2. エステサロン検索トップ   >
  5. スターズ(Stars)   >

アイラッシュアンドネイル スターズ

• ネイル
  • 熊本県菊池郡大津町引水47-9 アザレハイム101号
  • 【まつげ&ネイルW叶う】1UP「Stars」なりたい追求★ワンカラー、うるつや、ワンホン!

ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:37:12.0

ネイルで4回ほど利用させてもらって、毎回理想のデザイン通りに可愛く・綺麗に仕上げてもらっています!

丁寧な施術と、センスのあるデザインで
    いつも大満足です!

いつも素敵なネイルを

施術中のお話もとても楽しくて、
    時間もあっというに過ぎます!

これからも通いたい
    お気に入りのサロンです!

【ハンド】お持ち込みデザイン★5~10本アート

eyelash & nail Stars【スターズ】(旧:eyelash salon Stars【スターズ】)からの返信コメント

ふぅ様

先日はeyelash&nail Starsにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は初挑戦のマグネットでしたが、参考画像もご持参いただけて可愛い秋冬カラーになりましたね♪
    いつもいろんなデザインをご持参していただけて、こちらも次回はどんなデザインかなと楽しみにしております(^^)
    施術中もたくさん趣味やお仕事の話ができて嬉しいです☆
    したいデザインやカラーなど気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 19:48:24.0

ほぼ毎月お世話になってます♪
    お部屋はいつもいい香りで癒されます!
    バインドロックのもちもいいです。
    またお願いしま~す^_^

【人気No.1】《持続力・濃さ◎》バインドロック100本★

yuu様

いつもeyelash&nail Starsにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回久しぶりにカラーエクステで付けさせていただいてます♪
    カラーエクステもやっぱり可愛いかったです(*^^*)
    黒に戻したい時はいつでもご相談ください☆

また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash&nail Stars 淪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 07:37:23.0

まつげパーマをお願いし、仕上がりも可愛く大満足で、施術中のお喋りも楽しかったです!雰囲気もあたたかく、室内もおしゃれで落ち着いていて、安心感がありました!

【まつげパーマ】ダメージレス×高濃度トリートメントセット★ラッシュリフト

さくさ様

またたくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    今回カールデザインでかけさせて頂いております(^^)
    その後パーマの状態、モチはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください♪
    デザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、さくら様にお会いできるのをたのしみにしています♪

eyelash&nail Stars 淪

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 00:52:07.0

今年からネイルもできるようになって、マツエクの後にネイルをお願いできて本当に助かっています!
    優柔不断な私ですが色味やデザインの相談にも親身にのってくださりとても丁寧に施術してくださります!
    毎回仕上がりは理想通りで周りの人にもデザイン褒めてもらえるので嬉しいです^_^

【フット】オフ込★夏彩るマグネット/フラッシュワンカラー

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も冬っぽいボルドーのフットマグネットネイルで素敵な足元になりましたね(*^^*)新色お試しいただけて嬉しいです☆
    次の付替えまで楽しんで頂けるカラーを一緒に考える時間もとても楽しいです♪
    いつも喜んでいただけて、私も大変励みになります(^o^)
    次回もどんなカラーになるか楽しみにしております☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 00:36:36.0

気づけばもう3年ほど通っています!初めてマツエクした時から今までずっと可愛くしてもらって本当に感謝です!!
    お店の雰囲気もかわいくて、おしゃべりも楽しくて毎月の楽しみになってます!マツエクの持ちも良く、デザインもいろいろ相談にのってくださるのでいつも安心してお任せできます!^^
    これからもずっとお願いしたい大好きなサロンです!

【束感×軽さ◎】モチも叶える★フラットラッシュ140本

ゆい様

私もいつも楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎてしまってます(笑)
    デザイン変えたいなって言う時はいつでも相談してくださいね♪
    また、来月もゆい様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

eyelash&nail Stars 淪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 12:23:00.0

初めて利用させて頂きました。
    細かく伝え、可愛く自分の理想通りして頂きました
    ありがとうございます^^サロン内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!次回もよろしくお願いします。

【ハンド】ちゅるんワンカラー/グラデーション

T様

先日はeyelash&nail Starsをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

ピンクのグラデーションカラーでシンプル可愛いネイルお似合いでした☆
    カラーもMIXさせていただいて、より肌に合うカラーになったかと思います!
    お店の雰囲気もリラックスした時間で過ごしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、お爪の調子はいかがでしょうか?なにか気になることなどございましたらお気軽にご雑談くださいね♪

T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 石井七海

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:43:08.0

毎回希望以上に素敵なネイルにしていただいて
    いつも大満足です!

【ハンド】《さりげなくオシャレに★》1~4本★シンプルアート

R様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のネイルもボルドーで秋っぽいネイルで可愛かったです☆
    ニュアンス感やカラーの感じもわかりやすい画像を持ってきていただけてこちらも嬉しかったです(*^^*)
    次はどんなデザインをされるのかなといつも楽しみにお待ちしております!なにか気になることなどもございましたらお気軽にご雑談くださいね♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 石井七海

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 18:35:24.0

めちゃくちゃ可愛い、希望に沿ったネイルをしてもらえました!
    色々相談しながらも、アドバイスをもらえたので本当に助かりました。
    このネイルで結婚式楽しみます!!

【ハンド】お持ち込みデザイン★5~10本アート

ちーちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

結婚式という大切な行事に当店を選んでいただけてとても光栄です☆
    イメージのお写真もたくさん探してきていただけて、こちらもデザインを提案しやすかったです!ありがとうございます(^o^)
    こだわりがたくさん詰まった素敵な結婚式ネイルになりましたね♪
    今回のネイルがより結婚式のいい思い出の一つになれたら嬉しいです☆

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• もんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-30 08:09:43.0

初めてボリュームラッシュをしてもらいました!!めちゃくちゃふわっふわでボリュームもしっかり出てとても満足です!ネイルもまつげも毎月の楽しみになってます♪次回もよろしくお願いします(^^)

【目元の印象UP★】3Dボリュームラッシュ100束

もんちゃん様

いつもeyelash&nail Starsご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのボリュームラッシュでしたがモチや濃さ大丈夫だったでしょうか?
    ボリュームラッシュの仕上がりも可愛かったです(*^^*)
    デザインや長さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね★

また、もんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash&nail Stars 淪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 19:03:36.0

毎回理想通りのまつ毛にして頂いて
    モチも良くて、大満足です、、

【束感まつげ】軽さと持続力★フラットラッシュ100本

R様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回いつもより本数多めで付けさせて頂きましたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?
    本数多いのも可愛かったです(*^^*)
    次回また聞かせてください★

またR様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash&nail Stars 淪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 08:56:50.0

今回も素敵なネイルありがとうございました(^^)
    色が可愛いのばっかりで悩むんですが、試し塗りの提案もしてくださり、丁寧に対応してくれます!
    次回はデザインにしようか、やはりいつものシンプルにしようかと、早々と考えてしまいます。
    手元見ると、綺麗な爪がキラキラしてて本当テンション上げさせてもらってますー

【ハンド】秋香る★マグネット/フラッシュワンカラー

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

秋っぽいパープルフラッシュマグ可愛かったですね★
    いつもブログなども見ていただいて嬉しいです\(^o^)/
    デザインやカラーを一緒に悩む時間もいつも楽しい時間で、次はどんなデザインかなと私もわくわくしております♪

担当 石井七海

• えみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 06:54:09.0

初めて伺いました。室内の雰囲気も可愛くて、
    まつ毛パーマがまだ残っている中、親身に相談にのってもらい、マツエクの仕上がりが最高で、濃さがバッチリです。
    施術も早くて痛くもなく上手で大満足です。また伺います。

【人気No.1】《持続力・濃さ◎》バインドロック120本★

えみり様

先日はeyelash&nail Starsご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    パーマが残っていたのでバラつきなどが気になってくるとかと思いますので
    その時は、きーぷっぷでコーティングしてあげて下さいね♪

何か分からない事や長さ、デザイン変更されたい場合はお気軽にご相談ください(^^)
    また、えみり様にお会いできるのを楽しみにしています★

eyelash&nail Stars 淪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 17:09:13.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    キラキララメは、何度も手元見てしまいますね^_^
    次回のネイルも何にしようか、今からウキウキです。
    いつも楽しくお話ししてくれて、ありがとうございます!
    また予約しまーす!

【ハンド】ちゅるんワンカラー/グラデーション

ゆうちゃん様

先日はeyelash&nail Starsをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^o^)/

今回初めてのラメグラデーションでしたが今回もとてもお似合いでした!
    キラキララメは見ててもテンション上がりまね☆
    新色の寒色ラメや秋カラーも入荷いたしましたのでぜひまたご来店の際にお試し下さい♪
    次回も施術しながらのお話も楽しみです(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 石井七海

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 01:17:46.0

今回も眉毛を綺麗に整えてもらいました。また次回も利用させていただきたいです。

た様

先日もeyelash&nail Starsにアイブロウワックスでのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛整えてスッキリしましたね(*^^*)
    次回もご満足頂けるように綺麗に整えさせて頂きますね♪

また、た様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash&nail Stars淪

[投稿日] 2025-08-18 23:34:44.0

今回も、可愛いネイルに仕上がってますー!選んだパーツいい感じでした。
    お話しながらも、出来上がりが本当に綺麗だから、技術が素晴らしいですね!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ゆうちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お気に入りカラーリピートでワンカラーとてもかわいかったです♪
    パーツもアクセントになってお似合いでした(^^)
    いつも楽しく話しながらの施術で私の方もあっという間の時間です!
    次はどんなお話ができるかなといつも楽しみにお待ちしております☆

担当 石井七海

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:52:45.0

眉waxで来店しました。初めて来店したのに優しく丁寧に施術してもらいました!仕上がりも良くて、最高でした!ありがとうございました~!

yuuuuu様

先日はeyelash&nail Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

アイブロウワックスでスッキリなって良かったです(^^)
    大体月1ペースでご来店されると綺麗な状態を保てるのでオススメです★
    何か分からい事などありましたら、お気軽にご相談ください!

またyuuuuu様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

eyelash&nail Star 淪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:48:20.0

デザインを変えてみましたが大満足です!
    色んなデザインに挑戦してみたいと思います!

目元美人★ラッシュリフト+ワンランク上の高濃度トリートメントset

し様

いつもeyelash&nail Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

今回は立ち上げデザインでかけさせて頂きました(^^)
    立ち上げデザインもいつもと違うデザインで新鮮でしたね☆彡
    次回もデザイン相談しながら決めていきましょう♪

また、し様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2025-07-25 13:07:45.0

今回も大満足です!色を決める時も、私が優柔不断なので、アドバイスして下さって、凄い可愛い色の組み合わせになりました。
    また予約しますねー!

【ハンド】オフ込★定額デザイン¥6600~

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

定額デザインのカラーチェンジバージョンとっても可愛くなりましたね☆
    沢山のカラーから選ぶと皆様迷われるので、もし迷う場合はご相談いただければお似合いになるカラーを何色か提案させていただきます!
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

担当 石井七海

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:52:29.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

あい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

夏っぽいオレンジ系カラーとてもお似合いでした♪
    いつもカラーの相談や、施術中のお話まで楽しい時間を過ごせて幸いです(*^^*)
    次回もどんなカラーになるか楽しみにしております☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-28 18:09:06.0

今回も綺麗な仕上がり満足です!急遽メニューも変更してくださってありがとうございました。
    パーツ着けたの正解です!
    次回は、デザインネイルできたらと思います。またよろしくお願いします!

【ハンド】オフ込★定額デザイン¥6600~

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ブルーマグネット涼しげで可愛かったです♪追加されたパーツもアクセントになってお似合いでしたね(^^)
    コース変更も可能な限りさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください☆
    次回ご来店の際には新しいデザインも追加している頃になると思いますので、是非楽しみにしてご来店ください\(^o^)/

担当 石井七海

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 03:19:06.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    ワックスに痛みがありましたがすごく綺麗になって行ってよかったです!

nico様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ワックス痛かったですよね(;_;)
    お家に帰っても痛みがある場合はお家でも冷やしてあげてくださいね!
    また、ワックス後は乾燥しやすくなるので保湿はいつもよりたくさんしてあげてください(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またnico様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    eyelash&nail Star 淪

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 05:52:35.0

まつげエクステでお世話になりました。
    接客も丁寧で安心感があります。
    同世代ということで楽しく過ごさせてもらいました。
    私の目の形状やまつげの周期の関係もあって片方だけどうしても外れやすいようで...また近々お世話になります!
    ネイルも気になります!

【人気No.1】《持続力・濃さ◎》バインドロック80本★

ゆかちん様

先日はeyelash&nail Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私も楽しくお話させて頂きました(*^^*)
    次回も色々聞かせてくださいね★
    毛周期だったり自まつ毛が細くなってたり目の形で取れやすくなる場合もございますが
    次回も工夫して付けさせて頂きますね!
    他に何かございましたらお気軽にご相談ください!

またゆかちん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash&nail Stars 淪

• noaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 14:48:43.0

店内はいつもいい香りで癒されます!アイリストの方の技術高いので毎回いい感じの仕上がりと、とても上手なので安心できます!私はいつも寝てしまいます笑
    また、お願いします~!!

【束感まつげ】軽さと持続力★フラットラッシュつけ放題(160本保証)★

noa様

また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

いつもモチがいいと言って頂いてとても嬉しく思います(^^)
    施術中はぜひゆっくり休まれて下さいね♪
    デザインや長さ変更されたい場合はお気軽にご相談ください!
    またnoa様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

eyelash&nail Stars 淪

• ゆきっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:51:05.0

兎に角、仕事が丁寧でキレイで毎回大満足です!
    ジェルネイルの事で色んな質問や相談をさせていただく事が多かったんですが、いつも希望以上の仕上がりで手を見るたびにモチベーションが上がります^_^
    今月はLive前と合わせて2回お邪魔しますが、よろしくお願いします!

【ハンド】オフ込★マグネット/フラッシュワンカラー

ゆきっさん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も新色マグネットとフラッシュの組み合わせとても可愛ったです♪
    いつもゆきっさん様とカラーの相談をする時間や、ネイル以外のお話もたくさんしながら施術する時間を楽しみにしております(^^)
    ゆきっさん様のモチベーションUPのお手伝いが出来てとても幸せです☆

ゆきっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• もんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:10:54.0

画像を持ち込んでお願いしました!!画像通りにめちゃくちゃ可愛くしてくださって、人生で初めてのネイルサロンがここでよかったなと大満足です!!また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】オフ込★5~10本アート

もんちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

グリーンのチークネイルとマグネットが涼しげで可愛かったです☆彡
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけた事とても嬉しく思います!
    初めてのジェルネイル生活になりますが、お爪の調子はいかがでしょうか?なにか気になることなどございましたらお気軽にご雑談くださいね♪

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-02 14:53:00.0

本日はプライベートの話しも聞いてくださりありがとうございます。
    とても、丁寧な処理をしてからの色塗り、出来上がりも綺麗で、大満足です。
    この綺麗な爪を見て、自分の気持ちを穏やかに保とうと思います(笑
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

【ハンド】オフ込★マグネット/フラッシュワンカラー

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

キラキラマグネットお似合いでしたね☆
    お久しぶりのネイルとのことでしたがお爪の様子はいかがでしょうか?なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆうちゃん様のストレス発散のお手伝いが出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    またお話されたいときにでもぜひネイルをしにお越しください☆彡

担当 石井七海

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:19:11.0

まつ毛と眉毛を施術してもらいました
    長時間でしたが苦にならず快適に過ごせました
    日頃のケアしっかりしていきたいですありがとございました

目元美人★上下ラッシュリフト

もっつぁ様

先日もeyelash salon Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

長時間の施術でしたが苦にならなかったとお聞きし安心しました(*^^*)
    自まつ毛の長くカールデザイン可愛かったです♪
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またもっつぁ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 15:04:57.0

写真をみんなに見せたい…
    とても丁寧で持ちが抜群!
    色も1回塗って考えましょう!と納得いくまで…最高です( ; ; )

はな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ちゅるんカラーのワンカラーお肌にあってお似合いでしたね♪
    当店はカラーにもこだわって施術させていただいておりますので、お爪に乗せるとイメージと違う!といった場合もお気軽にご相談ください☆彡
    次回もどのようなカラーにされるか楽しみしております(^^)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• sunmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 22:07:09.0

いつも楽しく会話させてもらってるのですが、今回は日頃の疲れが溜まった状態で利用、少しでも休めるようにと会話も配慮してくださいました。優しい。仕上がりは文句無しの綺麗さです。いつもありがとうございます。

【人気No.1】《持続力・濃さ◎》バインドロック100本★

sunmama様

いつもeyelash salon Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もいつも楽しく会話させていただいております★
    睡眠不足とおっしゃられてたので少しでもゆっくり寝れて良かったです(*^^*)!
    あまりご無理されないでくださいね(;_;)

次回もsunmama様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪
    eyelash salon Stars 淪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 10:25:11.0

初めて利用させて頂きました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気もとても良く又機会があれば利用させて頂きたいと思うサロンです!!

ちい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ラベンダーカラーのワンカラーとてもお似合いでした☆
    お仕事柄派手には出来ないとのことでしたが、当店はお色味の調整などもこだわって施術させていただいておりますので、またご来店の際のもぜひお色味の相談もお気軽にされてくださいね(*^^*)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井七海

スターズ(Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー