3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク クオッカ(YOSA PARK Quokka)   >

YOSA PARK  Quokka

ヨサパーク クオッカ

• 愛知県あま市甚目寺乾出※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 甚目寺駅から徒歩10分、七宝駅から徒歩15分、新清洲駅から車で10分痩身/ダイエット
  • ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:57:15.0

体がガチガチで辛かったけど、一回で楽になったのを実感しました。
    体脂肪も2%落ちて、
    くびれも次の日も実感しました。
    続けてスリムな体になれたらいいなって思います。

【人気No.1】結果重視!プレミアムコース¥8,800→¥7,800

ゆーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    一回で効果のご実感頂けて何よりです♪
    次の日もくびれの変化があった事、私も嬉しく思います!
    目標達成しましょうね!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:13:34.0

冷えが酷いのでいきました。ルルオンは初めてで、太ももが熱すぎて何度も温度は下げてもらいましたがやはり熱かったです。冷えが原因だとは思いますが。
    リンパマッサージは私が思ってたリンパマッサージではなく優しくさする感じでした。もう少し強めがよかったかも。
    スタッフの方は優しく話しやすかったです。

【ご新規様】代謝UP!楽しぼりコース¥5,800→¥4,800

m様
    口コミありがとうございます!
    最後まで熱かったという印象で終わってしまったこと、お詫び申し上げます。
    リンパマッサージは、テラキューブを使って行うので撫でるだけでも瞬間で流れるというのもあり、一般的なリンパマッサージとは違い弱く感じられたのかと思います。
    今後は、施術中に強さなどしっかりお声がけをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:10.0

ルルオンとても温まりました。
    当日に揉み返し?なのかとてもふくらはぎが痛くなりました。好転反応??
    可動域の確認はちょっと強引でしたが、全体的にはよいモノだと思いました。

【11月限定】全身痩せ&美肌贅沢コース150分 ¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

M様
    口コミありがとうございます!
    全身の冷えがあったのでしっかり汗も出て良いものと思っていただけたこと何よりです♪
    強張りを深部から一気に流したのでそれにより好転反応が出てしまったのかと思います。
    繰り返し温めながら流していく事によって痛みもなくなっていきます!
    可動域の確認に関して強引に感じたとの事でしたので見直していきます。
    ご意見ありがとうございます。

• ksnrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:03:28.0

ダイエット目的で行きました。
    色んなサロンに行きましたが、体脂肪が2%も落ちて1回でこんなに変わるのは初めてなのでびっくりしました!

ksnr様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今まで中々思うように結果が出ないとおっしゃっていましたが、結果をご実感していただけて何よりです!
    ここで最後のダイエット!私にお任せください★
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:21:25.0

代謝も悪く汗も普段あまりでないのにルルオンで温まりたくさん汗かいてスッキリ!立ち仕事で冷えもむくみもすごく日常生活を過ごしていてもあちこちが痛いのですが、マッサージをしてもらってとても体が軽くなり感動しました!
    相当浮腫みが酷いんだなと実感しました、、
    ちゃんと通ってむくみをとりたいなと思います!

【美脚★短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚 痩身コース ¥7800→¥6800

えみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    ルルオンとリンパマッサージで変化のご実感、感動していただけて何よりです♪
    体中の痛みが当たり前とおっしゃっていましたが、ルルオンで痛み知らず!!
    そして、むくみをとって今よりもっと楽な体に!私にお任せください★
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

• こなんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:12.0

施術も丁寧で、久しぶりにリフレッシュ出来ました!

こなん様
    口コミありがとうございます!
    初めてで緊張もしていたと思いますが、リフレッシュしていただけて何よりです♪
    またご都合の合う時に是非、ご来店ください!

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:07:59.0

初めて来店し、駐車場も丁寧に教えて頂きました。店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でゆったりと施術して頂き大変気に入りました。マッサージもとても気持ちよく張っていた身体全体がほぐされ、YOSA1時間で普段汗が出にくいのですがかなりの汗が出てびっくりしました。芯から温まり疲れも一気に取れました、ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

【リラクゼーション代謝UP】温活デトックス楽しぼりコース

nori様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    駐車場が分かりづらく、ご迷惑おかけしました。
    気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    普段は、あまり汗が出ないとの事でしたが、
    滝汗で肩と背中のガチガチだった強張りがだいぶ良くなりましたね!
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします^^

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 01:56:31.0

何度もダイエット挑戦してますが何回も失敗してて…
    自分では無理だと思って探していたら、ちょうど家の近くだったので予約しました。
    ほんとにたくさん汗かいて、高校の部活振りの滝汗でした!
    最後のマッサージした後、ほんとに全身軽く感じてびっくりしました!
    ほんとに体パンパンだったんだなって思いました。
    すごく痩せると感じたのでちゃんと通いたいと思います!

【10月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

なつ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    効果のご実感をしていただけて何よりです♪
    全身のむくみと汗を出した事によりしっかりデトックスが出来ましたね!
    今まで悩んでた分、私にお任せ下さい!
    一緒に理想の体型目指しましょう★

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:20:14.0

贅沢コースという事で、リンパマッサージをしてもらってからルルオンに入りました。
    たくさん汗がかけてスッキリしたし、汗かいたのにベタつかずさらりとしていました。ルルオン中にフェイシャルもしてもらえるので一石二鳥な感じです。
    最後にもう一度リンパマッサージをして貰うのですが、セルライトを潰されるので少し痛い所もありましたが、太ももがすごく細くなりました。履いて来たパンツが緩くなりました!
    むくみも抜けるし、いい汗かけるし、フェイシャルまでしてもらえてこの値段はありがたい!!
    スタッフさんも話しやすい方だったので、とても楽しく過ごせました。これから痩せるためにたくさんルルオンに入りたいと思います。宜しくお願いします!

みんみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    効果をご実感していただけたのとプラスで
    ルルオンを堪能していただけて何よりです♪
    セルライトは自分では中々どうしようも出来ないところですが、
    私にお任せください!!目標達成しましょう!!
    よろしくお願いいたします^^

• うきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:51:40.0

1つ1つ丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。からだが、だいぶスッキリしました!
    また、お休みの時に、ぜひ利用したいです。

うきちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    お身体がスッキリして喜んで頂き、私も嬉しい限りです♪
    お忙しいとは思いますが、
    またお休みの時に是非お越しくださいませ^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:06:18.0

普段かかない綺麗な汗がかけました!
    気持ちよかったです

なな様

口コミありがとうございます!
    普段との違いをご実感していただけて何よりです♪
    心配されていた翌日のお身体はいかがでしたでしょうか?
    またよろしければ是非お越しくださいませ^^

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:48:26.0

今年中に痩せたい!と思い初めて伺いました。冷えも酷くてあまり汗をかかないかなと思っていましたが、想像以上に汗が出て、滝汗でした!マッサージも気持ち良くて、気になる太ももとお腹がサイズダウンして、びっくりしました。体脂肪率も一回で2%減り体も軽く、嬉しい効果がいっぱいでした♪
    スタッフの方も丁寧で話しやすくて、とても良かったです!
    今年中に痩せたいので、週2.3回通ってみたいと思います。よろしくお願いします!

れみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    マッサージの時に手先、足先かなり冷えていましたが、
    ルルオンでしっかり汗が出て変化のご実感もいただけて何よりです♪
    今年中に絶対目標達成しましょう!!
    これから精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:03:30.0

なかなか自力では痩せなくなってきたので、何かないかな。と思い、こちらのサロンに伺いました。
    思った以上に、汗をかけました。特に足湯した時点で、もうふくらはぎがスッキリ!
    その後のリンパマッサージで、更に絞ってもらったおかげで、履いてきたパンツがなんだか、ゆとりができました!
    お肌も、くすみが抜けたのかワントーン上がってるし、ツヤツヤでもちもちになりました。次の日も化粧のノリが良かったです!体脂肪も減ったりと嬉しい事だらけでした!
    間隔を空けずに通うと効果がしっかり出るそうなので、頑張って通います!

ラッキー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    パンツのゆとりができたこと、
    私も感動して思わず一緒に声に出して喜んでました!
    理想を目指して一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします^^

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 07:56:00.0

最近寒くなって、体に不調が出始めたので、ヨサがいいと聞きました。
    温かさに感動して、ウエストや太ももも-2.5締まってました。スタッフの方も柔らかい物腰で対応して下さり安心して、リラックスできたので、通ってみようと思います。ありがとうございます。

ちーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    体の不調だけでなく、ウエストや太ももの変化もご実感していただけて何よりです♪
    緊張感や堅苦しさのない接客、サロン作りを心がけているので
    リラックスした状態で施術を受けていただけて嬉しく思います!
    よろしくお願いいたします^^

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:51:52.0

どんどん痩せにくくなり、脚も太くなって来て自分ではどうにも出来ないなと思い、初めて行きました。

とにかく普段あまりかけないのに凄い量の汗がでてビックリです!
    マッサージも、自分が気になっている箇所に効いてるのがわかり、ルルオン!?前後でのサイズ変化も目に見えて感動…!
    とくに太ももが3センチも減ってビックリです。
    お店の方もとても可愛いい方で話しやすく安心しました。
    このままウエストと太ももをサイズダウンさせたいのでこれから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

コウ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    気になっているところの変化をご実感いただけたこと、
    ルルオンに感動していただけたこと、私も嬉しく思います!
    今まで悩んでいたウエストと太ももを集中ケアし理想の体型を目指しましょう♪
    よろしくお願いいたします^^

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:09:14.0

とてもスッキリしました!
    肌が弱いので少し不安でしたが問題なくプルプルです。
    スタッフさんは1人ですが落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    また行かせていただきます。

まや様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^^
    お肌の変化をご実感していただけて何よりです♪
    お肌が弱い方でも安心して入っていただけるのが"Luluonn"なので
    またご都合の合う時に是非いらして下さい!

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:59:36.0

初めて伺いました!
    最近お腹周りがついてきたのもあり、痩せたくて伺いました!
    最初と最後にマッサージがあり、とっても気持ちよく、
    冷え性の私でも汗がたくさんでました!
    なかなか落ちない体脂肪が1回で2%も落ちたのと、気持ちお腹周りがすっきり。
    たった1回での変化には実感!!
    すごいです!
    翌日もお肌がスベスベになり
    スタッフの方も喋りやすい方で終始リラックスできました。これからしばらく通って行こうと思います。
    よろしくお願いします。

とらじろう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    冷え性で汗はあまりかかないとの事でしたが、
    汗をたくさんかき、変化のご実感もしていただけて何よりです♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします^^

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:55:23.0

本日はありがとうございました。
    産後で中々痩せられず、悩んでました。
    最近よく聞くYOSAに興味があり初めて伺いました。
    思っていた以上に汗をかいたこと、
    それと体脂肪がぐんっと下がっていたことに驚きました!
    スタッフの方も丁寧な方で話しやすく安心して通えると思いました。
    今後も通いたいと思います!

まりな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    ルルオンでしっかり汗をかいて体脂肪の変化を感じて頂けて何よりでした!
    産後でのお悩みを解決できるよう精一杯サポートさせていただくので
    是非またご都合の合う時にいらしてください♪

ヨサパーク クオッカ(YOSA PARK Quokka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー