4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ながとも整骨院 たかちほ通り店   >

ながとも整骨院 たかちほ通り店

ナガトモセイコツイン タカチホトオリテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮崎県宮崎市橘通東4丁目6-27
  • 宮崎駅から徒歩9分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:18.0

カウンセリングがiPadを使用したり、ホワイトボードに色々書いてくれたり、とても丁寧で印象的でした!
    カウンセリングの内容もありふれたものではなく、私の悩みに合わせてしてくれたので、的確に必要な施術してくれている感じがして大満足です^_^

雰囲気もすごく良かったので、美容鍼だけでなくて身体のメンテナスでも今後通いたいと思います!

担当のスタッフさんも喋りやすくて安心して施術受けられました^_^

電気を流す美容鍼(美容針)《肌質改善効果》

はるか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

おひとりおひとりはお悩みも異なりますし、原因も異なります。
    その方にあった説明、施術を心掛けております。

(担当 宮原)

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:37:38.0

3回目の利用です。
    ニキビやニキビ跡で悩んでいましたが、ニキビのできる量が減って来ました!
    赤みも軽減しできているので、効果をとても実感しています!
    ニキビ跡はまだ気になりますが、改善までの流れも初回の時に詳しく説明していただいているので継続したいと思っています。

今後もよろしくお願いします!!

肌荒れ(ニキビ・乾燥肌)ケア美容鍼(美容針) 8,000円

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:34:43.0

鍼自体初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで不安もなくなりました。
    たるみが悩みでしたが直後は肌がパンっと張った感じで、さらに目頭の痛みがスッキリしたのには感動でした、
    20数年来の首の悩みにも向き合って頂けそうなので、今後も楽しみに続けてみたいと思います。

【人気No1!】小顔リフトアップ美容鍼 初回限定2,000円

• ばしさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:59.0

しっかり問診や美容鍼で出来ることなど分かりやすい説明をしていただきました。食いしばりがありマウスピースを使用していることをお伝えすると、触診で顎や頬のあたりの筋肉がかなり固くなっていることを教えていただきました。目下のクマが気になって伺いましたが自覚のなかった部分でしたので教えていただけて良かったです。そのことを踏まえた施術をしていただきました。前後で写真も撮ってくださいます。フェイスラインや口角に違いが出ており、効果が出ているのが分かりました。
    継続したいと思います。

• shooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:45.0

電気を流してくれる美容鍼がなかなかなくて、ようやく探してこちらに伺いました。
    施術後は顔がキュッと引き締まります。
    頬の下のもたつきがぐっと上がります!
    噛み締め癖もあるので、定期的に通って顔を引き締めたいと思います!

shoo様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

頬下のもたつきをキュッと引き上げ、
    食いしばりで硬くなった筋肉をふわふわにしていきましょう♪

今後も楽しく、美容に取り組みましょうね♪

宮原

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:44.0

先日の施錠ありがとうございました。
    リピートさせてもらってます。
    自分が男性ということもあり、最初は多少戸惑いもありましたが、今では毎回楽しみにして施錠を受けています。
    カウンセリングもとても丁寧でお客様のお悩み別によって施錠アプローチも変わるとの事でした。
    担当の先生も喋りやすく、自分の悩みも真摯に聞いていただけました。
    女性の方を初め、男性の方にも是非オススメしたいです!!
    毎回とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします^_^

りょう様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

美意識が高く、尊敬しております。
    様々な美容のお話ができる時間が私も楽しみにしております。

今後も美容鍼でサポートさせていただきますね♪

宮原

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:13.0

前から興味はあったのでお安くできる今がタイミングかなと予約しました。説明も丁寧で、安心して受けることができました。

小顔リフトアップ美容鍼(美容針)初回限定2,000円

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:54.0

初めての美容鍼でした。
    ニキビやニキビ跡でずっと悩んでいましたが、
    美容の店舗は女性の方が多く、なかなか
    予約しにくかったのですが、こちらは男性の先生が
    対応してくださったので気持ちが楽でした。

ニキビに対しての改善するまでの流れや
    美容鍼でどんな効果が出てくるのかを
    詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることができました。

ニキビだけでなく、目の疲れやむくみもとれて
    すっきりしました!

おすすめです!!

かずき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ニキビやニキビ跡のお悩みのご相談いただきありがとうございす。

美容を頑張る男性のお手伝いができればと思っているので
    当院を選んでいただき大変嬉しく思います♪

これからもニキビ改善に向けてサポートさせて頂きますね♪

宮原

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:24:07.0

始めて美容鍼を受けました。
    マスク生活でたるんだ肌の悩みに寄り添って、詳しく説明頂いたので、仕上がりがとても楽しみな気持ちで施術を受ける事が出来ました。筋肉等のご説明はとても勉強になりました。
    施術後は、凝り固まったゴリゴリが無くなりフェスラインがリフトアップ!お肌がふわふわぷりぷりになりました。
    ホームケアのアドバイスも教えて下さり、これからの変化がとても楽しみです。有難うございました。

なお様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

マスク生活によるお肌のお悩みの方は多くいらっしゃいます。

硬くなった筋肉をふわふわにし
    綺麗なフェイスラインを目指していきましょうね♪

自宅でのセルフケアも楽しみましょう!

宮原

• a i u e oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:08.0

食いしばりの癖があり、張りが気になったため、今回利用させていただきました。施術後は顎周りがとても軽くなり、顔の大きさの左右差も気になりにくくなりましたし、こめかみ辺りにも鍼をさしていただいたので、頭の重さも軽減しました。また、思っていたよりも鍼を刺した時の痛みが少ない事にも驚きました。
    お話しもしやすい先生で、通いやすさを感じました。引き続きよろしくお願いいたします。

aiueo様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

食いしばりによる、張りがつよくお悩みでしたね。

筋肉にアプローチするだけでなく、自律神経も整え
    食いしばりが起きにくいお身体にしていきましょうね♪

宮原

• 水無瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:21.0

整骨院に行くのが初めてでとても緊張していたのですが、院内の雰囲気がとてもよく先生も柔らかく優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。
    仕事柄腰痛と肩のコリに悩まされていたのですが、問診も細かなところまでじっくりと聞いて下さり施術中は時間をかけて解して下さるので効いてる~~!!という感じがします。
    今季は雨が多くて肩こりで眠れない日もありましたが、今日はぐっすり眠れそうです!おすすめ!星5です!

【首こり・肩こり】頑固なこりにサヨナラ整体

水無瀬様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心して施術を受けていただき嬉しく思います。
    肩こりなどで睡眠の質も下がっておりましたので
    ゆっくりと休まれてくださいね♪

(担当 宮原)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:03.0

腰痛でお世話になりました
    状態に合わせて施術してくれます
    説明も分かりやすかったです
    痛みもとれて助かりました
    今は数週間に1度定期的に通っています

【猫背/巻肩/反り腰】バキバキしない!姿勢矯正 30分6,000円

なぎさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

最初は腰痛で辛そうでしたね、、、
    今では、メンテナンスを行い良い状態をキープできているので
    嬉しく思います♪

今後もキャンプ等を痛みなく楽しめるようお手伝いさせてくださいね♪

(担当 宮原)

• ゆうみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:35.0

毎回、丁寧に痛みや不調なところを聞いてくださいます。
    仕事柄、腰痛や肩こりがありますが、ここで施術して頂くと身体が軽くなる実感をすぐに味わうことができます。
    これからも継続して通わせて頂きたいと思います。

ゆうみん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事柄、お身体への負担が大きいですね。
    これからも痛みなくお仕事ができるようにサポートさせて頂きますね♪

これからもしっかりとケアしていきましょう!

(担当 宮原)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:03.0

効果などを最初に詳しく説明していただけました。
    院内がとても綺麗で清潔感もあり安心です。
    ニキビが気になっていたため肌荒れ改善を目的に利用しており、施術回数を重ねるごとに新しいニキビができる頻度が減りました。

同時に顔のむくみも取れるので受けて良かったです。

あおい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ニキビのお悩みですが、少しづつニキビも減ってきましたね。
    肌質を改善するのはお時間がかかりますが、
    改善するまでお手伝いさせていただきます。

また、むくみもとっていきスッキリしましょう!

美容を楽しめるように今後もサポートさせていただきますね!

(担当 宮原)

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:31.0

首こりが緩和されました

頑固な首こりサヨナラ整体

くろ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

首や肩のコリが強く、辛かったと思います。
    今後も、お悩みが改善するようお手伝いさせていただきますね♪

(担当 宮原)

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:18.0

初めての鍼でしたが
    雰囲気もよく 痛みも少なく
    大満足でした。変化たのしみです。

ぶんぶん様

ご来店、大変ありがとうございました!

初めての美容鍼でしたがご満足いただき非常に嬉しく思います。
    これからの変化を楽しんで頂けるよう精進いたします。

(担当 宮原)

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:05:22.0

最近、通い始めました。
    とても丁寧に施術してくださります。効果も実感できるので通い続けたいと思います!宜しくお願いします。

肌荒れ(ニキビ・乾燥肌)ケア美容鍼(美容針) 8,000円

ユカ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果を実感して頂けて非常に嬉しく思います♪
    普段のケアから美容を楽しみましょうね♪

(担当 宮原)

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:24.0

美容鍼について分かりやすく丁寧にご説明していただき、施術も痛みはほとんどなく仕上がりが楽しみです♪

肌荒れ(ニキビ・乾燥肌)ケア美容鍼(美容針)初回限定2,000円

りーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当院は美容鍼を受けることが初めての方が多くいらっしゃいますので
    カウンセリングや説明を大切にしております。

美容を楽しめるように今後もサポートさせていただきますね!

(担当 宮原)

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:13:34.0

顔が軽くなりスッキリました。ポカポカして血行が良くなったのが感じられます。続けて行きたいです。

るん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お顔の筋肉のかたさが取れて、スッキリしましたね♪
    血行が良くなったのを実感していただけて嬉しく思います。

今後も、さらに綺麗になるようお手伝いさせていただきます。

(担当 宮原)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:44.0

肩こりがあり、ながとも整骨院に通院していましたが、気になっていた美容鍼を受けてみました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、お肌の悩みもしっかり聞いてくださって、安心して施術を受けることができました!
    お肌にハリも出て、美容鍼の効果にビックリしています!
    先生もすごく優しく、雰囲気も良いので通いやすいです!
    美容に興味がある方は、ぜひおすすめです!

のん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみにしててくださいね♪

今後も美容鍼と一緒にお身体のメンテナンスもサポートさせていただきますね♪

(担当 宮原)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:35.0

目の下のたるみやほうれい線、目の疲れが気になってたところ
    インスタでこの美容鍼を知りました。
    まず受付の方が素敵な笑顔で元気良く迎えてくれるのでとても雰囲気が良かったです!
    先生もとても優しく丁寧にカウンセリングをし、詳しく説明して頂けたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    今後の変化がとっても楽しみです!

あっきー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

たるみやほうれい線のお悩みの方は非常に多くいらっしゃいます。
    少しでも早く、改善できるようお手伝いさせていただきます。

リラックスして施術を受けていただけるよう
    今後も精進して参ります♪

受付スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

(担当 宮原)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:49:34.0

結婚式を控えており、前からずっと気になっていた美容鍼初めて挑戦しました。
    説明も丁寧で、先生もとても優しく、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    お値段もお手頃でありがたいです。
    式まで約半年ほどありますが、ぜひ通おうと思います。

ち様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

結婚式に向けて美容鍼選んでいただき非常に嬉しく思います。
    前撮り、結婚式に向け更に綺麗になれるようサポートさせていただきます。
    最高の結婚式にしましょうね♪

(担当 宮原)

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:30.0

中の雰囲気も先生も優しくて安心して任せられます!話しやすくて施術あっという間に感じます!美容鍼した直後から顔がすっきりして効果を凄く感じるし肌の調子もいいです♪定期的に通っていきたいです!

2月キャンペーン【女性人気No1★痛みの少ない美容鍼★4,000円】

まいな様

ご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容鍼後から効果を実感して頂くことができ嬉しく思います。
    外でのお仕事なので、スキンケアの努力や美容意識の高さに
    びっくりました!

これからも、美容鍼でサポートさせていただきますので

(担当 宮原)

• あっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:59:40.0

今回首肩の凝りで頭痛が酷かったので職場から近いながとも整骨院さんに藁にもすがる思いで伺いました!
    店内の雰囲気としては小洒落た落ち着いた整骨院でした。
    受付さんの愛想もよく笑顔で迎えてくださったのでとても良い気持ちになりました。
    担当してくださった先生はとても優しく的確に体の悪いポイントやなんで悪くなっているのかを分かりやすく教えて頂きました!
    また美容系のメニューも力を入れているらしく、私自身肌荒れもすごいので、体の治療と一緒に一度みてもらいます!
    行く価値ありだと思います

【頭痛/首肩】☆デスクワークの方におすすめ☆5,500円

あっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

首や肩の筋肉の硬さも強く、頭痛も酷く辛かったともいます。
    今後もしっかりとお身体をケアさせて頂ければと思います。

肌荒れもお悩みということでしたので、次回は美容鍼でお待ちしております♪
    お身体のお悩みもお肌のお悩みもしっかりと改善するようサポートいたしますね

(担当 宮原)

• きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:39:16.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気が凄く良く、リラックスした空間で施術を受けることが出来ました!

【頭痛/首肩】☆デスクワークの方におすすめ☆5,500円

きょうへい様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    頭痛もあり、お身体の状態も非常に疲れている様子でしたね!
    頭痛も軽減され本当に良かったです。

お仕事柄、首や肩の筋肉が硬くなりやすいので、セルフケアも頑張りましょうね♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力し、
    お悩み改善に向けてサポートさせていただきます♪

次回も、しっかりとお身体のケアをさせていただきますね!
    (担当 宮原)

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:56:32.0

前から気になっていたが、スタッフの腕も人柄も店内の雰囲気も良かった!短時間で効果も高く感じました。また行きたいです!

電気を流す美容鍼(美容針)《小顔リフトアップ効果》

R様

ご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミの売れ吸うお言葉ももありがとうございます!
    当院大人気の美容鍼の効果を実感していただき嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力し、
    お悩み改善に向けてサポートさせていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております♪
    (担当 宮原)

• りっちゃんサラダニダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:10:29.0

前回やって効果があったので、また今回来ました!よきです。

電気を流す美容鍼(美容針)《小顔リフトアップ効果》

りっちゃんサラダニダ様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当院大人気の美容鍼を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力し、
    お悩み改善に向けてサポートさせていただきます♪

またのお越しをお待ちしております。
    (担当 宮原)

ながとも整骨院 たかちほ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー