5. ベアール(beal)   >

エイジングケアアンドコガオキョウセイセンモンフェイシャルサロン べアール

• 東京都千代田区神田多町2-9-20 CELESTIA
  • メトロ神田駅1分/淡路町・小川町1分/秋葉原10分/新御茶ノ水3分/新日本橋・大手町12分

akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:18.0

エイジングケアは早いうちから、と聞いて気になって予約しました。また、ハーブピーリングをずっとやってみたかったのですが、たくさんの種類の中でどれが良いのかわからず悩んでいました。このサロンのものはDTありなしが選べて、部位によっても変えられるところが魅力的だと感じました。
    他のサロンではニキビケアや毛穴に特化しているハーブピーリングが多いようですが、しみやしわ、エイジングケアもできるハーブピーリングは初めて見ました!
    終わった後には肌がすべすべになって発光しているようで、友人にも10歳くらい若返ってみえる、と言われて嬉しかったです♪笑

小顔矯正やブライダルのメニューもあるそうなので、他にもいろいろ試したいです。

導入記念3月末迄/業界初【剥離無×有の調合】ハーブピーリング★マッサージ付

エイジングケア&小顔矯正専門フェイシャルサロン beal【べアール】からの返信コメント

akariさま
    ハーブピーリングでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ご友人の方にもakari様のことを褒めて頂けて私もとても嬉しく思います♪
    ベアールのハーブピーリングはダウンタイムが苦手な方は最小限に抑えるために、お悩みの深いところは剥離あり、全体的には剥離なしなどブレンド出来ます。
    またエイジングケアに特化したものもあり、毛穴・ニキビだけでなく、今後もシワ・シミお任せ下さい。
    これから美意識の高いakari様のエイジングケアを担当させて頂けること幸せに思います。
    毎回お肌をみながら丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:32.0

剥離ありのハーブピーリングをお願いしました!結果、すっごーーーく良かったです!笑
    当日は赤くなりチクチク感がありました。3日目辺りから皮がぽろぽろと剥けてきまして1週間後には皮剥けも終わりました。
    そして、その後のお肌がツルツルで感動しました!こんなに肌に効果があるエステは初めてです!ハーブの良さを実感しました。
    今まで小顔やたるみなどはやってきましたが、肌ケアは後回しでスキンケアのみ、これということはやっていなかったなと改めて思い直しました!良いハーブピーリングをご提案して下さりありがとうございます。早く出会えて良かったです。今後は未来の自分への投資、エイジング予防としてハーブピーリング取り入れます!今後も宜しくお願いします~!

• みひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:22:43.0

顔のたるみが気になり伺いました。
    いつも丁寧に対応していただき
    施術後は、たるんだ瞼がくっきり二重に戻り何度も鏡を見てしまいます。
    頬のたるみとほうれい線もなくなるよう
    通いたいと思います。
    引き続きよろしくおねがいします。

4月特価【たるみ小顔】ハンド&機械&ドライヘッドスパ&リンパ¥15,000→9900

みひろ様
    いつもたるみフェイシャルコースでのご来店と嬉し口コミありがとうございます!
    毎回効果を実感頂けまして私も嬉しいです。
    今後も目元、頬、ほうれい線がより変わってき、満足いただけますように丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のみひろ様のご来店も楽しみにお待ち致しております◎

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:54:51.0

ハーブピーリングをお願いしました。帰って鏡を見るとファンデしてるのかと思うくらい肌がツヤツヤで気分があがりました!
    ハーブピーリング自体初めてでしたが、カウンセリングをしっかり行なっていただいたので、安心して受けられました。

No.3/痛みDT最小限の剥離有ハーブピーリング★マッサージ付¥23,000→12,500

しーちゃん様

いつもご来店と今回ハーブピーリングのご体験、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングもべアールにお任せ頂けましてとても幸せです♪
    剥離なしのハーブピーリングは直後から透明感、ツヤ感がしっかりと出てきますのでとても人気です!肌質すごく変わりますよね◎
    お悩みの深い部分だけ剥離あり、他は剥離なしでも
    全体的に剥離ありでも
    今のお悩みに合わせて施術可能ですので今後もお悩み解決にむけて施術していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:22:11.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをしました。ずっと気になってはいたのですが、痛みやダウンタイムが不安で出来ずにいました。

今回、担当スタッフさんのサロンは安心できると思い挑戦することに。結果とても良かったです!

ダウンタイムや痛みは思っていたよりなく、赤みは出ましたがストレスなく過ごせました。
    5日程で剥離が終わり、1週間後の肌がとってもキレイ!ツルツルで毛穴の汚れも取れ、引き締まりました!
    シミや色素沈着の部分も薄くなっています、挑戦してみて良かったです!

今後続けていくのが楽しみです!
    引き続き宜しくお願い致します。

人気No.2【剥離有の若見えハーブピーリング】顔マッサージ付¥28,000→18,000

まる様
    剥離ありハーブピーリングのご体験と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    オープン時から信じて永く担当させて頂きまして嬉しいです。

剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムはありますが、それ以上に感動をして頂ける方が多いです♪
    お肌質一度でもとても変わりますよね。シミや色素沈着も数を重ねるとどんどん薄くなっていきます。楽しみにされね下さいね!
    まる様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• TATAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:11.0

以前、違うお店で剥離ありハーブをやって、とても良かったので剥離ありハーブで探してお邪魔しました。
    以前やった時にとても痛かった事を伝えると、ハーブを調合してやって頂けて、痛みが最小限で済みました。
    肌に刷り込んでいる間も、声掛けして常に気にかけて下さったので、気持ち的にとても有り難かったです!

TATA様
    ハーブピーリングでのご来店と嬉しい口コミありがとうございましす!
    べアールのハーブピーリングはお客様のストレスであるダウンタイムや痛みを最小限に、しかしお悩みはしっかり解決できるよう、全体的には剥離なし×お悩みの深い部分のみ剥離ありが可能になっています。業界初となります♪

ご感想もありがとうございます。お持ちいただきましたお得な回数券で一緒にお悩み解決まで責任を持って担当させて頂きます。次回のTATAさまのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• nunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:32.0

たるみケアで通っています。
    機械やパックの説明等、きちんとして下さるので安心して施術を受けられます。
    残りの回数で更に効果が出ると良いです(^^♪

nunaさま

いつもたるみケアでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けていまして何よりです。
    いつもたくさんお話して下さり、実はnunaさまのご来店がいつも楽しみです♪
    今後も効果を感じて頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    nunaさまの来週のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-24 13:06:26.0

いつもエイジングケアコースで通っています。口元、フェイスライン、ほうれい線などお顔の形がすごく変わっていましてとても嬉しいです。最近はお友達にも、何かやっているの?と聞かれるようになりました。ここをご紹介しています。お友達にも評判が良いみたいです。新しく導入された機械をお試しさせて頂いたのですが、効いている感覚がすごくあり、今では毎回オプションでつけて頂いています。つけるようになってからほうれい線や目元が特に変わってきました。いつも細やかなお気遣いで、心地が良いためエステ兼、自分へのご褒美、日々の癒しとリフレッシュの時間になっています。とても癒されます。いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い申し上げます。

都度払い☆リフトアップ2つ機械&顔ハンド&首リンパ&頭マッサージ&パック

さー様

いつもエイジングケアコースでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵なご友人様のご紹介も頂きましてとても幸せです。ありがとうございます。
    新しい機械も効果を気に入って頂けて何よりです。
    毎日周りのためと頑張っていらっしゃるさー様の事をとても尊敬しております。今後もそんなさー様の少しでも癒しの時間とお悩み解決のメンテナンスが出来ますよう、丁寧にアプローチさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:47:21.0

いつもお世話になってます。エイジングケアコースで通っています。
    毎回、悩みや今の肌状況をきいてからケアして下さるので来た時と帰る時では全然違うことを感じます。起き上がり鏡で見るとこんなに違うの?と思うくらいの効果で、とても満足です(笑)
    今回、新しい機械が増えたとのことでそちらをオプションで試してみました!一度で引き上がりほうれい線も薄くなっています。とても効果を感じられ、今までに増して変わった!と思うので、今後もこちらを続けたいと思います。
    いつも丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします~

ほうれい線撃退★表情筋×脂肪層×筋膜へ!ハンド×機械3種&パック&ヘッド

ゆめちゃん様
    いつもエイジングケアでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回施術後に違いを実感して頂けまして、ますます綺麗になられていくゆめちゃん様を見て私も嬉しいです。
    新しい機械の追加で、より深いシワにアプローチできるためほうれい線など今までより更に満足いただけると思っております。
    今後もより早くお悩み解決出来ますように、オプションを交えつつゆめちゃん様のフェイシャルケア毎回丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:11:57.0

小顔矯正をお願いしました!エラが張っていたので重点的にほぐしていただきフェイスラインがすっきりしました!
    頭も凝っていたみたいでほぐしてもらい
    頭痛が治りリフレッシュできました(´ω`)
    毎回、効果がすぐ分かるのとリフレッシュができるので通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!

【60分】小顔矯正6回コース¥8,000/1回

mmm様
    いつもフェイシャルと小顔矯正コースでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    気になられていたエラや頭痛が改善でき嬉しいです。
    小顔矯正では毎回頭もしっかりとほぐさせていただくため
    お疲れや頭痛がある時は重点的にアプローチ致しますのでおっしゃって下さいね♪
    益々、小顔や美肌になります様に今後も丁寧に施術致しますので
    宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:48.0

自宅からは少し距離がありますが、長年気になっているほうれい線やクマ、顔の歪みを解決してくれそうと初めてお伺いさせて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気と担当スタッフ様の優しいお気遣いでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後の顔を見てとても驚きました!
    before、afterの変化が著しく感動しました。
    長く続けて少しでも劣化を抑えて行けたらと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

人気NO.4【本格たるみケア】マッサージ&パック&ドライヘッドスパ&首リンパ

みつ様
    本格たるみケアでのご来店と嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    遠方の中、フェイシャルケアをbealに任せて頂きましてとても嬉しいです。お悩み解決に向けて毎回、丁寧に施術させて頂きます!また日々周りの方のために頑張られていらっしゃるので、少しでも日常のお疲れを癒すお役に立てますと幸いです。
    是非、年代ごとに変わっていくお悩みに対して改善と予防のため、末永くフェイシャルケアを担当させて頂きたいです。今後とも宜しくお願い致します。
    来週のみつ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:07.0

小顔矯正のため伺いました。顔のむくみと凝りが取れて、1回だけでもとてもすっきりしました。
    頭の凝りと頭痛に悩んでいましたが、徐々に軽くなっている気がします。しばらく継続して溜まっている疲れが取れればいいなと思っています。
    お話も楽しく雰囲気も良くてとても癒しの時間でした。ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

残り2名【結果重視の小顔矯正】垢抜け小顔GETにはこれ!ヘッド&首付き☆75分

あ様

小顔矯正でのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみと凝りの変化を実感頂き、あ様のお顔のメンテナンスを任せて頂きましてとても嬉しいです。
    今後もお疲れを取りつつ、お顔も変化をより感じて頂けますように丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。是非、来て頂く際はゆっくりリラックスされていってくださいね♪

• てらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:16.0

ほうれい線、たるみ毛穴、フェイスラインのたるみが気になっていたので1度お試しで行ってみようと思い予約しました。
    1回でフェイスラインのたるみがだいぶ解消され、たるみが解消されたので毛穴も前より目立たなくなったし本当やってよかったです!一番の悩みのほうれい線は下の方が少し薄くなったくらいでしたが、何回かやればもっと薄くなりそうだったので回数券を購入してしばらく通ってみることにしました。1回行くだけで効果が実感できたのでこれからの変化が楽しみです♪

人気NO.2【本格たるみケア】マッサージ&機械&ドライヘッドスパ&首リンパ

てらちゃん様

これからてらちゃん様のお悩み解決をお手伝いさせて頂けます事、とても嬉しいです。
    一度でしっかりフェイスラインやたるみ毛穴が改善を実感して頂けまして幸いです。よりフェイスラインとたるみ毛穴にご満足頂けますようにと、ほうれい線の方も同じように実感して頂けますように丁寧にアプローチしていきますので今後も楽しみに通って頂ければと思います。
    毎回、しっかりと施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-06 13:09:19.0

エイジングケアコースで月1.2回通っています。通う前は気になっていた口元のもたつきやフェイスラインの弛みが軽減され嬉しい限りです。信じて通う事にして正解だったと感じています。いつもありがとうございます。また、最近では口元、フェイスラインが気にならなくなった代わりに気になり始めているほうれい線をお願いしています。こちらも徐々に薄くなっているため通うたびに嬉しいです。今後も楽しみです。また、個室で貸し切りのため担当スタッフさん以外会う事がない事も私にとってはとても良いポイントになっています。人目を気にせずお化粧なしでお伺いしお化粧なしで帰れます。エイジングケアを楽しみにしていますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【70分】本格たるみケア6回コース¥10,900/1回

さーさま
    素敵な口コミといつもエイジングケアでのご来店ありがとうございます。
    いつもさー様のフェイシャルケアを担当させて頂けましてとても幸せです。
    お悩み解決にむけて回数券で通って頂き、フェイスラインや口元のたるみがどんどん改善できまして、さー様にも変化を感じて頂けて私もとても嬉しいです。
    今後は最近気になっていらっしゃるほうれい線にしっかりアプローチし違いを実感して頂けるように、丁寧に施術させて頂きます。
    貸し切り個室でゆったりできる空間づくりを心がけておりますので、是非リラックスされていって下さいね♪今後とも宜しくお願い致します。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:18:57.0

オープン時からブライダル前で顔の大きさ、細かいパーツが悩みで通っています。結婚式にむけた小顔が終わり、最近エイジングコースに変えましたが、個人的にはこちらのエイジングコースがとても良いです!一度でフェイスライン、目元の印象が変わり、周りの人にも明るくなった、若く見えると言われ驚きました!目元やたるみに悩み始めていたので、とても嬉しいです。
    また、いつも丁寧に悩みを聞き取って施術して下さるため、効果が目に見えて分かり通うことが楽しみになっています。
    スタッフさんがワンツーマンでついて下さり、貸し切りなので人目を気にせずゆったりと過ごせるため、日々の生活の"癒しの時間"としても利用させていただいています。
    いつも丁寧なサービスをありがとうございます。これからもよろしくお願いします~

【70分】本格たるみケア6回コース¥9,900/1回

ゆめちゃん様

エイジングケアでのご来店と嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    ゆめちゃん様が周りの方にも褒めていただけて嬉しいです♪
    今後もお悩み解決に向けて丁寧に施術に入らせて頂きますので宜しくお願い致します。今後の更なる変化も楽しみにされて下さいね♪
    ワンツーマンでしっかりお悩みをヒアリングし、オーダーメイドで施術、最後にアフターケアのアドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:16:21.0

丁寧なカウンセリングと施術に満足しました!施術後はお顔がスッキリして、頬がリフトアップされていました。ご担当の方も、優しく穏やか素敵な方で、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

まーちゃん様

小顔矯正でのご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    私もとても素敵なまーちゃん様に通ってご来店頂き、これから通って頂けます事、とても嬉しいです♪素敵なご縁に感謝しております。
    さらにリフトアップしむくみ知らずの小顔になりますように、今後も丁寧に施術させて頂きますので今後の効果楽しみにされて下さいね。
    またまーちゃん様とお話しさせて頂けるひ日を楽しみにお待ちしております。

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:21.0

出産後、自分自身のお手入れなどする時間がなかったのですが、ここ数年で顔のたるみや目元のむくみが気になりはじめ、近所なので気軽な気持ちで来てみました。静かで落ち着くお部屋でリラックスできます。
    施術の際は痛みなく気持ち良くて、寝てしまいそうになるぐらいでした。
    また途中で左右比較してみたところ、明らかにフェイスラインが上がったのと、目がスッキリ大きくなり、昔の自分の目が出てきました。もうむくみは取れないのかもと諦めていたので本当に驚きました。
    担当スタッフさんが丁寧に悩みを聞いてくださり、絶対に変わりますよと言っていただいたのも大変嬉しかったです。全く押しつけがましくなく好感度大でしたので、定期的に通うことにしました。引き続きよろしくお願い申し上げます。

人気NO.1【本格たるみケア】マッサージ&パック&ドライヘッドスパ&首リンパ

さん様

いつも本格たるみケアでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    女性は、さん様のように優しく素敵な方が多いですので、ご自身のことを後回しに家事、育児、仕事を家族のためにされる方が多いので、そんな女性のお悩み改善とリフレッシュできる場所になれたらといつも思っております。さん様にとってそんな空間になれましたら、とても嬉しいです。
    たるみやむくみの変化も感じ、メンテナンスとして定期的に通って頂きましてありがとうございます。べアールは若返りに特化したフェイシャルサロンですので、きっとさん様のお役に立てると思っております。より一層、目元やフェイスラインに変化を感じて頂けますよう、毎回丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も素敵なさん様のご来店心より楽しみにお待ち致しております。

• ちゃんあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:23.0

結婚式に向けて、小顔矯正とエラの張りを改善したく伺いました。美容サロンは初めてだったので緊張していましたが、丁寧にヒアリングと説明をして頂けたので、安心してお任せすることができました。施術はとっても気持ちよく寝落ちしてしまう程でした。痛みは全くなくむしろソフトタッチですが、しっかり頬が引き上がっており、顔の左右差も整っていて驚きました。1度で効果を感じられたので、継続したいと思いブライダルのコースをお願いしました。これからの変化が楽しみです。
    また、温かいおしぼりとお茶のサービスや、名前入りのメッセージボードなど、スタッフさんの心遣いも素敵だなと思いました。一人一人のお客様を大切にしていることが感じられたことも、べアールさんにお願いしたいと思った理由の一つです。これからもよろしくお願いします!

人気NO.1【結果重視の小顔矯正】垢抜け小顔GETにはこれ!ブライダルにも◎

ちゃんあさ様

いつもブライダルケアでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵なちゃんあさ様の一生に一度のブライダルエステを担当できます事とても幸せです。
    式までにより一層エラや左右左を改善に360度自信に溢れる小顔になりますように丁寧に施術させて頂きます。
    またおひとり様貸し切りのプライベートサロンになっておりますので、ご要望などあればお気軽におっしゃって下さいね。ちゃんあさ様に寄り添ったサロンケアをさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:22.0

前回体験させていただいた小顔矯正が本当に良かったので、コースの購入をさせていただきました!今まで様々なエステや美容医療に通いましたが、ここの小顔矯正ほど即効性があり、かつ効果が持続したのは初めてで感動です。
    フェイスラインのたるみがあり、二重顎・エラが張っていることもずっとコンプレックスで、小顔になりたい…と思っていたところ、職場に近い神田淡路町でこんなにも素敵なサロンに出会えたことを本当に嬉しく思います。美肌・ブライダルコースもあるので色々な方におすすめできるサロンです!お友達にも紹介してみようと思います^^

【70分】小顔矯正6回コース¥8,000/1回

akariさま

小顔矯正でのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    べアールの小顔矯正はお客様のお悩みを丁寧にヒアリングした後にオーダーメイドで行うため結果が出やすいです!丁寧にお悩みを教えて下さったからこその満足度です、いつもありがとうございます。今後も、より細かい部分のお悩み解決をし360度キレイな小顔になるようサポートさせて頂きます!
    素敵なサロンと言っていただけて恐縮です。ご紹介とても嬉しいです♪特典も準備させて頂いておりますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    次回のakariさまのご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:46:48.0

ニキビ治療でオープン当初からお世話になっております。毎回施中前にカウンセリングして頂き私にあった施術をしていただいており毎回効果を実感する事ができるので、とても信頼してるサロンです!食事やマッサージ、その他の私にあった化粧品なども細かく教えてくださいます。徐々にニキビも減ってきて、更に今年は今までみたいな乾燥もありません。最近は化粧するのも楽しいです!これからも継続して通いたいと思います(^^)

なな様

いつもニキビケアでのご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    オープン当時から通って頂き、肌質も段々と変わって大きなニキビができなくなってきましたね!私もとても嬉しいです♪赤みも落ち着いてきましたが、更に目立たなくなるようにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後よりニキビがや赤みが改善でき、お化粧やすっぴん肌のスキンケアまで楽しみになるように丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:01:33.0

初めて伺いました!小顔矯正と機械を使って施術をしていただきましたが、顔の輪郭が引き上がり、肌がとても柔らかくなって、ずっと触っていたいくらいです。首や頭もじっくりほぐしていただき、こんなに丁寧なフェイシャルを受けたのは初めてです。お話も終始楽しく、店内も綺麗で、居心地の良い空間でした。また伺いますのでよろしくお願いします!

小顔&肌ケア【休憩/空き時間に◎】引き締め機械×選べるパック/施術30分

しーちゃん様

小顔と美肌ケアでのご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌質の違いや輪郭の変化を一度で感じて頂けて嬉しいです!ほうれい線も少し薄くなりました!ほうれい線は少し時間がかかるので毎回丁寧にアプローチさせて頂きますね。
    少しでもしーちゃん様の癒しやお疲れをとる時間となりますように心地のよい施術をさせて頂きます。これからメンテナンスにて楽しみですね、宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:43:25.0

小顔矯正6回コース受け終わって
    久しぶりに会った友達にフェイスライン綺麗になったねって言われます(^○^)
    今は肌荒れが悩みだったので美肌ケアで通ってます。
    エステしてから2.3日するとニキビ落ち着いてきて即効性があるなって感じがします!
    他のエステだとスタッフによって合う合わないありますが担当スタッフさんがずっと面倒見てくれるので安心して通ってます~!
    感動して書かせていただきました!笑笑

【もう繰り返さない】プロによる根本改善ニキビ・赤みケア☆すぐメイクもOK

mmm様

小顔コースをご卒業され、フェイスラインのリフトアップも感じて頂けて嬉しいです。
    今はニキビや肌荒れのケアを担当させて頂けまして、そちらでも即効性を感じて頂けて良かったです。私としましても、トータルでmmm様のフェイシャル全般を任せて頂けてとても嬉しいです。今後も少しのお肌やお顔の変化にも気づけるよう施術に丁寧に入らさせて頂きますね。
    お悩みのない、肌荒れレス肌を目指して、ニキビ、肌荒れケア一緒に頑張っていきましょう!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:21:56.0

結婚式に向けて良いエステサロンを探していたところ、こちらを見つけて初めて伺いました。

まず担当スタッフさんがとてもお優しく明るいお人柄で
    談笑も交えつつ今の悩みも的確にアドバイスもいただけました。
    知識も豊富で信頼の持てる方だなと思いました。

他店では効果が感じられなかったり、説明が乱雑なところも多く
    なかなか自分に合ったサロンが見つからず迷走していたのですが

今まで行ったサロンの中で1番よかったです。
    今後はこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ふみか様

小顔矯正でのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から、技術の効果や知識などを認めて頂きましてありがとうございます。今後、大切な結婚式にむけて小顔矯正の回数券にて通って頂けます事、ふみか様の大切な日のお手伝いが出来ます事、とても嬉しいです。毎回、お悩みを丁寧にヒアリングさせて頂き、結婚式当日に向けて1番ベストな状態になるように施術させて頂きます。
    結婚式前の多忙やストレス緊張で肌荒れしてしまう方も多いのですが、べアールでは肌荒れにも対応出来ますのでご安心下さいね。
    今までで1番と言って頂けましてとても嬉しいです。
    今後、益々ふみか様が360度どこから見ても自信ある小顔になるように努めさせて頂きます。笑顔で素敵な結婚式を迎えましょう!宜しくお願い致します♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:26:27.0

初めて来店させて頂きました。店内も綺麗ですし落ち着く雰囲気でとてもリラックス出来ました。小顔コースを受けたのですが、すっかり寝落ちしてしまってそれぐらいリラックスできました。終わった後手で触ってみると最初と全然違うなぁって感じて鏡で確認すると小さくなってました!!えってびっくりしました(^^)とても満足です。なんといっても担当して下さった方がとても良かったです。気さくな方で無理な勧誘などもなく、また時間があれば是非通いたいです。
    ありがとうございました(^^)

Kさま

小顔矯正でのご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    一度で効果を実感して頂けて嬉しいです。即効性があるため、触って頂いても鏡で見て頂いても分かりますのと、痛みやダウンタイムのない施術になっていますので、大切な日を目標として定期的に通われる方も多いです。
    遠方からお越しいただきましてありがとうございます。またお日ごろの疲れの癒しやメンテナンスでいらして下さいね。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-04 10:49:56.0

年を重ねるごとに、口元やフェイスラインの弛みが気になり、定期的にエイジングケア出来るサロンを探していました。エステ後に、鏡を見て一度でフェイスラインや目元の変化を感じられ、ここでお願いしたいと思いました。悩みが解決出来そうと期待しています。
    高い技術が1番の決め手ですが、スタッフの方の人柄も決め手のポイントです。強い勧誘もなく、話も適度でしてホスピタリティが高くとても居心地が良いです。まるので高級なホテルに来たような接客でした。完全に貸し切りでしたので、ひと目も気にせずゆったりとした癒しの空間と時間でした。有難うございます。今後は回数券で定期的に通います。通うことをとても楽しみにしていますので、宜しくお願い申し上げます。

【美しく若見え】オーダーメイドの本格たるみケアマッサージ+お顔パック

さーさま
    素敵な口コミと初めてたるみケアでのご来店ありがとうございます。
    これからエイジングケアを担当させて頂けます事、とても嬉しいです。
    一度で効果を実感して頂けて幸いですが、これから毎回効果を実感して頂き、今よりもっと満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。今でもお若いですが、今よりもっと若い印象になり、周りの方にもどうしたの?と言われますように目指していきましょう。口元、フェイスラインのフェイシャルケア一緒に頑張りましょう!
    貸し切りで精一杯施術させて頂きます♪今後とも宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:58.0

オープン時から通い、今回で6回目の施術でした!
    最初は結婚式前に小顔にしたいと探していたところ、オープン価格が安くなっていたのがきっかけで通い始めました。
    今では結婚式は終わったものの、担当スタッフさんの技術力の高さと安心感から心身共に癒されるので定期的に通っています。

施術はフェイスラインなど顔だけではなく、首周りから頭まで丁寧に揉みほぐしてくれます。多分リンパの流れが悪くゴリゴリなっているときもありますが全然痛くないのがびっくりです。

私は最後にエラの部分をほぐしてくれるのが最高に気持ち良くて好きです…!
    普段食いしばりの癖があるので、べアールさんに行った後はエラの筋肉の張りが落ち着き、全体的にむくみが取れてスッキリとします!

施術中は楽しくお話しさせていただき、気持ちもスッキリ、ストレスを発散して帰ることができます。
    これからも定期的なケアと、癒されに通わせてもらいます!いつもありがとうございます^_^

kさま
    素敵な口コミといつもブライダルや小顔ケアでのご来店ありがとうございます。
    挙式後もkさまのフェイシャルケアを担当させて頂けます事、とても嬉しいです。
    結婚式も無事終わり、お写真もたくさん見せて下さり幸せのお裾分けをありがとうございました♪笑
    家事・仕事・家族・趣味など女性は我慢されたり忙しい事が多いと思います。お悩み改善やフェイシャルケアだけでなく、少しでも癒しや笑顔に繋がるように心がけて施術に入らせて頂いております。kさまのホッとできる時間に少しでもなれていましたら嬉しいです。今後も丁寧にケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:15:53.0

ずっと小顔矯正コースで通っています。最初は月2で通っていましたが今は月1か3週間に1回くらいできています!最初からフェイスライン、ほうれい線など効果を感じていましたが、続ければ続ける程、顔周りがスッキリし、顔がふたまわりくらい小さくなった気がします!毎朝起きた時やお酒を飲んだ次の日のむくみがひどく悩んでいましたが、むくみづらくなったことも驚きポイントです。朝どうしようと焦る事もなく出勤できているのでストレスが減りました。小顔のメンテナンスとしてきていますが、頭や首のマッサージまであるので日々の疲れの癒しとしても抜群です!仕事終わりや休みの日の楽しみになってます、いつもありがとうございます。また再来週いきます~!

ゆめちゃん様

小顔矯正でのご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
    ご来店の度に効果を実感頂けまして私も嬉しいです。
    フェイシャルエステを任せて頂ける事とても幸せに思います。
    定期的に通って頂き積み重ねて頂いておりますので、これから益々美しくなられると思います、とても楽しみですね♪
    より満足して頂けるようにお悩みにそったフェイシャルケアを丁寧に担当させて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致します。

beal   オーナー

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:30:08.0

挙式前のメンテナンスで利用させていただきました^^もともと美容クリニックにいらっしゃったスタッフさんがお一人でされているので、ゆっくり美容についてのお話をお聞き出来て楽しかったです。

小顔矯正は、1回でもびっくりするほど効果がわかったのでこれから通うのが楽しみです♪価格も通いやすく、無理な勧誘もないので嬉しいです。
    店内の雰囲気は白で統一されていてとても綺麗で、スタッフさんもお肌がすごく綺麗で信頼できます。ニキビにももともと悩んでいたので、相談させていただきケアをしてもらいました。大切なブライダルケアなので、失敗したくない!という思いでサロンを探しましたが、大正解でした。

神田・淡路町で働いている方におすすめしたいサロンです。

人気NO.1【結果重視の小顔矯正】オーダーメイド施術★¥5,980ブライダルにも◎

akari様

ブライダル小顔とニキビケアでのご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
    一度で効果を実感頂けまして私も嬉しいです。
    一生に一度の大切なブライダルエステを任せて頂ける事とても幸せに思います。
    結婚式までに360度どこから見てもキレイな小顔になるように丁寧にブライダルケアさせて頂きます!
    もし、式の準備などで忙しく、急なニキビに悩まれた時もサポートさせて頂きますのでご安心下さいね。
    これから益々美しくなられると思います、とても楽しみですね♪
    より満足して頂き、素敵なブライダルになるようにお手伝いをしっかりさせて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致します。

beal   オーナー

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:49:12.0

小顔矯正で通ってます。
    すごく丁寧な接客なので悩みを相談しやすいです。
    今回は3回目のリピートでしたが、1回目よりも輪郭がスッキリしたのが自分でもわかって嬉しいです。
    また片頭痛持ちなのですが、小顔矯正とともに頭の凝りも取ってくれるので、終わると頭が軽くなってます。
    いつもありがとうございます。人気で予約取れなくなってしまうと困るけど、友達にもおすすめしたいと思います。

Y様

頭痛が良くなったとの事、私もとても嬉しいです。べアールでは頭と首元のマッサージもしっかりさせて頂き、凝りをとっていきますので、頭痛薬が必要なくなったと言う方が実は多いです。今後も小顔はもちろんのこと、頭痛のケアとしてもしっかり真心込めてマッサージさせて頂きますね。
    いつもY様のフェイシャルケアを担当させて頂ける事、とても幸せに思っています。お悩み解決に向けて、丁寧に施術に入らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

beal   オーナー

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:52.0

結婚式に向けて通っています。
    初回はスタッフさんがプライベートや式の話しを優しく聞いてくださり、緊張をほぐしてくれました。
    悩みや理想に寄り添った丁寧な施術のおかげで、毎回効果を実感でき、少しずつ自信が持てるようになりました。
    いつもお邪魔するのが楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします。

まる様

いつも小顔矯正コースでのご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
    まる様の大切なブライダルエステを担当させて頂けてとても嬉しく思っています。
    結婚式は準備も大変ですし緊張されますよね。いつもご来賓の方のために準備頑張られてましてとても素敵です。
    フェイスラインやお悩みの頬などがどんどん変わって来まして、まる様の自信に繋がっているとの事で、私もとても嬉しいです。今後も楽しみにされて下さいね。
    また、ご要望やお悩みいつでもご相談下さいね。少しでもお力になれましたら幸いです。
    今後も、まる様のブライダル小顔ケアのお手伝いを丁寧にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

beal   オーナー

ベアール(beal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー