3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Blanc Peau BEAUTY & SPA

ブランポービューティアンドスパ

• 福岡県福岡市早良区西新1-5-17 南側入口2F
  • 地下鉄空港線 西新駅徒歩6分

あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:32:48.0

お店の雰囲気も大変素敵で、担当スタッフさんの気遣いが感じられるサロンだなぁと感じます。
    オーダーメイドの施術内容や日常生活へのアドバイスなど相手を思った接客やアフターフォローに感銘を受けました。
    もちろん施術も大変心地良く身体だけでなく心も癒されました。
    ついつい何でも相談したくなる様なサロンです。
    無理強いする様な勧誘も一切ないので、安心して通いたいと思えるサロンです。
    また是非お願いしたいです!

【1月限定お年玉企画】10,000円以上のメニュー5,000円オフ★お一人様1回有効

Blanc Peau BEAUTY & SPAからの返信コメント

あず様

この度は、数あるサロンの中からブランポーに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

エステを定期的に受けられているあず様からの口コミ、大変うれしく励みになっております(^^)

インディバは受けた後の過ごし方でも、施術の持ちが変わります。少しでも良い状態を保っていただけるようなお手伝いが出来れば幸いです。

ほっとして頂けたようで私も安心致しました。
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております(^^)

濱崎

• 猿田彦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:03.0

今回初めて伺いましたが、終始心身ともに癒やされるサロンで、本当にリラックスできました。

担当スタッフさんが、とても優しく、このひとのお肌を綺麗にしてあげたい、というお気持ちが伝わるような施術をしてくださり、とても温かい気持ちになり嬉しかったです。このスタッフさんにお肌のケアをして頂きたいな、と思えるようなとても素敵な方です☆

施術後も大満足で、自宅から近くですし、これから定期的に通い、お肌のメンテナンスをお願いしたいです。

【くすみ・下垂・背中コリ】INDIBAフェイシャル90分 ぷりっとハリ 即効性◎

猿田彦様

この度は、数あるサロンの中からブランポーに足を運んでいただき誠に有難うございました。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。お肌もなめらかになって感動的でしたね(^^)

猿田彦様の本来の素肌の美しさを取り戻す事
    そしてこれからの変化をダイレクトに受けない様に土台から
    育てていきましょう。

今後も違和感のない若返りと予防美容のお手伝いに携わらせていただける事を嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

濱崎

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:17.0

初めてインディバを体験しました。
    身体の中から外へ向けてじんわり温かくなり、いつの間にか優しい温かさが身体中に巡っているような感覚でした。
    自分では気がついていなかったコリや疲れにもアプローチしていただき心までほぐれました。
    フェイシャル後は柔らかく内側から満たされた感覚で、翌日鏡で見た時トーンの変化を実感しました。

優しく安心できる施術、香りや音にも配慮された心地いい空間、遠くからでもまた訪れたい、またお会いしたいと思いました。

同日に時間差で体験した母も、ツヤっとしたポカポカな顔で大喜びでした。

K様

この度は、ご遠方より足を運んで頂き誠にありがとうございました。

健康意識の高いK様に、インディバのすばらしさを評価いただけた事は大変励みになりました。

不調はないとのことでしたが、施術後に『悪いものが全部出た気がします~。何だか、人に優しく

なれそうな自分になってます。気づかない内に悪いものを抱え込んでいたかもしれません。反省』

と仰っていたことが印象的でした(^^) お母様にも喜んで頂けて私も感激しております。

また福岡に来られる機会がありましたら是非お待ちしております。

濱崎

• miyabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:23:39.0

素敵な調度品に囲まれ、広々とした非日常空間の中で受ける質の高いサービスに、心も身体も癒されました!
    先月も今回も心と身体の疲労感がMAXの状態で来店しましたが、施術後は身体が軽くなり、インディバで芯から温まりました。翌朝は必ず体重が減っているのも嬉しい限りです。
    リラクゼーションやマッサージが大好きでこれまでいろいろなサロンに行きましたが、No.1に気に入りました!
    これからも通うのが楽しみです。

miyabi様

初めてのインディバの体感に感動していただけたこと、トータルでご満足頂けたようで大変うれしく思って

おります。毎回、素敵な笑顔に私も癒されております(^^)

ご多忙のmiyabi様の羽が休まったようで私も安心致しました。

これからも、1回1回を心地よく過ごしていただけるように心を込めておもてなしさせていただきます。

次回も、どうぞよろしくお願い致します

濱崎

• smiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:58:06.0

インディバを初めて体験しました。
    身体の中からあったまり、気持ちよかったです。
    施術後も身体の芯からあったかい状態がしばらく続きました。
    心地よいだるさが続くので、昼食をとってしばらく散歩してから我慢できず昼寝をしました。
    有意義なお休みになりました☆

【肩こり/腰痛/乾燥肌に】INDIBAデトックスリンパ120分 ダントツ人気

smi様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

エステはかなり久しぶりのご利用でしたが、インディバの体感を気に入っていただき嬉しく思います。

自然な健康美や、肉体的な疲労回復、精神的な安定の維持と、効能も多岐にわたりますが

何と言っても、芯から温まる温熱効果は、本当に気持ちが良いですよね(^^)

素敵な女優さんやトップアスリートも取り入れるインディバは、コロナ禍以降は信頼が高いケアとし

て益々人気になりました。

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

濱崎

• あかさたなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:35.0

初めてインディバを受けました。きちんと説明をして頂き、施術も素晴らしく終始気持ち良くリラックス出来ました。
    サロンも綺麗で気配りもすばらしく居心地が良かったです。

【肩こり・腰痛・冷え・乾燥肌に】INDIBAデトックスリンパ 90分 支持率上位

あかさたな様

この度は、数あるサロンの中からブランポーに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

元々、美意識の高いあかさたな様ですのでセルフケアと併せてインディバの後押し、最強です!

痩身効果以外にも、美肌や健康維持にも役立てると、自信をもっておすすめ致します(^^)

これから理想のスタイルへ向けての取り組み、しっかり伴走致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

濱崎

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:20.0

とても気になっていたインディバの施術をしてもらい
    身も心も温まる至福のひとときでした。
    身体の芯から温まって施錠後もポカポカと
    温泉に浸かってたような心地よいほぐれ感で
    普段から酷使していた足腰や肩のだるさもスッキリ爽快感に変わり近ければ毎週通いたいぐらいにやみつきになりそうです。。。
    遠くてもわざわざ通いたい。そんな幸せな時間でした。
    また必ずリピします。
    本当に丁寧に施術行って頂きありがとうございました。

トミー様

エステ大好きなトミー様に、インディバを好きになってもらえて非常にうれしく思っております。

ハマった、、と仰せでしたが、まさに今のお悩みにピッタリだったのでしょうね(^^)

悩みとお好みに寄り添えるように心を込めてケアさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで

安心致しました。口コミまでご投稿いただきありがとうございました。

次回は、お顔のインディバも是非ご体感頂きたいです。

また、福岡にお越しの際は是非お待ちしております(^^)

濱崎

• Neneeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:26:02.0

お店の室内はとても落ち着くインテリアで広々としており、リラックスした状態でいられました。
    また、施術は予想以上に気持ちよく、痛みに弱い私にとって痛みは全くない状態でしたので驚きました。
    体の中から温まるのがよくわかり、継続して続けていきたいと感じました。

【冷え/疲労回復/美容】INDIBA温熱療法プログラム 初回体験 90分  6,000円

Nenee様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

Nenee様に、ブランポーのトリートメントを気に入っていただき大変うれしく思っております(^^)

エステの施術の痛い・熱い・苦しいは、私もこれまでに何度も経験があり挫折してきましたので

余計なストレスやもみ返し、アザになることなくしっかりと結果を体感いただける施術を

追求しインディバと整体、そしてリンパマッサージを解剖生理学に基づきながら組み立てました。

お悩みの、冷えの改善にも効果的ですので是非続けてみて下さい。

次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

濱崎

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:17:31.0

わたしは、美容マニア、特にインディバマニアで、
    福岡だと10店舗越えるサロンさんに足を運んで施術をしてもらったのですが、Blanc Peau BEAUTY & SPAさんは、
    入った瞬間のサロンの雰囲気がとても美しくオシャレで、
    一つ一つの家具、備品にも拘りが見えて、気持ちが良い空間でした。スタッフさんの施術も、とても丁寧で、自律神経が整っていく、心身ともに癒される施術でした。
    是非、一度足を運んでみてください。
    きっと素敵な空間と施術に惹き込まれる豊かな時間になると
    思いますよ。

あい様

インディバマニア様からの口コミ、とても嬉しいです(^^)

長く受けられていらっしゃるあい様の、説得力のある実体験もたくさんお聞かせいただき

私も改めてインディバの良さを知ることが出来ました。やっぱり良いですね!

これまでのインディバとは少し違ったかと思いますが、状態に合わせて調律が取れるよ

うな施術をさせて頂きました。とは言え、お好みもありますので、リクエストがあれば遠慮なくお申し付け下

さいませ。

サロンの空間も含めて気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

(濱崎)

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:11:40.0

久しぶりのリラクゼーションエステ。
    入口入ってから外とは全く違う素敵な雰囲気で癒される空間に先ず感激。家具や調度品もとても素敵で、きちんとしたエステだなぁーと感じました。リンパマッサージとインディバもとても気持ち良くて、ウトウト。。。雪が降っていましたが、帰りは天然温泉に入った後かの様にポカポカしていました。担当者の方のお肌がツルツルで、お話しも楽しくてとても贅沢な時間になりました。

【肩こり/腰痛/乾燥肌に】デトックスリンパマッサージ120分17710円

tomo様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

8年ぶりのエステ、ご自身の為の貴重な機会に、ブランポーに全ておまかせいただきました事を
    大変うれしく思います。翌日にすぐ美肌効果と身体の変化も実感いただけたようで何よりです。インディバも進化しておりますし、tomo様の目標に向けて最適な方法で一緒に伴走させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)/

華やかなサロンではありませんが、安心してお過ごしいただけるように、これからも取り組んで参ります。

口コミ、励みになります。ありがとうございました。

濱崎

• Syariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:21:55.0

とても身体が辛い時だったのですが、丁寧にインディバを施術して頂けたので、とても身体が楽になりました。
    次の日は、肌の調子もよくて友達からも肌にツヤ感があると褒められました。
    また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【肌悩み/疲労回復に】INDIBAフェイシャル&ボディ 120分 17710円

Syari様

この度は、口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)

インディバの良さをご存じのSyari様に、喜んでいただけました事を大変嬉しく思っております。

お悩みの部位に関しまして、インディバの新たな技術も取り入れました。痛みなく負担なく、効果的な施術

法です。

タイミングが合いましたら、また是非お越し下さいませ(^^)

濱崎

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:12.0

扉が開いて階段から普段と違う時間にいる気分にさせてくれて、素敵な小物とひとつひとつや心のこもった気遣いに癒されました。
    インディバは初めてでしが、じんわりと温かく途中からは全身がポカポカするのを感じました。
    全然くまなくマッサージしてもらって、身体が楽になり浮腫みが酷かったふくらはぎがフワフワになりました!
    インディバフェイシャルもほんのり温かくて担当の方の心地の良いマッサージと相まって、至福の時間でした。
    終わったら瞬間はトーンアップを感じて、日を追うごと肌の艶が出てきてスキンケアする時にすべすべの肌を何度も触りたくなる程です。生理前~生理中で肌が荒れるタイミングですが、こんなに肌荒れなく調子がいいのは久しぶりです。
    また自分へのご褒美に伺います。

【全身ケアで印象を変える】シャルムボー&全身インディバ 120分18150円

MH様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

おしゃれ過ぎないように、リラックスモードに切り替わるような空間を心掛けておりますが、MH様に喜んで

頂けて安心しました(^^) インディバを受けた後の身体の変化もご報告いただきありがとうございました!

インディバの恩恵は色々とありますが、細胞に届き活性化してくれることが世界でただ一つ、エビデンス

と共に認められています。是非、継続して受けてみて下さいね(^^)本当におすすめです。

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

濱崎

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:11:20.0

久々のエステ体験、とても癒されました(^-^)

シャルムボーのエステは初めてでしたが、施術後肌の透明感がグッと上がり感動しました!
    今回、エステと併用でシャルムボーのスキンケアも使用しているのですが、くすみがかなり改善され肌の艶もかんじるようになりました。
    朝、肌の調子を見るのが楽しみになりました(^-^)

そして、カウンセリング時に便秘の悩みも相談したのですが、食習慣など沢山アドバイス頂き、お腹まわりにインディバマッサージもして頂きました。
    インディバはお腹の中からポカポカ温かくなり、とても心地良かったです。
    翌日からは、アドバイス通り食習慣を見直してみると、、毎日便通がありビックリです!
    インディバも食習慣も効果絶大でした!
    本当に、こちらのサロンを利用してみて良かったです。

これからも、宜しくお願い致します(^-^)

【大人女性の肌悩みに】美肌改善シャルムボーフェイシャル体験60分6600円

はるな様

元々、美容がお好きな はるな様。美容が大好きな女性にシャルムボーでケアしたいとご相談いただき
    大変うれしく光栄な事だと思っております。
    そして、お伝えした通りに取り組んでいただき、翌朝から早速実感のご報告。健康を土台にした美容法は
    美肌以外の効果もあり大変おすすめです。

体質改善しながらの美肌改善プログラム、これからの変化が楽しみですね(^^)
    目標に向かってしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミまでご投稿いただきありがとうございました。

濱崎

• 朝さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:12:18.0

お店もインディバも初めてでしたが
    眠ってしまいそうになるほど終始気持ちよかったです。

気になっていたクマやくすみが綺麗になり、肌の調子も良くなりました。
    次の日も化粧のノリが良く、身体もすごく楽でスッキリして本当に素晴らしい技術だと思います。

体の状態をしっかり見てアドバイスも頂けるので頑張ろうと思えます。
    サロン内も洗練されていて落ち着いた素敵な空間で心身ともに癒される最高の時間でした。
    これからも、よろしくお願いします。

【肌悩み/疲労回復に】INDIBAフェイシャル&全身リンパ 120分 17710円

朝様

この度は 数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

お任せでとの事で、ボディ~フェイシャルまでしっかりさせていただきましたが、ご自身でもできる事をと
    美容スイッチが入られたことを嬉しく思います。

サロンにお越しの際は、ゆっくりお任せでリラックスされて下さいね(^^)

次回もどうぞ宜しくお願い致します。口コミまでありがとうございました。

濱崎

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:11.0

連日のハードワークに出張が立て続き、体はヘトヘト、肌はボロボロでサロンにたどり着くと、日常の喧騒から遮断された別世界のような癒やしの空間。インディバもシャルムボーも初体験でしたが、ここまで疲労回復効果が高いとは驚きです。目の下のクマ、法令線は嘘のように消えました。これだけの効果なら、コスパ良すぎです。これまで数々のサロンに通いましたが、トータルでNo.1。エステとマッサージが一緒に受けられ、尚かつフェイスもボディーもベストの状態に持っていってくれてのこの価格はお得です。時短でもあるので忙しい私にはピッタリのサロン。ですが担当スタッフさんの健康管理や食事のアドバイスを聞きながらお茶を頂く間についつい長居してしまいました。1週間トライアルセットが有るのも嬉しい。担当スタッフさんの技術力は昔から定評がありましたが、グレードアップしてたので、オープンを待ちわびたファンには嬉しい限りです。また行きますね。

ほし様

この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

美容に健康に意識が高く、本物志向の ほし様にトータルでご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

大人の女性の肌の気がかりや慢性的な身体の疲れには、セルフケアだけでは限界がありますものね。
    。目元もふっくらとお顔も明るくなり、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

濱崎

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:01:58.0

新しいお店でしたが、気になっていたインディバがあったので行ってみました。
    産後で骨盤の歪みと腰痛、浮腫が気になっている事を相談しました。

インディバは痛みはなく、体の芯まで温まる感じでとても気持ちよかったです。終わった後は、体が軽くなってまっすぐ立てるようになり、腰痛も和らぎ、歩行も楽になったので驚きました。1度の施術で足がスッキリ細くなった事も実感しました。

とても落ち着く空間で
    久しぶりに癒されました。
    担当の方も優しく話しやすかったです。
    今後も自分のケアに定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【骨盤矯正にも】サイズダウン!INDIBA下半身美脚ケア90分14630円

ミッキー様

はじめてのインディバ、気に入っていただき何よりです(^^)

元々、意識が高いミッキー様なのでセルフケアも継続しつつ+インディバは大変効果的ですね。

今後もお悩み解消のお力になれれば幸いです。口コミまで頂きありがとうございました。

濱崎

ブランポー(Blanc Peau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー