3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. セラヴィオキナワ(Cellavi okinawa)   >

Cellavi okinawa

セラヴィオキナワ

• 沖縄県沖縄市泡瀬4-11-2
  • Big1泡瀬店より徒歩2分

あえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:55.0

産後の戻らない体型と、妊娠中に濃くなったシミに悩みこちらへ、、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術にただただ癒されました!何より嬉しかったのが、たった1回の施術でシミも薄くなり顔も白くなっていました!
    痩身の機械を当てたあとの流しのハンドマッサージも今まで通ってきたエステの中で1番気持ちが良かったです。今後通うのが楽しみです!

[毛穴、乾燥肌、ニキビのお悩みケアに]¥5500

Cellavi okinawaからの返信コメント

あえ様 この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。お客様に心地良い時間を提供するために、全サロン業務において(丁寧さ)を心掛けております。お喜び頂けた事大変嬉しく思います。これからも心を込めた施術と手寧なカウンセリングでお客様に美と癒しを提供出来るよう努めて参ります。

• トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:40.0

口コミ通りとても丁寧な施術でした。都度、痛み等聞いてくれました。
    2回目ですが、もう生えにくくなって来ました。
    最新の機械だからと説明受けました。
    夏には綺麗になってるとの事楽しみです。

[こんなの欲しかった~!男女共通脱毛し放題60分]¥5500

Cellavi okinawaからの返信コメント

トラ様 cellaviご利用有難うございます。脱毛2回目ですが効果感じて頂けて嬉しいです。次回は鼻毛、耳毛もチャレンジしましょう。口コミ有難うございます。

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:37.0

今後の体調の為通います!

[ポカポカ~♪水素吸引、水素足浴、血流チェック]¥2200

Cellavi okinawaからの返信コメント

みね様~この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    水素吸引は何回もされているとの事、水素の良さをご存知で嬉しく思いました。
    お忙しいとは思いますが又、お近くでお時間有りましたらみね様の爽やか笑顔見せて下さいね!!

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 06:54:45.0

友人の評判を聞いてこちらへ。
    痩身なのに体だけではなく頭もスッキリしました。
    浮腫んで痛かった足の痛みも取れて肩こりもホントに楽になりました。気持ち良かった~ありがとうございました。スタッフさんの対応もとても良くて、ずっと居たかった笑
    こちらへ通うとスタッフさんの様に綺麗になれそうです。
    次回はフェイシャル付きで予約しました。楽しみです。
    最後に出して下さったこだわりのお茶フルーツも嬉しいですね。

[選りすぐり痩身/7つのメニューから貴方に合ったメニューをセレクト]¥9900

Cellavi okinawaからの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店有難う御座いました。
    1度で効果を実感して下さって嬉しいです。又、高評価の口コミも有難うございます!!
    色んなお話が聞けて楽しく施術させて頂きました。
    はるちゃん様はお伝えしました事を続けて頂いて、施術は私にお任せ下さい。無理なく綺麗にダイエットしましょうね^^次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• キャビアさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:09:30.0

以前も他店の脱毛にかよって、痛くて断念。こちらはそんなに痛くない、今度こそ、通えそうです。回数券即買い。
    何にしてもとても丁寧で脱毛だけど、マッサージ受けたかの様にリラックスして、寝てました。

キャビア様!
    この度はご来店ありがとうございます。
    次回も弱めの出力からお当てします。脱毛卒業目指しましょうね^ ^
    高評価の口コミもありがとうございます。
    次のご来店お待ちしております。

• キャビアさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:11:56.0

サウナの様に沢山汗が出て全身スッキリ、下腹もスッキリ。初めての痩身、こんなに違うのかとビックリ、次回も楽しみです。ホントすごい。

[特に引き締めたい※ココ1箇所集中!速攻◎] 60分×3回¥13200

キャビア様!
    勇気を出して1歩踏み出して下さいましてありがとうございました。施術後のキャビア様の驚きっぷりととても嬉しく幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。又、回数券のご購入もありがとうございます。これからの変化が楽しみです。精一杯メンテナンスさせて頂きます。宜しくお願い致します。

セラヴィオキナワ(Cellavi okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー