5. アマール(amarl)   >

nailsalon amarl

ネイルサロンアマール

• 東京都世田谷区奥沢5―22―16マニハウス自由が丘101
  • 自由が丘駅南口より徒歩5分・奥沢駅より徒歩3分
  • スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:19.0

長年通っていたネイルサロンでネイリストさんが退職されてしまい、新しいネイルサロンを求めて彷徨ってましたがやっと通いたい!と思えるサロン様と巡り会えた気持ちです。

まずはサロンの立地もよく雰囲気も素敵でした!
    ネイリストさんは落ち着いた雰囲気ながらも初めての私にもたくさん話題を振ってくださり、楽しくお話ししながら、時に私はウトウトしながら心地よい時間を過ごせました。

一本ネイルが浮いてしまいその上折れてしまった状態で気持ちが落ち込んでいた中で予約させていただいたのですが、折れて短い一本が馴染むように他の爪も調整してくださり、シンプルながらもキラキラで素敵なネイルをしてくださいました。
    私にとってネイルは、3.4週間一緒に過ごす本当に癒しなので、帰る頃には下がってた気持ちもとても晴れやかになりました。退店してからすぐ次の予約を取らせていただきました。

とっても嬉しかったので、口コミを残させていただきます。次回もどうぞよろしくお願いします。

HAND【初回/当店オフ無料】8種類から選べるキャンペーンdesign¥7900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速、次回のご予約をいただきとても嬉しく思っていたところにこちらの口コミの投稿もいただき、心よりお礼申し上げます。
    お言葉からサロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたことが伝わってきて、お客様のネイルのためのお時間の大切さを改めて感じさせていただきました。
    これを励みに、より一層お客様に安心してくつろいでいただけるサロンに成長していけますように努めて参ります。
    次回のご予約でお会い出来ますことを楽しみにしております。

amarl 阿部

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:37.0

デザインがどれも可愛く、なかなか決めきれなかったですが、結果大満足です!またお願いいたします。

HAND【初回オフ無料】定額design ¥8000→¥7700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルもご予定にピッタリで、気に入っていただけたことをこちらの口コミでお伝えいただけて大変嬉しく思っております。
    今後、新しいデザインもご用意いたしまして、またのお越しをお待ちしております。

amarl 阿部

• hanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:25.0

子育てがひと段落し、初めてネイルサロンに伺いました。
    立地やサロンの空間もとても気に入りリラックスしながらはじめてのジェルネイル、仕上がりも大変気に入っています。また担当者さまに会いにお願いしたいと思っております。

HAND【初回オフ無料】美フォルムワンカラー ¥7000

nailsalon amarlからの返信コメント

先日はご来店、初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ブログ等もご覧いただき、お手入れやお好みのカラーのご相談も出来て、お仕上がりを喜んでいただけましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもお付き合いいただけますこと、とても楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

amarl 阿部

• fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:32.0

前撮りに向けて今回初めてジェルネイルをしました。
    デザインはどれも可愛くて迷いましたが、気になるデザインを組み合わせたり、ブライダルネイルをする方が選ぶデザインの傾向を教えて頂けたりと、親身になって相談に乗って頂けたので満足するデザインを選ぶことができました。
    ケアやオフ等ネイルの基本的なことについて教えて頂いたり、「施術後何かあればすぐに連絡下さいね!」と仰って頂けたのも安心です。
    お部屋の雰囲気もとても素敵だったので、ぜひ今後も継続的にお願いしたいなと思います。

HAND【初回オフ無料】定額design+Art ¥8900→¥8600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切なブライダルネイルに当店をお選びいただき大変光栄に思っております。
    ネイルもサロンも気に入っていただけて、このような嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    今回のネイルをきっかけにジェルネイルを続けてみたいと思って下さったこと、本当に嬉しく励みになります。

週末のお天気がよいことを願っております。
    是非また、撮影のご様子をお聞かせいただけますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 11:33:54.0

いつも丁寧に施術していただき、ライトも熱くなく綺麗に仕上げでいただきありがとうございます。
    ストレス無く気持ち良い時間が過ごせています。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

体調は良くなられましたでしょうか。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

教えていただいたお店にも足を運んでみたいと思います。
    また次回も施術をさせていただける時間を楽しみにしております。

amarl 今山

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:36.0

サロンの雰囲気も良く清潔で落ち着いた空間でした。
    スタッフの方もとても話しやすくてあっという間の時間でした。
    お話し苦手な方はタブレットもあるみたいです。
    デザインは持ち込みさせていただいたんですが、こっちの色足しましょうか?と提案していただいたりとても丁寧で大満足でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心地よく過ごしていただけて、ネイルの仕上がりも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご希望のデザインをわかりやすくお伝えいただき、ご相談して下さったのでとても助かりました。
    この辺りの情報の交換できて、私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    次回のご来店の時はどのようなネイルをされるのか楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

amarl 阿部

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:06.0

いつもとても素敵に仕上げていただいてます。
    そして持ちがいいです。
    仕事上ネイルが取れやすいことや派手なデザインはNGだということなど、すべて考慮して施術してくださるので、安心してお任せしています。
    また、いつもとても楽しく会話をさせていただいてます。
    担当者の方のお人柄も好きです。

HAND【初回オフ無料】美フォルムワンカラー ¥7000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも優しいお気持ちで接してくださりとても嬉しく感謝しております。
    まだまだ至らぬ点もありますが、お客様の大切な場所となれるよう日々努力してまいります。

シンプルながら楽しめるようなデザインも増やし、次回のご来店もお待ちいたしております。
    また楽しいお話しをしましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

amarl 今山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:17:18.0

オフの段階からとても丁寧に行っていただき嬉しかったです。好みの綺麗めデザインが多く、どれにするか迷ってしまいました^^
    また、店内はとても清潔感があり落ち着く空間でした。また来月伺わせていただきたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店日はお天気が急変し、ご帰宅は大丈夫でしたでしょうか。
    この度はサロンを気に入っていただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご予約の日もお会いできますことを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

amarl 阿部

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:56:21.0

自分好みのカラーに調節いただいて、きれいに仕上げていただきました。
    しかし10日経って、1箇所ジェルがとれてしまいました。クリアジェルの上に重ね塗りしたカラー部分のみ剥け取れた感じです。
    接客もサロンの雰囲気もとてもよく、カラーも気に入っていたのでとても残念です…

【FOOT】フットワンカラー+角質ケア¥11000→¥9700

nailsalon amarlからの返信コメント

先日は来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗に楽しんでいただくはずのネイルが、大変残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングの徹底と技術の見直しを図り、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

先日はお直しにお時間をいただき心より感謝申し上げます。
    また何かありました際はいつでもご対応させていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-30 11:05:35.0

毎回ゆったりとリラックス出来る空間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

HAND【初回/当店オフ無料】グラデーション¥7700

nailsalon amarlからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回たくさん楽しいお話をしてくださり、本当に楽しい時間を過ごさせていただいております。
    私も、日々技術を磨き喜んでいただけるネイルの提供に努めてまいります。
    ネイル以外のサービスにも力を入れてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

amarl 今山

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:27:00.0

初めての角質ケア&フットネイルでしたが、施術もすごく丁寧にしていただき足元を見る度にうっとりしています。
    スタッフの方もサロンも、落ち着いた雰囲気で居心地ももても良かったです。
    こちらでネイルをしていただいたことで、(職業柄ハンドは出来ないのですが)フットネイル続けたいと思いました。

nailsalon amarlからの返信コメント

先日はご来店いただき誠ににありがとうございました。

「年末のご褒美に」という言葉がとても嬉しく、絶対に喜んでいただきたいという思いで施術をさせていただきました。
    暖かくなりましたら、アートなどもお楽しみいただけるキャンペーンもご用意してまいります。
    またご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

amarl 今山

• きびさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:52.0

メニューの変更をお願いする時所要時間を聞き、退店したい時間を伝えたにも関わらず予定より遅れての施術終了でした。最後の方はとてもバタバタでこちらも不安でしたが、終わった後ネイルを見てみるとムラがすごく埃が挟まっておりとても残念です。そして1週間も経たないうちにネイルが割れてきておりせっかくクリスマスと年末年始過ごす特別なネイルにしたかったのに本当に悲しいです。雰囲気と接客が素敵だったぶん残念です。

nailsalon amarlからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、楽しい時間をお過ごしになるためのネイルが、大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びいたします。
    ひとつひとつの工程の際に仕上がりの確認させていただいているのですが、今回は不十分な点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お直しのご対応ができますこと、こちらでお客様の言いやすい環境を作れたら良かったと大変反省しております。
    今後は、お客様のご要望にお応え出来ますよう細心の注意を払い、技術の向上にも努めて参ります。
    amarl 阿部

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:04:11.0

ネイルをする前の下処理の段階でとても綺麗で、仕上がりも大満足です!
    サロンはとても良い香りがして落ち着いた空間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

nailsalon amarlからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サロンの空間づくりも大切に、お客様にリラックスしたお時間を過ごしていただきたいと思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    丁寧に手を抜かず、ご満足いただけるサービスをご提供したいと思っております。
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-01 11:26:10.0

オフも丁寧にしていただくので、爪の痛みもなくいつも安心してお願いしています。
    楽しい会話をしながら、ネイルをキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

nailsalon amarlからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪の状態も良く、日頃のケアが効果に繋がっていると思います。
    楽しいお話しも毎回の楽しみです。

継続して通ってくださり、大変嬉しく感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-08 10:14:52.0

今回もキレイに仕上げて頂きとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

HAND【初回オフ無料】フレンチ(グラデーション)¥7900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のネイルもとてもお似合いで、気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
    施術中のお話しも毎回の楽しみになっております。

乾燥が気になる季節となりましたので、保湿をしていただくことでネイルも綺麗に保てますので、継続してクリームやオイルなど塗っていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

amarl 今山

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:48:24.0

もう7年ほどお世話になっていますが、その日のデザインから爪の悩みまで、いつも色々と親身になって相談にのっていただけますし、丁寧な施術とスタッフさんの素敵な人柄に安心と癒しを感じられるので、毎月のこの時間が楽しみになってます^^
    もちろんネイルはいつも素敵で気分が上がります!!

HAND【初回オフ無料】8種類から選べるオータムdesign¥7900

nailsalon amarlからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月お会いできるお時間をとても楽しみにしております♪
    これからもネイルがお仕事などの活力になると嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月はクリスマスや年末に向けたデザインをご用意してお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪

amarl 今山

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:21:02.0

とっても丁寧にかわいいネイルをしていただけて嬉しいです!爪の相談にも乗っていただけて嬉しかったです!
    お話もたのしくてあっという間でした!!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    予定よりお時間がかかってしまったにも関わらず、このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    優しいお気遣いにも感謝しております。
    共通の話題で私も一緒に楽しませていただきました。
    お爪のご相談もしていただけて、お役に立てたのでしたらよかったです。
    お客様に喜んでいるいただけることが、日々の励みになっております。
    まだオープンして間もないサロンですが、これからもよろしくお願いいたします。

amarl 阿部

• coharuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:57:36.0

何年か振りのネイルでしたが、落ち着いたサロンで経験のあるネイリストさんで安心してお任せすることができました。
    短い爪でも素敵に見えるようデザインをアレンジしていただき、とても満足の仕上がりです。
    これからも自分へのご褒美としてネイルを続けていこうという気持ちになりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルは久しぶりということで、気に入っていただけたご様子に安心いたしました。
    お爪が綺麗だと気持ちが華やぎますね。
    爪まわりのケアからデザインやお似合いのカラー選びのご相談をしながら丁寧にご対応させていただいております。
    これからもネイルを楽しんで続けていただく手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

amarl 阿部

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:36.0

初めてお伺いしました。
    おしゃれなマンションの一室で
    サロンもネイリストさんもホッとする雰囲気があり、とてもリラックスできました(*´`*)
    仕事上、短めをキープするために伸びてくると自分で短くしていることを伝えると、少しでも長くデザインを楽しめるようにとパーツの位置をずらしてくださったり、
    似合う色味の相談に乗ってくださったりなど、
    ゆっくりと時間をかけて丁寧にネイルしてくだいました。
    お話も楽しく、心も満たされました。
    落ち着いた雰囲気のサロンを探していたので嬉しいです!
    今後、通うのが楽しみです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気やネイルを気に入って下さり、早速このような嬉しい口コミをいただき感激です。
    丁寧な施術とお客様のご要望にお応え出来るよう、おひとりづつのご予約の時間も余裕をもってお取りしております。

是非楽しいおしゃべりや、ゆったりとネイルの時間を過ごしにお越し下さい。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

amarl 阿部

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:54:35.0

施術中にいろんな話題を振ってくださったので、2時間半があっという間でした!
    オータムdesignがどれも可愛くて選ぶのに困りました、、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キャンペーンデザインを気に入っていただき、苦労して制作した甲斐がありました。
    ご来店のお客様にもご好評いただいており、キャンペーンデザインをお選び下さる方が増えてきております。
    施術中は会話が途切れることがないくらい(私のフリに)応えて下さり、温かい雰囲気でこちらが癒されていました。
    また自由が丘にお越しになることがございましたら、是非ともご来店下さい。

amarl 阿部

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:48:19.0

担当スタッフさんには以前からお世話になってます。
    独立されたという事で、新しいサロンに予約させていただきました。
    今は外観は工事中ですが、スタイリッシュな建物で中もとっても素敵でした。
    担当スタッフさんとは同年代(50代)なので、会話も弾み、ネイルに行くのが楽しみです。
    私はいかにもネイルが好き!という凝ったデザインより、年齢的にもさりげなく指先をお手入れしている感じ?という微妙なニュアンスをくみ取って、一緒に考えてくださるので助かります。
    とっても丁寧な施術で、次まで剥がれることは、ほぼありません。次までストレスなく過ごせます。
    いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします^_^

nailsalon amarlからの返信コメント

早速新しいサロンに通っていただき、こちらも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お好みのネイルを楽しんでいただけるお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
    お一人ひとりのお爪に合わせたケアの方法やネイルの持ちも考え、お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を行うようにしております。
    次回はどんなネイルにされるのか、楽しみにお待ちしております。

amarl 阿部

• えりたすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:23:51.0

前のサロンからお世話になっています。
    ネイリストさんお二人ともとても穏やかで、いつも月一のネイルを楽しみにしています。

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長くお付き合いいただき大変感謝しております。
    これからも丁寧な施術とお客様に満足していただけるネイルサロンでありますよう心がけて参ります。
    これかもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 10:37:30.0

オフ、ケアもとても丁寧にしていただき、ネイルの仕上がりもキレイで、また行きたいと思います。
    サロンも清潔感があり、とても気持ち良い空間でした。

nailsalon amarlからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルのオフにつきましては、初回のお客様にはお時間がかかってしまうこともございますが、爪を傷めないことを第一に考え、丁寧にさせていただいております。

施術中は楽しいお話しもさせていただき、私も有意義な時間となりました。
    次回も是非ご利用いただけましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

amarl 今山

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:29:44.0

集塵機のおかげで粉まみれにもならず、ゆったりした椅子、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました!
    定額のデザインも可愛く、仕上がりにも大満足です!
    ツヤツヤの爪を見ると、いろいろ頑張るぞと思えます◎

nailsalon amarlからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただき、私も頑張ろうと励みになります。
    ありがとうございます♪

今後もトレンドや季節に合わせたデザインサンプルを随時増やしてまいりますので、お楽しみいただければと思います。
    次回もリラックスできる楽しいお時間をご提供できればと思っております。

amarl 今山

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:21:19.0

清潔で落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施錠をしていただきました。またお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルをしながら楽しいお話もさせていただき、ご来店いただけましたこと、心より感謝しております。

サロンの清掃は徹底して行っております。
    ご期待に添え、大変嬉しいです。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。

amarl 今山

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:05:49.0

お店は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。接客もとても丁寧でした。
    サンプルもたくさんあり、どれも素敵でした!
    ネイルもとても丁寧に細やかに仕上げていただき、形もすごく綺麗にしていただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やサンプルなども気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    クリスマスや年末に向けたサンプルもお作りしておりますので、次回もご利用いただけましたら幸いです。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

amarl 今山

アマール(amarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー