5. エアーストリーム 前橋店(AIR STREAM)   >

美容鍼灸院 AIR STREAM前橋店【エアーストリーム】

ビヨウシンキュウインエアーストリームマエバシテン

• 鍼灸
  • 群馬県前橋市古市町1-43-7リアナ新前橋アパートメント102
  • 新前橋駅 東口より徒歩7分

日帰りさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:46:17.0

リピーターです。季節や体調に合わせて鍼を打つ箇所を変えてくださり、現在毛穴はとても良好です。ハリやたるみもかなり改善しました。個室で細かく確認しながらの施術なので相談しやすく、時々ヘッドスパもお願いしています。今まで色々と試しましたがこれほどハッキリと効果が出た事はありませんでした。あと少しリフトアップしたいので楽しみに続けていきたいと思っています。

美容鍼灸院 AIR STREAM前橋店【エアーストリーム】からの返信コメント

日帰り様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

継続して施術をさせていただいているおかげもあって、
    毛穴が引き締まり、たるみのリフトアップ、お肌のハリも出てきていますね☆
    ご自身でも効果を感じていただけて何よりです♪

お肌の状態は季節や体調によっても変化してまいります。
    日帰り様には些細な変化も教えていただいていますので、
    他では中々感じられなかった効果がはっきりと現れていることと思います★

完全個室でリラックスしたひと時をお過ごしいただくだけでなく、
    そういったお悩みも話しやすいかと思いますので、
    いつでもお声かけください♪

さらにリフトアップするよう努めて参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:47:04.0

初めて利用させていただきました。美容鍼は初めてなので痛くないかと不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。マッサージやお灸もしていただき心地良かったです。施術後肌艶がスッキリしたのでまた続けて通いたいです。

【美容鍼】60分 リフトアップ/くすみ/ハリ 初回限定¥5000

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:31:36.0

初めての鍼に痛み、効果共に不安がありましたが、施術前の丁寧な説明もあり安心して施術に入ることができました。
    鍼と一緒のお灸も心地よく施術中も痛みなど、気にかけて下さったりリラックスして過ごせました。
    効果は1度受けただけでも出ました!!
    顔のたるみが気になりお邪魔しましたが、身体の不調も同時に整えてもらえるのが私的には凄く気に入りました。
    通い続け出したのでこれからの変化が楽しみです。

m様、いつもお世話になっております!
    初めての美容鍼に当院をお選びいただき光栄です♪

最初はみなさん施術に対する不安があるかと思います。
    そんな不安を少しでも取り除き、
    リラックスしてお過ごしいただくことが
    さらなる効果にも繋がると考えております。

m様にはお話を詳しく聞かせていただき、
    こちらの説明もしっかり受け止めてくださったので
    よりリラックスしてお過ごしいただけ、
    効果を引き出すことが出来ました♪
    ありがとうございました★

当院の美容鍼はお顔のみの施術では無く、
    お身体も整えて全身の状態を良くしてまいりますので、
    是非今後の変化も楽しみにしていてください♪

引き続きよろしくお願いいたじす!

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:41.0

初めての美容鍼に不安がありましたが、施術前のしっかりとしたカウンセリングのお陰で少し緊張感がとれ、安心して施術を受けることが出来ました。1度で効果あります。今、2回お世話になりましたが、毛穴、リフトアップの効果を感じています。笑顔を作るのが楽になりました。顔だけでなく、自律神経など、からだの気になる不調にも親身になって考えて下さるので凄く得した気分です。これから綺麗になりながら健康になっていけたらと期待して通いたいと思います。

m様、いつもご来院いただきありがとうございます♪
    数あるサロンの中、初めての美容鍼に当院をお選びいただき光栄です☆

美容鍼は、施術に興味がある方でも最初は不安があり、
    緊張されることと思います。
    美容鍼はお肌の効果だけでなく、
    血流改善や自律神経の調整の効果もあるので、
    とてもリラックス出来るものでもあります★

どうしても鍼は怖いイメージがありますが、
    そんなイメージは少しでも払拭し、
    良い面を知っていだだけるよう、
    施術前にカウンセリングでお話をさせていただいております♪
    m様にはしっかりお話をさせていただけたので、
    より安心してお過ごしいただけた様で何よりです☆

美容鍼は即効性も魅力の一つで、
    m様には初回の施術からリフトアップや毛穴の効果を感じていただけたようで
    こちらも嬉しいです♪

当院の美容鍼はお顔だけでなく、
    身体から調子を良くして、
    さらなる効果とともに日常が快適になるよう、
    健康的なキレイを叶えてまいります☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ざいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:34:45.0

初めての施術でとても緊張しましたが、担当さんの丁寧な説明で私の肌悩みや生活習慣、全てを踏まえて施術を行って頂きました。思ってた以上の仕上がりでフェイスラインも綺麗にできてとても満足です!これから通いたいと思いました!!!

【美容鍼】《SNS映え☆100本鍼》肌荒れ/毛穴/肌質改善 初回限定8000円

ざい様、先日は学校帰りにご来院いただき
    ありがとうございました☆
    初めての美容鍼に、数ある鍼灸院の中お選びいただき光栄です♪

美容鍼は興味がある方でも、
    施術に対する不安を抱えている方が多く、
    最初は勇気がいるかと思います。

当院にお越しいただいた方には、
    そんな不安を少しでも取り去り、
    安心した状態で施術を受けていただきたい☆
    なた、リラックスしたひと時をお過ごしいただけるようにと
    考えております♪

今回ざい様には最初に感じていた緊張が和らぎ、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです★
    それにより、効果もしっかり出すことが出来ました♪
    フェイスラインがキレイに出てお顔がすっきりし、
    お肌の調子も良いとのことで、
    こちらも嬉しいです☆

お顔が理想に近づくと、
    それだけで一日が気持ち良く過ごせると思います♪
    お忙しいとは思いますが、、
    またお顔をすっきりさせたい、リラックスした時などは
    是非お立ち寄りください☆

学校生活も最後の一年、
    楽しんでください♪

この度はありがとうございました★

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:31:09.0

美容鍼でお世話になっています。顔の毛穴やたるみが気になり、100本鍼や電気を流す施術をしていただいています。
    お肌の調子は良くなってきたように思います。
    女性の先生が担当して下さるので、お肌のことや体型のことなど女性ならではの悩みも相談しやすいです。
    わたしは今度ファスティングに挑戦します。
    薄着になる季節へ向けて、ウエストやヒップ回りがスッキリしたらいいなと思っています。

じゅん様、いつもご来院いただきありがとうございます☆

じゅん様には最初のうち、1~2週間おきの施術で
    効果の持続を図ってまいりました★
    そのため、今でこそ施術の間隔は最初より空くようになりましたが、
    それでも効果がキープされ、お肌の調子も良い状態が続いていますね♪

美容鍼の中でも、電気を流す施術や100本鍼を刺すものなど、
    その時のお肌状態やお悩みに合わせて
    今後も最適な施術をご提案してまいります★
    普段の様子や気になったことを
    ご来院の際に教えていただけますと幸いです☆

お肌はお身体の状態にも影響を受けます。
    完全個室のプライベート空間で周りを気にする必要も無いので、
    お気軽にご相談いただければと思います♪

じゅん様は今回ファスティングにも挑戦されますね★
    何事にも前向きに取り組む姿に、私も勇気をもらっています♪
    とは言え実際に始めてみると不安なこともあると思います。
    そんな不安を少しでも減らし、安全に行えるようサポートさせていただきます☆

身体の内側から美しくなり、
    ウエストやヒップ周りをスッキリさせて
    お洋服をより素敵に着こなすためにも、
    一緒に頑張りましょう☆

• FHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:24.0

人生ではじめて鍼を体験しました。
    施術前のカウンセリングから、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    施術前は鍼を打つとき痛みがあるのかなと思っていましたが、針を打たれている感覚自体はあるものの、痛みを感じることは無かったです。
    今回受けた美容鍼の他にも、色んなメニューがあるようなので、今後も行ってみたいと思いました。

FH様、先日はご来院いただきありがとうございました★
    大事なご予定の前のケアに、
    当院を選んでいただき光栄です♪

お顔に鍼を刺すとなると、施術が楽しみな方でも
    少しは緊張されるものです。
    初めてお受けいただくとなるとなおさらかと思います。

そんな不安を少しでも解消し、効果の体感だけでなく
    リラックスした時間をお過ごしいただきたいと日々考えております♪

FH様にはこちらの説明も熱心に聞いていただき、
    積極的に質問などしてくださり、不安点が少ない状態で施術が施来たので、
    安心してお過ごしいただけたことと思います☆
    ありがとうございました★

当院には美容鍼意外にも、お身体の鍼とお灸の施術や、ストレッチなどもございます♪
    是非そちらもお試しください☆

土曜日は素敵な一日になることを祈っております★
    この度はありがとうございました♪

• きゅうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:49:59.0

初回クーポンではあるけれど、かなりお得なクーポンです。
    全身全メニューで、まずはその時点で大満足だし、私はその中でも1番は美容鍼でした。ほうれい線、マリオネット線ともに薄くなったし、肌のぷるぷる感も凄い。
    効果絶大です。

【新規価格★】全身トータルケアコース140分¥25000→¥17000

きゅうり様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました♪

お顔もお身体も、全身のメニューが体験できる
    全身トータルケアコースをお受けいただき、
    お時間いただきましてありがとうございました★

中でも美容鍼の効果として、
    リフトアップされてほうれい線やマリオネット線も薄くなり、
    コラーゲンの生成によりお肌のぷるぷる感を
    体感していただけて何よりです★

お顔とお身体は繋がっているので、
    お顔の土台となるお身体から整えていくと
    より美容鍼の効果も引き出されます♪

きゅうり様には今回全身トータルケアコースをお受けいただきたのも
    効果を感じられた要因かと思います♪

美容鍼は継続していくと効果も持続しますので、
    是非また機会がございましたらご利用ください♪

この度はありがとうございました★

• きりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:32:16.0

とてもいい対応でリラックス出来ました
    証明を消してくれて目の負担も解消できて良かったです
    美容鍼も痛くなかったので満足です

【美容鍼】45分 リフトアップ/くすみ/ハリ 初回限定¥5000

きり様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    日程調整し、初めての美容鍼を受けに、当院を選んでくださり光栄です☆
    ありがとうございます♪

初めての美容鍼で少し緊張もあったかと思いますが、
    お痛みもなく、効果を感じていただけて何よりです(*^^*)

当院では美容鍼でお悩みを改善するという効果はもちろん、
    施術をより安心してお受けいただき、
    リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、
    日々考えております♪

照明や空調、その他ご要望があれば可能な限りお受けし、
    お一人お一人に合わせた空間をご提供してまいります★

ご要望があればいつでもお申し付けください(#^^#)

この度はありがとうございました♪

• じろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:26:23.0

美容鍼灸院ということで美容のイメージが強かったのですが、美容以外の鍼灸治療やストレッチもあると分かり、定期的に通っています。

何となく身体が重たいとは感じていても、どこをどう動かせば良くなるか分からずにいました。

ですが、柔道整復師の資格もお持ちの先生が身体の状態を見て、事細かに教えてくれます。

ただ施術をするだけでなく、状態や理由を含めてきちんと説明してくれるので、納得して施術を受けられます。

ストレッチは毎回同じ箇所を同じ順番で、というわけではなく、痛みや違和感などの気になることを伝えれば、それに合わせて内容を変えてくれます。
    一人一人を見て、適切な施術をしてもらえるという安心感があります。

美容鍼やその他の鍼灸治療についても、お客さん一人一人にじっくり話を聞き、最適な施術をしているとのことでした。
    メニューは違いますが、丁寧な施術は変わらないと思います。

鍼は特に、初めてだと不安があると思います。
    たしかに分からなければ不安も募るし、分からないままだと不安は消えないですが、先生が何でも教えてくれるので、安心できるはずです。

興味はあるけど不安という方におすすめです。

【全身じっくり◎】ストレッチ60分¥7000

じろう様、いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

お身体にお悩みがある方は、なんとなく施術を受けてリフレッシュしたいというより、
    自分の症状の原因は何で、どうすると改善して、どういう事は避けた方が良いかなどを
    知りたいと思っている方が多いです。

ただ施術をして一時的に楽になるだけでなく、
    本当の原因を理解し、今ある症状の改善とともに
    これから再発せずより毎日を過ごしやすい身体を共につくっていきたいと考えています♪

ですので施術内容はその人、その日によって変化してまいります★
    また日常で取り入れられるストレッチなどもお伝えしますので
    根本改善したい方にはオススメです☆

そのために初回に限らず、
    毎回身体の調子、気になるところ、生活習慣などお伺いいたします(^^)

ストレッチや美容鍼、他のメニューでも、
    初めては誰しも不安ですし、分からない事だらけだと思います(^^;
    そんな不安を少しでも解消し安心して施術をお受けいただきたいと思っておりますので
    初回に限らず、何か気になる点がございましたらいつでもお申し付けください♪

引き続きよろしくお願いいたします☆

• おっとっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:04:46.0

《SNS映え☆100本鍼》を利用しました
    男性でも一回でこんなに変わるのか!というくらい
    フェイスラインと肌のトーンが良くなりました!

私の身体の悩みに合わせてお灸や電気鍼などの提案をしてくれるので、美容に詳しくない僕でも安心して詐術を受けられました!

また通いたいお店☆

おっとっと様、先日はご来院いただきありがとうございました☆

男性はお顔の骨格の凹凸がはっきりしていることもあり、
    美容鍼での施術の変化が明確に現れます♪
    効果を実感していただけて何よりです(#^^#)

美容鍼と一口に言っても方法は様々あり、
    その日の体調などによっても状態は変化します。

自分で決めるのは中々難しいとも思いますので、
    お悩みに合わせてこちらからご提案することも可能です★

完全個室で周りを気にする必要も無いので、
    いつでもお気軽に、お悩みをお聞かせください(^^)/

この度はありがとうございました♪

• なかさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:55:52.0

たるみが気になっていたので
    美容鍼をやりました!
    効果を一回で感じて
    コスパが高いので
    月一で通おうと思います。

なかさん様、先日はご来院いただきありがとうございました★

お顔のたるみは気になる方が多いですが、
    実はお顔だけに原因があるわけではありせん(^^)
    首肩のコリ、姿勢の悪さ、血流の滞りなど、
    全身が関わってきます。

なかさんにはストレッチでお顔の土台となる身体をまず整えてから
    美容鍼をさせていただきましたので、
    一回の施術から効果を感じていただけました☆

継続していくと効果がより定着していきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(#^^#)

• ぽかーんたんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:23:03.0

髪の毛生えてきた気がします!
    酒飲みすぎで顔めっちゃ浮腫んでたのですが、スッキリして気分がいいです♪

腰もだいぶ良くなって、運動がストレスなくできるように
    なりました^_^

これからもよろしくお願いします^_^

ぽかーんたんた様、先日はご来院いただきありがとうございました♪

鍼は薄毛や抜け毛などにも効果がございます★
    時間は要しますので、少しでも気になったら対策していきましょう(^^)/

美容鍼は即効性が魅力の一つでもあります★
    施術直後からむくみがすっきりするのを実感していただけるので
    大事な予定の前などにもオススメです(^^)/

運動は身体に負荷がかかるのでメンテナンスが必須となります。
    ぽかーんたんた様はお仕事を頑張られているからこそ、
    身体に負担もかかっているようでした(^^;
    またお痛みがひどくなる前に、鍼やお灸でケアしていきましょう♪

この度はありがとうございました☆
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:07.0

顔のむくみ解消や肌トーンアップ効果がすごいです。
    食べ過ぎや飲み過ぎの翌日に利用することもあるのですが、施術後は全然顔の印象が変わるので、かなりオススメです。
    又、施術後の化粧水の浸透力も全然違うので、肌質改善にも効果があると感じます。
    施術も丁寧で清潔感のある空間で、すごくリラックスした時間を過ごせました。

きむ様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)

美容鍼は即効性が魅力の一つです☆
    むくみやトーンアップは表面的なケアではなかなか改善が難しく、
    細胞、筋肉に直接刺激をし、血流も改善出来る美容鍼だからこそ、
    ご満足いただける効果が得られていることと思います♪

鍼を刺した瞬間から細胞などは反応し、変化が生じるので
    お化粧水の浸透の良さはその日のうちから実感していただけます★

きむ様は施術を定期的に繰り返しておられますが、
    その都度お肌状態や生活習慣などお話していただき、把握が出来ているので、
    それに合った施術をさせていただけていることも効果に繋がっていると感じます♪
    効果だけでなく、リラックスしたい時にもご利用いただければと思います(#^^#)

いつもありがとうございます☆
    引き続きよろしくお願いします(^^)/

• もっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:19:19.0

美容鍼をやってもらいました!
    カウンセリングで悩みを聞いてすぐ施術、という訳では無く、
    悩みをいつから感じ、どのように気になって、どんな風に改善して変わりたいかまでじっくり聞いてくださいました(^^)

美容鍼に興味はあるものの少しドキドキしていましたが、そんな先生の丁寧な対応と、施術に関しても事前にしっかり説明してくれたので、安心して施術を受けられました★
    不安だった頭もほとんど無く、途中うとうとしてしまいました!
    説明を十分にしてくださったので、より効果を感じられたと思います♪

終わってお肌を触るとふっくらもちもちしていて、翌日も気になっていた乾燥が落ち着いていました(^○^)
    お顔がシュッとすっきりして、リフトアップ、目の開きが楽でとても良かったです★

継続していくと効果が定着していくそうなので、また次も楽しみです!通いやすいコースがあるのも有難いと思いました♪
    またよろしくお願いします★

もっさん様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました(^^)

当院では施術の前にカウンセリングでお悩みのみならず、お一人お一人の理想まで聞かせていただき、その実現をさせていただいております♪
    今回はもっさん様に詳しくお話をしていただけたこともあり、最初の施術から効果を感じて頂けたことと思います☆

効果はもちろんのこと、施術を安心してお受けいただけたようで、こちらも嬉しく感じます(#^^#)
    今後もリラックスして施術をお受けいただけるよう、日々精進してまいります!

美容鍼は即効性が魅力的ですので、施術直後から効果を感じて頂けて何よりです★
    続けていくとさらに定着していきますので、理想の実現に向けて、一緒に進めていきましょう♪

もっさん様に適したコースで進めていくことでより効果も得られます☆
    初回だけでなく、毎回お肌状態などは確認させていただきますので、些細なことでもお気軽にお申し付けください(^^)

この度はご来院いただき、ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エアーストリーム 前橋店(AIR STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー