5. ワイツーベース トウキョウ(Y2BASE TOKYO)   >

Y2BASE TOKYO

ワイツーベーストウキョウ

• 鍼灸
  • 東京都文京区本郷1-33-2 後楽園キャステール102
  • 都営三田線水道橋駅A6出口徒歩3分 JR総武線水道橋駅東口徒歩10分

• RARARAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:29.0

初回で行きました。カウンセリング後、時間いっぱい丁寧にマッサージしてくださいました。コリがほぐれ体がとても軽く楽になりました。ありがとうございました!

長年連れ添った肩コリとさようなら!75分→90分

RARARA様

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩み改善に少しでもお手伝いできていたら幸いです。
    オイルトリートメントの他にもメニューはございますので
    是非ご利用ください!

まだまだ、寒暖差もありますのでお身体大事にしてください。

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:24:44.0

深刻な運動不足と急激な体重増加で居ても立っても居られず、重い腰を上げてパーソナルトレーニングを受けにいきました。
    過去に別のところでパーソナルトレーニングをしたときはトレーナーさんと合わず回数残して離脱…ここは女性のトレーナーさんだったので自分の体の悩みなども伝えやすかったです。

はじめから器具を使うのではなく、体幹や柔軟を見て私のできないことや体を使う癖などをしっかりと把握し、私の体の使い方に合ったトレーニング内容を決めてくださったので運動やストレッチが嫌いだと思っていた私でもすんなりと受け入れられました。
    まだ通い始めですが、今後も続けられるように頑張ります!

パーソナルトレーニング

Y2BASE TOKYOからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からY2BASEを選んでいただきありがとうございます。

『私の体の使い方に合ったトレーニング内容を決めてくださったので運動やストレッチが嫌いだと思っていた私でもすんなりと受け入れられました』とのお言葉、私たちが伝えたいことが伝わりとても嬉しい限りです。

また、無理なく楽しく運動をして欲しいので
    次回、トレーニングメニューも楽しみにお待ちください!!

• ぷぷぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:20:11.0

問診(テスト?)から始まり、まず自分の身体がどんな状況か丁寧に教えてくれました。
    その後はこちらの要望と問診結果を合わせた施術をしてくれてとても満足です!!
    施術後に自宅でもできる簡単なストレッチも教えてくれたので嬉しかったです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、とても居心地がいい場所でした♪
    自分の身体のことを知りたい方はぜひ行ってみてください!!

アスリート/スポーツ愛好家◎【スポーツマッサージ】   初回90分 8800円

Y2BASE TOKYOからの返信コメント

この度は、数あるお店から選んでいただきありがとうございます。

その後、身体の状態はいかがでしょうか??
    満足いただきとても嬉しいです!
    痛みが出にく身体作りを一緒にできればと思います。
    また、これから寒さがますと思うのでストレッチ定期的にできてくるといいですね!

• p617さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:03.0

落ち着く部屋で丁寧にやっていただけます。
    肌荒れに悩んでいましたが、良くなってきているとおもいます!
    また行きます!!!

お肌も喜ぶ!?美顔鍼で取り戻そう赤ちゃん肌

Y2BASE TOKYOからの返信コメント

肌荒れが改善されてきて良かったです!!
    また、首のコリが目立っていたので
    是非コリをほぐしにいらしてください!!

ワイツーベース トウキョウ(Y2BASE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー