3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ペルフェクト(PERFECTO)   >

痩身×フェイシャル PERFECTO

ソクジツジッカンソウシンフェイシャルペルフェクト

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16-創空KYUTARO903
  • 堺筋本町駅徒歩3分 本町駅徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ダンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:14:58.0

お店の雰囲気も、接客の対応もすごく良く、とてもいい時間を過ごすことができました。痩身エステで気になっていた浮腫が受けたその場で取れて、すごくスッキリしたのでこれからも是非通いたいと思います。

【No.1人気/OPEN記念】全身徹底痩身!キャビ×ラジオ波×吸引×EMS 90分¥9000

>ダンさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    ラジオ波で体を温めたり、筋膜リリースで血流を良くするため
    冷え性・むくみ改善できたとお声をいただく事が多いです!

またダン様とお会いできるのを心待ちにしております。
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

• ホロヨイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:07:42.0

知り合いのおすすめで予約して参りました!!エステの経験があまりないため、大丈夫かと緊張しましたが、担当のスタッフさんが親切で丁寧に相談と説明をしてくれるので、とても安心できます笑

あと、施術もリラックスできる雰囲気で行うので満足でした!もの凄い汗がでるほど効いて、日々の疲労もしっかり取れました!次の予約も確定ですね^_^エステ探している方には是非お勧めです!!!

ホロヨイ様
    当サロンでは初めにご納得いただけるようにしっかりカウンセリングの時間を
    設けさせていただいております!

リラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです!
    素敵なコメントをありがとうございます。

2回目もお得に使えるクーポンをご用意させていただいておりますので
    是非ご活用ください!

またホロヨイ様とお会いできる日を心待ちにしております♪

• りんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:18:14.0

ハーブピーリングを初めてさせていただいたのですが、
    一回でとても肌が変わるのを感じました!
    効果やケアの仕方なども教えていただけたのでとても満足度高いです。
    美容に関してあまり知識もなかったのですが、とてもわかりやすく教えてくださる素敵なエステティシャンの方でした!

【塗る金の糸リフトで本格肌質改善!】クリスタルハーブピーリング90分¥9900

>りんや様
    ハーブピーリングはどんなお肌にも合いやすく、さらに効果も一度で
    感じていただけるのでフェイシャル初めての方におすすめのメニューです!

ハーブピーリングの効果を維持するためにはホームケアも大切ですので
    お伝えしたケアを是非実施して効果を最大限感じていただけたらとおもいます!

素敵な言葉をありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• かずさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 01:35:43.0

とても親切なスタッフ様で丁寧な施術かつ親身にご対応していただいたので満足です!!!

その日に効果が実感できて続ければ痩せれそうな気がするので通うと思います!

ありがとうございました!!!
    引き続きよろしくお願いします!!!

>かず さま
    キャビテーション-ラジオ波-筋膜リリース-EMSをしっかり当てるため

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• micaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:00.0

初めてお伺いさせていただきました!!
    すごく丁寧な説明、施術で、効果もすぐ実感できました!!!
    親身になって私のお話を聞いてくださったり、施術中のお心遣いなども素敵だなと感じました。
    また行きたいです!!

【長年の悩みとさよなら!美尻・美脚へ☆】下半身痩身コース 60分¥7000

〉mica様
    ラジオ波で体を温めたり、キャビテーションで脂肪細胞を乳化させたり、
    筋膜リリースで血流を良くするため効果実感がとても早いです!

mica様にリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• マナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:53.0

痩身エステは沢山受けてきましたが、
    これだけ熱心にしてくださったのは初めてで感動しました。
    痩身知識も豊富で本当に助かりました!
    使ってる機械のレベルも高く、技術も素晴らしかったので
    硬かったセルライトが一回でも実感できるくらい柔らかくなりました。もっと細くなりたいのでこれからも通わせていただきたいです。ありがとうございました。

>マナエ さま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    当サロンではお客様が自分でも体づくりができるように
    姿勢のお話やお食事の話などいろんな事をお伝えさせていただいております!

使用するマシンについても素敵なご意見をありがとうございます♪
    一回で変化をしっかり実感していただく事がほとんどなので
    気に入ったとのお声をいただく事が多いです!

2回目もお得に使えるクーポンをご用意しておりますので
    是非ご活用ください。

またマナエ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

• つっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:03:07.0

初めて行きましたが
    身体や生活の状況を確認して
    親身にいろんなアドバイスをしてくれました。
    痩身のエステだけではなく食生活、体のバランスについても教えてもらえてポジティブな気持ちで帰れました!

【会員様メニュー】90分コースの回数券をお持ちの方

>つっきー様
    エステのマシンを当ててケアすることも大切ですが、
    メンタルの部分だったり、普段過ごす生活がダイエットには大切です!
    つっきー様のなにかお力になれたのであればとても嬉しいです♪

是非ご活用ください。
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

• タカミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:01:56.0

めちゃくちゃダイエットのモチベーション上がりました!

丁寧で綺麗なお姉さんが親身に聞いてくれました!
    これから通おうと思います!

【会員様メニュー】90分コースの回数券をお持ちの方

>タカミツ さま

ダイエットはモチベーションが大切なので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    素敵なご意見ありがとうございました♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:03.0

頭皮の凝りから来る肩こりがあり、
    ヘッドケアを今回して頂きました!
    スタッフさんは知識が豊富でお綺麗な方なので
    とても説得力があります。
    施術中はお話していて楽しくあっという間に感じました!

仕上がりは血行が良くなったのが自分でも分かり、
    頭や肩が軽くなり大満足です。
    店内も清潔感があり雰囲気も良いのでまた通わせて頂きます。
    この度はありがとうございました!

頭皮や首肩悩みを根本から改善!EMS &エレクトロポーション&デコルテケア

>i 様
    頭には無数のツボがあり、ハンドとマシンでしっかりほぐすことにより
    疲労回復にも美容にも効果が高いのでおすすめのメニューです!

素敵なお時間を一緒に過ごしてくださりありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:44:02.0

ハーブピーリング施術後すぐに肌変化を感じ1週間後更に肌調子がよくなり、肌触りとメイクノリがとても良くなりました!
    丁寧な接客と施術で居心地も良く大満足です!

>みさ様
    ハーブピーリングは当日もですが、
    翌日からより変化を感じていただけることが多く
    継続することにより陶器のようなお肌になる事が可能ですので
    非常に効果が高いです!

喜んでくださり本当に嬉しいです♪
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

• jinさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:23:14.0

痩身系のエステはいくつか行きましたが、1番効果を実感できました!
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの方も柔らかい雰囲気でリラックスして受けられました。
    毎年、年末年始に太りやすいので今年こそは防ぐために今から通っておこうと思います。

>jin さま

皆様の大切なお身体だからこそ丁寧に悩みに寄り添う事を意識しておりますので
    こうして素敵なご意見をいただき本当に嬉しく思います!

年末年始にも是非ご活用ください♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております。

• りょりょりょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:50:59.0

初めて痩身エステを施術して頂いたのですが、ここまで即日効果が出るとは思ってもいなく大変大満足です。
    ヒアリングや施術も丁寧で、会話も楽しくスタッフさんも明るく、接客が特にとても素敵でした。
    当日中にコース契約させていただき、これからサロンに通うのがとても楽しみです!
    痩身エステが気になってる方はとてもおすすめです!!

〉りょりょりょ様
    私も沢山お話しいただけて楽しい時間を過ごさせていただき
    本当に嬉しかったです♪

これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願い申し上げます。
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:37.0

初めてハーブピーリングエステを受けました。
    施術後、お肌の変化をすぐに感じ、ノリが格段に良くなりました。スタッフさんの丁寧な施術と親切な対応もすごくよかったです!
    また利用したいと思います。

【瞬間美白体験!】復元パックコース 90分

>yuさま
    当日カウンセリングをさせていただき、ハーブピーリングにご変更いただき

当サロンのハーブピーリングはリアクションが少なく従来のハーブピーリングに比べ
    お肌に優しいのですが効果はしっかり感じていただけたかと思います♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• itaitasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:56:54.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、仕組みから分かりやすく説明してくれました!肌の仕上がりもその日にすぐ変化が実感できて翌日のハリがこれまでにない経験でした!また行かせていただきます(^^)

>itaitas さま
    ハーブピーリングは根本的な肌質改善ができるので
    あらゆる悩みに対応できるのが嬉しいポイントです!

その日に毛穴が引き締まってすぐ変化を感じていただけだかなと思います!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできる事を心待ちにしております。

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 16:26:03.0

友達のオススメでこちらのサロンに!入口から綺麗な空間で、優しい店員さんでした(*^^*)施術に関しても、痛すぎないよう調節してくれて安心できました。ただ、痛すぎないようにしてくれてるけど、施術前と施術後、自分でわかるくらい浮腫もとれて、1回で身体の変化ありました!!なので、リピ確定。

>ナナさま
    一回で効果を実感いただけます!

しっかりお身体を見て調整させていただくので
    今まで痩身エステでの痛みが苦手で続かなかった方にも
    気に入っていただける事が多いです!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:53:32.0

立ち仕事で足のむくみが辛く悩んでいたら、自宅近くに新しいサロンができていたので予約してみました。
    痩身エステは初めてでしたが、親身に話も聞いてもらえたおかげで緊張もほぐれました。
    何よりも終わった直後から脚がとても軽くなったことに驚きました♪
    しっかりと流してもらったおかげか帰りはぽかぽかと温かかったです。
    今回はお試しで下半身で予約しましたが、とてもよかったので次は全身で予約させてもらいました。
    次回も楽しみにしています(^^)

>Rさま
    ラジオ波で体を温めたり、筋膜リリースで血流を良くするため
    冷え性・むくみ改善だったり、部分痩せできたとのお声をいただく事が多いです!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• kkkuuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:05:18.0

シンプルにめっちゃ良かったです!

初めて利用しましたが、効果も実感でき大満足です!
    スタッフさんも親切に説明していただき、あっという間に時間経っちゃいました!!

肩の凝りも解消して、明日から頑張れそうです!

場所がちょっと分かりにくいですが、スタッフさんが丁寧に案内してくれて助かりました!

次は違うメニューも試してみようかな!
    また行きまーーす!

>kkkuuu さま
    一回で効果を実感いただけますし
    体の疲れやコリなどにも効くため疲労回復にもおすすめです!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• マディーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:16:30.0

初めての痩身エステにはなりましたが、即日で効果が実感でき、次の日肌の調子もよくて本当にびっくり…!
    何よりも落ち着いて清潔感のある空間で、スタッフさんが丁寧で素敵な方でした。
    ダイエットこれから頑張れそうです!
    今後定期で通わせていただきます!

>マディー さま
    この度は数あるサロンの中から
    初めてのエステにperfectoを選んでくださり本当にありがとうございます♪

お客様が落ち着いて過ごせる空間や雰囲気づくりを大切にしておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    素敵なご意見ありがとうございます。

是非ご活用ください♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

• ぬまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:35:59.0

友人からの紹介で行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、学生の時のようなお腹は社会人になり諦めていましたが、通ってみようかなと思えました。
    来年の夏までには頑張りたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【ぽっこりお腹・脇肉とおさらば】キャビ×ラジオ波×吸引×EMS 60分¥7000

>ぬま さま
    ありがたい事にご紹介から足を運んでくださる方が多く
    嬉しい限りです♪

お客様のお悩みに寄り添ったご提案と施術をさせていただいておりますので
    お腹などの部分痩せもしっかりサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願い申し上げます!

ご来店頂き誠にありがとうございました♪

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:59.0

一回で効果を実感できました!!

自分の悩みも親身に聞いていただけて、
    施術も部位によって施術内容を少し変えてくれたり、
    すごく考えて下さっているのが伝わって嬉しかったです♪

新しいサロンで綺麗でしたし、担当の方も本当にお話しやすく、これからもお任せしたいと思ってます!!
    フェイシャルのメニューもあるみたいなのでそれも気になってます!

痩身気になってる方おすすめですーー!

>みずき さま
    一回で効果を実感いただけます!

皆様の気になる部分に合わせて手技や施術内容を変えておりますので
    部分痩せも可能です!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• ゴスペラーズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:39:13.0

とても満足です!!
    今まで何店舗か痩身サロンに通っていたのですが、高額であったり、スタッフさんの押し売りがすごくて転々としてました。
    でもPERFECTOさんは価格も安く、押し売りも一切なく、気遣い、スタッフさんも丁寧な接客で親しみやすくとても気に入りました。
    ダイエット頑張れそうです!!
    今後もよろしくお願いします!

>ゴスペラーズ様
    なるべく皆様が通いやすい形で来ていただきたいので、
    皆様にお体に合わせたご提案をさせていただいております!
    接客についても素敵なご意見ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• ムサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:41.0

大会前のカット出しで身体を引き締めるためシークレットメスを試してみたくて急遽お願いしました。
    明るい雰囲気のスタッフさんで施術の説明、カウンセリングも丁寧にしてもらえました。
    カウンセリングのときに吸引に痛みがあり、翌日アザになるかもと言われましたが、吸引のレベルを合わせてもらえたので一部(腹直筋、背中、脇腹)多少の痛みはありましたが基本ぐにゃぐにゃに揉みほぐされてるくらいの感覚でした。
    当日も翌日もお腹周りがほっそりしてるのが目に見えて分かりました。気にする程の痛みもなく、運動に支障はありませんでした。
    勧誘はほとんど無かったのも安心です。

お陰様で優勝する事が出来ました!
    大会などがある時期は予約も埋まりがちと聞いたのでうまくタイミング合わせてまた行きたいと思えるお店でした。

>ムサシ さま
    当サロンは大会前にカット出しでいらっしゃる方が多く、
    しっかり結果を出し切れるようサポートさせていただいております!

そして大会優勝おめでとうございます!ムサシ様のサポートできた事が幸せです♪
    減量お疲れ様でした!

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:36.0

とっても綺麗なサロン、丁寧な接客で大変満足しました!
    1回での効果も実感できたので、
    ダイエットのモチベーションも高まりそうです!
    またいきます!

>ありさ さま

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ペルフェクト(PERFECTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー