落ち着いた癒し空間に丁寧な接客で、お肌の悩みもしっかり聞いてくれて私に合ったコースで施術してくれました。
施術もとても丁寧で気配りがあるのでマッサージも心地よく、光やお冷やしもきちんと声がけしてくれてからなので安心して受けることができ、あっという間に時間が経っていました。
施術後すぐもキュッと引き締まったような感覚がありましたが、夜鏡を見てビックリ!
なんと顔が引き上がってほうれい線も薄くなってフェイスラインがハッキリ!!
こんなにすぐ実感するとは!嬉しい予想外でした。
これは通わずにはいられません。
お着替え後のティーサービスも、とってもいい香りに癒されて幸せな時間で一息ついてから帰れるのでとても良かったです。
次行くのが今から楽しみです♪♪
特殊電流小顔フェイシャル&デコルテマッサージ/パック付65分★¥4300→¥4000
沢山の素敵なメッセージありがとうございます!!
こんなに詳しく書いて頂けて大変嬉しく思います(^^)
沢山メニューがありますので、季節に合わせて楽しんでいただけたらと思います!
寒い時期の痩身もおすすめです!
お顔のお手入れもお任せ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めて伺いましたが、丁寧にやってくださるのが伝わってきてとても癒されました。
お値段もリーズナブルですし、またお願いしたいです。
《引き締め&うる艶肌》小顔フェイシャルコース65分 ★¥4300→¥4000
この度は当店にお越し頂きありがとうございました^^
そして、メッセージ投稿ありがとうございます!
秋冬にかけて、疲労や冷えなど感じてきましたら、是非また癒されに来てください!痩身もこれからの時期にオススメです↑↑
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めての脱毛をお願いしました。
全く痛みもなく、手際良くあっという間に終わらせてもらいました。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
これから通うのが楽しみです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいメッセージありがとうございます↑
当店の痛みが少なく効果も高い脱毛機は自慢です(^ ^)
これから綺麗になってスッキリするといいですね!
次回もよろしくお願い致します!
店内がお洒落かつ落ち着きのある、とても居心地の良い空間で、施術もすごく丁寧で気持ちよかったです!また終わってすぐに肌が綺麗になったのが実感できて、すごく嬉しかったです!とても面白い方でお話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願い致します!
《圧倒的うる艶》毛穴汚れ/角栓吸引フェイシャルコース70分 ☆¥7000→¥6400
この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
嬉しいメッセージもありがとうございます^^
実感して頂けた様で大変嬉しいです↑
お肌を綺麗にしたい時や、またお疲れな時などにも是非当店で癒されてくれればと思います。
エステのスタッフさんは、とても感じ良く丁寧でとってもきちんとしていてステキな方です。何度もリピートしています。
お値段も他店に比べて通いやすくイチオシ。
子供も脱毛をお願いしましたが、めちゃくちゃ丁寧!!
混みすぎて欲しくない、私のお気に入りのサロンです。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
そして素敵なメッセージをありがとうございます涙
オープン当初から応援して頂き大変嬉しく思います!
これから寒くなる季節ですので、痩身も是非お待ちしております!
痩身マッサージ、バージョンアップしております↑
もちろんフェイシャルもお待ちしております^ ^
お忙しい中素敵なメッセージをありがとうございます。
いつもこちらで脚を中心にマッサージしてもらうのですが待ちに待った全身コース!を本日受けて参りました
心地よくて途中寝てしまいました
身体だけじゃなく心も軽くなる清瀬の聖地
これからも通わせて頂きます
【本気痩せ!】全身痩身・汗だしデットクス付 120分¥12000→¥9000
嬉しいメッセージありがとうございます!!^^
そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます!
オープン当初からいらしてくれて大変嬉しい限りです(><)
またこれから秋冬と冷えてきますので、冷え浮腫み改善に痩身を受けて頂けたらと思います!
好きなものが似ているので話していて楽しいです!♪
改めてお忙しい中メッセージを投稿して頂きありがとうございました!
次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっているサロンです。
良心的なお値段に対し、丁寧に施術して下さるのでとても通いやすいです!お店の雰囲気もセンスが良く大変落ち着くので、行くだけで癒されます。痩身をやると身体が軽くなるので、大好きなメニューです!デトックスも気持ちよかったです^ ^
また行かせて頂きます、よろしくお願いします。
《お得な2カ所チョイス》上半身or下半身 痩身コース☆¥6500→¥6000
嬉しいメッセージありがとうございます!!
オープン当初からご来店頂きとても嬉しく思います!
最初の頃は脚の裏の太ももが痛いと仰っていましたが、今では脂肪がほぐれて痛みが無くなったと効果を実感して頂けて嬉しいです!
また脚の疲れや冷えなど気になりましたら、ご利用下さい!^^
改めて、お忙しい中メッセージを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!
セレス(Celes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー