3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

~フェイシャル専門サロン~Loasis【ロアシス】

フェイシャルセンモンサロンロアシス

• 静岡県浜松市浜名区染地台1丁目44-17
  • エディオン浜松半田店より車で1分

マミタスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:45:41.0

中学生の時から40年ぐらい、頭痛・片頭痛が酷く、天気の良くない日や自分自身の体調について毎日悩んでいました。
    いつ頭痛になるか?っと、日々怯えていました。
    片頭痛になると、ズキンズキンと片方の頭が痛く、何度も吐いたりと辛い時間を過ごしていました。
    悩みに悩んで、検索をしてロアシスさんを見つけた時は本当に藁にも縋るような思いで予約をしました。
    最初の施術で、こんな感じのやり方で治るのか?っと疑っていましたが、最初は週に3回通っているうちに片頭痛の数が減ってきました。
    頭痛が格段に減ってきた事に本当にビックリしました。
    今は月1で片頭痛になっても薬を飲まなくても良いぐらいの痛みになっています。
    今は雨の日も体調にも怯える事がなく、安心して日々を過ごせるようになりました。
    先生も親身になって話を聞いてくれて、アドバイスもして頂き、とても優しい先生です。
    院の雰囲気も良く、良い香りの中施術をしてくれます。
    あんなに悩んでいた頭痛が治るなんて夢にも思わなかったので、ロアシスさんに出逢えて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

既存のお客様限定【今だけ頭痛整体が500円!】

• ちかちょすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:38:29.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    説明がとても丁寧な事、しっかり終わりの目安(回数)を教えて下さった事にとても信頼感が持てました。
    施術も、困っている部位全体を行なって下さり、自宅でのケア方法も教えて下さったので、大変楽になりました。
    また引き続きお願いしたいと思います。

既存のお客様限定【今だけ産後整体が500円!】

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:14:36.0

毎日起こる頭痛に長い間悩まされており、鎮痛剤も毎日服用していました。
    ひどいときは鎮痛剤をたくさん飲んでも頭痛が治まらず困っていました。
    何回か通い、毎日飲んでいた鎮痛剤は月に数回に減り、ひどくても一回飲めば治まるようになりました。
    丁寧な接客です。
    教えていただいた耳を引っ張るというのをこれからも実践していこうと思います。ありがとうございました。

既存のお客様限定【今だけ頭痛整体が500円!】

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:01:07.0

長年頭痛に悩まされ、薬漬けの日々を送っていたときに、ここを知りました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすく、毎回リラックスして過ごしています。
    通い続けることで、薬に頼らなくてもいい日が増えて嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

既存のお客様限定【今だけ頭痛整体が500円!】

• ザクIIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:46.0

偏頭痛が時折発生して辛い状態が続いていましたが、先生の施術のおかげで頭痛が3/1以下になりました。
    初回施術では頭痛の原因やちょっとした改善方法(体操)も教えて下さり。大変満足しています。
    案内もとてもキレイで落ち着いた雰囲気で、先生も若くて清潔感のある方です。
    料金が一回8000円と高額ですので、何回か通うとなるとそれなりの覚悟が必要です。
    しかし、無理に何回も通わせるようなカウンセリングではなく改善の具合によって通う回数や頻度も相談に乗ってくれます。
    私は3回ほど利用させてもらいましたが
    、改善の方向に進んでおり本当に良かったと思ってます。

既存のお客様限定【今だけ頭痛整体が500円!】

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:07.0

丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受ける事ができました。

ご新規様限定【今だけ産後整体が500円!】

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:05.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    初回のカウンセリングでは、産後の身体の状態や不調とその原因など図を用いてわかりやすく説明してくれました。お店やスタッフの雰囲気も良く、自身の不調など話をしやすい環境でした。
    回数券を購入しての骨盤矯正をお願いしましたが、通うごとに背中や腰、肩の痛みなど不調が改善されていくのがわかりました。事前連絡で子連れでの来院もできるため、通いやすくありがたかったです。

既存のお客様限定【今だけ産後整体が500円!】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:51:54.0

長年の頭痛に悩んできました。
    朝起きた時点で頭痛がする。時には夜中に頭痛で起きる事もありました。
    しかし、ロアシスに通いだして、みるみる効果を実感!
    朝起きても頭痛がない事にビックリしました。
    頭痛がなくなるわけではないですが、週に4日くらいは薬を飲んでた生活から一変!月に数回の服用数になりとても助かってます。
    先生も気さくな方なので安心です。

既存のお客様限定【今だけ頭痛整体が500円!】

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:23:36.0

頭痛がない日のほうが珍しいくらい慢性的に頭痛に悩まされていて、ひどい時は吐き気もあり1日ただ横になって過ごすしかなかったり予定を中止したり日常生活に支障をきたすほどでした。もちろん市販薬を服用していましたが効かないことのほうが多く、痛みに耐えられず次第に1日3回を超えて服用してしまったり数時間しか経っていないのにまた飲んでしまったり。最終的には救急車で運ばれ入院まで。その数日前に悩みに悩んでロアシスさんへ行ってみようと決めたばかりだったのに、、。退院後、我にもすがる思いでロアシスさんへ通い出しました。最初は緊張しましたがとても話しやすくお店の雰囲気も良くリラックスできました。まだ完全に頭痛がなくなったわけではないですし薬も飲むことはありますが、頭痛が起こる回数が減ったり、薬が効くようにもなったので自然と飲む回数も減りましたし、寝込むほどの頭痛もなくなりました。それだけでも私にとっては嬉しい変化です。さらに頭痛の回数が減っていつか薬なんてなくても大丈夫なくらいになれたらいいなと思ってこれからもお世話になります。よろしくお願いします。

既存のお客様限定【今だけ頭痛整体が500円!】

~フェイシャル専門サロン~Loasis【ロアシス】からの返信コメント

やまちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当初は日常生活も大きな影響を受けて、本当につらかったですね…

やまちゃん様はまだまだ頭痛の頻度はありますが、それでも頭痛に苦しむということかなり減ったとのことで、大変嬉しく思います◎

これからもさらに快適に生活できるよう、サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:43:47.0

初めて整体にお世話になりました。
    産後整体だったのですが、産前から肩の疲れを感じており施術中はマッサージのような気持ち良さでした。
    施術後は写真で比較していただけるので変化が分かりやすいと思います。
    院内は清潔で、スタッフさんのお話も面白いのでぜひオススメです。

さや様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです◎

これからお子様もすくすく成長し、だっこなどが大変になってくると思いますが、体を壊さないように育児を楽しんでくださいね!

• suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:55:27.0

子連れで行けるところを探し伺いました。
    とても良かったです

sui様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    子連れでも安心して通院できる環境作りを今後も心がけて参ります!

ご来店ありがとうございました♪

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 08:36:12.0

頭痛を克服したい気持ちがずっとありました
    専門で開業されているサロンに行くのには少し抵抗があり、ホットペッパーのクーポンにて初めて訪れました
    穏やかな気持ちになれるお部屋で、頭痛がなぜ起きるのか説明を分かりやすくして下さいました
    首から足にかけて治療の予定を立てて下さり、お試しの初回は首の施術でした
    特別に揉みほぐすことなく、首を撫でているようでした
    終わりに、血流が良くなっているので、それによる頭痛が起こるかもしれません
    とのお話を聞いた際に、驚きました
    例に漏れず、翌日頭が痛くなりました
    正確には首が痛くなりました
    施術した箇所を中心に今まで経験したことの無い部分的な痛みを感じました
    明らかに血流改善されたからだと思いました
    無理に痛みに耐えずに、お薬を飲んでも構わないと言われていたので、頭痛薬を服用しました
    見事なまでの首の施術に感謝致します
    この後の診察を思考中です

ご新規様限定【今だけ頭痛整体が500円!】

やす様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    自分の頭で何が起きているのかを知るということは、安心感にもつながると考えております。
    もちろん知っただけで頭痛が減るわけではないですが、何が起きているのか分からないという不安はなくなります!

やす様が頭痛を克服できることを願っております♪
    ご来店ありがとうございました!

• 優実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:00.0

一人目出産後にお世話になり効果を実感出来たため、今回二人目出産後もお世話になることにしました。
    今回体型崩れ、尿もれ、肩こりがあり現時点で3回施術を受けました。
    当初の症状に関してははっきりと効果を感じられていませんが、毎日行っているストレッチで股関節の左右差がなくなってきているのを体感しています。
    ちなみに一人目出産後お世話になった際は、10回コース完了時点で尿もれの改善、サイズダウン(L→S)、関節痛の消失を実感出来ました。
    体型崩れに関しては、骨盤矯正を行うだけでは痩せないことを事前に説明して下さったこともあり、自分で運動を行うモチベーションに繋がりました。
    今回産後2ヶ月で通い始めました。子供を預けることも難しいので、子連れで通えるこちらは本当に助かります。
    施術中泣いてしまうこともありますが、こちらが気にしなくても良いように声掛け等していただけるので、本当にありがたいです。ご夫婦でお店をやられているため、ご夫婦ともに子供に優しく声をかけてくれることがあり、心も軽くなります。
    残り回数まだあるので、施術はもちろん先生や奥さまとお話が出来ることも楽しみに通いたいと思います。

優実様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    前回に引き続き、今回も当院を選んでいただきありがとうございます!

整体は魔法ではないので症状が嘘のようになくなることはありませんが、施術を卒業する頃には快適に育児ができるよう尽力いたしますね!

娘さんにはなかなかお会いする機会がありませんが、毎回息子くんに癒されております♪
    2人の育児についてもまた色々と教えてくださいね◎

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:25:27.0

20歳の頃から始まった頭痛により鎮痛薬が慢性化していました。酷い時は内服しても悪化し発作時は嘔吐もあり日常生活に支障が出るほど、その間も育児と家事、仕事に追われ休むことができない時は、痛くなる予測で内服薬を飲むようになりました。10年以上は市販薬に頼っていましたが、原因を知りたくて産婦人科受診し偏頭痛薬を処方してもらい即効性があり1錠で効く安心感で、どんどん内服する回数も増えていきました。もう偏頭痛薬の無い生活は有り得ない程でした。循環器内科にも通院していて定期受診でいつものように薬局にて処方を待っていると、薬剤師の方から『これは薬物中毒ですよ』と言われた事がショックで何とかしなくてはいけないと思い、振り返ってみて頭痛とは30年以上悩んでいるんだなぁと改めて思い、半信半疑な気持ちでLoasisさんの施術を受けてみる事にしました。通い始めて、すぐに頭痛が無く偏頭痛薬を飲まなくても大丈夫な日が続き…毎日内服していた私が月に2回程度に減り、偏頭痛薬は一度も内服せず、鎮痛剤で回復するようになりました。驚きと嬉しさで感謝しかありません。長年の悩みが消えて今では頭痛の恐怖も無くなりました。感謝感激です。

くみちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    30年以上も頭痛に悩んでいたということで、当時はまさか頭痛の頻度が減るとは思っていなかったと思いますが、くみちゃん様の長年の悩みが解決するきっかけになることができ、大変嬉しく思います!

勇気を出してご来院くださり、ありがとうございます♪
    これからもくみちゃん様が安心して生活を送れるよう、身体のサポートをさせて頂きますので、困ったことがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:29:21.0

中学生の頃から頭痛に悩まされ、大人になるにつれ頭痛が酷くなり、回数も増えていきました。
    めまいや嘔吐する程の頭痛で、仕事に支障が出たり
    プライベートも楽しめなくなっていました。
    ロアシスさんに通い始めて、毎日のように頭痛があったのが
    2日に1回や4日に1回とだんだんと痛みが減っていくのを実感しました。薬もほぼ毎日飲み、酷い時は1日3回飲んでいましたが、痛みのレベルも変わってきている為、今は薬を飲まなくても耐えられるようになってきています。
    初回から分かりやすく丁寧に教えてくれる為、説明もスッと頭に入りました。
    親身になって話も聞いてくれる優しい先生です。
    院の雰囲気も雰囲気も落ち着いているのでリラックスして
    施術を受けられます。
    何年も悩み続けた頭痛がまさか良くなるとは思っていなかったのでとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

momo様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    頭痛がなくなる魔法のような施術ではございませんが着実にmomo様の頭痛が減ってきて僕も嬉しい限りです!

痛みも当然ながら辛かったと思いますが、何より頭痛によって私生活や仕事に影響が出たり、頭痛を気にしながら生活したり、薬漬けから脱出できないという二次的な悩みこそが頭痛の脅威だと思っております。

そのような状況で何年も耐え抜かれたと思いますが、これからの人生はその心配はありませんね◎

今後もmomo様が快適に生活できるようサポートしながら、さらに痛みを減らし予防できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ロアシス(Loasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー