4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ちゃたのうえ治療院   >

ちゃたのうえ治療院~整体・筋膜リリース・マッサージ~

チャタノウエチリョウイン セイタイ キンマクリリース マッサージ

• 北海道札幌市中央区南3条西22丁目1-17
  • 【駐車場あり】円山公園駅5番出口から徒歩約7分/西18丁目駅1出口から徒歩約8分

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:10:32.0

施術が大変丁寧で、ガチガチだった体が柔らかく凝りがほぐれていくのを実感できました。
    施術してくださった先生も物腰柔らかく、とても優しい雰囲気の方なので、日々の体の疲れや悩みなど気軽に相談できました。
    是非リピートして定期的に凝りをほぐしてもらいたいです!
    お店の雰囲気も可愛らしく、清潔な店内でゆっくりとリラックスすることが出来ます♪

[当店人気NO.1]“肩こり・首コリを根本改善” 整体+筋膜リリース60分 ¥4000

• なぐらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:52:35.0

私は週4回ほどトレーニングをしています。長くトレーニングを続けたいのと、もっと上達するために、体のメンテナンス目的で通院しています。
    丁寧な施術なので信頼でき、リピートしています。

【2回目以降のご来店の方はこちら】 整体+筋膜リリース60分 ¥4500

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:41:33.0

いつも凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらっています。
    施術の後は可動域が広がり、歩くだけでも身体の軽さを感じます。
    日頃のジムでのトレーニングもこちらに通うようになってからより効果が出ているような気がしますので、これからも継続して通おうと思っています。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:21:12.0

とても丁寧に施術していただき、ほぐれました。
    店内も、かわいいですし、静かで癒されました。

ちゃたのうえ治療院~整体・筋膜リリース・マッサージ~からの返信コメント

nana様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

身体がほぐれていただいたようでよかったです。
    また、最近は寒くなってきて体調を崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてください。

ちゃたのうえ治療院
    河本

• つーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:08:34.0

初めて施術していただきましたが、体が久しぶりに軽くなりとても満足しています!

先生も気さくな方で良かったです!
    またお世話になりたいと思います!

ちゃたのうえ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー