3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ミュゲ(muguet)   >

muguet -private salon- 【ミュゲ】

ミュゲプライベートサロン

• 京都府京都市中京区烏丸通六角東入堂之前町231星の子の六角ビル302
  • 4/28空きあります◎地下鉄四条.阪急烏丸駅から徒歩6分地下鉄烏丸御池駅から徒歩5分

さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:20:47.0

初めて眉ワックスとまつげパーマしていただきました。
    自分に合った眉の形などしっかり教えてくださったり、たくさんお話してくださったり、とても楽しかったです!
    お店の雰囲気も良くて、素敵でした。
    また次回もよろしくお願いします!

新規【セット】眉ワックス+まつげパーマ+アイケア付/9500yen

muguet -private salon- 【ミュゲ】からの返信コメント

さな様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^0^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

その後メイクなどしてみていかがでしょうか??
    また細かい微調整などもできますのでご相談ください◎

お忙しい中クチコミありがとうございます!

また次回もお待ちしております☆

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:22.0

すごく丁寧にしてくださって、持ちもいい。

open記念クーポン☆【セット】眉毛+まつげパーマ+アイケア付/8500yen

あいうえお様♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また眉もパーマも細かい微調整などもできますので、
    気になる事などあればご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:28.0

前回良かったので、またお邪魔しました。今回はまつ毛パーマだけでしたが、お気に入りなのでまた来月も来ます。お部屋の雰囲気はグレーと白なので落ちつく感じが良いです。特にあのリクライニングチェアーは眠りを誘うのでゆっくりくつろいでしまいます。また宜しくお願いしますね。

再来【まつぱ】まつげパーマ+アイケア付/6000yen

アキコ様♪♪
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて嬉しいです!!
    リクライニングチェアは当店の一押しポイントです♪笑

まだ綺麗のお手伝いさせてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 20:15:50.0

今日も綺麗に仕上げ貰いました。
    毎回まつげパーマのもちが良くて 凄く助かります。
    サロンの落ち着いた雰囲気も大好きです。
    また来月もよろしくお願いします。

再来【セット】眉毛+まつげパーマ+アイケア付/11000yen

Miho様♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ホームケアも続けて頂いてるのでより持ちもいいのかなと思います♪

いろんなパーマデザイン楽しんでください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• 土屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:04.0

とても雰囲気のいいサロン様でした。
    特にまつ毛パーマは今まで施術してもらってきた中で1番綺麗にしてもらった気がします。
    また寄らせていただきます。よろしくお願いします。

土屋さま♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^0^)!

眉もパーマも細かい微調整できますので
    デザインまたご相談ください◎!

お忙しい中口コミありがとうございます☆

次回ご来店心よりお待ちしております!

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:53:24.0

今日は自分磨きのため、お邪魔しました。インスタで見てここだと決めたのですが、思ってた以上に良い感じにしてもらえて大満足でした!昔にまつ毛パーマした時、痛かったのですが、ミュゲさんは丁寧で全く痛くなくて、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。瞼が年々下がって気になってたのと眉の形も悩んでたのがほんとに良くなったのでまた是非お願いします。

アキコさま♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようでよかったです♪♪

またメイク方法など分からない事こざいましたら
    お気軽にご相談ください(^0^)!

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

• えりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:14:54.0

眉毛がボサボサで形が分からなくなりどうしようもなくなり助けを求めるようにこちらのお店へ。
    スタッフの方も本当に優しく丁寧で、1番最初の形取りにも時間をかけて好みを聞きながらやってくださいました。
    眉毛Waxは何度かやったことがあるのですが、痛みもほとんどなかったです。
    左右が形も位置も非対称で難しい眉毛だったと思うのですが、かなり位置も形も対照的にしていただき感動しました。次の日のメイクをする際にさらに感動しました。
    眉毛の位置や形が整うだけで、メイクも写真写りも変わるんですね。
    これからは定期的に通おうと思います。

open記念クーポン☆【眉毛】アイブロウWAX/ 5500yen

えりもり様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

左右のバランスをお顔の黄金比をみながら合わさせて頂きました◎!
    メイクもやりやすくなったようで嬉しいです(^0^)

また綺麗のお手伝いさせて下さい☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:45.0

本日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
    来月も宜しくお願いします~っ^^

再来【まつエク】ホールドラッシュ80束(160本)/9800yen

ゆめ様♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪♪

お忙しい中、口コミありがとうございす!!

また次回ご来店心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:26:58.0

今回、初めてお店に伺いました。

open記念クーポン☆【まつぱ】学割U24☆学生限定!まつげパーマ/4500yen

A様♪先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    デザインもお選び頂けるのでお気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• yoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:37:35.0

初めての眉毛ワックスでしたが、自分に合う形に仕上げて下さりとても満足です。
    まつげパーマも綺麗に上がっていて今までで1番でした!

open記念クーポン☆【セット】眉毛+まつげパーマ+アイケア付/8000yen

yo様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!

是非またお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 18:06:50.0

今回もとても自然な仕上がりに大満足です

プライベート空間なので気兼ねなく楽しいおしゃべりをしながら毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます

また来月も 楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    私もお話いつも楽しみにしています!

また次回もご来店お待ちしております◎

• こにたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:53:06.0

サロンオープンおめでとうございます!
    今回、初めてお店に伺いました。
    店内はとても落ち着く空間で
    店員さんとお話ししながらゆっくり
    過ごすことができました!!
    仕上がりも大満足です♪
    また予約したいと思います!

open記念クーポン☆【まつぱ】長持ちまつげパーマ+アイケア付/5000yen

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    お話し私も楽しかったです(^^)!

パーマデザインも豊富にございますので
    またご相談ください◎

お忙しい中、口コミありがとうございました!

次回ご来店お待ちしております♪♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:13:55.0

本当にいつも文句無しの100点満点大満足の施術と仕上がり、接客と空間作りをして下さるので、毎度マツエクをしてもらうのもお姉さんに会うのも本当に楽しみです♪
    本日も最高に可愛い目元に仕上げて下さりありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!!!
    改めてプライベートサロンオープンおめでとうございます☆

新規【まつエク】ホールドラッシュ80束(160本)/8800yen

ゆめ様♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございましす(T_T)!
    私もいつもお話楽しみにさせてもらってます♪

これからも綺麗のお手伝いさせてください☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!

• まにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:55:25.0

今回は初めてお店伺いました。
    店内はおしゃれな空間で施術中もプライベートサロンだったのでゆっくり過ごすことができました。スタッフさんとの会話もとても楽しかったです♪まつ毛パーマの仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

まに様♪

先日はご来店ありがとうございました◎!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)♪

またお手入れ方法など分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:51:55.0

まつげパーマをしていただきました。

店員さんと楽しくお話しさせてもらいながら
    値段以上の仕上がりも満足です!

落ち着いた雰囲気でお店も可愛く
    また行きたいです。

さや様♪

先日はご来店ありがとうございました!!

お話私も楽しかったです(^^)♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:49.0

プライベートサロンのオープンおめでとうございます♪
    これまで通り、安心してお願いすることができました。
    プライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスしながら施術を受けることができました。
    まつげもアイブロウも大満足です!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

先行予約限定!【セット】眉毛+まつげパーマ+アイケア付/8000yen

まりちぃ様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

アイブロウ、まつげパーマ共に満足いただけて嬉しいです♪♪
    これからも綺麗のお手伝いさせてください◎

お忙しい中、口コミもありがとうございます!励みになります♪

また次回ご来店心よりお待ちしております☆

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:34:31.0

OPEN翌日に伺いました。
    眉毛を理想通りの形にしていただけたので嬉しかったです!
    正直学生にとってもっとお財布に優しいサロンは他にあると思いますが、サロンの居心地が良く駅からも遠すぎなかったのでまた伺いたいと思います。次はまつげパーマをしてみたいです!

先行予約限定!【眉毛】アイブロウWAX/ 5500yen

わかな様♪

先日はご来店ありがとうございました!!

眉ワックス喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またデザインやメイク方法など、
    分からないことございましたらなんでもご相談ください♪

次回はまつげパーマも一緒に綺麗にさせていただきますね♪♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!嬉しいです *。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:29:31.0

いつも担当して頂いてる方が、新しく出店されたのでさっそく行かせて頂きました(*´∀`)♪
    お店の雰囲気はプライベート感のある落ち着いた雰囲気で小物がとってもオシャレなお店でした♪
    いつも、まつげと眉のセットでして頂いてるんですが、いつも通りばっちし綺麗な仕上がりでした!いつもありがとうございますo(^▽^)o
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうぽん様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

これからも綺麗のお手伝いさせてください♪♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです♪

次回ご来店も心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-10-24 13:41:02.0

Open記念クーポンを利用させてもらったので
    お安く得した気分です。
    プライベートサロンなので、ゆっくり楽しいおしゃべりをしながら丁寧に仕上げて下さいました。
    仕上がりも いつもとかわらず大満足です
    また癒されに行きます。よろしくお願いします。

open記念クーポン☆【まつエク】フラットラッシュ120本/6000yen

Miho様♪

いつもありがとうございます☆

今回はナチュラルにボリュームが出るようデザインさせていただきました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつもお話しできて楽しいです(^^)♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております◎

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:24.0

上下まつ毛パーマをしていただきました!
    逆さまつげかつあまりまつ毛が下がらないことに悩んでいたのですが、しっかり下げていただき目に入ることもなくなりました。
    せっかく伸ばしても全く正面から見えなくて困っていましたが長さがわかるようになって大満足です。
    上のまつ毛も根元からしっかり上げていただいたので目に光が入るようになりました(*^^*)
    メイク時間の短縮に繋がってとっても嬉しいです。
    プライベートサロンということもあり居心地も良かったです。
    本当にありがとうございました^^!
    また次回もよろしくお願いします♪

新規【まつぱ】上下パーマ(アイケア付き)/8500yen

かほ様♪

長い自睫毛を最大限に活かすデザインで、上下パーマさせて頂くことで
    よりお目元大きくぱっちりなってくれした♪♪

またお悩みございましたらご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございましす☆

次回ご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:30:00.0

いつもお世話になってます!
    ニューオープンとのことで初日にいかせていただきました!

店内も落ち着いてて
    いつも通りリラックスできました!
    プライベートサロンなので
    他のお客さんがいないのも嬉しいです!

仕上がりもいつもおまかせですけど
    いいかんじにしてもらってます!

いつもありがとうございます!またいきます!

先行予約限定!【眉毛】アイブロウWAX/ 5500yen

ゆあ様♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!

定期的に来てくださってるので、だんだん眉ラインが綺麗になってきてますね(^^)◎

嬉しいです♪♪これからも綺麗のお手伝いさせていただきます!!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

ミュゲ(muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー