5. セレス(Celes)   >

エステサロンCeles

エステサロンセレス

• 東京都清瀬市松山1-27-6 岡田ビル202
  • 清瀬駅南口から徒歩2分 安い!フェイシャル/痩身/リンパマッサージ/脱毛/毛穴ケア

アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:16:05.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    気になっていた鼻の黒ずみも減り、ザラつきが気になっていたおでこもツルツルになりました^^
    ご担当者様の人柄、お店の雰囲気やサービス、施術、価格等、全てが素晴らしく素敵なお店に出会えたことを嬉しく思います。
    これから定期的に通わせて頂きたいと思います^^
    また宜しくお願い致します。

《圧倒的うる艶》毛穴汚れ/角栓吸引フェイシャルコース70分 ☆¥7000→¥6400

エステサロンCelesからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!!涙
    丁寧に書いて下さり大変嬉しく思います!

お鼻のケアはとても難しいですよね…。そんな時は是非またサロンにお越し下さい♪
    色んなメニューございますので、季節に合わせてお試し頂けたらと思います!乾燥の時期なので石膏パックもおすすめです!

改めて、お忙しい中メッセージを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

• そうはむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:41.0

今回も爆睡させていただきました

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:12.0

とても丁寧な施術でいつも大満足です。
    サービスも良く価格も通いやすい良心的な設定です。
    これからも通い続けたい素敵なサロンです。

• なつきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 05:36:10.0

あまり教えたくないですが、とても良いサロンです。
    サロンは少し古いビルに入っていますが、駅からも近いです。堅苦しい雰囲気や勧誘もなく、ゆったり過ごせます。
    1番は技術。丁寧な工程とエステシャンの方のゆったりとした手の動きに安らぎます。
    オプションも色々あり、その場で相談しながらつけられるのも楽しいです。何よりエステシャンの方のお顔の肌艶が美しくて素敵だなと憧れています。

エステサロンCelesからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

是非、これからも毎月のご褒美やお肌のメンテナンスに当店にご利用ください!

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:43.0

気持ち良くて一部寝てしまいました!疲れもとれ、リラックスでき、癒されたひと時でした。
    突然思いつきで予約しましたが、行けてよかったです。また宜しくお願いします♪

角質吸引フェイシャル&デコルテマッサージ/パック付60分☆¥4500→¥4000

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!

お疲れを癒せたようで良かったです^^
    是非またマッサージでリラックスして下さい!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:32:53.0

丁寧な施術に大満足です。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます泣

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:37.0

清瀬市に隠れ家的なエステができて嬉しいです。個室の空間に癒されるし、説明も施術も丁寧なのが安心できます。定額料金の営業がなく、自分のペースで来れるエステなのでまたお願いしたいです。

エステサロンCelesからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいメッセージありがとうございます!

個室のプライベート空間にこだわったので、そのように思って頂けて大変嬉しいです!
    またお疲れの際はご利用下さい!

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:33.0

お店の雰囲気とスタッフさんが良くとてもリラックスできました。低周波も+800円で追加出来るとのことなので追加しました。低周波も痛くなく気持ち良かったです。またデコルテのマッサージも肩甲骨のところまでマッサージして頂けて気持ち良かったです。何度が寝そうになりました。顔がスッキリして肌も明るくなった感じです。お値段も安くまたお願いしたいです。

エステサロンCelesからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいメッセージもありがとうございます!

フェイシャルのマッサージとデコルテのマッサージを寝ながらできるので、リラックスできますよね!
    またお疲れの際はご利用下さい!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:17:25.0

フェイシャルをして頂きました。素敵なインテリアでリラックス出来る空間でした。スチームをあてながらの泡洗顔でしたが泡が今まで初めてなぐらいのモチモチ泡で感動しました。デコルテ、背中までしっかりマッサージをしてくださり気持ちが良く、仕上がりもツルツルでほうれい線が薄くなっていたので喜びました。内容から考えましたら大変コスパが良くスタッフの方のお人柄も話しやすいです。とっても素敵なお店に出会えて喜んでいます。早速次の予約を入れました。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!大変嬉しいです!!

泡洗顔の泡は自信があるので、お褒め頂けて嬉しいです♪気泡が無くなるまで泡立てるのを心掛けております!!
    そして、お肌のツルツルを実感して頂けたのも嬉しく思います!

次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:28.0

フェイシャルでしたが、デコルテや肩甲骨まわりもトリートメントしてもらえたので、全身がポカポカになりました。
    クレンジングから洗顔、トリートメントを丁寧にしていただき、最後のパックを終えたら、肌がふっくらとしていて驚きました。目もぱっちりでした!このお値段でこの内容はびっくりです。顔と首、デコルテまわりを流してもらうことでこんなに体も楽になるなら、リフレよりもこちらを選ぼうと思いました。指先までポカポカしています。

エステサロンCelesからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!!歓喜

寒い時期に合わせてベットのヒートマットをつけて施術しております!遠赤外線ですので、身体の深部から温めることができます!血流促進にもなるので一石二鳥ですね!!

お肌のメンテナンスや心の疲れなどありましたら、お任せください!

• nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:33.0

開業時からお世話になっています(^^)
    ゆっくり丁寧にマッサージをしてくれるので、至福のひと時が味わえて効果も抜群です。
    自分が受けたコースでは施術後1ヶ月も肌がツルツルの状態を保てました。
    脱毛もリーズナブルな価格で受けられるのがありがたいです。
    マッサージも接客も優しく丁寧な先生で、価格もリーズナズルなので「エステを受けてみたいけど、どこに行っていいかわからない」方にも大推薦したいサロンです。

エステサロンCelesからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!!
    そしてオープン当初からご利用下さりありがとうございます!

お肌ツルツルの状態を実感して頂けて大変嬉しいです!
    フェイシャルのパックは、1枚500円の保湿たっぷりのシートマスクを使用してますので、お肌プルプルになります!

ボディコースも、もうすぐでメニュー化されますので是非そちらもお試しください!
    またお待ちしております♪

• りちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:27:07.0

落ち着いた癒し空間に丁寧な接客で、お肌の悩みもしっかり聞いてくれて私に合ったコースで施術してくれました。
    施術もとても丁寧で気配りがあるのでマッサージも心地よく、光やお冷やしもきちんと声がけしてくれてからなので安心して受けることができ、あっという間に時間が経っていました。
    施術後すぐもキュッと引き締まったような感覚がありましたが、夜鏡を見てビックリ!
    なんと顔が引き上がってほうれい線も薄くなってフェイスラインがハッキリ!!
    こんなにすぐ実感するとは!嬉しい予想外でした。
    これは通わずにはいられません。
    お着替え後のティーサービスも、とってもいい香りに癒されて幸せな時間で一息ついてから帰れるのでとても良かったです。
    次行くのが今から楽しみです♪♪

特殊電流小顔フェイシャル&デコルテマッサージ/パック付65分★¥4300→¥4000

エステサロンCelesからの返信コメント

沢山の素敵なメッセージありがとうございます!!
    こんなに詳しく書いて頂けて大変嬉しく思います(^^)

沢山メニューがありますので、季節に合わせて楽しんでいただけたらと思います!
    寒い時期の痩身もおすすめです!
    お顔のお手入れもお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:09:36.0

初めて伺いましたが、丁寧にやってくださるのが伝わってきてとても癒されました。
    お値段もリーズナブルですし、またお願いしたいです。

《引き締め&うる艶肌》小顔フェイシャルコース65分 ★¥4300→¥4000

エステサロンCelesからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございました^^
    そして、メッセージ投稿ありがとうございます!

秋冬にかけて、疲労や冷えなど感じてきましたら、是非また癒されに来てください!痩身もこれからの時期にオススメです↑↑

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• カエデさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:58:59.0

初めての脱毛をお願いしました。
    全く痛みもなく、手際良くあっという間に終わらせてもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    これから通うのが楽しみです!

エステサロンCelesからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいメッセージありがとうございます↑

当店の痛みが少なく効果も高い脱毛機は自慢です(^ ^)
    これから綺麗になってスッキリするといいですね!

次回もよろしくお願い致します!

• るなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:38:41.0

店内がお洒落かつ落ち着きのある、とても居心地の良い空間で、施術もすごく丁寧で気持ちよかったです!また終わってすぐに肌が綺麗になったのが実感できて、すごく嬉しかったです!とても面白い方でお話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願い致します!

エステサロンCelesからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいメッセージもありがとうございます^^

実感して頂けた様で大変嬉しいです↑
    お肌を綺麗にしたい時や、またお疲れな時などにも是非当店で癒されてくれればと思います。

• おくにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 00:49:03.0

エステのスタッフさんは、とても感じ良く丁寧でとってもきちんとしていてステキな方です。何度もリピートしています。
    お値段も他店に比べて通いやすくイチオシ。
    子供も脱毛をお願いしましたが、めちゃくちゃ丁寧!!
    混みすぎて欲しくない、私のお気に入りのサロンです。

エステサロンCelesからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    そして素敵なメッセージをありがとうございます涙
    オープン当初から応援して頂き大変嬉しく思います!

これから寒くなる季節ですので、痩身も是非お待ちしております!
    痩身マッサージ、バージョンアップしております↑
    もちろんフェイシャルもお待ちしております^ ^

お忙しい中素敵なメッセージをありがとうございます。

• たぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:28:49.0

いつもこちらで脚を中心にマッサージしてもらうのですが待ちに待った全身コース!を本日受けて参りました
    心地よくて途中寝てしまいました
    身体だけじゃなく心も軽くなる清瀬の聖地
    これからも通わせて頂きます

【本気痩せ!】全身痩身・汗だしデットクス付 120分¥12000→¥9000

エステサロンCelesからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!!^^
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    オープン当初からいらしてくれて大変嬉しい限りです(><)

またこれから秋冬と冷えてきますので、冷え浮腫み改善に痩身を受けて頂けたらと思います!
    好きなものが似ているので話していて楽しいです!♪

改めてお忙しい中メッセージを投稿して頂きありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• BeIIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:27.0

いつもお世話になっているサロンです。
    良心的なお値段に対し、丁寧に施術して下さるのでとても通いやすいです!お店の雰囲気もセンスが良く大変落ち着くので、行くだけで癒されます。痩身をやると身体が軽くなるので、大好きなメニューです!デトックスも気持ちよかったです^ ^
    また行かせて頂きます、よろしくお願いします。

《お得な2カ所チョイス》上半身or下半身 痩身コース☆¥6500→¥6000

エステサロンCelesからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!!
    オープン当初からご来店頂きとても嬉しく思います!

最初の頃は脚の裏の太ももが痛いと仰っていましたが、今では脂肪がほぐれて痛みが無くなったと効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また脚の疲れや冷えなど気になりましたら、ご利用下さい!^^

セレス(Celes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー