丁寧で気持ちの良い店員さんが対応してくれて、とても心地良かったです。ありがとうございます。
【フット】選べる約800色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥4500
スタッフの技術の教育をきちんとお願いします。
【ハンド】フレンチコース★ソフトオフ込み¥4100
いつも素晴らしい仕上がりです
家族や友人にいつも褒めてもらえます。
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7000
何度もやっていただいてたサロンなのでこんなことを書くのは迷いましたが、あまりにも酷いのでお伝えさせていただきます。時間よりも早くついたにも関わらず時間オーバー。色ムラ、仕上がりもすでに数週間経ってるくらいの隙間があいていて、今までここまでの酷さは経験したことないです。
申し訳ありませんが1以下です。付け替えて数日にも関わらずスニーカー履いたら先が痛すぎて爪切りで自分で切りました。もう二度と行くことは無いです。これはお金を貰ってする技術ではないと思いました。ありえません。
【フット】選べる約1000色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥4500
こんなにも満足がいかなかったネイルは初めてです。夜からの予約だったので疲れていたのか機嫌が悪いのかよくわかりませんが、面倒くさそうな返答を何度もされました。時間制限がある中で、私の詰め込みたいデザインを手際よくしていただけたのはとても有難かったのですが、急いでいるので施術は少し雑にされ、ベースカラーはふちがガタガタ(なんならはみ出ている)、筆に残っていたであろうラメが少しベースに付いている、爪の形もバラバラ、パーツはこれでいいですか?と確認される前に置かれる、などと何点か気になることがありました。私もその場で言えば良かったのですが、ネイリストさんの不機嫌な感じが少し怖くて言うにも言えなかったです。
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7000
爪が切りすぎた。
【ハンド】選べる約1000色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥3800
仕上がりとても可愛く満足しています
いつもとても季節にあった可愛いデザインを提供してくれます。とても満足しています
いつも可愛くしてくれてありがとうございます´`*
また近々行くのでお願いします!
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7000
毎回指名させてもらってます!
会話も楽しいし、毎回デザインセンスが最高です^^
仕上がり、金額、雰囲気全てにおいて大大大満足ですっ!
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7000
初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
行く途中に物にぶつけた衝撃でヒビ割れしてしまい、オフ+急遽チップ対応して下さりありがとうございました。
色などの相談もしやすく、めちゃくちゃ可愛いフレンチネイルで大満足です。
担当して下さった方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、、本当にありがとうございました。
【ハンド】フレンチコース★ソフトオフ込み¥4100
デザインに迷っていると、色々提案してくださり助かりました。
他店ですと根本が必ずどこかガタガタしていますが、綺麗で嬉しいです!!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4300
マグネットネイル(4800円)をお願いしました。
カラーバリエーションが多く、また浮かび具合も希望通りしてくれるとのことでお願いしましたが、想像以上に可愛い。
これで5000円以下は安すぎる。
満足です。
【ハンド】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込¥4800
お名前を聞きそびれましたが、オフや硬化など痛くなく、爪の形も綺麗でスキルが高いなと感じました。
また、いつもは自分では選ばないようなカラーをおすすめしてくださり、冒険でしたが、のせてみるととても可愛くて新しい発見でした。
ビカビカラメですが、肌馴染みの良いカラー且つフレンチの部分使いなのでお上品に仕上がりました。
【ハンド】フレンチコース★ソフトオフ込み¥4100
2回目の来店です。
他店施術で、自爪にヒビと亀裂があったので、オプションで補強もしてもらいました。
3週間経って、今のところ持ちも良いようです。
また利用させてもらいます。
【ハンド】選べる約800色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥3800
施術が丁寧で、たくさんお話ししてくださるので
1.5時間があっという間でした!
ありがとうございました!^_^
店内もおしゃれで居心地よく過ごせましたー!
また行きます!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4300
オープン当初からお世話になってますが
お話も楽しくて色やデザインも
一緒に考えて下さり
毎回可愛くして頂いて
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7000
いつもデザインやカラーは担当スタッフの方にお任せで、困らせてしまっているかもなんですが、いつも可愛くしてくれます!たくさんお話も聞いてくれて、施術時間があっという間に終わっちゃうので寂しいです笑
いつもありがとうございます!^_^♪
手際よくとても綺麗にしていただき仕上がりもすごく気に入っております。
爪が薄くなっていることなども教えていただけたり丁寧な対応をしていただけて感謝しております。
次回もぜひお願いしたいです。
何度か行きましたが担当する方によってかなり技術の差があります。他の方も書いているとおり、こちらの要望も通じない、接客態度も悪い人も中には居たり…
写真を持って行ったのですがイメージ通りの色味が出せないと言われのですが、思った以上にイメージとは違う色でかなりピンク色のギャルみたいなデザインにされました。途中から何も言えず諦めてしまったのでそのまま完成しましたが写真と比べると何度も見ても自分のしたかったイメージと全然違っていたのでこんなのにお金と時間を使ってしまったことに大変後悔をしております。
色選びもこちらは素人なのにこの色で良いですかねぇ?と何度も聞かれました。写真の通りの再現が出来ない人に当たるとこういう事になります…
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7000
相談しやすい雰囲気を作ってくれてたすかりました。
とても素敵なスタッフさんで、綺麗に仕上げていただき大満足です!また伺います。
普段は職業柄ハンドネイルができないのですが、新婚旅行前にとおもってネイルの予約をしました。
慣れてない方なのか接客の言葉遣いも、日本語もきちんとした教育がなされてないのがかなり気になりました。
カラーも自爪が見えないような、透けないカラーを希望しており何度も聞いたにも関わらず塗ってもらった後普通に透けていました。
時間もなく、仕方がないので上から塗るしかなく、想像していたものではない好みでないカラーを塗ることになりました。
マグネットもデザインを選んでくださいというわりには、見本を手元に見せてもらえなかったり、こちらの客席からは視覚になって見えないところに
無言でバーンとおかれてかなり気分が悪かったです。
しかも、選んでと言われたのにまったくそのデザインになっていません。
仕事や用事の合間をぬって予約を取りましたが、本当に後悔しています。
ゴミみたいなものが入ってしまったままジェルを固められている指もあります。
時間がないという会話も聞こえてるはずなのに周りのスタッフも助けることもせず。
教育もなってないのかなと感じました。
2度と行きません。
転職したりでネイルから離れていたので、数年ぶりのサロンでのネイルでとても楽しみにしていました。
持ち込みのデザインをやってもらいましたが、とても好みの仕上がりになり嬉しいです。
私のつまらない会社の愚痴も聞いてくださり、ありがとうございました。
またお伺いします!!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4300
いつもありがとうございますございます
安心してお任せできる感じで、いつも癒されています
今回初めてひまわりのお花アートしていただきました。ひまわりがとても繊細で感動しました。これからもアートしてみたいと思っています。
満足です!
【ハンド】フレンチコース★ソフトオフ込み¥4100
接客、スピード、良心的な金額で本当にありがとうございます。
ただ、やはり安価なだけあり、ネイルの根本のキワがガタついていたり、あとはトップコートのボテついている爪があった
今回も可愛くして頂きありがとうございました♪♪
次も楽しみにしてます!
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7000
16:00予約で15分前到着、すぐに施術スタートしていただきありがたかったです。
懸念点として、
1.二人でオフに入っていただき、完了した時間は16:25頃
2.フレンチコース→ベース有のワンカラー(オーダーはベイビーブーマー)コースに変更頂き、金額の説明はいただいたが、所要時間の変更の説明はなし
3.施術完了したのは、17:40
4.今回のメニュー、通常どれくらい時間かかるものですか?と伺ったら1時間ちょっとです、との回答
会計等も合わせると実質120分強、滞在していました。
通常はベース有のフレンチでも1時間で完了いただいているので、倍近くの時間がかかるなら、事前告知いただきたかったです。
次回から、120分かかる見積もりで行くよう注意しますが、メニューの所要時間もご変更いただけますよう、お願いいたします。
金額と施術は毎度非常に満足しています。ありがとうございました。
【ハンド】フレンチコース★ソフトオフ込み¥4100
担当スタッフさんは、オフもとてもお上手で、絶妙なところまで削り、手早く済ませてくださいます。
そして、色を悩んでいる時のアドバイスも的確で、ワンカラーだとしても、10本アートだとしても、いつも同じ感動を与えてくださいます。いつもありがとうございます。
アジュールネイル 北浜店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー