3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラサン(Rasun)   >

バストアップ・痩身・アーユルヴェーダ Rasun~ラサン~

バストアップ ソウシン アーユルヴェーダ ラサン

• 宮城県登米市迫町佐沼江合3丁目16-1ジゼルヘアガーデン2F
  • 新田駅より車で16分、佐沼イオンさんから車で3分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:49:28.0

オープンおめでとうございます。
    楽しみにしててやっと行けました!

一階が美容室で二階がラサンさんです。
    入り口が美容室と一緒なので、
    わからず、ウロウロしていましたが、
    下まで迎えにきてもらい、すみませんでした。

まず部屋が素敵でした。
    古川店とはまた違う雰囲気でよかったです。
    完全個室で白を基調としたお部屋でした。
    安心して通えるお部屋でした。
    施術終わりにお化粧などをできるスペースもあります。

トイレも綺麗で、ウイルス感染対策もバッチリでした。

施術はやはりとても良かったです。
    古川店でも同じスタッフさんに施術していただいていましたが、
    やはり肌が全然違います。
    久しぶりに行ったので余計に感じました。

相談事も思いやりを持って親切に対応してくれます。
    やはり素人なので、何が良くてダメなのか、
    わからないことが沢山ありますが、
    プロに相談した方が早いですね!

私の世間話にも毎度毎度付き合ってもらってます。
    そのぐらい、皆さん優しく綺麗で良い人達です!

なんのメニューを選んでも後悔しないぐらい
    綺麗になって帰れます。

また近々いくので、よろしくお願いします!

【今大注目♪韓国式美容法】感動の変化を!小顔骨気(コルギ)40分 ¥4500

バストアップ・痩身・アーユルヴェーダ Rasun~ラサン~からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

日々お仕事、家事育児に追われて中々自分時間が作れない方のためにも
    非日常を味わっていただき、リラックスできる空間づくりに努めました♪
    満足していただけて良かったです!
    また、完全個室のためプライベートが守られていることとお子様連れも可能となっております★

誰もがくつろぎ、癒され、パワースポットのようなサロンを目指し最善を尽くしてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• neroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:05:37.0

バタバタしてレビューが大分遅くなってしまいましたが、効果はかなり持続しています!
    施術後からフェイスラインがシュッと小顔になり、1週間以上経っても持続していました。
    施術自体も全く痛くないむしろ気持ちいいし、お話も楽しくて気付いたらあっという間に終わってました(笑)
    コルギ、一度は試してみる価値ありです!!!

【今大注目♪韓国式美容法】感動の変化を!小顔骨気(コルギ)35分¥4650→¥4150

先日はご来店ありがとうございます!
    一度で効果実感していただけて嬉しいです(^^)/
    元々綺麗なお顔立ちなのに施術後はさらにお肌がつやつやでしたね☆

当店の骨気は、痛みが少ないうえに効果を実感していただけるのが
    自慢です!!
    また、フェイシャルですが肩、肩甲骨のマッサージも入るので
    上半身の疲れがある方には大好評のメニューになっております!!

日々、お仕事や子育てで忙しいかと思いますがお時間があれば
    是非当店にリラックスしにいらしてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 20:22:28.0

気になっていたダイエットコースですが、カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、コースの内容が充実していて、本気のダイエットをするのに納得のコースでした。
    一回の施術で、体のくびれのラインがしっかり出ていて驚きました!楽しくなりますね!!
    定期的に行きたいです。
    癒しの時間をありがとうございました♪

本気で痩せたい方限定5名!ダイエットコースお試し140分¥17000→¥7800

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お客様との楽しい時間が本当に幸せでした♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    お忙しいと思いますが、ご自分のお身体を大切に、
    そして癒されにラサンに来てくださいね♪
    お待ちしております(^^)

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:02.0

先週ぶりに来店。

今回はバストのメンテナンスで予約させて
    いただきました。店内は可愛らしく、スタッフの方も
    美意識が高い。接客も明るく、丁寧なので安心して
    任せられます。

バストの左右差が気になり、形を整えて
    貰いました。ここのサロンは全身からバストへ
    集めてくれるので、個人差はありますが2カップは
    大きくなります(あくまでも、個人的ありです)

SNSに載せる際に証明の明るさを同じにして
    もらえると尚、嬉しいです。
    (細かくて本当に申し訳ないです。)

また、バストに関しての食事、生活習慣(特に姿勢
    ストレッチ等々)についてもう少し深い所まで
    お話出来ると私自身も学びに繋がりますので、
    お願いしたいです。

言語化、体現化されてるサロンなので信頼出来ます。
    (体型はもちろん、肌も艶があり、きめ細かい。
    食事も意識的に気をつけている、という印象を
    受けました。)

可愛らしいお2人に癒されました。
    また来月もよろしくお願いします。

【毎月5名限定】ふっくらバストアップお試し♪戻らない育乳◎¥17000→¥9800

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも明るく、健康美の意識の高さには我々も驚かされ
    尊敬しております!
    日々勉強の毎日ですので、知識、そして技術面においてもさらに上を目指しお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります★
    今後ともよろしくお願い致します!

照明の件大変申し訳ございませんでした。
    カメラの角度、日射の関係で誤差が出てしまう場合があります。
    今後気をつけます。貴重なご意見ありがとうございます!
    また何かございましたら、遠慮なくお伝えください。

寒暖差続きますので、お身体温めてお過ごしください♪
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:59:06.0

初めてでしたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に説明してくださり不安なく受けることができました!とてもリラックスでき、気持ちよかったです!お陰様で肌もつるんとしています

ブライダルお試しコース(フェイシャル+ボディ)90分 ¥15,000→¥10,000

先日はご来店ありがうございました(^^)/
    挙式を控えているとのことで、大切な日のお手伝いができ大変嬉しく思います♪
    元々色白で素肌がおきれいなので施術後の効果がわかりやすかったですね☆
    次回もしっかりケアしていきましょうね(^^)/
    当日は楽しみにしております!!

• るかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:48.0

人生初のエステで緊張しましたが、スタッフの方が優しく
    丁寧に説明してくれてとても親切だったのでリラックス出来ました!お部屋も可愛かったです!
    たった1回でだいぶ変わったのが分かったので
    これから通ってどこまで変わるのか楽しみです!!
    夏までに頑張ろうと思うので
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初のエステサロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

体験だけでも効果を実感していただけるのが当店自慢のダイエットとなっております!
    3カ月間で目標達成できるようしっかりサポートしますのでお任せください☆

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:23.0

こちらの店舗は初めての来店でした。
    久しぶりに骨気で予約。
    担当の方は初めての方でしたが、カウンセリングも
    丁寧で、話していてリラックスできました。

内装も可愛らしく、女性らしさを感じます。
    肩甲骨、おでこ、頭皮も硬かったので
    とても気持ちよかったです。

フェイスラインも綺麗に整い、満足です。
    また来月はバストで予約させていただきました。

よろしくお願いします。

先日は、御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私達も、お客様のお心遣いにとても感動しました(*^^*)
    本当にありがとうございました♪

お客様と出会えて、素敵な時間を過ごせた事に
    感謝しております(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:16.0

人生初めてのエステで緊張しましたが担当してくれたセラピストさんが明るく親切に迎えてくれて安心できました!
    建物も新しく綺麗なサロンで完全個室なのも良かったです◎
    メニュー変更して長めにマッサージしてもらいましたが
    肩甲骨周りがいつも重かったのがすごく楽になりました。
    背術前後で写真を撮ってもらって厚みを比較してもらったんですが短時間で変わっててびっくりしました!
    綺麗なセラピストさんにマッサージしてもらうのすごい罪悪感なんですけどまたよろしくお願いします>_<

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体痛みなくお過ごしでしょうか?

初めてのエステは緊張しますよね、、、
    そんな方でもゆっくりリラックスできる
    空間作りと、接客を心がけております\(^o^)/

季節の変わり目で体調崩す方が増えておりますので
    お身体ご自愛くださいませ!
    なにかあればいつでもご連絡下さいね★

[投稿日] 2024-02-21 15:30:35.0

久しぶりの来店になったのですが、
    スタッフのお二人とも温かく声を掛けて下さって、エステをする前から、ラサンにきて良かったなという気持ちになりました。
    優しい言葉と気持ちの良い施術で、終わったあとは、ハリが出てふっくら、それに元気もチャージできて明るい気持ちになって帰ることができました!
    カチカチの顔や肩、背中がスッキリしました。
    また、行きますね!ありがとうございました♪

フェイシャル&ヘッドマッサージ45分

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    私たちスタッフこそ、お客様に喜んでいただけると、とても励みになります(*^^*)
    またユカ様を笑顔に出来るよう、パワー全開でお待ちしてます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yuikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:00.0

インスタを見ててこの機会に本気で変わりたいと思い
    お問い合わせさせて頂きましたが、あの時DMして
    よかったなと本当に思いました♪
    丁寧でわかりやすい説明と、とっても気持ちいい施術で
    もっと早くに行けば良かったと後悔したくらいです( ; ; )
    夏までに理想の体を手に入れられるように、今後ともよろしくお願いします!!
    スタッフの方の美貌にも圧倒され、とってもいい刺激を受けました☆
    綺麗な方にサポートして貰えるのは、自分のモチベにも繋がるので頑張ります!

勇気を出してご連絡下さり本当にありがとうございます!
    あの時から、お客様の満足する結果を出してあげたい。と思いました♪
    お会いしてお話しを聞くうちにさらに気持ちは強くなりました!!
    お客様の勇気無駄にせず、しっかりサポート致しますので
    一緒にがんばりましょうね\(^o^)/
    私に全て任せてください!!3ヶ月後は笑顔で抱き合いましょうね!!

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:00.0

子連れOKという事で事前に相談し、生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて来店しました。完全個室のため、周りに気を使うこともなく、子供も目の届くところにいるので安心して施術することができました!

初めてフェイシャルエステをしましたが、終わった直接は肌の柔らかさに感動し、次の日には肌ツヤができて目立っていた毛穴やくすみもなくなっていて更に感動しました。またリピートします!

【目指せノーファンデ★】モリーズ肌ファスフェイシャル50分 ¥5300

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日育児に奮闘するママ達に、少しでもリラックスしていただきたくお子様連れ可能なサロンになっています!!
    完全個室なので泣き声も響かず安心してご利用いただける空間となっております☆
    また、ミルクや授乳も可能ですので遠慮なくお声がけくださいね♪

今回受けていただいたコースはお肌に栄養を与え、ハリ、美白に特化したものです(^^)/
    定期的なメンテナンスでより効果を実感しやすいですよ☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:12.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くてまた通いたいと思いました!もみほぐしから急遽ホリスティカルテラストーンに変更しましたが、肩こりがだいぶ楽になりました!また次もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    肩こりが酷いとのことで、テラストーンをご提案させていただきました(^^)/
    直接筋肉にアプローチをかけてくれるので凝りが酷い方にはおすすめしておりました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスをし、身体が楽になれるようにサポートいたします!!

• 0ry0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:04:17.0

とても親切でメニューを追加したのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがたかったです。リピしようと思えるサロンでした^^またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、整えにいらっしゃって下さい(*^^*)
    寒さや乾燥続いてますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:36:26.0

万年肩凝り、首の凝りに悩まされ、定期的に複数のお店でマッサージ、整体を受けております。
    新しく行ったお店で受けた施術に満足しないと、次に行くことはなく・・・
    自分に合った施術をしてくれるお店を見つけると、嬉しくて!
    常に強めのマッサージを希望しているので、「骨気」にとても興味がありました。近場で探しても古川しか見つからず、この日に休めるからと思って予約しようとすると予定が合わず・・・で年末に古川店で予約を取ることができ、とても満足した内容でした。続けて通いたいと思っていたところ、佐沼店の方が近いですよ、というお話を聞きまして近場に行きたいお店があるのは最高です!
    今回はお正月、嫁業を頑張った自分へのご褒美に、と年末から予約してイライラすることがあっても、この予約を楽しみに頑張りました(笑)
    強めの施術を希望し、こちらの希望通りにやって頂き、全身スッキリ♪幸せな時間を過ごさせていただき感謝しております。
    引き続き、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

全身美整サイクルマッサージ&小顔骨気(コルギ)&ヘッドマッサージ125分¥14000

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そんなに楽しみにしてくださってたのですね!(;_;)
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    数あるサロンの中から、当店を選んでくださり、
    ありがとうございます(*^^*)

またゴリゴリとほぐさせていただきます!!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• セナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 09:15:21.0

お店の造りがとても可愛らしく綺麗でした!
    細かくカウンセリングして頂き、
    急遽メニューを変更したのにも関わらず
    優しく対応して頂きありがたかったです!
    施術後は全身スッキリ、体が軽く感じました。

メニューが豊富なので
    今後も色々と試してみたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後痛みなくお過ごしでしょうか!?

前後の予約状況にもよりますが、当日のメニュー変更も大丈夫ですよ!!
    お客様の中には、中々メニューが決められず当日まで悩む方もいますので(^^)/
    お悩みに合わせてメニュー提案もできますのでいつでもご相談くださいね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

• ask31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:05.0

通い出して半年程経ちますが、産後のバストにフェイシャル、、こんなに親身に相談に乗ってくれて自分のことのように悩んでくれるサロンは他にないです!
    スタッフさん達の技術はもちろん、お話しも楽しくて、いつも心身共に癒されてます(^^)
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!
    デトックスコルギも気持ち良すぎたので、是非レギュラーメニュー希望です笑

【12月限定】スペシャルデトックス小顔骨気¥7,700→¥6,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用くださり嬉しい限りです!!

当サロンはお客様のお悩みにとことん寄り添い
    お悩み解決に徹底しております!
    満足していただけてとても嬉しいです!!\(^o^)/

デトックス骨気!!これは間違いないメニューです!笑
    皆さんから大大好評でございます★
    レギュラーメニュー化、、、
    考えておきますっっ!!笑

また、楽しいお時間を一緒に過ごせる日を楽しみにしております!

• るーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 04:35:42.0

2週間に一度来店する様になり今回で3度目です!!
    気持ち良すぎて寝てしまう事も…笑
    全くエステには関係ない話しで盛り上がったり楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    食生活やストレッチの相談にも乗って頂けてめちゃくちゃ心強いです。
    また来年もよろしくお願いします。

初回無料カウンセリング【痩身・バストアップ・ブライダル・美顔】

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

向上心がいつも高く、やる気に満ち溢れている姿すごく尊敬します!!
    サロンケアよりもホームケアがとても大切になってくるので引き続き頑張りましょうね☆

また来年よろしくお願いいたします(^^)/
    お身体温めてお過ごしくださいね♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:57.0

初めて行きましたがとってもリラックスできました!
    痛くもなく気持ちよくて最高でした!!
    お肌がもちもちになって嬉しかったです。
    自分へのご褒美に定期的に通います!
    またお願いしまぁす

その後お肌トラブルなくお過ごしでしょうか?

骨気だと痛いイメージがあるかと思いますが
    当店は無理な力は加えず痛みの少ない施術で効果を実感できるんです♪
    素肌がとてもしっとりしていて施術後の化粧水の入りがとてもよかったです\(^o^)/
    定期的なメンテナンスで肌質改善も期待できますので自分のご褒美に是非いらして下さい!!
    ご購入いただいた美容液の効果も是非教えて下さいね!!

まだのご来店心よりお待ちしております!

• みすどーなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:52.0

痛くない骨気って?と思いながら体験してみました。
    クレンジングオイルのとてもいい香りに癒されながら、少しも痛くない骨気体験をさせてもらいました。
    一番は、終盤の肩甲骨はがしが最高に気持ちよく、ガチガチゴリゴリの肩こりがラクになりました。顔の体験なのに肩までケアはうれしい!これはおすすめです。
    お店の方の説明も丁寧でわかりやすく、他にもいろいろ気になるコースがあるので、リピさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

その後痛みなくお過ごしでしょうか?

初めての骨気で不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングも徹底し、コース説明もわかりやすく丁寧にと
    私達スタッフも心がかております!♪

今回受けていただいた、コースは12月限定でして
    温感クリームでより小顔効果を実感、海藻パックでキメ、透明感、美白に特化したスペシャルなメニューになっております!!
    肩甲骨剥がしもしっかりするので、施術後はお顔も身体もスッキリしておかえりいただけます!!
    12月中は何度も受けることが可能なので、この機会に存分にお楽しみください★

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:53.0

気持ち良くてスッキリ。満足です。痩せたら最高。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ロングコースでしたがその後お身体痛みなどないでしょうか!?

浸透率の高い体質別オイルを使用して隅々までリンマッサージに、筋肉に直接アプローチし凝りをほぐすテラストーンの組み合わせは最強です!!!
    先に凝りをほぐすので、揉みかえしもしにくくおすすめです(^^)/

定期的なメンテナンスで体質改善も期待できるのでぜひ継続してあげましょう!!

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:17:56.0

最高に気持ちが良くて満足しました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    フェイシャルでトラブルなくてよかったです!
    これからイベントに向けてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-26 14:54:46.0

初めて来店しました。
    爽やかな方で気さくに入店できました。
    とても清潔感のあるおしゃれな店内で、
    非日常感があり気分があがりました!
    気になっていることを相談して、コルギに変更しました。
    ベッドも温かく、コルギもとても気持ちよく、しっかりとコリもほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    顔も艶々になりました。
    ぜひ、また行きます!

フェイシャル&ヘッドマッサージ45分

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?☆
    お時間が出来たら、日々の疲れとコリをほぐしに来てくださいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:58:50.0

日頃からからだの冷えと背中のこりが気になっていました。
    丁寧にほぐして流してもらい、とても気持ち良かったし、施術後は体がポカポカになりました。
    実感として、老廃物が流れてスッキリしたし、固まっていたところがほぐれて姿勢がよくなった感じがありました。
    翌週、出勤したときに「やせた?」と聞かれました!とても満足です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?(^^)

職場でのその一言、とても嬉しいですね!(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• makachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:58:25.0

古川店の方に通っていましたが、この度佐沼店にもオープンされたということで早速来店させてもらいました。
    古川店とはまた違って白を基調とした可愛らしい店内でした!

2回目のファスフェイシャルを行ってもらいましたが今回も素晴らしい仕上がりでした!
    翌日のすっぴんの違いにはとても驚かされます。
    またマッサージを骨気に変更できるのでリピート確定なメニューです。

担当してくださる方の指圧がとてもちょうど良くて気持ちいし、話が合うので時間があっという間に過ぎてしまいました!

これからも通い続けたいと思います。

その後、お肌にトラブルなくお過ごしでしょうか!?

遠くから足を運んでいただきありがとうございます!
    いつも可愛らしい笑顔で、こちらもほっこりしながら施術に入らせていただいてます(^^)/
    私が癒されてしまってます、、、♪(笑)

肌ファスフェイシャルは、特許取得の成分を使用した業界大注目のパックで
    美肌、栄養チャージ、高保湿に特化したメニューとなっております!
    フェイシャルで迷ったらまずは受けていただきたいコースですね♪

継続することで、肌トラブルも改善しノーファンデも夢ではないです★★★

また次回素敵なお時間を過ごせる日を楽しみにしております(^^)/

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:23:00.0

ラマアイルさんに通っていて、今回佐沼にオープンすると聞いて初めて行かせていただきました!
    サロンの雰囲気は、落ち着いていてとても可愛いです!
    スタッフさんも、とても丁寧な対応ともちろん施術も最高で癒されます。
    テラストーンした後が、肩こりがほぐされ足のむくみも背中もスッキリします!!
    これからもたくさん通いたくなるサロンです!

先日はご来店ありがとうございます!
    古川店、佐沼店に足を運んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

日常を忘れ、自分だけのご褒美DAYを満喫できたでしょうか♪

テラストーンは直接筋肉にアプローチしてくれるもので
    血行促進、凝りの解消、むくみ解消にも効果的なメニューとなっております!
    施術後は身体全身が温まりますよね★

これからの季節、身体が冷えて様々な不調を起こしやすいので
    定期的にほぐしてあげることをおすすめします(^^)/

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:37.0

先日はありがとうございました。(^^)

古川店に通っていましたが佐沼店オープンをずっと待っていました!

美容室の2階でとても綺麗でかわいい感じの完全個室でした。

スタッフさんも古川店の時に担当してくれていた方でいつも笑顔で接してくれて施術もとてもいいので癒されます。

施術を受けた後は肌が違うのを実感できます。

行ったことない人は是非行ってみてほしいです。

お得に買えた青汁も飲んでます(^^)

また来月お邪魔しまーす!

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話ができて、私こそ癒しの施術時間です(^^)/
    普段からしっかりお手入れされているので、お肌のハリ・艶はばっちりです★
    今回のフェイシャルコースでさらに輝くお肌になりましたね!!!!!

青汁もお口に合ってよかったです!
    美を追求する青汁として当店でも大人気の商品です♪
    飲み続けることによって身体、お肌に嬉しい変化が、、、★
    その変化も楽しみながら味わってください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ひろゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:24:30.0

今日初めて施術して頂いたのですが、とてもフレンドリーでお店の雰囲気がよく、緊張もほぐれました(*^^*)

施術も脂肪落としだと痛いイメージだと思ってたら、逆にエステのようでリラックス出来ました

色んな人に紹介したいサロンです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか!?

ダイエットコースと聞くと、「痛い」イメージがあるかと思いますが
    当店は痛みを極力なくし、不調を根本から改善していきます!
    一回の施術でも変化がわかるのも醍醐味です(^^)/

ご紹介していただけるとお得なプレゼントもご用意しておりますので
    是非ご利用ください♪

• 花篝さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:33:51.0

古川の素晴らしいサロンさんが佐沼に出店との事でOpenを楽しみにしておりました^^サロンは完全個室でお部屋も可愛くて自分だけの特別な時間を素晴らしい施術で味わうことができました!美整サイクル受けたことない方はぜひ受けてもらいたいマッサージです^^これから通うのが楽しみです!

【むくみ&凸凹脂肪燃焼◎】美整サイクルマッサージ90分¥12100→¥10000

お身体の調子はいかがでしょうか!?

今回受けていただいた美整サイクルマッサージは、浸透率がとてもいい
    体質別オイルを使用し、歪み矯正を取り入れた全身のマッサージになります(^^)/
    身体にたまった老廃物の排出を促し、不調を根本から改善できます♪

定期的なメンテナンスで体質改善も期待できますよ(^^)/

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:19:36.0

大崎市のラマアイルさんでは何度かお世話になっていて、今回佐沼にオープンしたと聞いて初めて伺わせていただきました^_^

スタッフさんに2階へ案内していただき、お部屋に入ったらお部屋がとっても可愛くて、気分がすごく上がりました!!

自分に合ったオイルでじっくり私のガチガチに固まった体をほぐしていただいて、それはそれは至福の時間でした。

オイルの香りにも癒されて、空間にも癒されて、スタッフさんとの会話もものすごく弾んでとても満足です。

最近体が歪んできたかも…と感じていましたが、ストレッチや矯正も入れてもらったおかげで整ったのが分かりました。

佐沼方面にはエステサロンが少ないとの事で、これから確実に流行るでしょうね!
    今のうちにたくさん通います(笑)

笑顔が素敵な気さくなスタッフさん達なので、初めての方でも安心してお任せ出来ると思いますよー!
    オススメです^_^

オープンのプレゼントもありがとうございました。

美整サイクルマッサージ90分&小顔骨気20分¥15000→¥12500

佐沼店でまたお会いすることできてとても嬉しいです(^^)/

お客様に非日常を味わっていただき、心身共にリラックスしていただけるような
    空間となっております♪
    完全個室なので、自分だけの癒しのひと時を過ごせましたでしょうか(^^)/♪

時期により、おすすめのキャンペーンなどもございますので楽しみにしててください★

お身体が辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね!!

ラサン(Rasun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー