3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 香川県高松市鹿角町347-1
  • 太田駅から車で5分
  • みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:54.0

腰の痛みと肩や背中のハリが気になって、鍼をお願いしました。鍼の効果だけでなく、鍼の前のマッサージもウォーターベッドも気持ち良く、楽になりました。
    肩や背中は慢性的に張っているので、また行きたいと思います。

【初回のみ別途1800円】上半身鍼灸2200円 (首、肩、腰、臀部) 初回4000円

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:02.0

初めての鍼治療に緊張しましたが、受けて良かったと思っています。施術後、痛みは、日に日に、徐々に緩和されております。
    強いマッサージが苦手なことをお伝えすると、揉み返しがないようにして下さって、おかげでその後、揉み返しなく過ごせています。
    ありがとうございました。またお願いします。

【初回のみ別途1800円】鍼灸一ヶ所1100円 (首、肩)  (腰、臀部) 初回2900円

[投稿日] 2024-03-24 04:28:33.0

首、背中の鍼治療をお願いしました
    治療後はとても楽になりました

大谷鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
    施術後のお身体の状態が良い結果になり良かったです。

今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-09 13:46:23.0

首・腰の鍼をお願いしました
    首の痛み、凝りがひどかったのですがすぐによくなりました
    またお願いしたいです

施術後のお身体の変化、良い結果になり良かったです。
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:31:20.0

鍼だけだと思っていたら、マッサージ→鍼→ウォーターベッドとしっかり対応してくれます!

終わった後は軽くなる実感もある上、価格も良心的なので通いやすく大変助かっております!

首がしんどかったのですが、食いしばりもひどいとのことで顔にも鍼を打っていただけました!いつも誠実に対応してくださり感謝です!

今後もよろしくお願いします^ ^

鍼灸一ヶ所1100円 (首、肩) (腰、臀部)

施術後のお身体の変化、良い結果になり良かったです。
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:23:56.0

施術が丁寧で良かったです。内容の割にはコスパがかなり良かったです。またお願いします。

当院に対する評価をご投稿いただき、ありがとうございます。

丁寧な対応・患者様の立場になることは、当院が心掛けていることですので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける治療を提供できるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• やまとたけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:50:26.0

針は8年ぶりでしたが、施術中から芯にしっかり効いている感じがして気持ちよかったです。針をしてもらったあとのウォーターベッドも身体がほぐれました。翌日朝起きたとき肩がすごい楽でした!

大谷鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、効果のある施術を提供することを心がけています。
    またのご来店を心よりお待ちしています

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:34:39.0

首~肩甲骨までの凝りとハリがひどかったのですが、
    終わった頃にはかなり軽くスッキリしました!
    丁寧に施術してくださる上、料金もかなり良心的なので通いやすくありがたいです。これからもよろしくお願いします!

大谷鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。

[投稿日] 2024-01-30 19:25:25.0

ぎっくり腰になり鍼をお願いしました
    術後はかなり腰の痛みも良くなり助かりました

大谷鍼灸整骨院からの返信コメント

お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。

[投稿日] 2024-01-23 00:22:08.0

腰、足の鍼をしてもらいました
    かなりスッキリして痛みも楽になりました
    またお願いしたいと思います

大谷鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店では、お客様の声をもとにサービスの品質向上に努めております。

• s8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:29.0

施術とても良かったです。
    ただ、会計料金が予約時の金額と違うという事に驚きました。事前にご説明頂けるとありがたいです。

当院に対する評価をご投稿いただき、ありがとうございます。

初回時の説明不足申し訳ないございません。
    次回以降分かりやすいく誤解のないよう努めてまいります。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:29:38.0

息子の腰の違和感や痛みのためにお願いしました。骨盤の歪みからくる痛みかと思っていましたが股関節が原因の筋肉の緊張からとのことで、骨盤矯正後、電気とマッサージのお陰で体が軽くなったと喜んでいました。
    教えていただいた箇所を自宅でのセルフケアも取り入れて治していきたいと思います。

骨盤矯正2200円 (矯正ベッド使用)

当院に対する評価をご投稿いただき、ありがとうございます。

成長期のハードなスポーツ、トレーニングは将来慢性的な痛み、パフォーマンスの低下に繋がりやすいです。

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:17.0

初めての骨盤矯正!
    施術後、今後のアドバイスもいただけて満足です!

骨盤矯正2200円 (矯正ベッド使用)

当院に対する評価をご投稿いただき、ありがとうございます。

身体の歪み、骨盤の歪みなどはご自分では気づきにくく放置していれば身体の不調に繋がります。

• dorikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:45:43.0

終わった後身体がとても軽かったです。
    値段もリーズナブルでまた利用したいと思います!

当院に対する評価をご投稿いただき、ありがとうございます。

• イチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:43:35.0

腰や肩の痛みがあり、いつもお世話になっています。
    雰囲気良く、接客も良いです。
    技術も大変良く、身体のメンテナンスに最適です。
    料金もリーズナブルで、1度は行く価値のある所です。という事で総合的にも、とても満足感を味わえるので、お得感満載です^ ^

大谷鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも来院ありがとうございます。
    当院に対する評価をご投稿いただき、ありがとうございます。

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:28:41.0

針治療は久しぶりでしたが今の所は痛みがひいていると思います。

大谷鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は「大谷鍼灸整骨院」へのご来院、誠にありがとうございました。
    当院の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

お身体のトラブルは突然起きることも少なくありませんので、当院では急な患者様にも対応できるように体制を整えております。
    今後も患者様が安心して通院できる鍼灸整骨院を目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。
    院長 大谷

大谷鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー