5. ハニービービー(Honey Bee Bee)   >

ネイルサロン ハニービービー

• 埼玉県所沢市松葉町16-12 ダンデムビル4F
  • 「新所沢駅」東口から徒歩3分!駅近!

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:18.0

近場のネイルを探した所こちらを見つけ初めてだったのでだいぶ緊張はしたのですが、担当してくださったお姉さんがとても優しく話しやすい方で安心しました。出来栄えも良く気に入ったのでまた是非宜しくお願いします!!

【当店人気No.1】アートデザインコース ¥7000

Nail Salon Honey Bee Beeからの返信コメント

みさき様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    安心してくださりよかったです。
    また、ネイルもご満足いただき嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

Nail Salon  Honey Bee  Bee

• Emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:31.0

ネイルが2本も折れ、3本程亀裂が入り急遽予約を取り、初めて伺わせて頂きました。
    以前行っていたところからサロンが変わったあと、毎回のようにすぐに折れてしまうようになり、遂に初めてこんなに折れてしまいストレスとショックだったのでこちらにお邪魔しました。お話しも聞ききながら丁寧に長さ出しや補強もして頂けこちらもとても安心出来ました。
    デザインコースだったのでその中から選ぶかたちでしたが、色の変更も可能でパーツもたくさん付けて頂けてすごくお得な感じがしました!
    今回は初めてなのにいろいろと面倒な施術が多かなった中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

Emily様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

とても痛そうでしたね(;_;)お時間はかかってしまうかもしれませんが自爪が伸びてまた綺麗な長さまで伸ばしていきましょう!

Emily様にとてもお似合いなデザインでした♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

Emily様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 06:43:50.0

きれいな店内でした。
    接客も丁寧で、担当してくださったネイリストさんも感じが良く、適度に話もふってくれて楽しかったです。

人によるのかもしれませんが、少し店内ミュージックが大きめに感じました。

それ以外は清潔感があるすっきりしたお店で良いと思いました!

【プチアート付】ワンポイントデザインコース ¥5900

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:22:44.0

初めて利用しましたが、亀裂が入っていて当日急遽予約をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださり、爪の状態も見て最後どう言う状態かも教えてくださりました。

出来栄えも満足ですし、接客も丁寧で施術中もNetflixを見ながらで何かあればお声掛けをしてくださったりしてとても好印象を受けました。
    また利用したいなと思いました!

Springキャンペーン!ご新規様期間限定ニュアンスデザインコース¥6900

はーちゃん様

お仕上がり等ご満足頂けたようで幸いです。

これからもはーちゃん様に喜んで頂けるようなお店作りにスタッフ一同努めて参ります。

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Nail Salon Honey Bee Bee

• 李都さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:18.0

所沢周辺でハートマグネットが出来るところを探しており、こちらを見つけ施術していただきました。
    ビルの中にあり、駐車場はないので近くのコインパーキングを利用しました。
    とても丁寧に施術してくださり、持ちも良いです◎
    (すぐに浮いて剥がれてしまうので)
    ハートマグネットも可愛く仕上げてくださり大満足です!
    また利用したいと思います♪

【SNS大人気ネイルが新所沢で出来ます!!】ハートマグネットネイル¥8000

李都様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハートマグネット気に入っていただき大変嬉しいです。
    また持ちもよいとのことでよかったです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Nail Salon Honey Bee Bee

• ヒカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:34.0

先日は、直前の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    普段、浮いてきやすいのが悩みなのですが、しっかり相談に乗って頂けて丁寧に施術してくれました。
    いつもより持ちも良く嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

【オフィスネイルにもオススメ】フレンチ/グラデーション/ワンカラー ¥4800

ヒカリ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

モチなどご満足頂けたようでご安心しました。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり高評価頂き嬉しく思います。

ヒカリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:14.0

職場に近く初めて伺いました。
    施術がとても丁寧で美しく仕上げて頂きました。担当のスタッフさんも気さくな感じで良かったです。
    また次回もお願いしたいと思ってます。
    アットホームな雰囲気のお店でした。

momo様

お仕上がり等ご満足頂けたようでお褒めの言葉を頂き幸いです。

これからもmomo様に喜んで頂けるようなお店作りに努めて参ります。

momo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:25.0

お店の場所も分かりやすくて良かったです。
    お喋りしながらも私の悩みを聞いてくれてとても良い提案をしてくれました。
    お陰様で職場でもバレませんでした。
    これから定期的にお願い致します。

ゆきんこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事大丈夫そうでよかったです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

Nail Salon Honey Bee Bee

• pekoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:24.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず親切な対応をしていただき仕上がりもとても綺麗でした。

【学割U24】限定クーポン!ワンカラーネイル¥3900

peko様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

高評価頂き嬉しく思います。
    これからもpeko様にご満足頂けるようなネイルサロン作りに努めて参ります。

peko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:41.0

初めて利用しましたが、早い時間に急遽予約したにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました!
    手際がとても良く、ですが綺麗な仕上がりで料金もちょうど良くてリピートしたいと思います!

さくらんぼ様

先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりやご料金等ご満足いただき大変嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

Nail Salon Honey Bee Bee

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:51.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、デザインの相談も親切に対応して頂けました!施術も丁寧で、大満足でした。Netflix見放題もあり、サービスも良かったです。またお願いしたいと思います。

【量産型ネイル】肉球ネイル¥5300

みかん様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます(*´ `*)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

Nail Salon Honey Bee Bee

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:38:09.0

爪の形などとても綺麗に仕上げて頂きました。

【学割U24】限定クーポン!ワンカラーネイル¥3900

なぎさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか。

Nail Salon Honey Bee Bee

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪卒園式に合わせての桜ネイルをお願いしましたが他にも可愛いデザインがあり次回は他のデザインもお試ししたいと思います(*'▽'*)またよろしくお願いします♪

【季節限定】★春の桜ネイル★¥7200

ユイ様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    卒園式らしいデザインでとてもお似合いでした!
    仕上がり等お喜びいだけて大変嬉しいです。
    色々なデザインをご提供できるようサンプルも増やしていきますね。
    次回も楽しみにしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:49.0

はじめて行ったところでしたが、はじめてって思わないくらいコミニュケーションとってくれました!
    終始楽しかったです。
    デザインも可愛くしてもらえて大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました

みお様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございます。

高評価頂き嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

これからもみお様に喜んで頂けるようなお店作りに一層努めて参ります。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail Salon  Honey Bee Bee

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:03:03.0

色々追加でデザインのお願いをしてしまいましたが、ネイリストさんがとても親切丁寧で快く対応して下さり、
    理想通りの仕上がりになり大変満足です。ただ、お値段の設定が他店より少々高めかなと思いました。
    駅近でネトフリを見ながらリラックスできて、とても素敵なサロンです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ネイル初めての方にも】お試しラメグラコース¥3800

ありちゃん様

久しぶりのネイルとのことで、デザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    また、お店の雰囲気など高評価いただきありがとうございます。

また機会がありましたらこちらこそ宜しくお願い致します。

Nail Salon  Honey Bee Bee

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:09:14.0

初めて行く時はドキドキするものですが…
    テキパキ接客をして頂き、
    素敵なカラーのシンプルネイルに
    大満足でした。
    エレベーターが閉まるまでおじきをして頂き
    申し訳ないくらいでした。
    また行きます~!

モアナ様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ヌーディカラーとてもモアナ様にお似合いでした!
    たくさん色んなお話が出来て担当させて頂きとても楽しかったです( ´∀`)

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    モアナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Nail Salon  Honey Bee  Bee

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:43:21.0

ハンドとフットをしていただきました。
    久しぶりのネイルでしたがリラックスした状態で出来ました。
    担当して頂いた方は一つ一つ丁寧にしていただけました。

【大人気】ワンカラーマグネットネイル¥5990

くろ様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠に有難うございます。
    久しぶりのネイル喜んでいただきまた、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Nail Salon Honey Bee  Bee

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:43:26.0

お店自体は綺麗でしたが、スタッフ同士の雰囲気が気になりました。隣の席で会話をしながら作業されていて、別のお客様かと思っていたらスタッフ同士で驚きました。今まで色んなサロンに行きましたが、担当外のスタッフさんでも大体来店されたお客様に声かけなどありました、、、

パラジェルを選択したのですが、トップコートを硬化したら黄色く変色しストーンも黄ばんだ色になりました。
    さすがに色が変わり過ぎたので担当の方が料金を変更してくれましたが、今後こちらでパラジェルは希望しないなという感想です。

担当して下さった方は、色々ストーンを見せてくれたり、一生懸命してくれたのが伝わってきて親切でした。
    ただ、最後施術をしたままの手でお客様の上着を触るのは気をつけた方がいいと思います。粉が付いていたので。
    まだ若い子だったのでこれからも頑張ってほしいなと思います。

ゆり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、パラジェルとお店の雰囲気に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフ全員でミーティングを開き当店全体で見直してまいります。

また、担当スタッフにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

nail salon honey bee bee 代表

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:14.0

親切で、楽しかったです。
    また行きたいと思います。

【大人気】ワンカラーマグネットネイル¥5990

すちゃん様

御来店ありがとうございました(*'▽'*)
    お口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしておりますね(*^^*)

Nail Salon Honey Bee Bee

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:30.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術してくださり、可愛いネイルにして頂きました!
    デザインの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。

み様

高評価頂き嬉しく思います!

これからもみ様に喜んで頂けるようなお店作りに努めて参ります。

み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:40.0

すごく楽しくネイルを行なってくださり、さらに可愛い仕上がりまで!!大満足で帰れましたっ!

また宜しくお願いします~♪

【ネイル初めての方にも】お試しラメグラコース¥3800

よっしー様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ちいかわネイルにご変更いただき喜んでいただき大変嬉しいです。
    よっしー様とのお話とても楽しかったです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^ ^)

Nail Salon Honey Bee Bee

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:42:38.0

先日はありがとうございました。初めての所で緊張しましたが気さくな方で心地良くてNetflixを見ながらリラックスしてやって頂きました。仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします。

【美しさは足元から】フット ワンカラーネイル ¥5300

りっちゃん様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心地よさなど感じていただき、仕上がりもご満足とのことでとても嬉しいです。
    こちろこそまた宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Nail Salon Honey Bee Bee

• Yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:15:53.0

色々親切に教えて頂き良かったです。
    次回また宜しくお願いします!

Yu 様

喜んでいただき嬉しいです。
    これから少しずつお爪を伸ばしていただき色々なデザインに挑戦していただければと思います。
    またご質問や気になることがありましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ。

Nail Salon Honey Bee Bee

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:46:45.0

2週間ほど経ちましたが…
    今まで他店で悩みだった「すぐ浮いてきてしまう」ことなく大満足です
    仕事上クリアネイルしかできないのですが、施術も丁寧で楽しく過ごさせていただきました!
    次回もお願いします

もこ様

初めてのご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ネイルの持ちご満足いただき大変嬉しいです。
    もこ様とのお話とても楽しかったです。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

Nail Salon Honey Bee Bee

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:56:13.0

今回初めて伺いました!
    丁寧な施術で細かな要望にも応えてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします

Autumnキャンペーン!ご新規様期間限定デザインコース¥6500

ことり様

先月は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

Nail Salon Honey Bee Bee

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:28.0

今回初めて伺いました

スタッフさんがとっても話しやすくて楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    施術中もこんな感じで大丈夫ですか?とまめに声をかけてくれて、絶妙な色のニュアンスなど細かい相談も親切に聞いてくれたので安心して施術を受けられました

デザインも可愛くて仕上がりも綺麗で大満足です

み様

私もたくさん色んなお話をさせて頂きとっても楽しかったです!

高評価頂き嬉しく思います。これからも沢山のデザインを更新していきますのでぜひお試し下さいませ★

み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Nail salon Honey Bee

• ぽんぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:43.0

店内はとてもシンプルな雰囲気ですね。
    Netflixが専用タブレットで見せていただけます。久々に観たい物が見れてとても楽しかったです。

技術面ですが、、ごめんなさい、オフと形成時とても痛かったです。
    ネイル中に言えなくてごめんなさい。
    マシンは使わない方で、一生懸命にすべてエメリーボードで削って下さったのですが、削ったライン状に皮膚も削れてしまい傷付いてしまいました。

接客については、とても丁寧にいろいろ説明していただきありがとうございました。

マイナスな感想で申し訳ないですがお伝えしたくコメントしました。お店の方が読んでいただいたら削除してくださっても結構です。
    まだできたばかりの店舗との事、どうぞこれからhoneyBeeBee様の一層のご繁栄をお祈りいたします。

パラジェル登録サロンのパラジェル★シンプルオフィスネイル¥7000

ぽんぽこ様

口コミ書いて下さりありがとうございます。

接客面や当店のサービス喜んで頂き大変嬉しく思います。

オフと形成時の痛みの件、大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同技術向上のために精進いたします。

Honey Bee Bee 代表

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:36:25.0

今回初めて行きました。
    久々のジェルネイルで緊張していたんですがとても丁寧に施術してくださいました!
    施術時間も早くて見栄えもとてもいいので大満足です。
    今回はクリアジェルだったのですが可愛いサンプルも沢山あったので次回はデザインをお願いしたいです!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

当店サンプルも随時更新していきますのでぜひフォトギャラリーもご覧になってください!

高評価頂き嬉しく思います。
    はるな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:59:43.0

駅から近く迷わず辿り着けました!

店内は広くて出来たばかりみたいでとても綺麗でした。

気になった事全て丁寧に返してくれて知らない事もたくさんあったので勉強になりました!
    少し緊張していたのですが、とても話しやすかったです!

またぜひ伺わせて頂きたいです。

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを書いて下さりとても励みになります!

わからない事や少しでも気になった事は何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Nail Salon Honey Bee Bee

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:22:48.0

楽しく話せて嬉しかったです!スタッフさんも、お客さんもいい人ばかりでした!仕上がりも満足です!

なつこ様

この度はホットペッパーよりHoney Bee Beeにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    色々とお話しさせていただき、私も楽しかったです!
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。
    これからいろんなデザインを楽しんでいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Honey Bee Bee

ハニービービー(Honey Bee Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー