3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail salon luire

ネイルサロンリュイール

• 北海道札幌市中央区南3条西12丁目325
  • 中央区役所前駅から徒歩4分/西11丁目駅から徒歩5分

イガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:17.0

ネイルはずっと担当スタッフさんにお世話になっています。
    持ち込みもお任せも理想通りに仕上げてくださり、
    大きめのパーツもしっかり固定してくださるので
    4週間しっかり可愛いままキープできるので嬉しいです。
    毎月の楽しみです、これからもよろしくお願いいたします!

【hand】持ち込み free design art10本まで  ¥8700〈新規・4週以内オフ無料〉

イガ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

私もイガ様とお話しできることが毎月の楽しみになっています♪

今後もイガ様にご満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします◎

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またイガ様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-03 10:07:03.0

【hand】one color ¥5000 〈新規・4週以内オフ無料〉

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 03:32:27.0

以前まで別のサロンに通っていたのですが持ちが悪く友人に相談した所、数年前に担当してくださっていたスタッフさんが近所で独立したとの事で久しぶりに施術していただきました。
    爪の状態を見てどうして今まで持ちが悪かったのかどうしてこの爪の状態になったのか丁寧にご説明いただき、対策まできちんと教えてくださいました。
    色も数年経っても私の好きな色やイメージを覚えてくださってて嬉しかったです。
    私自身自爪のロングネイルに拘りがあるのですが、長さが均一に綺麗に見えるよう、どうしますか?ときちんと細かく聞いてくれて微調整してくださり、今までここまで拘ってくださる方がいなかったので、おかげでいつもより綺麗なフォルムになりました。
    また伺います、この度はありがとうございました。

【hand】mirror one color ¥7000 〈新規・4週以内オフ無料〉

• Nilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:47:11.0

いつも優柔不断な私に付き合ってくださってありがとうございます!いつも可愛くしてくださいます。
    ここに来てからネイル落ちないようになりました

[投稿日] 2024-03-05 12:22:50.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:00:06.0

とても綺麗にオフして頂きとても感動しました!
    自爪の仕上がりもとてもよくずっと触っていたくなるほどでした^^また接客もとても丁寧でお話していてとても楽しかったです!
    また来店したいと思います!

[投稿日] 2024-02-13 17:22:29.0

今回も超可愛かったです ありがとうございます

【hand】持ち込み free design art5本まで ¥7700〈新規・4週以内オフ無料〉

[投稿日] 2024-02-01 14:45:13.0

いつも最高に可愛くしてくださってありがとうございます!札幌に来てずっと同じスタッフさんにお願いしています。

【hand】 design art course  ¥7900 ご新規様オフ無料

• だあおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:06:57.0

優柔不断なのですごく迷ってしまったのですが、ネイリストさんがいろいろ一緒に考えてくださって、とてもかわいいネイルになりました!ありがとうございました!

【学割U24】持ち込み free design ¥6800~ ご新規オフ無料

• しゅがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:36:25.0

いつもかなりふわっとしたイメージを伝えてしまっていますが、おすすめの色味を提案してくれたり
    一緒に考えてくださるので予想以上の
    お値段以上の可愛さを提供いただいてます!!
    これからも是非お願いしたいです!

• raccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:59.0

お店の中も外もとってもおしゃれでした!
    雰囲気もとっても落ち着くし、何よりも甘皮の処理や、ベースとフォルムが今まで担当してもらったネイリストさんの中で1番丁寧で上手で、ワンカラーなのにとっても綺麗な仕上がりで大満足です!サロン色々迷ってたんですが、リピです!本当にありがとうございましたm(._.)m

racco様

ケアとフォルム形成は特にワンカラーだからこそちゅるんと美しく仕上がるよう、こだわっているのでご満足いただけて大変嬉しく思います。

インテリアもお褒めいただけて嬉しいです(^^)

前回はスキンカラーでしたが、他にもたくさんのカラーを揃えておりますのでぜひまた可愛いネイルしましょう♪

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またracco様にお会いできること楽しみにしております!!

ami

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:14:42.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも丁寧に対応してくださり、イメージを伝えるだけでとても素敵なものにしてくれます。
    お店の雰囲気も素敵でこれからもぜひ通いたいお店です。

【hand】OPEN限定 standard art course  ¥6900 ご新規様オフ無料

まるこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりも店内もお褒めいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    そしてお店が新しくなっても変わらずに来てくださりとても嬉しいです!

これからもまるこ様にご満足いただけますよう、技術接客共にレベルアップしていきます☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお話しできること楽しみにしております♪

ami

• ずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:21.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました!

店内はおしゃれで清潔感があり、ネイリストさんは気さくなのに程良い距離感で、お話ししやすかったです!

デザインも豊富でカラーチェンジ等も柔軟に対応してくださるのでおすすめです♪

ネイルサロン迷子でしたがこれから通います(^_^)!

ず様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内、接客、デザイン等もお褒め頂き大変嬉しく思います!

デザインはシーズン毎に変わりますのでお楽しみにしててください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またず様にお会い出来ること、楽しみにしております☆

ami

リュイール(luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー