初めて行かせてもらった際、接客の方が丁寧、迅速に進めてくださったのでとてもありがたかったです。ホワイトニングは他店でもしたことがありましたが、白くなったことを実感することができたのでよかったです。
大人気【回数券】8分×2の照射を4回分+1回分プレゼント!24900円→18000円
歯のホワイトニングWhiteningCafeイオン新潟青山店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
元々綺麗なお色でしたが、初めてのご来店でもっと綺麗になりましたね!
目に見えて効果が分かると嬉しいですし、モチベーションも上がりますよね(*^^*)
イベントまでに理想の白さを目指していけるようしっかりとサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください★
さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 紫竹
本日の照射で10トーン近く上がって嬉しかったです!
維持できるように歯磨き頑張ります。
【回数券をお持ちの方はこちらから】セルフホワイトニング2回(16分×2セット)
みさき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もとっっても綺麗になりましたね~(*^^*)!
いつもホームケアを行っていただいているおかげです!!
今後も引き続きしっかりサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 紫竹
3回目のホワイトニングに伺いました。
23日間で3回受けたので、大体1週間に1回のペースで通い、トータルで8~10トーンくらい明るくなったことになります。
毎回、施術前後に色見本と見比べて確認していただくのですが、徐々にトーンアップしていることが分かって嬉しかったです。
ただ、家族からは「あまり変化が分からない」という感想でした。恐らく、過去に歯科医で受けたオフィスホワイトニングと比べると、1度で劇的な変化があったわけではなく、少しずつの段階的な変化だったからだと思います。笑
回数券やメンテナンス用のプラン等で比較的リーズナブルな価格で続けられそうな点や、周囲の人に"いかにもホワイトニングしてきた感"を悟られにくいという点では、寧ろこちらの方が良いと思います!
私も長期的に白い歯を維持できればと考えていたので、もう少しのトーンアップや維持のためにまた通いたいです。
【口コミ投稿キャンペーン♪】☆8分照射延長♪ ※最終受付19時※
な様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
劇的にトーンアップするお客様、少しずつトーンアップするお客様、個人差はありますが、ご満足いただける白さになりましたらメンテナンスでぜひ色を維持していただけたら幸いです^ ^
な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
初めて行ったのですが事前の説明も丁寧だったし、1回で効果が見られたのでとても良かったです!ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!
【ご新規様9月限定!】8分×2回照射+コーティング☆¥4980→¥2490口コミ必須
かのん様
この度はホワイトニングカフェイオン新潟青山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
これからまだまだトーンアップしそうですね☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
ホワイトニングは以前した事がありましたが、そのお店よりも、分かりやすく丁寧に教えて頂き、ケアについても勉強になりました。
これからも定期的に利用したいと思います
トーンもアップしてるので嬉しいです
【ご新規様8月限定】大人気!効果2倍!16分×2回+コーティング¥9960→¥5960
ダイスケ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのホワイトニングとのことでしたが、しっかりとトーンアップが出来て良かったです★
今後は綺麗な歯のお色味を維持していけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
何か気になる事がございましたらいつでもお声掛けください(^^♪
ダイスケ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 内山
とても良かったまた行きたいです
jun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
2回分の照射で汚れが落ちて一気に綺麗になりましたね!
ホワイトニングは初めてとの事でしたが、効果を実感していただけて良かったです(*'ω'*)
もっと綺麗になるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!
何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
jun様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 紫竹
歯の白さが少し明るくなったきがします!
【ご新規様8月限定!】8分×2回照射+コーティング☆¥4980→¥2490口コミ必須
こむぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
1回の照射でしっかりと効果があったので次のご来店では少し長めの時間の照射もおすすめです^ ^
ぜひご来店お待ちしております^ ^♪
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
1回で歯がトーンアップして嬉しかったです
ホワイトニングして良かったです!!
スヌーピー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
1日でしっかりトーンアップして綺麗になっていましたね(*^^*)
今後もっと綺麗なお色になるよう引き続きしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪”
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 紫竹
初めて利用させていただきました
スタッフの方が優しく説明して下さり、不安もなく施術出来ました
リクライニングがフカフカでリラックス出来ました
1回目で白さを実感する事ができました
また次も予約しようと思います!
【ご新規様8月限定!】 16分×3回照射+コーティング¥14,940→¥9960
さや様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
どんどん白くなってきましたね!
ご希望の白さになりましたら、ホームケアとメンテナンスでしっかりと綺麗な白さを維持していきましょう^ ^☆☆
初めてでしたが、ワントーン明るくなって、効果を感じました。説明も丁寧にしていただき、最後まで安心して過ごせました。
momo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
もっと綺麗なお色になるまで次回以降もしっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 内山
初めてのホワイトニングで最初は不安でしたが、施術前から最後まで丁寧に説明いただいたおかげで不安もなくなり、安心してできました。
8分×2回の照射でも2.3トーンほどあがり満足です!
またお願いしようと思います!ありがとうございました。
mi様
先日は2回目のご来店も誠にありがとうございました^ ^
さらに綺麗に白く輝きましたね☆☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
初めての来店で少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。しつこい勧誘などもなくて通いやすいと思います!
かのん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
さらに照射をすることでもっともっと綺麗に白くなると思います☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
2回目の施術でした。1度経験していたのでとてもスムーズに施術が行われました。
前回よりもさらにトーンアップが感じられて良かったです!
【限定】8分×2回+8分照射☆合計24分+コーティング 7470円→3980円!
れ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
2回目のご来店でまたまた綺麗になりましたね(*^^*)
もっと綺麗なお色になるまで次回以降もしっかりとスタッフがサポートさせていただきます♪
次回のご来店も是非お待ちしております!
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 紫竹
1ヶ月経つと元の色に戻ってしまいますが、2回の照射でだいぶ白くなるためリピートします!
【回数券をお持ちの方はこちら】セルフホワイトニング3回(16分×3セット)
みさき様
いつも御来店ありがとうございます^ ^
毎月のメンテナンスでしっかりと綺麗な白さに戻せていますね!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
初めての利用で少し緊張していましたが、説明がとても丁寧で分かりやすく安心しました。
1回分の照射でも効果を感じることができたので驚きました!
れ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
歯も白くなりとても嬉しいです。
居心地も良く安心してお任せできます!
店内も雰囲気よく、ゆったりと過ごしながら歯が綺麗になれるのでとても嬉しいです!
白くなるイメージを見本を見せて頂きながら進めてくださるのでとても実感もわき嬉しくなります!
えみぴ様
いつも口コミ投稿もしていただき大変感謝です!!^ ^☆
サロンケアとホームケアを合わせて完璧にしていきましょう^ ^!☆
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
1週間ぶり2回目の施術でした。
1回目程はっきりとした効果は実感できませんでしたが、確実に白くなりました。
短時間で済むので手軽に行けるのが良いです。
勧誘が一切ないことに驚きました。
回数券やケア用品の説明はありましたが、「ご検討ください」の一言であっさり終わりました。
かと様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆彡
お時間経ちお色が戻ってしまいますとせっかく綺麗になった状態が勿体なくなってしまいますので、また宜しければかと様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ω^)
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店
1回分でも少し効果が出ました。
【ご新規様7月限定!】8分×2回照射+コーティング☆¥4980→¥2490口コミ必須
ひー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます★
ホワイトニングは初めてとの事でしたが1回分の効果がしっかりでており、綺麗になりましたね♪
照射時間が長いとより効果を実感していただけると思いますのでまた宜しければ次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店
2回目の来店です。
クーポンで安くホワイトニングできて、かつ
白くなったので満足です~!接客も丁寧だと思いました。
あちゃも様
ご来店ありがとうございました!
2回目でさらに白くなりましたね^ ^
ご希望の白さまでに集中して追加での照射や定期的なメンテナンスでの照射も大歓迎です!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
白くなるのが少しずつですが、白くなってきている感じがします。
ま様
いつもご来店誠にありがとうございます(^_-)-☆
口コミもありがとうございます!
引き続きホームケアも併用していただきメンテナンスしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リピーターです
またメンテナンスに利用させていただきます 丁寧な接客ありがとうございました
キラ様
先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました!
メンテナンスでのご利用いただきとても嬉しいです^^
またご都合の良い時にぜひご来店お待ちしております☆
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
何度もお世話になってます!
毎回とてもリラックスできて安心感があります。
ホワイトニングで歯も白くなり、美意識も高まります!
今回は歯磨き粉も購入しました!ホワイトニング効果が高まってとても良いです!!
また何かおすすめがあったら試してみたいです!
また行きます(^^)
えみぴ様
いつもありがとうございます( ^3^ )
どんどん白くなってきましたね!
まだまだ白くしていきましょう!!☆☆☆
次回のご来店も楽しみにしてます!
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
トーンも上がり店内も清潔で満足です!ありがとうございました!
【6月末まで】8分×2回+8分照射☆合計24分+コーティング 7470円→3980円!
М様
口コミ投稿もありがとうございます^^
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
ホワイトニングカフェでは最初の集中ケアだけでなくメンテナンスもサポートさせていただいております^^
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
ホワイトニング効果実感しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様6月限定!】8分×2回照射+コーティング☆¥4980→¥2490口コミ必須
キラ様
この度はホワイトニングカフェイオン新潟青山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
最初からすごくお綺麗でしたがさらに綺麗になりましたね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明が分かりやすかったです。店内はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気で良かったです。
まりちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングとの事でしたがリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
さらに照射を繰り返すとご希望の白さまでどんどん近づいていくと思います!
まりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 紫竹
まだ一回しか通っていませんが、これから通ってみて効果を実感できたら良いなと思います!
愛海様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしっかり効果がでていましたので今後より綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう!
何か分からない事などありましたらいつでもお声掛けくださいね!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 紫竹
新潟駅南口にも歯のホワイトニングができるところがあることは知っていましたが、駅周辺だと駐車場などの兼ね合いから行きにくく感じていました。たまたまSNSの広告(だったと思います 汗)でこちらのサロンを知り、行かせてもらいました。
イオンの中にあるので少しお店の場所は分かりづらいですが、中はとても清潔感があり良かったです。スタッフの方の説明もわかりやすく安心感がありました。
肝心のホワイトニングの効果ですが、少々お高いホワイトニング歯磨き粉やマウスウォッシュを使ってもなかなか効果実感しにくかった自分ですが、16分×2回の照射で3~4トーン明るくなりました。おそらく効果実感しやすい方はもっと明るくなると思います。
もともと肌のトーンが明るく、それと比較すると歯の黄ばみが目立つのが気になっていましたが、ようやく解決できそうです。
あと何回か通ったほうが良さそうなので、回数券も購入させてもらいました。
【ご新規様6月限定】大人気!効果2倍!16分×2回+コーティング¥9960→¥5960
にゃんころもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!!
にゃんころもち様のご希望の歯の色までぜひサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
2回目でお邪魔しました。
時間が空いたので予約サイトをのぞいたら、丁度いい時間が空いていて予約することができました。
時間を有効に使えてスピーディーに終わり、歯も白くなって満足です。
ニシ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
またいつでもご予約お待ちしています☆☆
ぜひもっともっと輝く白い歯にしていきましょう^^
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
初めて体験させていただきました。
施術中の痛みも滲みることもなくて良かったです。口を開けたままの状態が耐えられるか心配も少しありましたが8分間×2回は意外とあっという間で大丈夫でした!歯の色も1~2トーン程上がり白くなって嬉しいです!!
全体的の雰囲気や説明、サービスもわかりやすく丁寧でした♪♪ ありがとうございました!
今後の予定を見てまたお伺いしたいなと思います。今後の仕上がりも楽しみです!
またよろしくお願いいたします♪♪
リリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店のホワイトニングは【飲食制限なし】【痛み・しみたりなし】ですので初めてホワイトニングされる方にオススメです(^^)
そして効果も実感していただけて良かったです!
リリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店
今回も大変おせわになりました!!
通う様になってからとっても歯が白くなって嬉しいです(^^)
安定の落ち着いた雰囲気で施術していただき良かったです!
またすぐいきます!!
えみぴ様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます^^
どんどん白く輝いてきました!
最終目標までまたご一緒にやっていきましょう!^^☆
ホワイトニングカフェイオン新潟青山店 小嶋
ホワイトニングカフェ イオン新潟青山店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー