ブックマークする
手もみ&マッサージ 大盛堂
テモミアンドマッサージ タイセイドウ
67件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
びっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-09 13:46:13.0
丁寧な施術でとても満足です。身体がとても楽になりました。今後通わせていただきますね。また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします。
手もみ&マッサージ 大盛堂からの返信コメント
びっちゃん様沢山ある中から当店を選んで来て頂きありがとうございます!忙しい中に口コミ投稿も頂き嬉しいです。凝りが溜まっておられた様なので、施術する事で、楽になって良かったです。又の御来店心よりお待ちしております。広美
しんしんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-03 21:45:27.0
約1年ぶり2回目の訪問となります。力加減もちょうどよく、細かく丁寧に施術頂きました。施術後は身体がほぐれた感じをしっかり感じることができ、大変満足です。またお伺いしたいと思います。
しんしん様2度目の御来店ありがとうございます!口コミ投稿も頂き嬉しいです。久しぶりの施術でしたので、力加減が心配でしたが、凝りもほぐれて、満足して頂けて良かったです。又の御来店心よりお待ちしております。広美
たかさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-10-20 18:46:49.0
今回もスッキリありがとうございました。いつもピンポイントで力強く施術して頂き最高です。また次回も宜しくお願いします。
たか様いつも御来店ありがとうございます。満足して頂けて、嬉しいです。又の御来店心よりお待ちしております。広美
セトさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-10-19 03:41:30.0
久しぶりのマッサージでしたが、しっかりと覚えておいて頂き固まったカラダを前回の続きのようにほぐしてもらえました。スタッフさんの気遣いと技術で、終わった時は背筋が伸びた感じで心身ともに癒されました。
セト様2度目の御来店ありがとうございます。口コミ投稿も頂き嬉しいです。かなり凝りが溜まっておられたので、施術する事で、痛みがあったのではと心配でしたが、満足して頂けて良かったです。又の御来店心よりお待ちしております。広美
sumireさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-11 18:11:13.0
疲れきっていましたが、とてもすっきりして満足しています。定期的に通わせて頂きます!
sumire様御来店ありがとうございます。忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しいです。この間の施術で満足して頂けて良かったです。又の御来店心よりお待ちしております。広美
はるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-01 23:31:48.0
いつ行っても非常に癒されます。最高です。
はる様いつも御来店ありがとうございます。口コミ投稿も頂き嬉しいです。これからもより一層満足して頂けるように施術したいと思っています。又の御来店心よりお待ちしております。広美
たかさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-29 18:08:56.0
いつもピンポイントで力強く施術して頂きありがとうございます。体が軽くなりスッキリします。また宜しくお願いします。
たか様いつも御来店ありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです。これからもより一層満足して頂けるように施術したいと思っています。お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。広美
リツキさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-21 12:31:23.0
クビがガチガチでしたが大分楽になりました!また行きたいです!
リツキ様いつも御来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂き嬉しいです。特に肩首周りがお疲れの様でしたので、重点的に施術させて頂きました。少しでも楽になられて良かったです。又の御来店お待ちしております。広美
きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-16 20:33:31.0
当日予約で急な時間の変更にも対応して頂きありがとうございました。男性の方から施術を受けましたが力加減も丁度よく、終わったらとても体が軽くなりました。次回の割引券も頂いたのでまた行きたいと思います。
きーちゃん様先日は御来店頂きありがとうございます。お褒めの口コミを頂きありがとうございます。今後もより満足してもらえる様、精進して行きます。又の御来店心よりお待ちしております。
メグさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2024-09-15 21:37:57.0
身体がガチガチパンパンで、やってもらうのも申し訳ないかんじでした。75分コースでしたが、最後まで丁寧にやっていただき、上向きに寝返った時、まっすぐ寝れてびっくりしました。いつもまっすぐ上向きに眠れなかったので、腰の痛みが取れ、スッキリしました。ありがとうございました。
メグ様先日は御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き嬉しいです。全身疲れがたまってる感じで、施術したことで、腰が楽になって良かったです!初めてのお客様は緊張するのですが、話やすく初めてな感じがしなくてこちらも楽しく施術させて頂きました。又の御来店心よりお待ちしております。広美
Shinさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-14 22:34:36.0
こちらでは久しぶりで2回目の施術でしたが、覚えておいていただきありがとうございました。担当の方はいつも感じが良く、リラックできました。全体的に強いくらいではなく、程よい感じに仕上げもらいとても良い時間でした。また次回伺いたいと思います。
Shin様この度は、数あるサロンの中から2度目の御来店ありがとうございます!疲労がかなり溜まっていたようでしたが、あれからお身体の調子はどうでしょうか?これからも全力でお身体のサポートさせて頂きます♪お忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております。Risa
[投稿日] 2024-09-14 22:24:57.0
今回もピンポイントで力強く施術して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
たか様2度目の御来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂き嬉しいです。又の御来店心よりお待ちしております。広美
た~やんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-09-08 15:37:22.0
初めて施術させて頂きました。力強くてとても満足しております。体も軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。
た~やん様先日は御来店ありがとうございました。身体も軽くなり、満足して頂き良かったです!又の御来店心よりお待ちしております。広美
ビコさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-08-23 08:09:03.0
いつも丁寧な施術で、ホントに気持ち良いしほぐれます。また宜しくお願いします。
ビコ様いつも定期的に来て頂きありがとうごさいます。帰る時には気持ちよく満足して帰って頂けるように施術するよう心がけているのでお言葉嬉しいです。又の御来店楽しみにしております!広美
nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-18 17:04:32.0
初めてお伺いしました感じの良いスタッフさんで力加減がとても良く全身しっかりほぐして頂き、途中で力加減のお声かけも頂きながら終始丁寧な施術ですっきりしました定期的に通いたいサロンでまたお伺いさせて頂きます
non様数ある中から選んできて頂きありがとうごさいます。疲れがたまってる感じでしたので、施術終わって、スッキリされて良かったです!忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。広美
[投稿日] 2024-07-30 09:08:01.0
前回とは違ったスタッフさんでしたが、変わらず心地よかったです。ありがとうございました!
はる様先日は御来店頂きありがとうございます。お褒めの口コミ迄頂きありがとうございます。又の御来店心よりお待ちしております。
ビコさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-29 14:52:46.0
いつも細かく丁寧な施術が気持ち良く、疲れたら早目にお願いしています。また宜しくお願いします^^
男性OK◎全身もみほぐし50分フットオイル30分※当日はお電話にてご確認下さい
ビコ様いつも御来店ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです。定期的に来て頂いているので、ありがたいですし、コリもほぐれやすいです。ビコ様の雰囲気に私のほうがいつも癒されてます。又お逢い出来るのを心よりお待ちしております!広美
くまさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-07-24 10:53:53.0
いつも何度か利用させていただいてます。お店の雰囲気が良く、スタッフの方も気さくでとても居心地が良いです。仕事柄、座りっぱなしなので体がバキバキになるのですが、施術後はとても体が楽になります。これからも引き続き利用させていただきます。
【大満足!!男性OK◎】全身もみほぐし75分※当日はお電話にてご確認下さい※
くま様いつも御来店ありがとうございます。お褒めのお言葉も凄く嬉しいです。体調のほうはどうですか?くま様の仕事柄、こりやすくなると思うので、少し家で簡単なストレッチとかされると良いと思います!又の御来店心よりお待ちしております。広美
はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-22 13:32:17.0
アットホーム的な感じで行きやすい感じでした!こりが溜まってたのがすっきりしました!またリピします!
【当店イチオシ男性OK◎】全身もみほぐし60分※当日はお電話にてご確認下さい
はる様沢山ある中から当店を選んで来店頂きありがとうごさいます。こりが取れて楽になって良かったです!あまり間隔おかず、早めのメンテナンスお薦めします!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。又の御来店心よりお待ちしております。広美
[投稿日] 2024-07-16 16:44:04.0
肩首のコリがひどいのですが、しっかりとほぐしてくださって楽になりました。また伺います!
【大満足!男性OK◎】全身もみほぐし75分※当日はお電話にてご確認下さい※
はる様先日は御来店頂きありがとうございました。肩首周りが特にお疲れのようでしたので、こりががほぐれて、楽になって良かったです!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。広美
Nancyさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2024-07-11 22:52:13.0
身体の状態を説明して下さり、自分で出来る簡単なトレーニングのアドバイスも頂けました!次回も施術お願いしようと思います。
【迷ったらコレ!人気No.1☆男性OK◎】リンパマッサージ90分
Nancy様この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました☆その後お身体の調子はいかがですか?Nancy様とのお話しはいつも楽しく私まで癒されます!!雨が多い今の季節は特に浮腫みやすくなります!ゆっくりお風呂につかり、ストレッチを心がけてみて下さい☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心からお待ちしております。risa
foさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-07-10 16:11:12.0
程良い力加減で、しっかりマッサージしてもらえる。気持ち良くて、よく効くのでお勧めです!
fo様先日は御来店頂きありがとうごさいます。当店のマッサージを気に入って頂けて、大変嬉しいです。今後とも、満足頂けるように、努力して参ります。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。広美
[投稿日] 2024-06-09 10:50:52.0
毎回気持ち良くほぐされて軽くなってます。次は足ツボもお願いしたいです。
ビコ様二度目の御来店と口コミまで頂きありがとうごさいます。からだの調子も少しずつ改善されてるなら、良かったです。又の御来店お待ちしております。広美
[投稿日] 2024-05-31 15:10:49.0
はじめて行きました。とても細かくほぐして貰ってかなり軽くなりました。首、肩が岩みたいに硬くなっていて通ったら、良くなる感じがします。また近いうちに予約したいです。有難うございました。
ビコ様この度は沢山ある中から選んで来て下さり、ありがとうございました。上半身が特にお疲れがたまってる感じなので、また近いうちに来られる事をおすすめします。忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。広美
ああさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-12 00:08:04.0
肩凝りと腰痛が楽になりました。痛いところの相談ができるので助かっています。また酷くならないうちに通わせて頂きます!
ああ様先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!!当店は1人1人に合わせた施術を心がけております☆その後お身体調子はどうでしょうか??お忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンス大事にしていきましょう!次回もお任せ下さい。この度は、嬉しい口コミありがとうございました。risa
ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-03-17 16:41:24.0
アプリから当日予約だったので、行く前に電話でも確認して行きました。電話対応もとても丁寧で親切でした。コースは全身でお願いして、頭から足先までしっかり揉んでもらいました。力加減も丁寧に聞いてくれるし、ホントに気持ち良かったです。今度はもっと長い時間、また全身でお願いしようと思います。揉んでもらって身体が楽になったからだと思いますが、夜もぐっすり眠れました。お店の雰囲気も良いので、ゆっくりできました。過去1オススメのマッサージ店です。料金も良心的。疲れが溜まってコリがひどり人は一度行ってみてください。
【男性OK◎】全身もみほぐし50分※当日はお電話にてご確認下さい※
ご来店有難うございました(ありがとうございます)素晴らしい口コミ頂きたいへん嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-21 19:21:36.0
前回はオイルでしたが今回はほぐしでしっかりとマッサージ頂きました、力加減も随所で声掛けしてもらいとても癒されました。
【大満足!!男性OK◎】全身もみほぐし75分※当日はお電話にてご予約下さい※
2度目の御来店ありがとうございます。その後お身体の調子はどうですか?背中、肩甲骨まわりがかなりお疲れのようでしたので、あまり長く期間をおかないで、早めのメンテナンスをおすすめします。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回の御来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-16 23:37:28.0
初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧な施術で安心しました。途中強さや、凝りの具合を説明していただいて、自分が思っている以上にあちこちが凝っていたので…大変助かりました。凝りの強さの反面、入念に揉んでいただいたため、揉み返しが少し辛い部分はありますが、それだけ日頃の疲れが溜まっていたのかと思い、もう少し身体のメンテナンスが必要だと感じました。担当の方がとても親しみやすく話しやすい方で良かったです。ありがとうございました。
【初めての方にオススメ!男性OK◎】リンパマッサージ70分
Shin様この度は、数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!初めてのリンパマッサージ、安心して頂きとても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがですか?首、肩周りが特にお疲れのようでしたのでしっかり流させて頂きました。長年のお疲れを1回のリンパマッサージじゃ、どうしても流しきれないので定期的なメンテナンスをオススメしております♪是非次回のメンテナンスも当店にお任せ下さい!またお会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。risa
[投稿日] 2024-02-13 22:02:23.0
腰痛と冷え性でいったのですが施錠中は気持ち良くてとても眠れました。足のリンパを流してもらい冷えが少し改善されました。男性でも安い料金で利用できるので助かります。
【ストレス解消!人気No.1☆男性OK◎】リンパマッサージ90分
ああ様この度は、数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました☆その後、お身体の調子はどうでしょうか?冷えが少しでも改善されて嬉しいです!!もし腰痛が冷えからくる腰痛の場合、血行不良が原因で引き起こされることがあります、。体を温め、血行を良くすることで症状は軽減されますので、普段の生活で体を温めることを意識してみてくださいね♪是非次回も大切なお身体のメンテナンスお任せ下さい!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。risa
YKtさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-02-13 14:44:35.0
2回目です。安くて長くてマッサージ上手くて最高でした。また早めにいこうと思います。
【至福のひと時・・・☆男性OK◎】リンパマッサージ120分
YKt様先日もお忙しい中、御来店誠にありがとうございます!あれから、お身体の調子はどうでしょうか?お身体がスッキリして頂けてとてもうれしいです!お忙しいと思いますが、おつかれが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね☆次回もお会いできるのを心からたのしみにしております。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。risa
大盛堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
楽もみ 用賀店