3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニューシー(NUCY)   >

ニューシー

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町9-6 レジデンスJUKO天王寺201
  • JR天王寺駅から徒歩3分   OsakaMetro御堂筋線天王寺駅徒歩7分 谷町線天王寺駅徒歩5分
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:53:19.0

成人式にむけてまつ毛を可愛くして頂きました!
    理想通りの自然なデザインで、とても気に入りました。
    施術後のドリンクまでありがとうございました!

成人式ご出席の方(新成人の方、ご出席される方)限定フラットラッシュ100本

NUCY まつげパーマ・マツエク・眉毛サロン 【ニューシー】 からの返信コメント

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございました。

この度は成人おめでとうございます!
    大切な節目にNUCYをお選びいただきとても光栄です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

りこ様またのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:08.0

お店の雰囲気も、接客もすごく良くていいサロンでした!
    なりたい雰囲気を伝えるのが下手だったのにも関わらず、思い通りの仕上がりになって大満足です!

【OPEN記念価格☆】まつげパーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付き

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

り様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:41:48.0

とても細かく丁寧にカウンセリングして頂き、楽しくお話もできて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念価格☆】眉毛◆アイブロウワックス☆間引き込み 6800円→4480円

い 様

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなどお褒めいただき
    ありがとうございます^^!

眉とてもお似合いでした^^

私もたくさんお話しさせていただいて
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました^^♪

またのご来店、是非お待ちしております^^

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:16:03.0

今日はありがとうございました
    丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつげになって満足です!
    お茶も美味しく頂きました

なご様

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

理想のまつげになったとのことで
    とても嬉しく思います^^!

お茶もよかったです♪

ありがとうございます☆

またのご来店是非お待ちしております^^

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:00:45.0

成人式用に1月3日に空いているところを探して見つけたお店だったので初めて行く店でした。カウンセリングがとても丁寧で、施術中も寝てしまうくらい快適でした。私のまつ毛の特徴も教えてくださって仕上がりもとても満足です!
    家からは遠くても通いたいと思うくらいよかったです!^^

フラットラッシュ 140本 6300円

みのり様

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

家から遠くても通いたいと書いてくださっていて
    ありがとうございます

大事な成人式前の施術を当店にお任せくださり
    ありがとうございました^^

まつげの毛質に合わせた施術をさせていただきましたが、
    その後モチは大丈夫でしたか?

また是非お待ちしております^^

• かほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:44:45.0

まつげパーマは以前2箇所でしたことがあったのですが今回ニューシーさんが1番の接客、仕上がり、雰囲気でまた行きたいと思いました!
    施術も丁寧で、カウンセリングの際もそれぞれ個別に応じた最適な案を伝えてくれます。また、まつパ後の日々の整え方など丁寧に伝えてくれるのでメンテナンスがしやすいです!

【韓国風☆】束感仕上げラッシュリフト5500円 アイシャンプー付き

かほちん様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今までで1番の接客、仕上がり、雰囲気と
    お褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

とてもお似合いで素敵でした^^
    またご来店いただいた際はよりご満足していただけるように
    精進してまいります。

また是非お待ちしております^^!

• masacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:51.0

当日予約でもゆっくり丁寧に施術していただけてよかったです。

【リピート率NO1】アイブロウワックス+オーダーメイドラッシュリフト9480円

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    予約に空きがあれば当日予約も承っております♪
    いつでもご連絡くださいませ^ ^

masaco様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:25:17.0

初めての眉毛の施術で緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただき理想の眉毛にしてもらえました!施術中も優しく話しかけてくださり、リラックスすることが出来ました。また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ここちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

初めて眉毛の施術でご不安だったと思いますが
    当店にお任せいただきありがとうございました^^

今回はナチュラルに自眉を活かした
    描かなくても良い眉にさせていただきました

とてもお似合いでした!

ご自身の柔らかい可愛らしい雰囲気にもぴったりでした^^

またご希望のイメージなどございましたら
    お聞かせください☆

またのご来店是非お待ちしております!

• 枝豆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:26:54.0

出迎えから
    感じが良くて 丁寧に
    カウンセリングしていただいてから
    施術していただきました。
    仕上がりも 大満足です。
    次回も
    よろしくお願い致します。

フラットラッシュ100本 5500円

枝豆さま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます

カウンセリングや施術を褒めていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

美容液効果でまつげの量が増えていらっしゃいました^^
    ケアも頑張っていただきありがとうございます!

またデザイン等ご希望がございましたら是非
    お聞かせください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:05.0

お店の小物等もすごく可愛く、初めてのマツエクで丁寧に違いなどを説明いただき、目を開けたときは派手に見えて不安でしたが次の日には見慣れて、職場でも顔面が強いと同僚に褒めてもらいました笑、次も楽しみです

【ご新規様限定☆】セーブル100本 4500円

あやかさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございました!

店内のインテリアやカウンセリングなどお褒めいただきありがとうごいます!

初めてのまつ毛エクステで
    ご不安な点もあったかと思いますが
    カウンセリングでもたくさん質問にお答えいただきありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いでした!
    またいろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います^^

またのご来店是非お待ちしております^^

• おかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:47.0

眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧な施術で、ワックスや間引きの痛みもに配慮してくださりました。仕上がりも満足です。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり等満足いただけて嬉しく思います♪

次回のご来店も満足していただけるよう努めさせていただきます(^^)

• ことねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:01.0

下まつげのさかまつげなんですが、
    しっかりカウンセリングしていただき
    今までで1番さがっていました!!
    プラスで下まつげのマツエクもしたのですが、
    初めて自分の下まつげがしっかり見えて本当に嬉しかったです!

【さらに小顔に】下まつ毛ラッシュリフト4000円→3800円 アイシャンプー付き

先日はNUCYにご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ことね様のまたご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:24:42.0

前回はフラットラッシュで今回はセーブルラッシュで予約させていただきました。前回から約2か月経っての施術をお願いしたのですが、とても持ちが良くまだ大半が残っている状態でした。技術の高さが素晴らしいと思います!
    お店の雰囲気もとても良く、すごく癒やされる時間でした。
    今回もどれくらい持つかとても期待しています!!
    丁寧な説明と接客で安心してお任せ出来るお店です
    次回も是非是非お願いしたいです
    施術後のローズヒップティーも美味しかったです

セーブルラッシュ100本6000円→5000円

のんちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

技術やお店の雰囲気などたくさんお褒めいただきありがとうございます^^!
    とても嬉しいです

前回はモチが良く、エクステがたくさん残っていてよかったです☆
    のんちゃんさまがお手入れを
    とても丁寧にしてくださっていたおかげです^^

今回は前回と違うエクステの種類でさせていただきましたので
    次回ご来店の際にどちらが毛質にあっているか、モチが良いかをまた見させてください^^!

また是非、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:17:33.0

とても丁寧に接客していただき、要望に合うようにしっかりカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも大満足で、スタッフさんもとても気さくで雰囲気がよかったです。

先日はNUCYにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただき嬉しく思います♪
    お時間いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

なー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• なしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:57.0

スタッフさんが丁寧で、雰囲気もおちついており
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも抜群に良かったです!
    定期的に通おうと思ってます!

この度はNUCYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウは回数を重ねるごとクセがしっかりついてくるようになります♪
    スクリューブラシでのケアも頑張って下さいね^ ^

• みゆどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:49.0

この年齢になると悩みはあるものの、なかなか勇気が出なかったのですが、思い切って伺いました。
    しっかりカウンセリングして、とてもリラックスした状態でしていただき、悪あがきの無い、上品でいい感じに仕上げていただきました。目元でこんなに雰囲気が良くなるものかと驚きです。鏡を見る回数が増えそうです。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格☆】ハリウッドブロウリフト8000円→5800円

先日は
    ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

眉毛とまつげを両方施術させていただき、
    本当に素敵なイメチェンでした。

やりすぎない上品なデザインが
    とてもお似合いでした!

また是非お待ちしております^^!!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:02:11.0

店内の雰囲気もよく、接客もすごくよかったです!
    綺麗に仕上げてもらいました!

人気NO.1【OPEN記念価格☆】フラットラッシュ100本4500円

先日はNUCYにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まなみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よりよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:14.0

仕上がりが満足すぎて2度目お世話になりました。

雰囲気などから似合う眉毛を検討していただいて、今回もおまかせにしましたが、とても気に入ってます。

またお伺いします。

眉毛☆アイブロウワックス 6800円→5800円

よりよりさま
    2回目ご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

気に入ってくださっているということで
    とても嬉しいです!

今回もなるべく形が長持ちするように
    させていただきましたが
    またやりづらい所などございましたら
    何でもおっしゃってください!

最後の眉メイクも
    お肌のお色に合わせたカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^
    お似合いでおしゃれで素敵すぎて私もさせていただきながら楽しかったです^^

またのご来店、是非お待ちしております^^!

• ぴるぴるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:27:26.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても満足でした。店内もおしゃれで居心地がよく、通いたいと思えました。ありがとうございました。

【ぱっちりお目元に】パリジェンヌラッシュリフト5200円 アイシャンプー付き

ぴるぴるさま
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^

店内の雰囲気やカウンセリング、お仕上がりなど
    褒めていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今後もご満足いただけるように
    サービスや技術を向上していきます^^

お忙しいと思いますが
    また是非お待ちしております^^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:39:46.0

ハリウッドブロウは定期的にしています。
    なかなかサロンが見つからないのと、ここっていうところがなく
    サロン迷子になってました。
    今回は絶対ここでしてもらおって施術受けて感じました!
    お店は綺麗でおしゃれです。スタッフさんも凄く親身になってくれますし、自分に合うものを薦めてくれます!
    そして、顔のバランスや眉毛の状態をわかりやすく教えてくださるので助かります!
    こんないい所初めて出会えました!
    仕上がりも素敵ですし、絶対行ってほしいところです!
    私はリピーターになります!

あずさま
    先日ははじめてNUCYにご来店いただきまして
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

当店の店内や、カウンセリング、技術などたくさんお褒めいただき
    とても嬉しい口コミをいただき感動しております、、!

ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした^^
    今回は眉の周りの筋肉や、お顔のバランスに合わせて
    デザインさせていただきましたが、
    また「こういうデザインにしたい」というものなど、
    ご希望がございましたらお申し付けください^^

またのご来店、ぜひお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:02:46.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当していただいた方が素敵な方で、すごくリラックスできました^^
    施術中は、熱さや痛みなど何度も気にかけて下さったので安心できました!
    また、同じ体勢が辛くなってきた時に丁度、頭を動かしますか?と声をかけて下さったのがありがたかったです!!

仕上がりも素敵にしていただいて大満足です!
    まつエクはかなり久しぶりだったので不安でしたが、目元がぱっちりしたのでやっていただいて良かったと思いました♪
    眉は、左右非対称なのが悩みでしたが、気にならないぐらい自然に整えていただけたので良かったです!

またお願いします!ありがとうございました^^

【OPEN記念】アイブロウワックス+フラットラッシュ100本 8480円

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどあれば、気軽にご相談くださいませ★

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。(^_^)

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:38:50.0

良くも悪くもクチコミをした事ないですが、本当に大満足だったのでクチコミさせていただきました。
    初めて行くところだったので緊張していましたが、お姉さんがすごく優しくて緊張がとけました!
    カウンセリングや施術をしてくださる時も、終始丁寧で安心のできるサロンでした。
    出来上がりも自分の思った通りで、次回も絶対お願いしようと思います。

ななかさま
    先日はNUCYにご来店いただきまして
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

はじめての口コミをいただいたとのことで、
    とても嬉しく感動しております。

当店のことをたくさんお褒めいただき、ありがとうございます!

前回ご来店いただきました際のデザイン、とってもお似合いでした!
    お似合いになりそうだなと思うデザインが他にもありますので
    また次回ご来店の際にお話しさせてください☆

是非お待ちしております^^!!

• よりよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:33:47.0

初めてお伺いしましたが、曖昧なオーダーにも対応していただき、大満足の仕上がりです。

悩みやメンテナンスのことも詳しく教えていただき、優しく相談にも乗っていただけてありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格☆】眉毛◆アイブロウワックス6800円→4480円

よりより さま

初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

施術に関してもお褒めいただき嬉しいです^^!

今回なるべくデザインをキープできる期間が長くなるように
    施術をさせていただきましたが
    またモチなども教えていただき、お悩み解決のお手伝いができたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます^^!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:27:35.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    どんな眉毛が自分に似合うのか分からずおまかせでオーダーしました。とてもキレイな眉毛に仕上げていただき、帰宅してから何度も鏡を見てしまいました。自宅でのお手入れ方法も教わったので仕上がった時の眉毛を維持できるように頑張りたいと思います!
    店内の雰囲気もステキで紅茶もとても美味しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ななさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!

店内の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです!
    ありがとうございます^^!

ハリウッドブロウリフトがいつもとってもお似合いで、おしゃれで
    素敵です^^!

眉毛もまたやりにくい所などあれば
    教えてください!

また次回も是非楽しみにお待ちしております^^☆

• うままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:12:42.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、自分の骨格や輪郭に合った眉のデザインを提案してくださりました。
    妊娠中に伺ったのですが、施術中暑くなって汗が止まらなくなってしまうとすぐに気づいて優しくお声かけしてくださったり、汗を拭ってくださったり、一度休憩するか尋ねてくださったりと終始丁寧に接客していただきました。
    カウンセリング時に、普段パウダーでメイクしているとお伝えしていたので、パウダーでのアイブロウの方法を教えてくださりました。
    小さめですがキッズスペースもあり、出産後も来たいなと思うサロンでした!ありがとうございました!

うまま さま
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングや店内の設備などいろいろな所を
    お褒めいただき、とても嬉しいです^^!

また落ち着かれましたら
    眉など綺麗にされにいらしてください^^!

妊娠中にご足労いただき、お越しいただきありがとうございました!

また是非お待ちしております!

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:32:22.0

すごく丁寧にしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。

akikoさま
    はじめてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

先日ははじめてのアイブロウをスタイリングをさせていただき、
    その後描きやすさなどいかがでしょうか?

前回はお顔のバランスを見て、
    眉をデザインさせていただきましたが
    またされたいイメージなどございましたら
    教えていただけたらと思います^^

また次回も楽しみにお待ちしております^^!

ありがとうございました^^

• DGさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:42:21.0

大満足です♪

メーテルラッシュリフト8000円→5800円

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

D&G様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:49:16.0

キレイにしていただきありがとうございました!
    家から行きやすかったので伺ったのですが、
    スタッフさんからしたらわかりにくいような
    私の細かい悩みや、イメージも聞いてくださり
    イメージ通りの眉になりました!

まつげが少なく短いのでまつげのメニューはあきらめているとお話ししていたらまつげのケアのお話しもしてくださり
    私がずっと欲しかったラッシュアディクトが商品で置いていたのでそちらもいただいて帰りました。
    次はまつげのメニューもできるようにケアも頑張ります!

終始優しく丁寧で
    居心地の良い空間でした。

子連れでも大丈夫とのことだったので
    今回は無理やり主人に預けて行ったのですが
    次回は連れて行こうかと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトも朝晩頑張って下さいね♪

また次回は是非お子様も一緒にご来店くださいませ^ ^

きりん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:09:15.0

初めてのまつエクで緊張していたのですがスタッフの方がとても笑顔で優しく接してくださったのでリラックスできました!
    仕上がりもとても可愛くて綺麗でした!!

【OPEN記念価格☆】フラットラッシュ100本4500円

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
    リラックスしていただけて良かったです(^_^)
    初のマツエクとっても可愛く、似合っておりました★
    修学旅行、楽しんで来てくださいませ♪

うらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:56:31.0

Instagramで見て初来店しました
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました
    明るくて落ち着いた癒し空間で、施術中も細かく説明して下さり安心してお任せ出来ました
    こんな感想を言っていいのかわかりませんが、マツエクをした!という感じがなく本当に自然で目の周りの違和感が全くなく驚いています。
    娘にも、似合ってる!良い!と褒められました
    ありがとうございました。またお願いしたいです

【OPEN記念価格☆】フラットラッシュ100本4500円

のんちゃんさま
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    元々キレイなお目元にエクステがとってもお似合いでした^^
    またいろいろなデザインでイメージも変えていただいたり、楽しんでいただけたらと思います^^!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました!

ニューシー(NUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー