4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

手もみ&マッサージ 大盛堂

テモミアンドマッサージ タイセイドウ

• 福岡県那珂川市今光1-102 コーポ日下部102
  • JR博多南駅より徒歩13分 車で5分
  • ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:24.0

アプリから当日予約だったので、行く前に電話でも確認して行きました。電話対応もとても丁寧で親切でした。
    コースは全身でお願いして、頭から足先までしっかり揉んでもらいました。力加減も丁寧に聞いてくれるし、ホントに気持ち良かったです。今度はもっと長い時間、また全身でお願いしようと思います。揉んでもらって身体が楽になったからだと思いますが、夜もぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も良いので、ゆっくりできました。過去1オススメのマッサージ店です。料金も良心的。疲れが溜まってコリがひどり人は一度行ってみてください。

【男性OK◎】全身もみほぐし50分※当日はお電話にてご確認下さい※

手もみ&マッサージ 大盛堂からの返信コメント

ご来店有難うございました(ありがとうございます)素晴らしい口コミ頂きたいへん嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• セトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:36.0

前回はオイルでしたが今回はほぐしでしっかりとマッサージ頂きました、力加減も随所で声掛けしてもらいとても癒されました。

【大満足!!男性OK◎】全身もみほぐし75分※当日はお電話にてご予約下さい※

手もみ&マッサージ 大盛堂からの返信コメント

2度目の御来店ありがとうございます。

その後お身体の調子はどうですか?
    背中、肩甲骨まわりがかなりお疲れのようでしたので、あまり長く期間をおかないで、早めのメンテナンスをおすすめします。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:37:28.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧な施術で安心しました。途中強さや、凝りの具合を説明していただいて、自分が思っている以上にあちこちが凝っていたので…大変助かりました。凝りの強さの反面、入念に揉んでいただいたため、揉み返しが少し辛い部分はありますが、それだけ日頃の疲れが溜まっていたのかと思い、もう少し身体のメンテナンスが必要だと感じました。担当の方がとても親しみやすく話しやすい方で良かったです。ありがとうございました。

Shin様

この度は、数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!

初めてのリンパマッサージ、安心して頂きとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    首、肩周りが特にお疲れのようでしたのでしっかり流させて頂きました。
    長年のお疲れを1回のリンパマッサージじゃ、どうしても流しきれないので
    定期的なメンテナンスをオススメしております♪

是非次回のメンテナンスも当店にお任せ下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

risa

• ああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:23.0

腰痛と冷え性でいったのですが施錠中は気持ち良くてとても眠れました。足のリンパを流してもらい冷えが少し改善されました。男性でも安い料金で利用できるので助かります。

【ストレス解消!人気No.1☆男性OK◎】リンパマッサージ90分

ああ様

この度は、数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました☆

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    冷えが少しでも改善されて嬉しいです!!
    もし腰痛が冷えからくる腰痛の場合、血行不良が原因で引き起こされることがあります、。
    体を温め、血行を良くすることで症状は軽減されますので、
    普段の生活で体を温めることを意識してみてくださいね♪

是非次回も大切なお身体のメンテナンスお任せ下さい!

risa

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:44:35.0

2回目です。
    安くて長くてマッサージ上手くて最高でした。
    また早めにいこうと思います。

【至福のひと時・・・☆男性OK◎】リンパマッサージ120分

YKt様

先日もお忙しい中、御来店誠にありがとうございます!

あれから、お身体の調子はどうでしょうか?
    お身体がスッキリして頂けてとてもうれしいです!

お忙しいと思いますが、おつかれが溜まる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね☆

次回もお会いできるのを心からたのしみにしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

risa

• セトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:24:20.0

初めてのサロンでしたので緊張して扉開きましたが優しいスタッフさんが丁寧な受付でホッとしました!
    施術も強さとか室内の空調とか気に掛けてくれてお任せでしっかりと流して頂き心身共に癒されました。

セト様

足腰がとてもお疲れのようで、足腰中心にしっかりと
    流させて頂きました☆
    まだまだ寒い日が続きますが、しっかりと水分補給をし
    湯船にゆっくり浸かる事をオススメします!!

次回のお体のメンテナンス是非当店にお任せ下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

risa

• ヒサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:11:37.0

初めてのお店で緊張して来店しましたが、とても気さくなスタッフの方で技術も高く最高でした!

心も体もほぐされました。

今後も通いたいと思います!

オススメのお店ですよー

【大満足!自分へのご褒美に☆男性OK◎】リンパマッサージ120分

ヒサキ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

お仕事柄どうしても首肩がこりやすいのか、ガチガチでした、、。
    足も大変お疲れの様でしたがその後どうでしょうか?
    お話しも凄く楽しく、あっとゆう間の120分でしたね☆
    是非次回のお体のメンテナンスお任せ下さい!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

risa

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:05:09.0

まず、ベッドが暖かく施術中、寒気を感じることなく心地よくリンパマッサージを受ける事ができました!!
    力加減も最高で、痒いところに手が届く みたいな感覚でドンピシャにマッサージをしていただけました。(足ツボの箇所や、肩~頸は特に最高)
    本当に久々のマッサージを受けたのですが、次回も通いたくなるマッサージ屋さんです ありがとうございました!

モカ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

久しぶりのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はどうですか?
    全身お疲れのようでしたが、特にふくらはぎ、首肩周りがお疲れのようでしたので
    そちらを中心にしっかりと流させて頂きました♪

また次回お会いできるのをたのしみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

risa

• がくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:29:04.0

デスクワークが多い私の身体の悩みなどを聞いてくださり、とても丁寧に施術していただけました。技術はもちろん、お話もしやすく、施術後の食事等の知識も豊富でした。
    また、是非よろしくお願いいたします。

がくちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

これからもお身体のケアは当店にお任せ下さい♪
    しっかりとサポートさせていただきます!
    今後とも満足いただけますように、技術、サービス向上に
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心からお待ちしております。

risa

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:18:01.0

初めて訪問しました。
    家から割と近くにあって駐車場ありで
    マッサージレベルかなり高いのに激安で大満足でした。
    全身思った以上に凝ってて120分にして正解でした。
    また近々行きます。

YKt様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

全身お疲れのようでしたが、特にふくらはぎ、肩周りがガチガチでしたのでそこを重点的にしっかり流させて頂きました。

当店は、ご自身のメンテナンスを大事にして頂きたく、通いやすい料金設定となっております♪
    是非、次回のメンテナンスもお任せ下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

risa

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:05.0

お店の入り口の雰囲気からは予想外の綺麗な担当者さんが出てきてびっくりしました。

施術に関しても最初のオイルを塗るソフトなタッチからしっかり流す強弱がよかったです。

笑顔対応で心地よかったので、またお願いしたいなと思いました。

手もみ&マッサージ 大盛堂からの返信コメント

上半身がかなりガチガチに凝っていましたのでしっかりとお流し
    させていただきました!
    寒くなってくるとリンパの巡りも悪くなっていきますし、
    また余計に筋肉が強ばってしまいガチガチに硬くなってしまいますので、
    お風呂にしっかり浸かって温まって頂くことをオススメします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

risa

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:40:36.0

口コミが無かったので不安でしたが、料金に魅力を感じ予約しました。
    とにかく時間いっぱい全身満遍なくやってくれて帰る頃には体が軽くなった感じがしました。
    顔ほぐしもやってくれて感激しました。
    料金設定も良心的なので疲れた時はまた行こうと思います。

【大満足!男性OK◎】全身もみほぐし75分※当日はお電話にてご予約下さい※

手もみ&マッサージ 大盛堂からの返信コメント

すてきな口コミを頂き大変嬉しく思います。
    少しでも身体が楽になっていただけたなら、よかったです。

大盛堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー