2. エステサロン検索トップ   >
  5. エニー 岡山(eny)   >

まつげパーマ・まゆげ専門サロン eny 岡山

マツゲパーママユゲセンモンサロンエニーオカヤマ

• 岡山県岡山市北区東島田町1丁目9-1 1F
  • JR岡山駅東口より徒歩7分[パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ]

ななみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:49.0

お店の雰囲気◎施術の椅子もフワフワで、掛物もモコモコ!
    それは置いておいて…
    最初のカウンセリングも自分の目指したい目元を聞いてくださったり、その上で目元を直接見て似合うカールのアドバス、施術内容の手順などの細かい説明…とても丁寧なカウンセリングで驚きました!自分でカールも選べるのでその日の気分で選べて嬉しいです!
    まつパのカールも自分の思ってた以上に理想的なものに仕上がって大満足です!リピート確定です!
    最後にドリンクのサービスもあってとことんサービスが良いお店でした!ありがとうございました!

【12月限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まつげパーマ・まゆげ専門サロン eny 岡山からの返信コメント

ななみん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気◎施術の椅子もフワフワで、掛物もモコモコ!
    それは置いておいて…
    自分でカールも選べるのでその日の気分で選べて嬉しいです!まつパ+でダブルアイリフトというマッサージを追加したのですが、凝りや浮腫が改善し奥二重で悩んでたのがしっかりパッチリ二重になったのが嬉しかったです!気持ちよくて寝てしまいました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ストレッチも続けることでお疲れが付きづらくなってくるので、今後も頑張って下さい(^^)
    ななみん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• みりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 12:49:39.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!!

【8月限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

• にゃーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 11:20:13.0

人生初めてのまつ毛パーマしていただきましたがとても丁寧に説明してくださり私にあった施術を提案していただけました!
    仕上がりもとても満足で毎日が楽しいです!

Wアイリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ)+HBL+眉毛アイブロウwax間引き 11980

にゃーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりもとても満足で毎日が楽しいです!

初めてのまつ毛パーマご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    分からないこと等ございましたら、お気軽にご連絡下さい♪
    まつ毛上がってると毎日のメイクもより楽しくなりますよね(*´∀`)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 06:02:04.0

接客もカウンセリングもとても丁寧でした。
    まつ毛の施術はしっかりパーマがかかっていて凄く満足でした。
    ただ、眉毛WAXがデザインの段階から若干眉頭の下あたりの高さが左右差があるようで気になってました。帰宅してからよく見るとやっぱり位置が少し違うような気がしてそれが残念でした。

【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 07:40:31.0

事前に自分の理想のデザインを相談して施術してもらえました。

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

事前に自分の理想のデザインを相談して施術してもらえました。

その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• バーボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:35:53.0

まつげパーマ、アイブロウの施術でした
    カウンセリングが本当に丁寧でした
    まつげパーマは他店で経験があるのですが、何店舗かでダントツで分かりやすくこちらの希望を聞いていただきました
    アイブロウは初めてでしたが、まつげパーマ共に大満足仕上がりでした!
    店内もオシャレで過ごしやすかったです

バーボン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマ、アイブロウの施術でした
    カウンセリングが本当に丁寧でした
    店内もオシャレで過ごしやすかったです

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    当店ではお目元のお悩みなどをお聞きし、一緒に叶えて理想のお目元に近づけるご提案をさせております♪
    またお目元のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:14:15.0

前回が1年半前で久しぶりでした。
    その時は妊娠してて後期の後半、ほぼ臨月にもかかわらず施術してくださったのを覚えています。
    ひと月前に予約しようと思った時に、希望する日時が空きがなく別のところへ行きましたが、そこでは目に液が入り充血するという事件もあり、やはり慣れたところがいいのかなと思って戻ってきた感じです。出来ればクールめのまつげがいいので、まぶたケアしつつクールに作れるようにしたいです。

れな様

前回が1年半前で久しぶりでした。

再度当店をご利用いただきありがとうございます!
    まぶたやまつ毛のケアを頑張っていただくと、クール系や他にもデザインの幅が広がっていただけますので、ぜひ頑張っていただけたらと思います!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 16:21:33.0

大変満足しています♪
    はじめには丁寧なカウンセリングで、自分がなりたいイメージに合うように眉毛の形や薄さなどを提案していただきました。
    その後、アロマを焚きながら施術をしてくださって、リラックスして受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しており、どのようにメイクしたらいいかも丁寧に教えてくださって嬉しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【骨格に合う理想の眉に♪】アイブロウ眉毛WAX脱毛(間引き可)¥4400

ma様

大変満足しています♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

ありがとうございます♪
    お仕上がりやサービスにご満足いただけて良かったです(^^)
    眉毛のお施術は続ける事で形が定着してくれてさらにメイクがしやすくなってくれますので、
    ぜひ次回も当店でお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:45:15.0

カウンセリングが非常に丁寧だったので安心してお願いすることができました。初めてのまつげパーマと眉毛WAXで不安でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて仕上がりも綺麗だったので大満足です。

りお様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    次回もりお様の理想に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 15:07:29.0

施術前にまつ毛の状態を見ていただいて、生え方や長さの特徴を教えていただけたのが良かったです。しかしそれだけでなく他のメニューの説明などがあり、施術後にもまつ毛美容液の紹介があったので前後の説明が結構長いと感じました。その割にはパーマの種類についてはあっさりとした紹介で、正面からの写真のみで選んで決定という感じだったのでもっと具体的に説明があっても良いと思いました。
    施術中は目に染みてないか適宜確認してくださり、仕上がりも希望通りぱっちりと綺麗に上がっていたので良かったです。全体的に丁寧な対応でした。ありがとうございました。

花様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ご意見もありがとうございます!
    説明を長く感じさせてしまい申し訳ございません
    花様のお目元をより可愛くしたいという気持ちから説明に熱が入りすぎてしまっていたのかもしれません
    ご意見を今後に活かし、よりよい接客ができるよう努めて参ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:37.0

初めてまつげパーマをした時に、自分のまつ毛ってこんなに短くて量が少なかったかな?って思うくらいかなりナチュラル目の仕上がりだったので、しっかりあげたいけど不安や心配があったけど、同じメニューでまつげパーマでもパリジェンヌでもできたり、担当してくださったスタッフさんが今の目の状況や今度の改善していくところなど1からすべて丁寧に話してくださって施術前からいい感じだな~って思ってました!もちろんできも満足行くぱっちりしっかり自まつ毛を生かした見た目にしてもらえてとても嬉しかったです!施術以外でもとても丁寧でまたここでしてもらいたいと思えるお店でした!ありがとうございました

【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480

まき様

初めてまつげパーマをした時に自分のまつ毛ってこんなに短くて量が少なかったかな?って思うくらいかなりナチュラル目の仕上がりだったので、しっかりあげたいけど不安や心配があったけど、同じメニューでまつげパーマでもパリジェンヌでもできたり、担当してくださったスタッフさんが今の目の状況や今度の改善していくところなど1からすべて丁寧に話してくださって施術前からいい感じだな~って思ってました!もちろんできも満足行くぱっちりしっかり自まつ毛を生かした見た目にしてもらえてとても嬉しかったです!施術以外でもとても丁寧でまたここでしてもらいたいと思えるお店でした!ありがとうございました

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    当店ではやお目元に関しての不安や心配をカウンセリングで説明や解決することで
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております♪
    ですので、他に気になる事やお悩みがございましたらご相談いただけたら嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:10:33.0

まつげパーマ綺麗に仕上げていただきました!
    リラックスできて心地良い空間でした(*^^*)

natsumi様

まつげパーマ綺麗に仕上げていただきました!
    リラックスできて心地良い空間でした(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    そして当店の空間も心地良く感じていただくことができて嬉しいです♪
    ぜひまた当店でリラックスしていただきながらお目元可愛くしていくお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:21:50.0

初めてのまつぱで分からないことが多かったのですが、なりたい雰囲気に合わせてロットを選んでくださりました!
    初めての人には有難い!
    また伸びてないまつ毛があったのでカールの度合いも1番いい状態にしてくれて、何も言ってないのに、、と感動しました!
    めちゃくちゃ良かったです!

【7月限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めての人には有難い!
    めちゃくちゃ良かったです!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    当店ではまつ毛パーマに慣れていない方でもパーマを楽しんでいただけるようにアドバイスや扱い方もお伝えさせて頂いております(^^)
    ゆう様が今後もパーマを楽しんでいただけるように次回もお目元の状態をしっかり見させていただきますね♪

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 20:22:32.0

まつ毛パーマと眉ワックスのコースでお願いしました。
    眉ワックス初体験。
    カウンセリングはすごく丁寧で分かりやすく説明をして頂きました。
    詐術中はそのつど声掛けがあったりとゆったりと受けることができました。
    まつ毛の仕上がりに大満足。迷子になってた眉毛も整いありがとうございました。

みっちゃん様

まつ毛パーマと眉ワックスのコースでお願いしました。
    眉ワックス初体験。

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛のお施術は続けることで形が定着してきますので、
    またお目元を綺麗にするお手伝いを当店でさせていただけたらと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

• ちーーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:58:02.0

まつげパーマとマッサージをしてもらいました。
    カウンセリングをしっかりして貰えたのがとても良かったです。マッサージもとても気持ちが良かったです。

ちーーーー様

まつげパーマとマッサージをしてもらいました。

マッサージはご自宅で続けていただくことで、お目元のお疲れがたまりづらくなっていただけますのでぜひ沢山して見て下さいね!
    またサロンでもマッサージやパーマでお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:18:52.0

いつもと違うデザインを選んでも快く対応してくださり希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いします

【再来40日】パリジェンヌor束感まつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥10950

mimi様

またお願いします

今月もご来店いただきありがとうございました!
    デザインを変えることでお目元の雰囲気も変えることができますので、
    また他に試してみたいデザインがありましたらいつでもお声掛け下さいね!

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:23:37.0

今回も綺麗な眉毛の形にしていただきました。
    また宜しくお願いします!

【再来♪骨格に合う理想の眉に♪】アイブロウ眉毛WAX脱毛(間引き可)¥4950

ももち様

今回も綺麗な眉毛の形にしていただきました。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてて嬉しいです♪
    眉周り乾燥しやすい時期なのでご自宅でもケアお願いいたします!
    また次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)

• isfpさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 17:30:46.0

知人のおすすめで初めて行ったのですが、カウンセリングから施術まですごく丁寧でよかったです。仕上がりもすごく良かったです!施術後も家での手入れの仕方など詳しく教えて下さり勉強になりました。またお願いしたいです。

isfp様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    当店のサービスやお仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
    お伝えさせていただいた方法でお目元のケアも是非されてみてくださいね(^^)

• まぁさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-14 16:20:27.0

丁寧な接客と施術、仕上がりも大満足でした!
    来月もよろしくお願いいたします。

【マツパで二重♪】ダブルアイリフト+束感まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700

まぁ様

丁寧な接客と施術、仕上がりも大満足でした!
    来月もよろしくお願いいたします。

当店のサービス、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ご自宅でのストレッチぜひ沢山してあげて下さいね(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 13:19:15.0

施術して頂いてちょうど2週間経ったのですが、まだすごく綺麗です。他のお店にも色々行っていたのですが、全然違いました。最高です!また行かせてください!

【6月限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

ここな様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    次回もここな様の理想に近づくお手伝いさせていただけたらとおもいます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 03:57:36.0

まつ毛の状態を施術前から教えてくださって自分に合うカールの形をアドバイスしてもらい、仕上がりもきれいでした。終わったあとにもケアの仕方等も丁寧に教えていただけました。

【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400

m様

ありがとうございます!!
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひお伝えさせていただいた方法でケア頑張ってみて下さいね!

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:55:43.0

自分の元々の眉、まつげの特徴を教えていただきながら、どのような眉、まつげが良いか、相談ができました。見本の写真もあったので、イメージがしやすかったです。

coco様

ご自身のお目元の状態を知ることで、理想のお目元の近づけて行くために何処を育てたり、改善すれば良いのかが分かってきます♪
    ご自宅でのケアもぜひしてみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 00:17:10.0

雰囲気もよく、施術もとても満足です。

^ ^様

雰囲気もよく、施術もとても満足です。

その後のまつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    気に入っていただけましたらぜひまた当店でお目元を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:04:35.0

まつ毛の状態も含めて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!
    パーマの持ちも見ながら、また利用したいなと思います。

nnn様

パーマの持ちも見ながら、また利用したいなと思います。

カウンセリング、お仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    パーマの持ちはコーティングなどでケアすることでより長持ちしていただけますので、
    ケアしてあげながらご様子みていただけたらと思います!
    また当店をご利用いただけると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしておりますね(^^)

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:37:53.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

【一重・奥二重解消♪】ダブルアイリフト+眉毛アイブロウwax間引き可 ¥6980

め様

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

ありがとうございます♪
    その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
    ストレッチや美容液でのケアもぜひご自宅で続けていただけると嬉しいです(^^)
    次回お会いできる時のお目元の変化楽しみにしておりますね♪

• ゴメスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 14:46:51.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりがすごく綺麗でお願いして良かったです♪
    アロマもいい香りで癒されました(o^^o)

ゴメス様

上下のまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりがすごく綺麗でお願いして良かったです♪
    アロマもいい香りで癒されました(o^^o)

お仕上がり、アロマにご満足いただけて良かったです!
    その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    ぜひお伝えさせていただいた方法でまつ毛のケアを試してみていただけると嬉しいです♪

• ぴかいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 18:41:02.0

とても素敵な接客と施術でした!

ぴかいあ様

とても素敵な接客と施術でした!

その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:40:06.0

初めての眉毛を整えて頂きました。
    毛の量が多かったので痛かったですが親切丁寧でしたので痛さも忘れそうになりました笑

自分に似合う眉毛がどれなのかわからなくて悩んでいたら似合う眉毛を教えてくださいました。
    行く前は不安でしたが好みの眉毛に仕上がって大満足です!!
    飲み物のサービスまでありがとうございました。

はるちゃん様

初めての眉毛を整えて頂きました。

行く前は不安でしたが好みの眉毛に仕上がって大満足です!!
    飲み物のサービスまでありがとうございました。

Waxを続けて頂くと、周りの毛の量や太さが薄くなりお痛みも減ってきますよ♪
    眉毛の形も気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております(^^)

• デブィ夫人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 11:02:44.0

丁寧なカウンセリングでまつ毛の状態も教えて下さりとても勉強になりました。ありがとうございました!

デブィ夫人様

この度は数あるサロンの中から当日にご来店いただきありがとうございます♪

ご自身のまつ毛の状態を知ることで必要なケアの仕方などが分かってきます!
    お伝えさせて頂いた方法でぜひケア頑張ってみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:30:55.0

最初のカウンセリングで、しっかりと、気になってる点、目指したい眉毛の形など詳しく聞いてくださいました。施術中も逐一声を掛けて頂きながら進めてくださり安心して任せる事が出来ました。最後にもカウンセリングがあり、LINEでもアウターケアーについて連絡があり次も頼みたいと感じました。

りんか様

カウンセリングお褒めいただきありがとうございます♪
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

エニー 岡山(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー