5. グローリー鍼灸治療院   >

グローリー鍼灸治療院

グローリーシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 栃木県宇都宮市宿郷2-7-9 SUNFLOWER宿郷 102
  • JR宇都宮駅より徒歩12分

• トラメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:03:26.0

体が辛くなったら、こちらに伺います。
    鍼の技術が巧い先生、マッサージの巧い先生はいらっしゃいますが、両方とも巧い先生は実は稀。
    先生はどちらも素晴らしい。
    長く腰痛に悩まされてましたが、改善されました。
    本当に助かりました。

【慢性的な疲労/コリ/痛み/の強い方】鍼灸45分5,000円

トラメイ 様

この度はご来院いただきありがとうございました.
    鍼、手技についてのお言葉,大変嬉しく思います.

腰痛が改善されたということで,施術させていただけて良かったと思います.
    こちらこそ,ご来院くださりありがとうございます.

また何かお役に立てることがありましたらご予約ください.

• ggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:36.0

先日は痛みを治してくださってありがとうございました。丁寧な施術と接客で、しっかりとカウンセリングもしてくれて安心でホッとしました。また行きます。

【慢性的な疲労/コリ/痛み/の強い方】鍼灸60分6,000円

gg 様

先日はご来院くださりありがとうございました.
    以前から患われている腰痛ということで,少しでもお役に立てるようにと施術させていただきました.

安心して施術をお受けいただけたということで,大変嬉しく思います.
    またお越しいただきました際も精一杯,施術させていただきます.

またのご来院をお待ちしております.

• とりでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:01.0

競技への復帰また怪我による不調をなんとかしたくて来院しました。スポーツ施術を得意にされてるとのことで、安心出来ました。また先生の雰囲気や声掛けの仕方、気遣い方、勿論施術どれも素晴らしいです。今までのどことも違いますし、一人一人の患者の状態に合わせて、納得いくまでやって頂けるのがわかります。患者の辛いところを少しでも取れるまで兎に角今日出来る事は全てやります!って本当にありがたかったです。一回では流石に完治はしませんでしたが、やって頂いた夜は久しぶりに朝まで熟睡できました。個人的にはピラティスも気になります。今後ともよろしくおねがいします。

とりでん さま

今回は,当院へご来院くださりありがとうございました.
    また,口コミのご投稿,ありがとうございます!

大変ありがたいお言葉をいただけて,とても嬉しく思います.ありがとうございます.
    競技復帰へ向けた施術ということで,できる限り早期に競技へ復帰できるサポートができればと思っております.
    初回の施術後,夜間の痛みでの目覚めもなかったようで,よかったです.
    最終的にはピラティスもやっていければいいですね!

毎回できる限りの施術をさせていただき,少しでも変化の出るように精一杯の施術をさせていただきたいと思いますので,今後とも何卒よろしくお願いいたします.

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:11.0

右手首が痛み伺いました。
    とても丁寧な対応や説明で安心して治療を受けることができました。
    筋肉、骨などの体の構造を熟知しておられ、一般的な整体院とは異なり、
    トリガーとなる部分を細部にわたり、念入りに施術してもらえました。
    おかげ様で次の日には痛み無く家事が普通にできました!
    また、肩回り首周りの施術で可動域が広がり、呼吸が楽になりました。
    また不調が出た際にはお世話になりたいと思います。
    「あ、そこそこ!」「効く~!」を感じたい方には是非お勧めです(^-^)

のりさん 様

このたびは当院にご来院くださり、ありがとうございました。
    そして、ご投稿いただきありがとうございます。

翌日、右手首の痛みなくご自宅での仕事ができたということで、とても嬉しく思います。

肩回り首周りにも動く範囲が狭くなってしまっておりましたが、施術後、変化を感じていただけてよかったです。
    なにかまた不調が出た際は、しっかりと施術させていただきますね。

• おおしょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:17.0

時間しばられず親身になって施術していただきました!!!!

おおしょー 様

このたびは、当院にご来院くださり、ありがとうございました。
    運動による、首から肩のつらさということでしたが、施術後に変化もあり大変安心いたしました。
    普段より継続してトレーニングなさっていると思いますので,またお辛い箇所が出てきましたら、その際はご連絡いただければと思います。

当院は、スポーツやトレーニングをなさる患者様が日々の運動,トレーニングを継続できるよう、その方のご希望に合わせて施術をしたいと考えております。
    皆様のお役に立てるよう、今後とも日々精進してまいります。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:41:52.0

マッサージとも違う、自分では触れない場所の筋肉をギューッと緩めてもらうような感覚の、痛気持ちいい施術です。
    筋肉の繋がりとか体の事を知ってる方だから、自分で自覚していないポイントをしっかり捉えてくれているような感覚で、効き目があります。
    鍼灸の国家資格をお持ちの先生なので安心ですが、無理に鍼を勧めることもなく希望や状態で判断してくださるようです。毎回別な方に担当されたり、指名料がかかることもないので、そこも良い所だと思います。

【気になる部分を全集中】×【ボディケア】45分4,700円

あっこ 様

このたびは、当院にご来院くださり、ありがとうございました。
    首から肩のつらさということでお越しいただき、ご自身では触れない場所を緩められたということで、お役に立てて大変嬉しく思います。またお辛い箇所が出てきましたら、その際はしっかりと施術させていただきます。

当院は鍼灸院ではございますが、無理に鍼をオススメせず、患者様のご希望に合わせて施術をしたいと考えております。
    皆様のお役に立てるよう、今後とも日々精進してまいります。

グローリー鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー