3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアアイズ(Li'a eyes)   >

Li'a -eyes- 眉毛&まつ毛専門店

リアアイズ マユゲアンドマツゲセンモンテン

• 京都府京都市伏見区両替町4丁目317 グランジュネス103号室
  • 京阪伏見桃山【徒歩1分】近鉄桃山御陵前【徒歩5分】市バス西大手筋【徒歩8分】
  • みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:34:59.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、いろんなことを教えてくれながら施術してくれたのでとても良かったです。
    仕上がりも相談しながら完成に持っていってくださって自分がイメージしてたような眉毛になりました!!!
    赤みもその日中にひいてくれて嬉しかったです。
    自己処理が苦手なのでまたお願いしたいです。

【U24学割】濃い眉卒業☆眉毛ワックス+全体間引き(眉カット・メイク込み)

Li'a -eyes- 眉毛&まつ毛専門店からの返信コメント

みなみ様

初めての眉毛ワックスを任せていただきありがとうございました^ ^
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミを書いていただきとても励みになります☆
    赤みも当日中に引いたとの事で良かったです^ ^
    そして先日2度目のご来店もありがとうございました♪
    今は徐々に元に戻ってくるいう感覚だと思いますが、これから形が定着してきて
    不要部分も薄くなってきますのでそうなると大分楽になっていきます^ ^
    次回のメンテナンスもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 14:54:07.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    前回ももちがすごく良かったです!2回目でもしっかり希望を聞いていただき毎回安心してお任せできます。
    施術の途中でも染みてないかなど、細かい気配りをしていただき星5つでは足りないです!
    はじめてのお店は緊張しますが、楽しく話しかけてくださったり本当にこのお店を選んで良かったと思います。
    迷われている方は是非行ってください!
    まつげもとても綺麗に上がっていて周りから気がついてもらえて嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

まる様

とてもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    まる様の気になられている部分をカバーしつつ、ご希望の雰囲気に近づくようカールデザインさせていただきました^_^
    毎回同じでなくてもその時の気分や流行でデザインは変えていただけますので、そちらも楽しんでいただければ嬉しいです☆
    まる様に今までで1番良かったと喜んでいただけたこと、とても励みになっております!
    これからもまる様が来て良かったと思っていただけるよう精進してまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

Li'a-eyes-

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:03.0

初めてお伺いして緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で、カウンセリングと施術、メイクの説明1つ1つ丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【垢抜け度No.1】美眉wax&まつ毛パーマSET(毛量調整/メイク込)

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    はじめて行くサロンは緊張しますよね涙
    私もそうなので、少しでもリラックスしていただけるよう、
    ご要望を伝えてもらいやすい空間作りを心がけております。
    仕上がりにも喜んでいただけて良かったです♪
    とても可愛くなられたのでメイクも楽しみですね!
    眉毛とまつげ、両方施術は本当に最強です☆
    ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Li'a-eyes-

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:53:48.0

説明も施術も
    とても丁寧にしてくださり大満足です!
    仕上がりも100点満点でした!!

【垢抜け眉に☆】 定番美眉wax (毛量調整・眉カット・メイク込み)

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    100点満点は嬉しすぎます^ ^☆
    その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    朝が楽になりそう!と喜んでくださっていたので、又メイクをした時のご感想も
    次回教えてくださいませ♪
    この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Li'a-eyes-

• ゆうかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:34.0

初めて行かせていただきました。
    一つ一つが丁寧ですごく安心して過ごせました。
    悩みや理想をしっかりと聞いてくださるので、自分の理想に近づけます!!

【まつ毛パーマ単品】ダメージレスまつ毛パーマ☆選べるカールデザイン

ゆうかり様

この度はご来店、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    Instagramで色々探されて当店を見つけていただいたとお聞きして嬉しかったです☆
    ここがいい!と思ってくださった理由も教えて頂きとても励みになりました^ ^
    またご来店後にお友達のご紹介もありがとうございました。
    施術の時だけでなく、また違う時に当店の事を思い出してお話してくださったと思うと
    あれからずっと嬉しいです!☆
    その後まつ毛のカールやメイクした感じはいかがでしょうか?
    ゆうかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Li'a-eyes-

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:08:11.0

この度はありがとうございました。
    初めてお店に行く時は、とても緊張しますが、
    初めてとは思えないほどリラックスすることができました。
    また、親身にアドバイスもしていただき、
    仕上がりも大変満足しております。

【お得なセットコース★ 】眉毛パーマ+まつ毛パーマ+眉毛waxセット♪♪

ハナ様

その後メンテナンスでもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお店があり、迷われたかと思いますが初めてのブロウリフト、ワックス、まつげパーマも
    全て任せていただきありがとうございます^ ^
    ハナ様が喜んでいただき、前回の仕上がりも良かったとお聞きしできて私もとても嬉しいです☆
    リラックスして過ごしていただけたとの事で良かったです。
    今後もハナ様が行って良かった。と思っていただける、嬉しい気持ちになれるサロンとして精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

Li'a-eyes-

• ヨピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:44.0

ずっと気になっていた眉毛のお手入れを、こちらのサロンにおまかせできて良かったです。
    鏡で初めて見た仕上がりの感動は、たまりませんでした!

【眉プロにお任せ☆】メニュー決められない!方用☆当日ご相談してからでOK!

ヨピ様

眉毛の隙間、途切れている部分をブロウリフトでカバーさせていただき、ノーメイクでも
    かなり綺麗なラインになられましたね^ ^
    1ヶ月程は毎朝楽に過ごしていただけると思います♪
    メイクされた感じもどうだったか次回教えてくださいね☆
    ヨピ様が凄く喜んでくださり私もとても嬉しかったです!!
    はじめての眉毛ワックス、パーマを任せていただきありがとうございました♪

Li'a-eyes-

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:41:23.0

ものすごく久しぶりのまつ毛パーマと初めての美眉waxをしていただきました。
    少し緊張して行きましたが、とても分かりやすく説明していただき、相談しながら納得する形にしていただきました。
    ちょうど10日ほど経ちましたが、とても綺麗にキープされています。ノーメイクでいる時もメイクする時も楽しくなりました。
    また、お伺いする予定ですので、その際はよろしくお願いします!

なつ様

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    初回はお久しぶりのまつ毛パーマと、眉毛ワックスははじめてとの事でしたので
    ご不安な気持ちだったかもしれませんが仕上がりにとっても喜んでいただけて
    私の方も嬉しい限りです^ ^
    遠方からのご来店にも関わらず、先日メンテナンスのご来店もありがとうございました。
    なつ様が毎日メイクが楽しいと嬉しそうに話してくださった事とても励みになっております!!
    次回のメンテナンスもお任せ下さい☆

Li'a-eyes-

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:24:17.0

初めての眉ワックスでしたが大満足の仕上がりでした!カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想通りになりました!またよろしくお願いします^^

【U24学割】美眉wax(メイクレクチャー込み)

ナツミ様

初回はカウンセリングをしっかりするためお時間にゆとりを持って枠をとっております!
    ナツミ様の納得のいく仕上がりになり良かったです^ ^
    お帰りになられてから、また思い返して口コミを書いていただいたことも感謝致します。
    さっそく次回予約もありがとうございます!
    特典がたくさんありますがお好きなものを選んでおいて下さいね☆
    次回もナツミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Li'a-eyes-

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:57:42.0

2回目の眉毛ワックス、間引きをお願いしました。多少の痛みはありますが都度声をかけてもらってとても丁寧に施術して頂きました。メイクの方法も教えて貰って朝が楽しみです♪今までは眉毛がコンスレックで前髪を作っていましたが人生で初めて前髪を伸ばそうと思えました!ありがとうございました!

《2回目以降》美眉wax【毛量調整・眉カット・メイク込】

ま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    前回とても良かったとご感想いただき私の方も嬉しく思っておりました。
    そして、人生ではじめて前髪を作られるとのこと!!
    想像しただけでもう可愛いです(*^_^*)
    ま様の魅力を引き出すお手伝いができて良かったです☆
    またメンテナンスお待ちしております!
    ワックス後だけでなく、施術の数日前からも眉毛まわりをしっかり保湿していただくと
    痛みが少し緩和されますので是非お試しください^ ^

Li'a-eyes-

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:10:21.0

以前のお店から独立されて、とても丁寧に施術して頂けるのでこちらにも通っています!
    お店に行って何気ない話をするのも楽しみになっていて、痛くないか等こまめに聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    眉毛の描き方もしっかりレクチャーして頂いて、毎日のメイクが本当に楽になりました。

これからもよろしくお願いします(^-^)

【今だけOpen価格☆】平日限定→美眉スタイリング 3980円!!(間引きなし)

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    独立する前からずっと担当させていただき、新しいお店の方にも通っていただいている事
    本当に感謝しております!!
    最初の方は眉尻が少なく、メイクが大変…とお困りでしたが今では左右差もなくなり
    穴あきも減りましたね^ ^
    毎回仕上がりを見て喜んで下さるのがとても嬉しいです♪
    これからもメンテナンスお任せ下さい。
    次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Li'a-eyes-

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:14.0

施術の説明や、次にすることなどを細かく伝えてくださり、安心して受けることができました。また骨格に合わせて眉毛の形を提案して頂いたり、眉毛の形も綺麗になりました。料金も2回目以降も通いやすい値段だと思います。

人気 No.1☆ 眉パーマ《BLOWLIFT》+眉wax【間引き/メイク込】

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お帰りになられてから口コミを書いていただき感謝致します!
    たけ様のお好みの雰囲気、眉毛の状態を見させていただき、パーマの当て方も調整させていただきました^ ^
    たけ様にとても似合われていて、喜んでいただきとても嬉しく思っております☆
    たくさんあるサロンの中から選んでいただき、任せていだきありがとうございました^ ^
    次回予約もありがとうございます。
    メンテナンスも綺麗にさせていただきますのでお任せ下さい☆

[投稿日] 2023-11-24 05:42:50.0

自分に合った形が分からず、今まで眉毛ワックスは何度かしてきましたが、気に入ったデザインになった事がなく… 色々なお店を転々としていました。
    こちらのお店で整えてもらってからは、凄くしっくりきていて友達にも褒められました^_^
    メイクも色々教えてもらえたので毎朝気分が上がります♪
    まつ毛も派手すぎずとオーダーした通り、上品な仕上がりで大満足です。
    これからお世話になると思うので、宜しくお願いします(^人^)

《2回目以降》美眉WAX&まつ毛パーマ【毛量調整・眉カット・メイク込】(1回)

まる様

大変嬉しい口コミまで書いていただきとても励みになります!!
    今回まつげが少し弱っておられましたが、高濃度美容液でしっかり栄養補給させていただいたので、パーマのもちもぐんと良くなると思います^ ^
    何かございましたらご相談下さいませ。
    まる様に喜んでいただき私もとても嬉しいです☆
    次回も楽しみにしております♪

Li'a-eyes-

• 皐月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 06:46:43.0

先日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧にしていただき綺麗になりました。メイクの仕方も聞くことが出来て良かったです。次回もよろしくお願いします。

U24学割☆美眉wax【メイクレクチャー込】

皐月 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングと仕上がりに喜んでいただき嬉しい限りです。
    最初のカウンセリングはお客様をまず知る時間であるため、特に重要としております!
    皐月様がとても綺麗になられた事、私も嬉しいです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また過ごされてみてどうだったか教えて下さいませ☆
    皐月様のご来店心よりお待ちしております^_^

Li'a-eyes-

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 01:25:14.0

先日は、とても丁寧な施術ありがとうございました!
    細かく分かりやすくアドバイス頂き、あっという間に理想の眉毛にぐんと近づき感動しました!!
    また、次回もよろしくお願いします!

濃い眉さんのお悩み解決◎ 美眉WAX【毛量調整MAX・眉カット・メイク込】

りぃちゃん様

先日は大切なイベントの前にご来店いただきありがとうございました☆
    あれから眉毛の調子やもちはいかがでしょうか?
    はじめてお越しいただくお客様はご不安であったりドキドキされていることが多いため、安心してゆったり過ごしていただけるよう努めております☆
    施術や仕上がりもお褒めいただき嬉しい限りです!!^ ^
    また次回こんなデザインしてみたいや、メイクで試してみたいカラー等ございましたらご相談下さいませ☆
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    りぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Li'a-eyes-

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:41:30.0

カウンセリングで親身になって相談にのっていただけたので、デザインもスムーズに決めれました!仕上がりも満足で、眉毛とまつ毛が同時に綺麗になりメイクが楽にかったので嬉しいです!!ありがとうございました^ ^ リピします☆

tripleset!☆ 眉毛パーマ+まつ毛パーマ+眉毛wax脱毛【間引き/メイク込み】

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!!
    インスタで見つけていただき、たくさん悩まれたのち選んでいただけた事凄く嬉しかったです☆
    とても励みになるお言葉もいただき感謝致します☆
    コンプレックスがなくなった!と喜んでいただいた時は私も嬉しかったです。
    大切な目元を任せていただきありがとうございました^ ^
    眉毛でなくまつ毛にもこだわりをもって施術をしていますので、まい様の可愛さを最大限引き出せたと思います♪
    次回予約もありがとうございました。
    来月もまい様のご来店楽しみにしております☆

Li'a-eyes-

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:20:51.0

とても綺麗にして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、また眉周期のお話も聞けて良かったです。2週間程経ちますが綺麗なままで朝のメイクがとてもしやすいです。メイクの方法や眉マスカラの色など変え垢抜け眉になれました。
    ありがとうございます。また利用します。

眉毛迷子卒業!!★ 美眉wax 【毛量調整・眉カット・メイク込】眉毛wax脱毛

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい感想が聞けてとても嬉しいです!!☆
    最初のうちは、生えてくるのが気になられるかと思いますが、だんだん不要な部分の毛が薄くなってきます♪
    そうなってくると間隔も少しずつ長くなりほったらかせるようになるので大分楽になると思います^ ^
    それまで一緒に頑張りましょう(o^^o)☆
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 19:48:12.0

はじめてで緊張しましたが、とても気さくにお話してくださり安心して施術を受けられました。
    カウンセリングが凄く丁寧でどんな形が良いか写真など見て選べたり凄くわかりやすかったです。目尻はどんな感じが好みかなど細かく希望を聞いてくれるサロンは今までなかったのでとても安心しました。
    仕上がりはとても綺麗で、思っていた通りの形になりとても満足しています。色んなサロンでまつげパーマをしてきましたがここまで満足するお店はありませんでした。
    また次回も楽しみです!

まる様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    あれからまつ毛の状態はいかかでしょうか?
    仕上がり、カウンセリング共にお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ただまつ毛を上げるだけではなく、横から見た時の雰囲気、パーマが落ちてきた時の事も踏まえてカウンセリングさせていただいております!
    まる様のように毛流れを長すデザインはどのように長すかでも仕上がりの印象が微妙に変わります☆
    喜んでいただき私もとてもとても嬉しいです^_^
    まる様のまたのご来店、楽しみにしております☆

Li'a-eyes-

• あっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:34.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても気さくに丁寧にカウンセリングをしていただいての大満足の施術でした。
    施術もとても手際が良くて、目の大きさやまつ毛の生え方を見て1番綺麗に見えるデザインでやっていただきました。眉毛も今まで自分で細く整えたり毛を抜いても垢抜けなくて1番悩んでいたのですが、本当に丁寧に最後まで微調整して相談しながら進めていただいたので、納得のいく眉毛にしてもらえて、最後には眉毛の描き方のポイントなど一緒に鏡を見て家でもできるようにレクチャーしてくださいました。こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてだったので次の時もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

人気No.2☆ ナチュラルブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉wax♪長さ必要

あっしー様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました☆
    今まで眉毛が思ってる仕上がりになった事がない…と最初は心配されてましたが、仕上がりを見ていただいた時のあっしー様の素敵な笑顔がとても印象的です!^ ^
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆
    当店ははじめての方でも、ひとつの不安も残らないよう様々なお悩みやご要望を全部お聞かせいただき施術に入るという流れとなっております。
    緊張されていたとの事でしたが、たくさんお話していただきありがとうございました^ ^
    またご来店いただいた際は、とびきり可愛くさせていただきます!☆
    この度はありがとうございました^ ^

Li'a-eyes-

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:51:39.0

とても丁寧に説明と施術をして頂けたので、安心して受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗でありがとうございました!

垢抜け度No.1☆美眉wax&まつ毛パーマSET【毛量調整/眉カット/メイク込】

さくら様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しみなイベント前ということで、私もワクワクしながら可愛くさせていただきました☆
    まつ毛と眉毛両方されたので一気に華やかになられましたね!!
    口コミも書いていただき大変嬉しく思っております。
    まつ毛パーマのもちや、眉毛ワックスのあと過ごされた感想また教えて下さい^ ^
    次回もさくら様のご来店。楽しみにしております★

Li'a-eyes-

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:46:57.0

眉毛パーマとワックスをしてもらいました!
    元々全体的に下向きに眉毛が生えてて、たれ眉なのがコンプレックで…
    でも眉毛のパーマって結構不自然なイメージだったので不安でしたが、ふんわり自然に仕上げていただきとても満足しています(*^^*)!!
    友達にもめっちゃいいって褒められてテンション上がってます☆
    次回も楽しみです!!これから宜しくお願いします♪

人気 No.1☆ 眉パーマ《ブロウラミネーション》+眉wax【間引き/メイク込】

あき 様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました^_^
    あれから眉毛のもちはいかがでしょうか??
    新しい毛が生えてきても、眉毛パーマ独特の折れる・向きがバラバラになるといった状態ではなく、自然と元に戻っていくという流れになると思います★
    周りの毛もまだしっかり生えてくる時期ですので、形が気になりだしたら是非お待ちしております^ ^
    メイクもあれからどんな感じだったか又教えてください♪
    あき様の可愛くなるお手伝いができて嬉しいです^ ^
    この度は誠にありがとうございました★

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:50.0

初めてお世話になりました。 分かりやすく丁寧に施術して頂き大変満足して帰りました。 お友達に早速お勧めしてしまいました!

祝☆Open価格【美眉スタイリング】5500円→3980円★10月限定!!!!

つる様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりと施術を褒めていただきとても嬉しいです!!
    ワックスをすると不要な毛とともに、表面の古い角質もとれるのでお顔全体が明るくなります☆
    お帰りになられるときの笑顔が素敵でした(*^^*)
    お友達にもすすめていただき本当に嬉しいです☆
    つる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lia-eyes-

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:42:59.0

カウンセリングから施術終了まで非常に丁寧で、仕上がりも綺麗でした。人見知りですが馴染みやすく居心地が良かったです。また是非お願いします。

ちーたん様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです^ ^

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    仕上がりやカウンセリングも褒めていただきありがとうございます!!
    心地良く過ごしていただけて安心致しました^ ^
    初めての場所はご不安だったと思いますが、任せていただきありがとうございました☆

ちーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Koruneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:04:08.0

とても丁寧な施術をありがとうございます。
    眉の量が多い事が気になっているのですが、それを把握して何度も調整下さり、悩みを解決してくださいます。お話も気さくにして頂けるのでいつも満足です。

美眉wax 【毛量調整・眉カット・メイク込】  (1回)

Korune様

先日はメンテナンスのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミを書いていただき感謝致します!!!!

初めてお会いした時は、眉毛が濃いので気になりお店も色々見て迷ったとお困りだったのを覚えております^ ^
    いつも仕上がりに喜んで下さりとても励みになっております☆
    毛量調整するとしないのでは全然違いますよね♪

また次回もKorune様とお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Li'a-eyes-

• Rinrinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:28.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もオシャレで清潔にされていてよかったです。
    今までで一番、仕上がりが良く大満足です!

本当に綺麗に上がっていてすごいです!!
    鏡で目元を見るたびに、気分が上がり自信が持てそうです。
    施術中も心地よく快適で良かったです!
    分かりやすい説明で安心してお任せする事が出来ましたし、お出迎えからお見送りまで、とても丁寧な方でした。

また是非お願いしたいです。

Rinrin様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただきありがとうございます(o^^o)
    たくさん褒めていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    元々ぱっちりした目元をされていましたが、まつ毛パーマをあててより華やかな印象になれましたね♪

お客様がリラックスして過ごしていただけるサロンが作りたかったので、居心地や店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです☆☆
    またRinrin様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:57:15.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、こちらの悩みを聞いていただいたりしっかりカウンセリングして頂けました。
    綺麗な仕上がりにして貰えて大満足です!
    メイクが苦手ですが、眉メイクの仕方も教えて頂いて、次の日自分でメイクする時に、とてもやりやすく綺麗に整えることが出来て感動しました。

美眉wax 【毛量調整・眉カット・メイク込】wax脱毛で垢抜け◎

ちゃみ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました☆
    来られるまでたくさん調べたり迷われたと聞いておりましたので、仕上がりに喜んでいただき本当に良かったです!!^ ^

眉ワックスは脱毛だけでなく、表面の古い角質も一緒に取れるのでお肌がトーンアップされましたね♪
    メイクレクチャーも凄く興味を持って聞いて下さり私も楽しかったです^ ^

ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:19:07.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    眉毛もまつ毛パーマもすごく綺麗に仕上げてくださったので、大変満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

ちっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店のインスタを見てくださり、ずっと楽しみにしていたと聞いてとても嬉しかったです^ ^☆

仕上がりや居心地にも満足していただき嬉しい限りです♪
    眉毛とまつ毛パーマのダブルでさせていただいたので、目元が一気に華やかになりましたね^_^
    喜んで下さりありがとうございます☆

ちっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:20:06.0

眉毛にコンプレックスがあり、メイクも苦手で思い切って予約しました。
    仕上がりとても気に入っています!
    メイク方法も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました^ ^

濃い眉さんのお悩み解決◎ 美眉WAX【毛量調整・眉カット・メイク込】

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ずっと悩まれていた事もご相談いただきありがとうございました。

初めての眉毛ワックスでサロン選びも迷われたと思いますし、ご来店前もご不安だったと思いますが、私に任せていただきありがとうございます!!

凄く可愛くなられて、垢抜けたと喜んでいただき私の方も嬉しい限りです^_^
    ゆん様のまたのご来店心からお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:49.0

眉毛のメンテナンスをしてもらいました!
    担当スタッフさんが前のお店におられる時からずっとお願いしています^ ^
    新しくオープンされてよりお店の雰囲気も過ごしやすく、相変わらず仕上がりめっちゃ良くてテンション上がりました☆
    これからも宜しくお願いします!!

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!^_^
    メンテナンスの度に、仕上がりを褒めていただき、とても励みになっております!!涙
    いつも可愛い笑顔と楽しいエピソードに癒されております☆
    乾燥しやすい時期ですので、ワックス後のお肌は又念入りに保湿お願い致します♪
    お忙しい中口コミを書いていただき感謝致します!!
    次回も可愛くしますので、宜しくお願い致します☆^ ^

• ききさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:33:40.0

眉毛とまつ毛パーマのセットでお願いしました!
    どちらも初めてだったのですが、カウンセリングの時に丁寧に説明してもらえたので安心できました◎
    仕上がりもとても気に入っていて、明日からメイクするのが楽しみです♪
    またお願いします^^

美眉wax 【毛量調整・眉カット・メイク込】  (1回)

きき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミを書いていただき感謝致します!!
    最初はドキドキされたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたのでしたら良かったです♪
    はじめての眉毛ワックス&まつ毛パーマ任せていただきありがとうございました^ ^
    明日から朝の支度がかなり楽になるかと思います☆
    また感想教えて下さい^ ^!!
    きき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

リアアイズ(Li'a eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー