3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ナーススキン(nurse skin)   >

ハダシツカイゼンパーソナルサロン ナーススキン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目20ー3ラフィーネ武庫之荘4F
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩30秒 9時~17時 【キッズスペースあり】【メンズ利用OK】

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:16:42.0

お店の雰囲気がオシャレで綺麗でした。初めての施術と言うこともあり、メニューに悩んでいましたが、担当の方が優しく、カウンセリングで、悩みにそったメニューの提案をして頂けました。毛穴に悩んでいたので施術終了後の角質の量に驚きました!美容液も使用して下さるので、肌もトゥルンとなり調子も良いです。何より担当が看護師さんということもあり、様々な面から相談に乗って下さるのと、愛嬌もあり笑顔も素敵だったのでたくさんお話しできて楽しかったです!

【★どのメニューを選べばいいかわからない方へ★】120分(カウンセリング込)

肌質改善パーソナルサロン nurse skinからの返信コメント

な様

この度はご来店ありがとうございました!

お鼻の角栓・ざらつきがしっかり取れましたね!
    お肌のなめらかさもご実感いただけたようでよかったです。

余分な皮脂をしっかり取らせていただきましたので、保湿・紫外線対策をしていただきお肌のケアを楽しんでくださいね♪
    な様がお飲みいただいている腸活ドリンクは腸内環境の改善だけでなく、糖や脂の吸収抑制・プロテインの作用もありダイエットにも効果的です。毎日お飲みいただけると栄養がお肌に届きやすくなります。ぜひ美肌づくりにご活用ください♪

次回のご予約もお待ちしております!

• ともマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:51:40.0

前々から受けてみたかったララピールを受けました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しく会話していただいてリラックスして過ごせました。
    直後からツヤ感がでた気がします。
    経過が楽しみです。
    駅からも近く、通いやすいなと思いました!
    今度は違うメニューでお伺いしたいと思います。

残り19名様!【パンフレット等クーポンをお持ちの方はこちらから♪】120分

• ぎいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:45:18.0

初めてお伺いしましたが、しっかりとしたカウンセリングの後に今の自分の肌状態に見合った施術を行ってくださいました。ハイドラフェイシャルをして頂いたので、術後から肌のくすみや汚れがきれいになっていて感動しました。また次回もよろしくお願いします!

【★迷った方はこちらから★】メニュー当日相談120分

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:24:26.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くて自分の悩みにとてもアプローチして下さってとても良かったです。また、細かいホームケアまで教えて下さりました。
    今後も通おうと思います!

【毛穴に詰まり・ざらつきを1回で解消!肌洗浄単体コース→13,400円】90分

• シャンプーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:02.0

ララピールをしましたが、肌がつやつやになりました。
    翌日の方がツヤを実感しました!

仕上がりも満足ですが、
    担当してくださった方の対応が良くかったので、
    普段美容室やこういったところで会話をすることはあまりないのですが、
    色んな質問などにも快く回答してくださるのでずっと話しかけてしまいました。
    元々美容皮膚科を看護師をされていただけあり、
    勉強になることがたくさんありかなり得をした気分です。
    色んな面でとても良い時間を過ごせました。

NEW!【看護師管理 韓国ララピール★専用水光肌パック付→14,800円】120分

• atmcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:26:08.0

ララピールとても良かったです!

• たみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:32.0

いつも肌の状況にあったものを的確に選択してくださるので、お任せでメニューを楽しんでいます。

今回は、ピールをしていただきました。年齢肌なのに、肌がピカピカになりました。
    なぜか、しわまで改善したように感じました。

しみも焼いていただきましたが、「正常な皮膚は焼かない」と、きわまできっちり焼く職人芸に驚きました。

【★ご来店2回目以降のお客様はこちらから★】メニュー当日相談 90分

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:25.0

初エステで緊張してたのですが、わかりやすい説明とコミュニケーションを取って頂いて安心しました!!

【★迷った方はこちらから★】メニュー当日相談120分

• れおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:38:27.0

初めてのサロンさんで施術内容も初めてだったので少し緊張していましたが、とても分かりやすい説明で安心できました。
    1度で明らかに手触りも変わり、本当にこちらに伺ってよかったです!!

【肌の衰えを感じ始めた方に。たるみ・しわ・シミ予防→26,700円】120分

れおん様

数あるエステサロンの中からの当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ララピール施術にもお越しくださってありがとうございます♪
    もっと早くくればよかった!と言ってくださって、とても嬉しかったです。
    ご趣味のスポーツの日焼けや避けられない不規則な睡眠習慣でお肌がダメージを受けていないか心配になると思います。
    当店は、生活内で美容を優先できない、それでも職業上綺麗でいなければならない働く女性を、しっかりサポートできるような体制作りを心がけています。
    れおん様は現在綺麗なお肌ではありますが、ここからさらに老化にブレーキをかけられるよう一緒に肌ケアを工夫していきましょう♪

次回のご予約ありがとうございます!来月も楽しみにお待ちしております♪

肌質改善パーソナルサロン nurse skin

• けみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:50.0

初めて来店しました。エステなどは久々に足を運んだのですがとても丁寧で信頼できるサロンだと思いました。
    季節の変わり目で悩んでいた時期だったので良い相談もでき
    今後も通いたいサロンでした。ありがとうございます。

【ハリ・弾力の維持に!コラーゲンでぷるぷるお肌に→16,100円】120分

けみ様
    この度は数あるフェイシャルエステサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます♪
    その後お肌はどうでしょうか?乾燥はしていませんか?
    水分摂取量が少ない傾向にあったのでM18Y6で意識しやすくなっていると嬉しいです!
    季節の変わり目には特に、急に肌環境が悪くなったと駆け込むお客様が多くいらっしゃいます。
    お一人お一人の生活環境やお悩みを丁寧にお伺いし、解決への最短の方法を一緒に考えさせていただいております。
    けみ様の肌状態から今回できなかった施術は次回様子を見つつ行っていけたらと思っております!
    次回もよろしくお願いします♪

肌質改善パーソナルサロン nurse skin

• mykさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:24:51.0

肌の調子がとてもいいです。触るともちもちして、トーンもあがりました。
    来月もよろしくお願いします。ケア頑張ります!

myk様

この度は3度目のご来店ありがとうございます♪
    お肌のトーンがどんどんあがってきましたね!初回でお聞かせくださったくすみ悩みがすっきり消えてとても若々しくなりました。myk様の日々の肌ケアの成果だと思います。いつもありがとうございます♪
    最初に気にされていたごわつきも目立たなくなり、しっとりしたお肌になってきていますね!
    LINEでお肌のことについてしっかり相談してくださるので、私もとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!これからの季節に向けしっかりて美肌作りを行っていきましょう♪

肌質改善パーソナルサロン nurse skin

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:34.0

初めてでしたが担当の方はお話しやすく、リラックスした雰囲気で出来ました^_^
    お鼻の毛穴もスッキリ綺麗になった感じがします。

【トーンUP・潤い艶肌に!お肌悩みに合わせた美容液使用→16,100円】120分

ちいちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    毛穴をしっかり洗浄させていただきました。ご満足いただけて良かったです♪
    当店は継続により根本的な肌質改善を行っていくエステですが、毛穴のつまりやざらつき、くすみは1回目のご来店から十分効果を感じていただけます。
    特にニキビができにくくなった、肌が明るくなった、毛穴が目立たなくなったとのお声は一度目のお客様からも多くいただきます。
    施術を重ねていくにつれ、肌質の変化をご実感いただけると思います。
    私も楽しみにお待ちしておりますね♪

肌質改善パーソナルサロン nurse skin

• kaanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:24.0

しっかり説明をして頂き
    理解したうえで施術して頂けたのでとても安心しました。
    また次も楽しみにしています。

残り5名様!【潤い艶肌に!お肌悩みに合わせた美容液使用→16,100円】120分

kaana様

お悩みや日々の生活環境、ケアのことなどしっかり教えてくださってありがとうございます♪
    施術だけでな毎日のケアにも正しくアプローチできるように分析させていただきました。
    これから効率よくお肌を改善することができるかと思います!

現在のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また次回、お聞かせくださいね!
    kaana様に合ったやり方で肌質を改善していきましょう♪

次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできますことを心よりお待ちしております!

肌質改善パーソナルサロン nurse skin

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:45.0

今回もツルツルにしていただきました!
    通い始めてから肌の調子がほんとに良く、
    素の肌が綺麗になるので、高いデパコスを買うよりも
    こちらでケアしていただく方がかなりの価値があるかなと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

まりな様

先日は4回目のご来店ありがとうございました!
    お勤めが美容クリニックであるにも関わらず当店の施術お選びくださっていつも大変嬉しく思っております♪
    お肌のツヤもさらに増しましたね!まりな様が普段しっかりケアをされている努力の成果が出ているのだと思います。
    当店では医療の知識や技術をもとに、お客様に最適な肌ケアをご提供できるように心がけています。まりな様のお肌にしっかり結果が現れていてとても嬉しいです♪
    次回ご予約ありがとうございます♪当日はお気をつけてお越しくださいね!

• おゆみまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:31.0

プラズマが好きで、受けさせて頂きました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、結果に対して謙虚な感じでしたが抜群の結果でした。翌朝の肌状態がとてもよくてテンション上がりました。ありがとうございました♪

おゆみまる様

この度は数あるサロンな中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    一度目で結果をしっかり感じていただけて良かったです♪
    そして2日後の2度目のご来店もありがとうございます!施術中もたくさん施術間隔が空きましたらよりお肌い合ったメニューをお選びいただけますので楽しみにお待ちください♪
    お子様も大歓迎ですのでお気軽にご連絡くださいね。
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております!

• ぺんぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:56:06.0

自分の肌なのか疑ってしまうくらいツルツルになります!
    看護師さんもまるで職人さんのような技術力をお持ちです。次回もよろしくお願いいたします。

ぺんぎん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    お肌お触り心地がしっかり変化して良かったです!
    そして先日はLINEありがとうございました。ニキビが出来にくくなったこと、私もとっても嬉しかったです!1回目でここまでの変化が出ているのは、ぺんぎんさんが当店のアドバイスを忠実に実行してくださっているからだと思います。ありがとうございます♪
    技術面は美容皮膚科に勤務し勉強してまいりました。クリニックに劣らない機械や薬剤を選択しています。これからもご満足していただけるよう精進してまいります!
    スキンケア商品や腸活ドリンクもご利用ありがとうございます!看護師としてお客様のことを考え全知識を駆使して厳選した商品です。また使い方チェックのLINEを入れさせていただきますね!
    次回ご予約ありがとうございます。当日はお気をつけてお越しください♪

• ckkfkmrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:09:26.0

美容サロン自体初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

今まで自分の肌には無頓着でしたが年齢により気になる箇所も増えてきたので色々と相談にのってもらい、自分の状態を知ることができました。

翌日は特に小鼻の横がツルツルしていて見えない汚れが溜まっていたんだなと実感しました。
    これからもプロの力を借りつつお手入れを続けていきたいと思います。

ckkfkmr様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    角栓をしっかり除去させていただいたので肌触りが変化していると思います。小鼻のざらつきはわかりやすいですよね!毛穴の中が空になっている状態なので、保湿をしっかり行ってくださいね♪
    お友達に当店をおすすめされ来てくださったこと、とても嬉しく思っております!
    これからもckkfkmr様のお肌に合ったお手入れを一緒にしていきましょう!
    次回ご予約ありがとうございます!当日はお気をつけてお越しくださいね♪

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 08:19:19.0

乾燥が気になりお伺いしました。とても丁寧な接客で悩みを聞いてもらい、自宅でのケアの方法もアドバイスしていただきました。肌診断のチェックでは水分量の無さにビックリしましたが、今後は改善していく事を期待して通いたいと思います。

まみ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    当店では足を運んでくださったお客様に確実に結果を出していただくよう全知識と技術をもって真剣に向き合うことを心がけております。お褒めいただき嬉しいです♪
    スキンチェッカーではお悩み通りの結果が出ましたね。今の季節では特に保湿が大事です。
    今回はまみ様のお肌に合わせた保湿力の高い美容液を多めに配合し施術に使用させていただきました!
    美容施術のため施術後1週間は乾燥しやすいですが、スキンケアの成分が入りやすい状態になっています。改善に向けて少しずつお肌にアプローチしていきましょう♪
    次回のご予約ありがとうございます!またお肌の様子をお聞かせくださいね♪

• Kayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:07:29.0

去年新しくできたお店で気になって初めて来店しました^ ^
    完全プライベートサロンで担当スタッフさんがとても丁寧に悩みを聞いてくださり、色々とアドバイスしてくださって本当に嬉しかったです。ハイドラもプラズマま初めてしましたが痛みも違和感もなく気持ちよかったです^ - ^
    定期的に通えたらいいなと思いました。また次回楽しみにしております。

Kaya様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    Kaya様がしっかりお肌のことを教えてくださったので、私も嬉しかったです!
    当店の施術は医療的にも申し分ない、痛みなく効率的に肌質の改善が期待できる機械を導入しております!導入の施術では寝ていらっしゃるお客様も多いです。ご満足いただけて良かったです♪
    先日LINEをくださいましたが、お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    当店では万が一施術後に肌トラブルが起きた場合に備え常時LINEでやりとりができるような環境づくりを心がけています。また何かあればいつでもご連絡ください!
    次回のご予約ありがとうございます!当日はお気をつけてお越しくださいね。

• maimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:17.0

切実にお肌を変えたい私にもってこいのエステです!安物買いの銭失いをしてきたので、お金で確実さが買えるシステムは助かります。通い続ける一番の理由はやはりスタッフさんのお人柄です。スキンケア商品を購入したので続けて頑張ります!来週
    よろしくお願いいたします。

maimai様

5回目のご来店ありがとうございます♪
    お肌がしっかり変わって来ましたね!ご自宅でのケアをしっかりやってくださっている努力が肌に出て来たのだと思います。やはり食生活を見直されたことが一番アンチエイジング効果があったのではと感じております。素晴らしいです!
    そしてスキンケア商品3点のご利用、ありがとうございます♪
    今のmaimai様のお肌の状態にピッタリのものを選ばせていただきました!
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回の6度目のご来店もお待ちしております!

肌質改善パーソナルサロン nurse skin

• さりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:08:02.0

他のエステのように商品や回数券を強くすすめられたり、今日決めればお得などというお話は一切なかったのが本当に好印象でした!!!!
    肌ケアについても挑戦してみてくださいね程度でできなくてもかまわないというかんじだったのでマイペースに頑張って見ようかなって気になりました!!
    看護師さんめちゃくちゃ気さくな方で楽しかったです↑!

さりなさん

鼻の毛穴が目立たなくなったとお喜びいただけて嬉しかっったです♪現在はいかがでしょうか?
    当店ではお客様に合った目標を立てさせていただき、生活習慣に落とし込めるラインを探りながら肌質の改善を図っていくサロンになります。もし実行してみて続けられなさそうと感じたらいつでもご相談に乗らせていただきます♪
    腸活ドリンクのM18Y6は毎日飲めていますでしょうか?先日は美味しいですとのLINEをくださってありがとうございます!肌調子変わったとおっしゃってくださったので、このまま次回までケアを頑張ってみましょう♪
    次回ご予約ありがとうございます!心よりお待ちしております♪

• juiceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:08.0

サロンの中は清潔感があり、足元にヒーターも用意してくださっていたので快適に過ごすことができました。看護師さんは美容の玄人感がありながらも偏った事を言わない方で、フラットな知識でお話しをしてくれました。エステ内で難しいことは正直に言った上で他の提案やエステ外の選択肢も教えてくださるので、とても好印象でした。エステ後もラインで気軽に相談できるので本気で肌を直したい方はぜひ行くべきと思います。

juice様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?肌触りが変わった!と喜んでくださって嬉しかったです♪
    当店ではできる範囲、できない範囲をしっかりお伝えしています。期待して通ってくださって全く効果を感じない、といった失望をお客様が感じることがないように、1番最初に肌質改善の理想と実際にできることのギャップを埋めるようにしています。
    残念ながら完全に元には戻せない肌悩みもございます。とはいえjuiceさんにお伝えしたように今からでも改善できるもの、予防できるものもたくさんございますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回ご予約ありがとうございます!心よりお待ちしております♪

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:22.0

しっかりしたカウンセリングやテキパキした行動が
    さすが元看護師さんだなと思いました。
    施術後も質問に丁寧に対応して頂けたり知識が豊富なので
    色々教えて頂けて嬉しかったです。
    肌もツルツルになって今後の変化が楽しみです。
    また予約させてもらいます^_^

【クリスマス・新年クーポン!超潤いたっぷり毛穴レス肌へ→16,100円】120分

なり様

口コミの内容を拝見し嬉しくなりました、ありがとうございます!
    そして先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    1回目から間を空けずに来てくださったので、角栓や角質がしっかり取れよりもっちりした肌触りになったのではないかと思います。乾燥も改善してきたようでよかったです♪
    お渡しさせていただいた浸透型プラセンタの化粧水のテスターはいかがだったでしょうか?プラセンタが医薬部外品の約3倍含まれ且つ肌に浸透しやすいように研究されている商品です。またこちらもご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

オーナー 山城

• けさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:35.0

施術後2,3日で毛穴が引き締まり、気になっていたほうれい線も薄くなった気がします。

け様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!前回以上にけ様にあった肌管理のご提案ができて嬉しく思います♪
    け様のようなお肌に気を遣う男性が徐々に増えていきとても嬉しく思っています。肌管理は日常の+αのような優先度の低いものと捉えられがちですが、十年後二十年後のしみやしわ、ほうれい線やたるみなどを防ぎ、若々しさを保つ非常に重要なケアでもあります。お顔の印象を大きく左右することですので、意識しながら生活をするのは将来に向けた良い投資になるはずです♪
    そして3回目のご予約もありがとうございます!全力でけ様の肌管理のお手伝いをさせていただきます。次回も心よりお待ちしております!
    歯医者に関するご質問もいつでもお待ちしております♪

オーナー 山城

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:01:05.0

ご丁寧にご説明して頂き
    安心して施術をできました(*^^*)
    青汁毎日頑張ってのみます
    ありがとうございます

あんこ様

気になる部分をしっかりと教えてくださって、私の方もとても施術がしやすかったです♪
    あんこ様が喜んでくださって嬉しいです!効果の持ちは1ヶ月ですが、5~6回続けていただくと頻度を落として様子を見ていただいてもいい施術になっています。現在のお肌の様子はいかがでしょうか?
    腸活ドリンクの青汁もしっかり飲んでいただくことで栄養が体内に吸収されやすくなり、より肌ケアの効果が感じられやすくなります。「腸皮膚相関」というように腸と肌は切っても切り離せないような関係性にあります。内側からのケアも意識すると改善スピードが上がりますのでおすすめです♪ぜひ続けてくださいね!

オーナー 山城

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:23:59.0

普段なかなか聞く機会がない自分の肌のことを知れて嬉しかったです。
    自分に合うスキンケアの相談もとても親身にきいて下さりとてもお優しいかたでした!

りんご様

現在のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店はお客様のお肌に合わせて西洋医学の目線からケア方法をご提案しております♪ご家庭でご自身のお肌に何をしたらいいかわからないという声を看護師時代から多くいただき、お客様のできる範囲での肌管理を提案できるサロンがあればより手厚いサポートができるのではないかという思いで当店を立ち上げさせていただきました。お値段は他サロンより割高にはなりますが、当店は美容医療の現場で培った正しい知識を皆様にご提供する場となっております!価値を感じていただければ幸いです♪
    3月からよりお得な回数券やスキンケア商品ご利用者割を作成予定ですので、またご案内させていただきますね♪
    りんご様の日常生活に少しでもお役に立てれば嬉しいです!

オーナー 山城

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:52.0

とっても丁寧に説明してくださります。

また来月もお願いします!

【毛穴トラブル・繰り返すニキビにお悩みの方に♪→19,500円】120分

め様

現在のお肌の状態はいかがでしょうか?子育てをされているお母様の肌管理のお手伝いができて嬉しく思います♪
    当店はお客様一人ひとりに合わせた施術をするにあたり、行う施術や肌ケアについてまずはしっかりご説明し納得していただくことを心がけております。
    肌質を本気で改善したいお客様の期待にしっかり応えられるよう、当店の施術・商品はもちろん、市販の商品やクリニックの施術についてもできる限りお答えし、常にお客様にとって最善絵のケア方法は何かを考えさせていただいております。
    いつでもご相談くださいね♪

オーナー 山城

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:04:14.0

看護師さんおすすめのスキンケア商品がとても使いやすいです!
    施術とスキンケアの組み合わせで肌が明るくなり毛穴も綺麗になった気がします。毎回いただける肌質改善プログラムで美意識もあがりました。
    看護師さんは気さくな方でLINEで質問をすると丁寧に答えてくれます!他にこんなエステはないので気に入っています。

Yuri様

4回目のご来店誠にありがとうございます!
    日々のケアと施術で肌にしっかり効果が出て来ましたね♪
    スキンケア商品もご愛用くださりありがとうございます!
    今の肌質はYuri様の真面目なご性格の賜物です。ラインでたくさんご質問をくださり、実際の行動に移してくださるので、肌管理がしやすく私も助かっております。
    新たにご購入いただきましたミストは、水分油分の割合を人間の皮脂膜に合わせた優れものです。
    浸透型プラセンタが配合されているアンチエイジング効果もしっかりある商品です。
    乾燥が厳しい季節です、ぜひたくさんお使いくださいね!
    5回目のご来店も心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:55.0

エステ自体初めてでしたが、とても丁寧で感激しました。
    通い続けようと思います!

なおき様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    とても真面目にお話しを聞いてくださってありがとうございます。
    そしてスキンケア一式と腸活ドリンクのご購入、ありがとうございます!
    本気で肌質改善をしたいと考えているお客様にしっかり効果を出していただこうと厳選させていただいた商品です。気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    前回のご来店ではニキビがすっかり目立たなくなっていて感動しました!
    施術だけでなくなおき様の努力あっての効果だと思います。
    日々の肌ケアアドバイスをしっかり実践してくださってありがとうございます。
    次回お会いできるのが楽しみです!
    3回目のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております♪

• ふぁるこーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:28:26.0

お肌もツルツルになり、とても効果が感じられました。

施術や施術についての説明もちろん素晴らしかったのですが、スキンケアや美容医療についての知識も豊富で大変参考になりました。

これからも通わせていただきたいと思います。

ふぁるこーや様

効果を感じていただけて良かったです♪
    ご興味がある美容医療についてもたくさん質問してくださり、とても嬉しかったです!
    ぜひ当店と並行しながらそちらも存分にお楽しみくださいね。
    そしてスキンケア一式、腸活ドリンク、プラセンタサプリのご購入、ありがとうございます!
    これからふぁるこーや様の肌質改善を全力でサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナーススキン(nurse skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー