水玉SONOをやりたくて、予約しました。
コルギも顔がすっきりして、翌日の肌の調子が良かったです!
回数券も購入したので、定期的に通いたいと思います。
【open限定】韓国式小顔コルギ+水玉SONO+デコルテ+パック 70分13800→7800
今回は乾燥がすごくで水玉SONOとヒト幹細胞のコース受けました。コルギもセットなんで、顔の上がり方がすごくで驚きました!首肩の凝りもスッキリしました。そして水玉SON0はやはりお肌の調子が瞬時でよくなりますので、コルギと共に是非また受けたいです。また、肌のコンディションに合わせて施術を変えてくださるので、大満足です。また宜しくお願い致します(^^)
【小顔&美肌特典!】水玉SONO+ヒト幹細胞導入COOLING等コンビ+小顔コルギ 80分
コルギをやりたくて、初めて伺いました。
マンションの一室がサロンになっていて、キレイで雰囲気もいいです。
他のお客さんがいないのでのんびりできる点もよかったです。
施術は、痛みも多少ありますがとても気持ちよく爆睡してしまいました。
効果もしっかり実感できましたし、技術が高いと思います。
回数券がお得だったので、これから通うのが楽しみです。
韓国式小顔コルギ・美肌専門店 LUNA beauty [赤坂]ルナビューティーからの返信コメント
kaz様
この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿又は高い評価くださりありがとうございます^^
施術満足してもらってよかったです!いつもお客様の満足度が
高くなるように頑張りますので次回も宜しくお願い致します^ ^
LUNA beauty
寝不足と運動不足で顔首肩がガチガチで辛くなり、仕事の帰りに当日予約で施術していただきました。
コルギは初めてで痛かったのは確かですが、恐れていたほどではなく、翌日の揉み返しも、最も痛かった右頬に少し程度でした。
また、若い頃から不摂生をすると出てくる右目下のたるみをしばらく放置していましたが、翌朝ちゃんと消えていて嬉しかったです。
素手でのマッサージは、施術者の手との相性が重要だと思いますが、私にはとても良かったです。
施術後はとても気分良く、本当に楽になりました。
まだ新しいサロンとのこともあり、とてもキレイで明るい印象の内装も素敵でした。
ゆったりとしたBGMも心地良かったです。
また伺うのを楽しみにしています。
【50%OFF】韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 ★10800→5800
kyo様
施術の効果や技術までお褒めいただき 大変うれしく思います。
定期的に通っていただくと回数を重ねていくことで、バランスのよいメリハリ小顔になります。
次回はチケットスタートですね^^
kyo様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
LUNA beauty
半月もあけずの2回目の訪問でした。前回の施術でコリが取れていたのか、慣れてきているのか、コルギでの痛みは少なく感じました。
お肌の調子もとてもよく大満足です。
momo様
この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
momo様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
LUNA beauty
この度もありがとうございます。
前回からの間が1ヶ月なので、調子が良さそうと言っていただけて落しかったです。
肩甲骨や背中を柔にほぐしていただいて、心地よく感じました。
こめかみなどのらかいところがとても痛かったですが、終わった後、顔の左右差がより均等になっていた気がし、ほうれい線も薄くなったと感じて落しかったです。
来月もお世話になります^^*
ayana様
ご来店ありがとうございました♪
施術満足してもらってよかったです!いつもお客様の満足度が
あと、しばらくは硬い食べ物はNGでお願いします^^
LUNA beauty
この度もありがとうございます。前回からの間が1ヶ月なので、調子が良さそうと言っていただけて嬉しかったです。肩甲骨や背中を柔軟にほぐしていただいて、心地よく感じました。こめかみなどの柔らかいところがとても痛かったですが、終わった後、顔の左右差がより均等になっていた気がし、ほうれい線も薄くなったと感じて嬉しかったです。施術翌日の今、背中とこめかみに少しもみ返しがありますが、堅かったところをほぐしていただけたと思います。来月もお世話になります。
首肩&背中コルギ「カッサ付き」+小顔コルギ+デコルテ+パック90分¥14800
施術の効果や技術までお褒めいただき 大変うれしく思います。
ボディーコルギはカッサとハンドマッサージとの組み合わせで、より深い部分の凝りをほぐし、老廃物のながれを促して体がスッキリします。
これから手に入れた小顔と美ボディーをキープ維持する為に一緒に頑張りましょう^-^
LUNA beauty
SNSで話題の水玉SONOの施術を受けてみたく訪問致しました。
小顔コルギとセットで手ごろな価格で受けることができましので、嬉しかったです。
もちろん効果も抜群で施術が終わった時点でお肌がモチモチで、顎ラインもスッキリしました。
オプションで二の腕も追加しましたが、脇までやって頂いて痛気持ち良く、最高でした。
また、伺います。
美希様
先日は数ある中からLUNA beautyへ
ご来店頂きありがとうございました!
痛い施術でしたが効果もすぐにご実感頂き
とても嬉しいです!!
是非、2回目もしっかりと小顔を作っていきますので
どうぞ宜しくお願い致します!!
お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
LUNA beauty
初めてのコルギでしたが、翌日顔がパンパン腫れてきて、そして腫れが3日くらい続いた。調べたら、施術の力が強すぎて、内出血や炎症を起こしたらしいです。もう二度としません。
あん様
この度はご来店ありがとうございます!
初めてコルギを受けられる方はお肌の腫れ、赤み、痛みが出るお客様がいらっしゃいます。好転反応ですので恐れるほどのものではありません。
好転反応とは長い間、身体に蓄積されてしまった疲労物質や老廃物がマッサージなど外からの刺激によって血液に流れ込み、排出される際に一時的に体調が悪くなることを言います。
個人差がありますが、目安としては3日~1週間程度で落ち着くものと思っていいでしょう。
★症状
◎赤み
マッサージによって皮膚に直接影響が出る場合があります。
◎むくみ、腫れ
老廃物がうまく外に出てくれない場合は、むくんだり腫れたりします。
◎痛み
カチコチに凝り固まっていたコリが施術によってほぐされる時に痛みが出ることがあります。
★好転反応への対処方法
◎水をたくさん飲む
◎しっかり入浴する
◎睡眠をたっぷりとる
回数を重ねる度にお肌も慣れ改善されます。
お客様の口コミにもあるように痛気持ちいいに変化していきます。
とうぞ宜しくお願いします。
LUNA beauty
急に顔にトラブルが起きて急いで予約して訪問しましたが、インテリアもきれいで静かで肌のケアもとても満足しました。 手のテクニックが素晴らしくて、デコルテを受ける時も気分が良かったです。 ケアを受けた後、翌日すぐに肌が鎮静化し、これからもたびたび訪れる予定です
【韓国ベビ-スキン】毛穴洗浄+水玉SONO+COOLING&ヒト幹細胞培養液 70分
hyevely様
先日は数あるサロンの中で当店を選んで頂きまごとにありがとうございます。
又お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。^^
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。肌トラブルも鎮静できて良かったです^^
LUNA beauty
しっかりと凝りをほぐしてもらい力加減も丁度良かったです。終わった後身体がスッキリしました。
【open限定】韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 ★10800→5800
ちー様
この度ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます^^
満足頂き大変嬉しく思います。
LUNA beauty
とても上手なマッサージで気持ちよかったです。
今後通うのが楽しみです♪
Tama様
この度はご来店ありがとうございます♪
Tama様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
LUNA beauty
以前のサロンからお世話になっております。
今回、初めてこちらに伺いましたが、清潔感のあるサロンと先生の笑顔と技術に凝り固まった身体がほぐされました。フェイシャルも久しぶりでしたので少し痛かったですが仕上がりは満足しております。私が手術後ということで多々規制なども有り、要望を優しく受け止めてもらえてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
【open限定】首肩背中コルギ[カッサ付き]+小顔コルギ+パック90分14800→9800
ふみ様
この度ご来店ありがとうございます!
手術も無事に終わり元気な姿であえてすごく嬉しかったです^^
また次回も小顔に向けてむくみと背中と肩の凝りもしっかりほぐしましょう^^
LUNA beauty
旅行中の空き時間にマッサージでも受けようと思ってホテルから近いお店を探してたまたまこちらを見つけました。
お店は清潔感溢れ施術者の方もお人柄の良さがわかる素敵な方でした。
韓国の美容は初体験でしたが施術直後は正直あまり変化を感じず、前髪がぺたんこになって開いてしまったのでその後の会食にこれで行くのかという気持ちが強くてそれどころじゃなかったのですが。
驚いたのはその日の眠りがとても良かったこと。
食いしばりがひどくいつも起きると顎と頭が疲れているんですがその日は本当にすっきり起きれました。そして鏡を見て驚くほど肌が綺麗になっていました。44歳にして過去一、二を争うほどの肌質!感動!!
二、三日は感動が続きました。
是非また受けたいと思い地元京都で探すも水玉sonoを扱う店舗が一つもありませんでした。
大阪や名古屋もなかったので、またこちらへ来るしかないなと。また味わいたいので頑張って赤坂までリピートしようと思います。
プーコノ様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
水玉SONOは取り扱いサロンも少ないですし、
当店はヘッドマッサージもしっかり目にさせて頂き血行も
よくなるので眠りもよくなりお肌の透明感や小顔効果も抜群です♪♪
またぜひご体験にいらして下さいませ^^
結婚式の前日でエステを受けました!
1回の施術でも体と顔がとってもすっきりになっれ旦那がビックリしてました!!
また利用したいです。
【ブライダル 】肩甲骨&二の腕&ハミ肉&鎖骨+小顔コルギ 120分19800→14800
よんちゃん様
この度はご来店ありがとうございます♪
ご結婚おめでとうございます^^
施術の効果や技術までお褒めいただき 大変うれしく思います。
また次回も小顔に向けてむくみと背中の凝りもしっかりほぐしましょう^^
LUNA beauty
初めてコルギを受けました!
痛みもありましたが、その分効果もあり大満足です!
またお伺いさせていただきたいです。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く安心して施術を受けられました!
よろしければ紹介クーポンのやり方について詳しくお聞きしたいです。
k様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
k様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
LUNA beauty
顔のむくみと肩凝りが気になり、初めてカッサを体験いたしました。
少し痛かったですが、痛気持ちい感じでリラックスできました。
むくみもスッキリして満足しております。
お店の方も人柄がよくまたお世話になりたいと思います。
最後にお茶とお菓子と韓国のパック(オープン記念だけなのかな?)をいただき、サービスも良かったです。
かなこ様
LUNA beauty
不慣れな赤坂のマンションの一室に1人で訪問というシチュエーションに少しドキドキしていたのですがエレベーターを降りた瞬間、ドア越しに担当スタッフさんが優しい笑顔で迎えてくれてホッ。第一印象そのままの優しい接客。それに加えて確かな技術と手際。施術も大変満足のいくもので今後も定期的に通ってお顔のお手入れをお願いしたいです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました^-^
結果感じでもらってすごく嬉しいです。2回目からも結果がはっきり
出るように頑張ります!
水分たっぷり補給してくださいね^ ^
また次のご来店も心よりお待ちしております♪
LUNA beauty
この度が2回目となりますが、前回以上に素晴らしい施術をしていただきました。
施術前後でその効果は目に見えてはっきりとわかりますし、何よりも担当者の方が技術面だけではなく接客も素晴らしいです。
今回は全身コルギでしたが、とても良かったです。また伺いさせてくださいね。
本当にありがとうございました。
No2【 顔も体もスッキリ】 全身コルギ「背中カッサ付き」+小顔コルギ120分
また次のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフさんがとても話しやすく、入った瞬間からワクワクしました。コルギは頬の凝っているところは痛かったですが、背中や首も顔と合わせてとても丁寧に施術していただき、大満足でした!既に肌がふわふわでトーンが上がり、輪郭もスッキリしてきましたが、明日か明後日はもっとスッキリするとのことで楽しみです。また絶対伺います!
☆NEWOPEN限定☆韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 ★10800→5800
joy様
この度は、数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました(^_^)
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
身体や顔の変化を楽しんで頂けるのは、本当に感じてもらいたいお気持ちなので、スゴくスゴく嬉しいです♪
何事も、楽しんでおこなうと、結果も本当にでやすいです☆
次回は韓国旅行の話楽しみして お待ちしております^^
LUNA beauty
2回目伺いました。やっぱり韓国美容って凄いですね。
今日でちょうど1週間にになりますが、お肌もモチモチで顎ラインが徐々に引き締まるのがわかります。
水玉SONOとハイフ、ヒト幹細胞のコースでお願いしていましたが、デコルテと首肩もやってもらって、パックする間にはヘッドマッサージまでやってもらいました。
効果もあってコスパ最高でした。
雰囲気も韓国へ行った気分で、心身とも癒されました。
また、お邪魔します。
【韓国☆潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ】デコルテ首肩&小顔コルギ75分
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
キララ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
LUNA beauty
コリや疲れが溜まり、肌も乾燥していたので、そこも丁寧に施術頂きすごく良かったです。
新しいお店なので、綺麗で室内の雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。終わったあとの、お茶のサービスも韓国のお茶を頂き、身体の中まで綺麗になれた感じでした。
回数券の方がお得なので、回数券を購入し、続けで通いたいと思いました。
☆NEWOPEN限定☆韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 ★通常¥10800
よしむら様
施術の効果や雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
LUNA beauty
新しく韓国のお店が出来て嬉しいです。ベテランの方でとても優しくお店の雰囲気も素敵でした。お得なキャンペーンもやっていて値段もかなりリーズナブルだと思います。韓国の最新エステ機器もあるので次回はお願いしたいです。
s様
またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お店のことも満足してもらって
とても嬉しいです♪
頂いたケーキもすごく美味しかったです^^
次回ぜひ最新水玉SONO試してみてください!
肌モチモチなると思います^^
またお待ちしております
よろしくお願い致します♪
LUNA beauty
会社の近くにオープンしたので伺いました。
顔のメニューをお願いしましたが、デコルテや背中の方までマッサージして頂きました。
担当の方の手がふっくらモチモチでとても気持ちよく、しかも力もあって、これまで受けたエステのマッサージの中で一番気持ちよかったです。
水玉sonoなどのマシンもやって頂きましたが、保湿と引き締めの効果がすごかったです。
これまで色々なエステに通いましたが、こんなに効果を感じたのは久しぶりです。
【小顔&美肌特典!】水玉SONO&ピンRF+ヒト幹細胞導入&COOLING+小顔コルギ 80分
NAKO様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
日常生活で老廃物は全身に溜まるものですが、特に顔に溜まった場合大きく見せるため、普段から老廃物を溜めないようにすることが大切です。
これから一緒にお顔もっと理想な形にしていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております♪
LUNA beauty
初コルギでした。
カウンセリングの時は痛いですと言われていましたが、本当に結構痛かったです。笑
しかし終わったあと目がスッキリ開くようになり、顎ラインも結構スッキリなりました。背中もスッキリ!!!回数券を購入し定期的に通いたいです。
よろしくお願いします。
首肩&背中コルギ[カッサ付き]+小顔コルギ+デコルテ+パック90分¥10800
ayana様
ご来店いただき、本当にありがとうございました!!
初コルギをLUNA beautyにしてくださって有難うございます
よろしくお願いいたします。
LUNA beauty
顔や首肩まわりのむくみが気になり予約しました。たった1時間でいろんな老廃物が流れ
た感覚があり、すごくスッキリ!翌日さらに目覚めもよくて顔まわりがかなり楽になって感動しました!!
コルギは痛いけど嫌な痛みではなく「効いてる!」という感覚。それにオ-プンキャンペーンの毛穴洗浄とヒト幹細胞をサ-ビスして頂き肌もモチモチなりました。
肌の状態などみて日常でできるケアも丁寧に教えていだたきたい満足です♪
これから定期的に通いたいと思います。
☆NEWOPEN限定☆韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 ★通常¥10,800
またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
そして効果に対するお褒めの言葉ありがとうございます
1時間でスッキリしてて私もすごく嬉しいです^ ^また次いらっしゃる時は
肩甲骨あたりからしっかり流して疲れとります!もちろん小顔コルギも
次回も心よりお待ちしております。
LUNA beauty
ルナビューティー 赤坂(LUNA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー