3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ワッカ 南福岡(YOSA PARK wakka)   >

ヨサパーク ワッカ ミナミフクオカ

• 福岡県福岡市博多区銀天町2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 鹿児島本線 南福岡駅から徒歩5分 西鉄大牟田線 雑餉隈駅から徒歩5分
  • たけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 07:06:30.0

久しぶりのハーブ蒸しでしたが
    やっぱり凄ーくスッキリします!!
    滝汗でデトックスし、香りで癒され
    ゆっくり過ごせました。

【5月限定】夏に向けて!今こそキレイにシェイプアップ★温熱美容痩身4800円

【痩身デトックス・小顔】YOSAPARK wakka 南福岡【ヨサパークワッカ】からの返信コメント

たけさん!先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ルルオンは本当に温かくて気持ちいい!
    身体も軽くなりスッキリしますよね!
    ココロとカラダがハーブの香りに癒されながらデトックス♪
    回数を重ねると更にスゴさを体感できます!
    これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:23:30.0

お店の雰囲気も良く、
    とても丁寧に接客や施術をしていただきました。
    代謝がよくなったり頭痛が治ったりと
    身体の不調も少しずつ改善されているので、
    回数を重ねてさらに効果が出ることを期待してます!

【春痩せ応援】春到来!今こそキレイにシェイプアップ★温熱痩身4800円

みささん、いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    最初はなかなか詰めて来れませんでしたが、それでも
    徐々に効果が得られていて、私も凄く嬉しいです!
    ルルオンは本当に凄いですよね!
    これからも体調が良くなるのは勿論!気になるむくみなども
    スッキリして身体も変化してきますよ♪
    一緒に身体のケアして行きましょうね!( ´∀`)

• みよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:55.0

初めてでしたが、白を基調とした清潔感あるお部屋にハーブのほのかな匂いでゆったりとした気分で施術を受けることができました。体がじんわりと芯から温まり家に帰ってからもずっとポカポカで、夜もいつもより良く眠れました。お肌もツルツルすべすべになりました。また、お世話になりたいと思います。

【3月限定★】リンパマッサージ×ルルオン45分♪ライトデトックス痩身4,800円

先日は御来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
    ハーブの香り、とても癒されますよね!足も身体も冷えておられましたが、ルルオンでじっくり身体の芯まで温まったことで、血行も良くなり、リラックス効果を得られた事でよく眠れたのでしょうね!( ´ ▽ ` )回数を重ねていくと更に、代謝促進、美肌&美白効果、全身シェイプアップ、アンチエイジングなどの効果も期待できますので、ぜひまたお越しくださいね♪

• はなりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:40.0

店内の雰囲気も清潔感がありリラックスできました。担当スタッフの方も親切で、私の体の悩みや施術に関する質問なども丁寧に教えて下さいました。日頃、汗をかかない私でも施術後はたくさん汗をかき、スッキリして体が軽くなるのが実感できました。駅からも近く交通の便も良いので、しばらく続けてみようと思います。

口コミ専用クーポン

先日は御来店いただきありがとうございました!そしてステキな口コミもありがとうございます!(^-^)普段ほぼ汗をかくことがない生活で、こんなにも爽快に汗をかいてデトックス出来るなんてすごいですよね♪回数を重ねるごとに、もっともっと身体も軽く、代謝も良くなっていきますので、ぜひまたお越しくださいね♪

• ROKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:52:59.0

マンションの一室ということでドキドキしていましたが
    入ったらとても落ち着く雰囲気のサロンで香りや照明が
    とても心地よかったです。
    施術中は気持ち良くて、椅子に座っている状態なのに何度も寝落ちしそうになりました。
    家に帰ってからも身体の中から温まっている感じで、温活ってこういうことなんだなぁーと感じました。
    またよろしくお願いします!!

口コミ専用クーポン

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハーブの香り落ち着きますよね~。
    ルルオン中もリラックス出来て良かったです!
    ついつい、気持ち良くてウトウトしちゃいますよね。(^ ^)
    ルルオンは身体の芯からジワジワと温めてくれるので
    終わってからもポカポカが持続します。
    結構冷えてらっしゃったので、これから続けて行く
    ことで冷えや婦人科系のお悩みも改善◎
    お肌もツルツル(´∀`*)でむくみもスッキリしますよ!
    今後ともよろしくお願いします!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:19.0

【2回目限定】デトックス・代謝UP・痩身◎ルルオンスタンダードコース 6600円

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お客様の幸せのために、ご要望には出来る限りお応えできるように
    頑張ります♪またの御来店お待ちしております♪

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:54:16.0

施術(?)後の身体のラインの変化に驚きました。改めてリンパや血流の大切さを痛感。身体に負荷をかけて頑張った今までのダイエットは何だったのか。スタッフさんは見た目も綺麗ですが、話すとホンワカとしていて、こちらの話に丁寧に傾聴してくれます。1人で営業されていますが、マンツーマンでお客さん目線の気配りが素晴らしく、無理な勧誘もないし優しいスタッフさんだと思います。また行きたいです。サロンが思ったより狭かったので、雰囲気の星は4つにしました。

口コミ専用クーポン

先日は御来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪( ´▽`)
    リンパの流れ、血の流れって本当に大切ですよね!
    どんどん流して、デトックスして、更にスリムな身体へ♪
    ちょっとドジな私ですが、今後とも宜しくお願いします(^^)

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:51.0

初めて行く時は、下着や服装も気になって少し敷居が高かったのですが、思い切って行ってみたら部屋に入った瞬間からハーブの良い香りに癒され、担当スタッフさんの気さくな笑顔に緊張がほぐれました。
    使い捨ての紙ショーツや専用のウエアが準備してあり手軽に施術を受ける事ができました。
    何度か通いましたが、通う度に肩凝り・背中のお肉・ウエスト周りの変化に気付いてくださり嬉しくなり、頑張る糧になります!
    フェイシャルのリフトアップも片方終わると手鏡を見せてくださりすぐに効果を実感する事ができます。
    しばらく通いたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

口コミクーポン

思い切って御来店いただき、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ´▽`)
    お客様自身、御自分の変化に気付いてくださるので
    私も一緒に感動できることができ、本当に楽しくて嬉しいです!
    これから更に痩せて綺麗になって行きましょう♪
    今後とも宜しくお願いいたします!(^ ^)

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:33:42.0

もう何回かそちらでお世話になりルルオンに入っています!
    回数を重ねるごとにルルオンの気持ち良さを実感しています。初回より汗が出るようになり、体も軽くなり、徐々に増えていて悩んでいた体重が今はストップし少し減りました!体脂肪は3%も落ちてびっくりです!なんと言っても温かくて癒されるルルオンとサロン雰囲気に、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします(^^)

口コミクーポン

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ルルオンは、ほんっとに気持ちいいですよね~☆
    座ってるだけで温まって、癒されて、体脂肪まで落ちるなんて最高ですね!
    見た目もかなり細っそりされて来ました!!
    私もとっても嬉しいです♪これからが益々楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:27.0

また行きます

【お年玉クーポン】温活痩身♪リンパ×ハーブで楽しぼり6600円→4800円!!

みーさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
    ルルオンの感動はほんとーに凄いですよね♪みーさんの幸せのために出来る限りサポートさせていただきます!今後とも宜しくお願いします(o^^o)

• まど。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:23:37.0

初回限定のフルコースYosa
    ハーブのかおりもちょっと変わったお茶くらいのレベルで、きつくなく、Yosaの椅子も座りやすかった。蒸し風呂のようなのは得意ではないのだけれど、弱めの設定にしてもらったのと、足の姿勢を少し変えれて水をまめに飲めるので、今までになく大丈夫でした。
    また専用の着るものの上から整える感じのリンパケアなのでよくある脱いでうけるリンパマッサージのような恥ずかしさはなかったです

《人気 No.1!本気痩せ》全身引き締め!プレミアムコース13800円→7800円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに、徐々に温度も上げられて、汗も沢山かいてデトックス出来ます!顔もスッキリ!身体もスッキリ!全体のシルエットも姿勢も変わり、まさに全身トータルケア!!
    これからどんどんキレイになられるのがとても楽しみです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:44:25.0

オープンしたてのサロンなので、とても綺麗です。スタッフも親身になって話を聞いてくれます。
    この手の温浴は初めてでしたが、60分と聞いてそんなに?!と思ったけれど、温泉とかのような湯あたりみたいな事もなく全身ホカホカ、全然大丈夫でした。サウナのように汗をかきスッキリしました!マッサージで何だか足もまっすぐ長くなったような気になり(実際はわかりませんが、そう感じました)ました。
    時間に余裕のある人は是非にオススメです。
    専用駐車場はないんですが、駅から歩いて行ける場所です。まだ1回目なので確実な効果を得るために少し通ってみたいと思います。

【お試し】初めての方の体験コース!ルルオンスタンダードコース5000円

先日は初来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初ルルオン、気持ち良く入っていただけて良かったです!!
    リラックスしながらダイエット♪ほんと女性に嬉しいルルオン♪
    これからもっとキツかったパンツがスルッと入ったり、全体のシルエットも、体感も、実感してもらえると思いますので楽しみにしていてくださいね(^-^)
    これからよろしくお願いします☆

ヨサパーク ワッカ 南福岡(YOSA PARK wakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー