2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 天使の艶肌 武蔵小杉店   >

テンシノツヤハダ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子町755-4 パフィン755-101
  • 武蔵小杉駅徒歩5分/新丸子駅徒歩3分
    4.4

Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:14.0

今回初めてハーブピーリングをさせていただきました。
    まず店内はとても綺麗で癒される空間でした。
    施術中も静かでとてもリラックスでき、なによりハーブピーリングの効果にびっくりしました!
    ツルツルのツヤツヤになりました♪
    1日経ってさらに艶が増してます!
    定期的に通いたいと思いました。

ヘッドスパも気持ち良すぎて日々の疲れが取れました!

【エステ×リラク】ハーブピーリング×ドライヘッドスパ 90分 ¥17900→¥13200

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 武蔵小杉店からの返信コメント

S様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

ハーブは当日はもちろん、次の日の実感もすごいですよね!
    S様のお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひまたいらしてください♪
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 22:07:01.0

頭、首こりが酷かったので利用させていただきました。
    とてもラクになりました。

【周年記念】肩首こり/睡眠の質upドライヘッドスパ 60通常¥13,200→¥6,600

せいちゃん様

頭、首こりが楽になったということで嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまた機会がありましたらメンテナンスさせて下さい!

せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 20:24:20.0

ララピールとハーブピーリングから毎回選べて、とてもお得に通えるので回数券にしました!スタッフの方も丁寧に施術してくださるのでリラックスして受けられます。これからもよろしくお願いします。

回数券【本気で肌質変化】選べるピーリング 5回コース¥ 82,500→¥49,500

みい様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:55:31.0

対応も柔らかく安心してお願いすることができ、丁寧に施術していただきました。スッキリしています。
    また、自宅でできる簡単なメンテナンス方法も教えていただき助かりました。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリしていただけたということで大変嬉しく思います♪
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• はるぱかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 13:10:56.0

今回2回目で、頭が重く首肩ががちがちでお願いすることにしました。

親身になってお話を聞いて下さり、肩や首を自宅で簡単にほぐすやり方なども最後教えてくださいました。

施術は暖かいベッドと圧の強さなども好みに合わせてやってくださったので途中寝てしまいました。
    終わった後は首肩が軽くスッキリしました!

今まで整体はなんとなく月1回くらいいってたのですがヘッドスパは定期的に通ってなかったので、これを機に通ってみようかと思いました。

【理学療法士監修】極上癒し×髪質改善 ドライヘッドスパ60分 ¥13,200

はるぱか様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    職業柄、ガチガチになりやすいですよね。。。

仕事のパフォーマンスを上げるためにもぜひまた
    メンテナンスさせて下さい♪

はるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 11:28:20.0

ヘッドスパの口コミを見て来店しました。
    接遇に不満は全くありませんが、残念ながら技術に関して口コミや値段に見合ったものとは思えませんでした。
    フェイシャルエステやピーリング目的の方はいいのかもしれません。

【リラク】極上ヘッドスパ+オイルの肩首流しと下肢リンパ90分 ¥19800→¥13200

トト様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございます!

頂いたお言葉を胸に
    しっかりと技術向上に努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 00:25:36.0

丁寧な説明ありがとうございます。スタッフさん明るくて色々提案してくれて、参考になりました。施術は心地よくあっという間でした!beforeafterも分かりやすく見れて良かったです!

ブライダルにも◎【背中ニキビ集中ケア】+選べる美容液♪通常¥23100→¥16500

みかん様

背中のハーブはイベント前やブライダルにもおすすめです♪

ぜひまたいらしてくださいね♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 20:54:25.0

クーポンのヘッド【雑誌掲載】肩首こり/睡眠の質up ドライヘッドスパ 60通常13,200→8,800円こちらを利用しました。
    こちらの利用もヘッドスパは初めてでしたが、施術は程よい力加減でしっかり感もあり、リラックスもできました。
    終わった後のスッキリ感、頭がとても軽くなり首肩も楽になっていました!
    かなり辛かったので、こちらで施術していただき良かったです。

【住民割】武蔵小杉/新丸子に在住の方限定!お好きなクーポンから¥2000OFF

みー様

みー様のお言葉大変嬉しく思います!

ぜひまた機会がありましたらいらしてくださいね♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 11:45:13.0

回数券を購入し、5回通い切りました!
    周りから肌が綺麗になったと褒められるようになり、洗顔直後でも艶と透明感がすごいです。生理前の肌が荒れやすい時期も荒れにくくなって嬉しいです!
    また通いたいので、少し空いてしまうかもしれませんがその時はよろしくお願いいたします!

ももこ様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    ハーブピーリングは回を重ねると肌荒れしづらくなり
    お肌の調子が良くなると本当に嬉しいですよね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    天使の艶肌  武蔵小杉/西新宿店 Megumi

• のぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:06:06.0

初めてララピールをしましたが、ビフォーアフターの写真を見て赤みの減少や毛穴が引き締まっているのがわかりました。お値段がするのでコンスタントには通えないかもしれませんが、またお願いしたいと思っています。
    子どものことも見てくださってありがとうございました。

【雑誌掲載記念】最新韓国ララピール×専用毛穴洗浄◎通常¥20500→12800

のぴ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    のぴ様のお言葉大変嬉しく思います♪

お子様連れでも安心してご来店出来るようおもちゃなどもご用意しております!

ぜひまた機会がありましたらメンテナンスにいらしてください♪

のぴ様の又のご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 12:45:50.0

丁寧なカウンセリングで、自分に最も適した施術を提案してくださりました。
    施術中は寝てしまうほどリラックスでき、翌日のスキンケアやメイクノリもよかったです。ありがとうございました。

【エステ】今話題のハーブピーリング×小顔矯正60 通常¥18,150→¥12,100

ゆき様

施術はいかがでしたでしょうか?
    次の日のメイクノリいいですよね!

ぜひまた機会がありましたらいらしてください!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:40:32.0

お世話になりました。式に向けて背中が気になり初ピーリングを体験。痛みに弱い私でも話しに夢中であっという間に施術が終わりました!
    丁寧に説明をしてくれるので安心して施術ができました。
    1回目でも効果がみられたので回数券を買って続けていくことにしました!

あかさたな様

あかさたな様のお言葉大変嬉しく思います♪

イベントまで一緒に駆け抜けていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:37:39.0

丁寧な施術で毛穴がとても綺麗になり透明感が上がりました。今までの肌で1番綺麗!って思えるほどの感動がありました。またお願いしたいです!

7月限定【皮脂・毛穴】集中ケアプログラム 通常¥21800→¥14800

maho様

maho様のお言葉大変嬉しく思います♪

透明感を出したいなら月1のメンテナンスでぜひいらしてくださいね!

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 23:39:44.0

年齢と共に毛穴目立ちや肌のたるみ、くすみなどがセルフケアではどうにもならなくなり、思い切って初めてのエステで伺いました。
    担当の方の接客がとても心地良く説明も丁寧だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    プロに肌を触ってもらう事がこんなに気持ちいいとは!!
    終わってみると1回目なのに効果覿面!!
    毛穴も小さくなって肌はもちもち艶々!!
    こんなに違うならもっと早く始めれば良かったです。
    全てに大満足だったので、暫く続けてみる事にしました。
    既に次回が楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします♪

junjun様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    junjun様のお言葉大変嬉しく思います!

お化粧のりもよくなりますよね!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:38:33.0

回数券で利用させていただいています。
    今回は5回目ですが、定期的に通っているお陰か自分でも分かるほどトーンが上がり、毛穴も目立たなくなりました。
    私生活が落ち着いたら、また回数券で通いたいと思います♪
    来月もお願いいたします!

ももこ様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングは回を重ねると肌荒れしづらくなります。
    お肌の調子が良くなると本当に嬉しいですよね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    天使の艶肌  武蔵小杉/西新宿店  Megumi

• mineralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:35:14.0

小顔矯正リンパフェイシャルの施術を受けました。
    事前の説明もわかりやすく安心感がありました。また、会話の中で緊張もほぐれましたが、こちらがリラックスしたタイミングで会話が終わり、ウトウトしながらじっくり施術を受けることができました。
    施術後の仕上がりも目尻のシワが引っ張られた感じがありますし、トーンアップもして大満足です。
    ガウンが少し大きく落ちそうになるのが気になる点でしたが、押さえればいいだけですし、全体的に満足度の高い1時間でした。1ヶ月程度あけてまた伺います。

mineral様

mineral様のお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 10:55:07.0

施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    初めての施術でしたが、ツヤが出て化粧ノリが良くなった気がします。定期的に続けたいと思います。

ひ様

ひ様のお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!
    天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• sommyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 20:37:03.0

ヒアリングや提案や説明がとてもわかりやすく、優しくとても満足行く施術をいただけました!

【結果重視】小顔矯正リンパフェイシャル☆ヘッド・デコルテ付60分¥9900

sommy様

施術はいかがでしたでしょうか?
    sommy様のお言葉大変嬉しく思います!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 00:10:46.0

初めてハーブピーリングをしましたが、施術後は肌が白くなりツヤツヤになりました。眉間のくすみも気になっていましたが、それも無くなってびっくりです!
    デコルテのマッサージもしていただき、凝り固まっていたのでほぐされてスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。

MI様

MI様のお言葉大変嬉しく思います♪

この時期は特にくすみが気になる時期ですよね!
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

MI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 14:01:03.0

初めてハーブピーリングを体験しました。施術中は刺激も感じられず、同時に受けたマッサージも気持ちよく、すっかりリラックスしながウトウトしてしまいました。
    終わった後はハリも出て、特におでこの小じわが目立たなくなっていました。翌日以降もお肌がふわふわしていて気持ち良いです。また伺いたいと思います。

めぐ様

めぐ様のお言葉大変嬉しく思います♪

効果も実感していただけたということでよかったです◎
    ぜひまたメンテナンスでいらしてくださいね!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:34:36.0

メニュー選びから丁寧に対応していただきました。施術後の効果もあり満足しています。5分だけしていただいたデコルテのマッサージがとても気持ちよく首が長くなりました。定期的に行きたいです。

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術後の効果も実感いただき、大変嬉しく思います!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 00:02:56.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり身体も軽くなりました。お顔もツルツルでトーンアップしたように感じます!

【リラク】当サロン限定 全身オイルマッサージ×ドライマッサージ 60分 ¥9800

まりん様

まりん様のお言葉大変嬉しく思います♪

リラクのオイルマッサージやドライヘッドスパも隠れ人気となっております!
    ぜひまた機会がありましたらいらしてください!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ももこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:06:21.0

2回目でした。施術後、色ムラが良くなり、肌がトーンアップしているのがわかって嬉しいかったです!前は化粧をしないと出掛けられなかったのですが、最近は日焼け止めのみで外に出ることができます。
    回数券を使っているので通いやすいです。
    引き続きよろしくお願いします♪

ももこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ももこ様のお言葉大変嬉しく思います!

肌質2回目にして変わったのを実感していただけて嬉しいです!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:28:17.0

ピーリング自体が初めてでしたが、分かりやすくしっかり説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    毛穴の開きや黒ずみが気になっていたのですが、施術後はかなり改善されてザラつきや赤みもかなりよくなっていたのでびっくりしました。
    小顔強制も施術後に頭を触るだけで違いがわかり、行ってよかったと思いました。
    また伺いたいと思います。

お嬢様

お嬢様のお言葉大変嬉しく思います!

結果重視のサロンなのでさらに継続していただくと持続されるかと思います♪
    またお嬢様にお会いできることを楽しみにしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:26:28.0

とても親切な対応をしていただきました。効果も感じられて行って良かったです。

まゆ様

まゆ様のお言葉大変嬉しく思います!

ぜひまた機会がありましたらいらしてください♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:45:53.0

敏感肌でしたが、刺激もなく施術後すぐにトーンアップを感じました!
    また、小顔矯正やデコルテマッサージでも肩の張りが取れビフォーアフターがすごくスッキリしており、マッサージも気持ちよかったです!

次回は背中もお願いしたいです。

みさと様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術はいかがでしたでしょうか?

みさと様のお言葉大変嬉しく思います♪
    ぜひ今度背中のハーブ試しにいらしてくださいね!

みさと様のご来店心よりお待ちしております!
    天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ももこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 08:29:45.0

初めてのピーリングでした。
    すぐに効果は出ないと思っていましたが、顔色が良くなったように感じました!集中的に続けてみようと思います◎
    デコルテ周りのマッサージも初めてでしたが、想像よりとても気持ちよかったです。とても静かな空間で気持ち良かったので施術中に自然と寝てしまうくらいでした。
    悩み事にも親切に説明してくださってありがとうございました。
    お話も楽しかったのでまたお願いします!

ももこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまことにありがとうございます!

ももこ様のお言葉大変嬉しく思います♪
    私もお話すごく楽しかったです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 20:56:10.0

頭皮のかたさや頭痛が気になり、来店しました。ベッドスパはあまりうけたことがなかったのですが、気持ちよく、施術が終わると頭がスッキリしたような感じでした。
    また、デコルテのマッサージは初めてでしたがとても気持ちかったです。

【限定10名】anan掲載理学療法士監修ドライヘッドスパ 45 通常¥13,200→¥5500

ももか様

ももか様のお言葉大変嬉しく思います。
    当サロンではお客様にあわせ、力加減なども調整しておりリラックスできるよう努めております。

ぜひまたお疲れの際はいらしてください♪
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 12:00:27.0

ヘッドスパをお願いしました。エステがメインのお店かと思いますが、しっかりと圧をかけてもみほぐしてもらい、次の日は頭のてっぺんがふわふわしているような軽さを感じています。
    カルテ記入の時のハーブティー美味しかったです!ありがとうございます!

さゆ様

施術はいかがでしたでしょうか?
    さゆ様のお言葉大変嬉しく思います♪

当サロンでは、ヘッドスパの人気度もかなり高いです♪
    ぜひまた疲れた際はいらしてくださいね!

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 13:02:17.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施術中はとてもリラックス出来て
    心地よかったです!
    終わった後は顔がすっきりしたり
    翌日になって化粧のりの良い肌や
    いつも荒れやすい顎辺りの変化を
    感じて嬉しく思いました。

また、通いたいと思います!

かほ様

施術はいかがでしたでしょうか?

ハーブお化粧ノリいいですよね♪
    ぜひまた肌質改善にご来店ください!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

天使の艶肌 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー