【ご要望に合わせたデザイン♪】次世代まつ毛パーマ¥5800

青唐辛子様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり、ご満足いただけて何よりです(^^♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回もお待ちしております(^^♪

Ami

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:44:27.0

お手洗いへの案内や長さを試しでみるかなどお気遣いのお言葉もあり、とても気持ちよく受けれました!

【ナチュラルに】最高級フラットラッシュ100本(オフ&コーティング付き)

ちゃん様

この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

気持ちよく施術を受けていただけたこと大変うれしく思います(^^♪
    今後もより良い時間を過ごしていただけますよう精進して参ります!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-12-07 20:47:07.0

2回目です。くせになります。

人目によくつくパーツのパーマなので
    むやみに、誰にでもお願いできないなと思い
    こちらまで通いたいと思っています。

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

お得!人気No.2【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX脱毛+間引き込み

Laila様

今回もご利用いただきありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうざいます!

お顔の大事なパーツを任せていただけて光栄です★
    いつも遠方から通っていただき大変うれしく思います。

次回もお待ちしております!

AMI

• Lailaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:47.0

完全にお任せしていて、期待を裏切らない丁寧さと仕上がりの良さです。
    おうちから遠いのですが、通う価値があるのでまた頑張っていけるようにしたいと思います。いつもありがとうございます。(^ ^)

【逆さまつ毛さん必見】下まつげラッシュリフト

Laila様

今回もpolepoleをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎度お褒めのお言葉、また遠方からお時間を割いてご来店いただけること大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

次回もお待ちいたしております(^^♪

AMI

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:16:25.0

まつ毛パーマをかけてもらってから2週間経ちましたが、今でもかけたてのように、ばっちりしっかり上がっています。
    店員さんも丁寧で落ち着いた接客をしてくださって、とても過ごしやすかったです。
    まつ毛サロン迷子でしたが、とても良かったのでしばらくこちらにお世話になろうと思います(^ ^)

初回【ご要望に合わせたデザイン♪】次世代まつ毛パーマ¥6200

na様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

次回のご来店もご満足いただけるよう努めて参ります。

na様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

AMI

• りりままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:32:27.0

今回はまつ毛と眉毛両方でお願いしました!
    出来上がりはもちろん大満足ですが丁寧にカウンセリングと施術してくださるので本当に癒されます。
    お店に行くのは自分へのとびっきりのご褒美時間です!笑
    すごく丁寧なので仕方ないのですがもう少しお値段がお安いとありがたいです。
    仕上がり本当に大満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します。

【お得に♪】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウリフト¥12100

りりまま様

11月も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もうれしく思います★

リラックスしていただけるとのこと、またお仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います♪

料金の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます!
    より良いサービスをご提供できるよう参考にさせていただきます。

今後ともpolepoleをよろしくお願いいたします。

AMI

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:42:44.0

初めてまつ毛パーマをしました♪お店の雰囲気も接客も施術もとても良く出来上がりも大満足です。リラックスし過ぎて寝てしまいました(笑)またお伺いしたいです。

【初回】次世代まつ毛パーマ+トリートメント¥6750

あっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけた事、リラックスしていただけたこと大変うれしく思います!
    様々なデザインご用意しておりますので是非お試しください☆

次回もお待ちしております♪

AMI

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:06:12.0

とても丁寧に素早く施術してくださいます。やっと通えるサロンに出会えてうれしい

hime様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!

hime様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:33:35.0

駅から近くて、きれいなサロンです。
    丁寧に施術してくださいます。

【初めての方♪】最高級フラットラッシュ80本 オフ&コーティング付

hime様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)/
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

hime様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:49.0

丁寧なカウンセリングのおかげで希望も伝えやすく、満足のいく施術をしていただきました!とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします!

【学割U24】平日14時~18時限定まつげパーマ ¥6900→¥3980♪

cc様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^♪
    当店では様々なデザインをご用意しておりますのでお試しいただければと思います♪

cc様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Ami

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:40:35.0

カウンセリングで分からない事や様々な相談も丁寧に説明して頂きました。
    私の理想として、パリジェンヌではなくまつげパーマの方が良さそうだったので、急遽変更してもらいましたが快く受けてくださり感謝してます。
    仕上がりも想像以上で毎日メイクが楽しいです
    また伺わせていただきます

祝オープン記念★10月のご来店限定!パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ともちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    今回は立ち上げつつ毛先は丸みがつくデザインでご案内させていただきました!
    その他にもたくさんのデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談ください☆

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:20.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが
    カウンセリングしていただいた上で
    似合わせラッシュリフトに変更していただきました。
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思います。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    サロンの雰囲気もリラックスできて良かったです。

m.様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスしたお時間を過ごしていただけたこと、お仕上がりも気に入ってただけたようでとても嬉しく思います♪
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

AMI

• りりままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:54:55.0

先日はありがとうございます!
    埼玉に引っ越してきてなかなか思い通りのお店が見つからなかったのですがpole poleさんにお願いして良かったです!今までで1番好きな仕上がりになりました!
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、希望通りに仕上げて頂けました!
    施術中とても丁寧でリラックスできました。
    またぜひお伺いしたいと思っています。
    次回はアイブロウもお願いしたいと思います!

りりまま様

たくさんの嬉しいお言葉光栄に思います。
    またリラックスしていただけて何よりです★

当店ではアイブロウメニューをお二つご用意しておりますので何かわからないことがございましたらお問い合わせください!
    ラッシュリフトとアイブロウメニューセットで同時施術も可能ですのでよろしければご検討ください!(^^)!

AMI

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:34.0

綺麗で落ち着いたサロンでした。
    とってもしっかり立ち上がってて仕上がりも満足です。
    右の目尻2本だけ毛先が折れてるのが気になりましたが、
    マスカラをするとわからないので大丈夫でした。
    通っているクリニックの最寄りなので、
    またタイミングが合う時にお願いしたいと思います。

めぐ様

この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて何よりです★

右の目尻の件、申し訳ございません。その後ご様子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術ができるよう更に精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

AMI

• Seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:30.0

いつも目頭が上がりにくかったのですが今回初めてしっかりあげていただけました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご要望に合わせたデザイン♪】10月のご来店限定!次世代まつげパーマ¥4800

Sea様

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    タレ目デザインとってもお似合いでした★

様々なデザインご用意しておりますので是非お試しください♪

AMI

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:44:56.0

スタッフさんの対応がとても好印象でした!!優しい雰囲気と丁寧な対応がとても素晴らしかったです!
    またお願いしたいとおもいます。

みぃ様

この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変光栄です。
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    次回もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

AMI

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:35:27.0

ずっとお世話になっていた方が辞めてしまったので、自宅から近いこちらのサロンにお世話になりました。初めてでしたが、担当の方も話しやすく、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。通いたいと思います。

のり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

数多いサロンからお選びいただけたこととても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

AMI

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:07:46.0

もう何年もマツエクをしていますが、こんなに丁寧に施術をしていただいたのは始めてです!お店の雰囲気も静かで、担当の方も話しやすく、私の要望を親身に聞いてくださいました。つけてもらってから数日が経っていますが、状態もきれいで気に入っています!友人にも褒められました!ありがとうございます。

【傷みほぼゼロで上向きに♪】アップワードラッシュ+フラット100本¥8200

さち様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけた事とても光栄に思います。
    これからもさち様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります!

AMI

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:36:39.0

今のまつ毛と眉毛の状態を見てわかりやすく説明をしてもらい、安心して受けることができました。まつ毛と眉毛月1度にできるところを探していたのでこれからも通おうと思います!

りん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではセット予約も大歓迎です★
    安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います(^^♪

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-06 10:22:37.0

はじめてまつげパーマをしてみました。
    いつもお世話になっているスタッフさんにお任せできるので挑戦しました。また少ししか経ってないのと、初心者なので、使い勝手?に慣れていませんが、仕上がりも綺麗で、眉毛もかいて貰ったのですが、眉毛アートメイクもしてもらえたらなーと思うくらい綺麗にしてもらえました。

【話題の眉毛パーマ♪】パリジェンヌブロウリフト♪

Laila様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのブロウリフトはいかがでしょうか?★
    お仕上がり気に入っていただけたこと、また任せていただけたこと大変うれしく思います♪
    自眉もお綺麗でしたので更に美眉になりとってもお似合いでした!

アフターケアなど何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせいただければと思います☆

[投稿日] 2023-10-06 10:16:35.0

以前自宅近所のお店からお世話になっています。担当スタッフさんは施術中液が染みることもないですし、指先が丁寧です。よく気がついてくれるのと話しやすいので気になることはすぐに聞けます。色々なことや、同じことをまた聞いてしまっても嫌な顔せず対応してくれるのでありがたいです。施術中は目がもちろん見えない状態なので、頭上の音って気になりがちですが、バタバタと音を立てることもないのでリラックスできます。とにかく仕上がりが良く、長持ちします。
    自宅からはかなり遠くなってしまったのですが、また時間を作っていきたいと思います。いつもありがとうございます。

【逆さまつ毛さん必見】下まつげラッシュリフト

Laila様

この度はpolepoleにご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重なお時間を割いてお越しいただけたこととても嬉しく思っております。
    また、数多くのお褒めのお言葉をいただけて光栄です。

これからもリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪
    またのお越しをお待ちしております!

AMI

• かんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:17:29.0

施術前に希望の仕上がり具合など聞いてくださるので
    要望や相談などお話ししやすく
    安心しておまかせできました。

綺麗な仕上がりに
    大満足です!
    またお願いします♪

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥7150

かん様

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
    今回トリートメントもお付けしてつやつやなまつげに仕上がっております☆

また何かデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

AMI

• gggさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:58:28.0

ずっとサロン迷子で、初めて伺いました。
    入ってすぐお店の雰囲気。プライベート空間で、ナチュラルな作りがとても可愛く、落ち着きます。担当の方も私の要望を丁寧に聞いてくださり、長年悩みだった逆さまつげもきれいにカールをかけてくれたおかげで快適に過ごせています!笑
    今までどこへいってもここだと思えるサロンに出会えませんでしたが、またお願いしたいと思える方に出会えて嬉しいです!下が美容室で一緒に髪もできるところも魅力的ですね。美容室の方々も柔らかく出迎えてくださり安心感ありました。またお願いします!

初回【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ggg様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりや、サロンの空間も気に入っていただけて光栄です。
    今回似合わせにご変更いただき、カールデザインでご案内させていただきました。さらに華やかなお目元になりとってもお似合いでした(^^♪

お客様にゆっくりとリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

ami

ポレポレ(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー