5. チェリー(Cherry)   >

小顔矯正専門サロンCherry

コガオキョウセイセンモンサロンチェリー

• 東京都江東区千石2-4※予約時に詳細お知らせします。
  • 東陽町駅(西改札出口1)徒歩13分・住吉駅(猿江方面出口B1)徒歩13分 [小顔矯正]

さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:34:14.0

以前から気になりはじめていた、たるみについめ色々検索し、前からブログなど拝見させていただいていたサロンさんへ勇気を振り絞って行きました。
    清潔感のある静かなプライベート空間!
    と、担当スタッフさんの素敵な笑顔と優しさ溢れるカウンセリングにとても安心して受ける事が出来ました。
    痛いのかな?など覚悟をして行きましたが、ソフトタッチでうとうとしてしまい、
    最後のヘッドは爆睡!!!笑
    パウダー使用なので、お化粧直しをしなくて時短&楽に、そのまま子供のお迎えに行く事ができました。
    翌日、1番悩んでいた浮腫みが解消されリフトアップも感じられあんなに気持ちよく悩みが改善に向かうならと!早速次の予約も取らせていただきました。〇〇だから~、と諦めそうな同年代のみんなに是非おすすめしたいサロンと、メニューでした!

【とにかくキレイになりたい方へ】小顔矯正¥12000→¥10000

さいちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

小さなサロンですが清潔感を誉めて頂きありがとうございます。

今回は「気になっていた、たるみ」と「お悩みの浮腫み」の解消ということでしたので
    この二つをしっかりやらせて頂きましたが、骨格矯正、その他細かい部分まで
    アプローチし、全体的にバランスよくなるように施術させて頂きました。
    翌日の変化にご満足頂き、さらに次回のご予約も取って頂き技術者として嬉しい限りです。

さいちゃん様の『これから綺麗になる♪』をお手伝いできればと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• kiyokiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:28.0

加齢の為のたるみが気になり、鏡を見るたびにため息していました。口コミでも高評価のこちらに思い切って予約しました。
    プライベートサロンは初めてなので入るまではドキドキしましたが、入り口まで笑顔で迎えて下さって緊張もなくなりました。
    施術もみなさん書いてらっしゃいますが、全く痛みは無しの軽いタッチの施術です。でも、効果は抜群で夫からも小顔になったと言われました。毎回比較写真を送ってくださるのでありがたいです。自分でもビックリするくらい違います。
    オススメのサロンです。

☆【サロンお勧め♪】小顔矯正+引き上げ小顔ヘッドスパのスペシャルコース☆

kiyokiyo様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

痛みのない軽いタッチの施術とのこと、人間の身体は痛いと元に戻ろうとしますので
    なるべく優しいタッチで行いますので持続期間が長くなります。

旦那様が「小顔になった」とおっしゃっていて
    また写真を見ても変化にビックリされているという
    施術者として嬉しく思います。

お写真は変化と戻りの確認ができます。
    毎回のご協力ありがとうございます。

まだブラッシュアップしていきますので
    これからもよろしくお願いします^_^

• kocharonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:09.0

痛くない小顔矯正、半信半疑で体験してびっくり。
    翌日見た顔の輪郭が変わってました。
    そういえば昔、こんなかんじだったなぁ、と加齢で仕方ないと諦めていたタルミがグンと引き上がってました。
    施術はとてもソフトなのに、どうしてこんなに効果が?と不思議なほどです。担当スタッフさんの楽しいトークでリラックスしているうちにあっという間に時間が過ぎました。
    即、次回の予約を入れて、一週間後に二回目を体験。翌日、さらに効果が現れた顔にびっくり。目がぱっちりしてる!!
    もうやめられません。ずっと通います。
    末永くよろしくお願いします。

kocharon様

先日も遠い他県よりご来店いただき、誠にありがとうございました。

初回翌日にしっかり輪郭が変わり
    さらに2回目翌日にも輪郭の変化と、たるみが引き上がり
    施術の効果を確認できて嬉しく感じます♪

当サロンの小顔矯正はまるっきりお顔を変える訳でなく
    元々のkocharon様のお顔に戻します。
    ですので「懐かしい顔…」と感じると同時に
    若返ることが出来ます。

さらに回数を重ねることで
    たるみを引き上げ、今以上に綺麗に、そして若返るお手伝いをさせて
    ください!

これからも末永くよろしくお願いします!

• acoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:38.0

とても丁寧に施術して頂き、
    たった1回でもすごい効果に驚きました!
    まだまだ通ってもっともっと綺麗にしてもらいます。
    たのしみです♪

【ボトツクスを迷っている方】その前に当サロンの技術を体験必須!結果重視☆

aco様

先月より通って頂き、誠にありがとうございます。

一回でも効果が出て驚いたということ・・・
    はい、一回ずつしっかり変化し綺麗になってますね!

小顔も積み重ねが大事です。そしてまだまだ輪郭がaco様本来の持つ形に
    変わっていきますので楽しみにしていて下さい!
    もっと綺麗になります!

これからもよろしくお願いします^_^

• さいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:20.0

継続して通わせていただいております。
    スタッフさんとのまさに二人三脚を感じ、
    再び投稿させていただきます。
    何回か回数を重ねると、段々流れが掴めてきて(ほぼ寝てますが…)今日なんか違いました?
    同じですよねぇ?のわたしの質問に、噛み締め結構強くない?
    ○○○だからこうしといてるから、普段からこうしてねぇ~って!!!
    いつのまにやらカスタマイズコースに!!!
    わたしの長年の悩み丸顔二重顎からの脱却!
    そうですよね!骨格、噛み癖、筋肉の状態全て違って同じ人なんていない!それを触って確認して少しづつ動かす?まさに神業って思ってしまった今回でした。
    普段から小さな事を少しづつ出来る事から心がけて、なるべく自然のまま年を重ねていきたきと強く思った1日でした。

【むくみが気になる方へ♪】小顔矯正+小顔ヘッドスパコース ¥15000→¥13000

さいちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

さいちゃん様も含めて、毎回同じ状態のお顔ということはなく
    回を重ねるごとにまた変わってきます。

初回の状態、前回の状態、きょうの状態と変化を見ながらも、
    未来どういう感じに変化していくかを見極めながら
    施術をさせて頂いております。
    ですので当然カスタマイズコースになってきると思います♪

さいちゃん様が気にされていた二重顎もスッキリしましたね!
    さらに、たるみケア&リフトアップして若返りを計っていくつもりです!

これからもよろしくお願いします^_^

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 00:07:36.0

通い始めて7回目になります。
    たるみに悩んでいました。
    来月、高校の学年会があるため毎週詰めて通ってます。年齢的に無理かな?と諦めてたのですが、毎回少しずつ上がっていくのが分かります!本番終わっても絶対、定期的に通います。

☆小顔keep!☆のためのお得な回数券をお持ちの方の予約フォーム  ¥0

いっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

たるみのお悩みでのご来店で毎回、上がってきてるのを実感されているとのこと
    技術者として嬉しく思います!

コロナ明けでの大きな同窓会のため毎週通うことで
    かなり変化があります。

小顔矯正はたるみを上げるだけでなく
    眼元、顎周り、鼻などもしっかりアプローチして
    全体的に若返りをはかりますので
    ぱっと見の印象も変わってきますので
    ご期待ください!

これからもよろしくお願いします^_^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:32.0

毎回とても癒されます。
    小顔効果についても次の日確実にエラの張りがなくなっているのですごいです!続けて小顔を目指したいです

【エラ頬張りのお悩みに】輪郭改善(小顔矯正+小顔ヘッドスパ)¥15000→¥13000

さき様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

『癒される』とおっしゃって頂きありがとうございます。
    結果を出すことはもちろんですが
    施術中はなるべくリラックスいただけるよう
    常にお客様目線で考えております。

お悩みのエラ張り、余白ももちろん減っていますが
    輪郭を綺麗に変えることを目指しております!
    続けて頂ければもっと整っていきます。

伴走させていただきますね!
    今後もよろしくお願いします^_^

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:33.0

たくさんのエステやマッサージを受けて来ましたが小顔に特化した矯正は初めてでした!
    顔を触られる事に抵抗がありましたが、パウダー仕様でメイク落としなども無い術後がとても気に入りました!本当に痛くなくいつのまにか施術も終わっておりとてもリラックスして受けれました!2回目で頬のお肉が気にならなくなり浮腫のない朝を迎えられてます!通い続ければ効果は絶対あるサロンです!

みん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

寝て頂けるほどリラックスいただき嬉しい限りです。
    痛い施術ですと身体が元に戻ろうとしますので
    できる限り優しいタッチで、そうすることで小顔のもちもキープできます!

毎回、翌日のお顔の変化も確認していただいてますが
    お顔の輪郭もスッキリしてきてますし、継続で浮腫みにくくなってきますので
    次回も楽しみにしていてください^_^

• nagibellさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:51:07.0

美容に疎く、予約に踏み切るにも勇気が要りましたが、施術をお願いして良かったです。
    もう50半ばだからと諦めの気持ちと、今なんとかしなければ!!という気持ちが半々でした。小顔矯正、リフトアップ、たるみの解消、できることなら何でもお願いします、と飛び込んでみました。
    テレビで見るような小顔矯正とは違い、肌を撫でるようなソフトタッチで痛みは皆無、なのに翌日マスクを付けた時、明らかに違いを感じました。今までマスクが頬に当たって、外すと跡が付くとこもありましたが、それがない!顔の形が変わった?と実感しました。
    ビフォーアフターの写真を見ても分かりましたが、頬骨の位置が上がり、顎のラインがスッキリしていました。
    ありがとうございました。今後の変化が楽しみです。

【40歳からでも!】小顔矯正は若い人だけ?と思っている方の☆大人限定☆

nagibell様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご予約の時からエステなどから無縁で…と不安ながらのご来店でした。
    諦めないで勇気を出していただき
    さらにその踏み出した一歩で当サロンを選んでいただき
    本当に光栄です!

50代半ばであっても小顔矯正、リフトアップ、たるみの解消はまだまだ遅くはありません!

もちろん20代、30代の頃のお顔に戻ることはできません。
    でも思っている以上に小顔矯正は色々なことが出来きます!
    その一つ一つの変化と効果によって翌日のお写真の変化や
    マスクをした時感じる違いとなります。

次回も私がしっかり施術してますので、ゆっくりお休みになっていてください♪

よろしくお願いします^_^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:42:27.0

施術2回目。最初から目からウロコ。そっと撫でられているだけなのに自分の顔に変化が現れてます。痛みもなく
    メイク直しも不要。だから、良い意味で騙されてます。
    次回も宜しくお願い致します。

小顔土台定着3回コース ¥45,000→¥36,000

よっちゃん様

撫でるだけ…。
    はい、大事なよっちゃん様のお顔です。
    出来る限り優しいタッチで!
    (その方がもちもいいのです)
    もちろん、効果は最大限に出るように、しっかり各パーツに
    アプローチしてフェイスラインを上げております。

2回目も着実に変化しております。
    次回は『小顔の土台作り』のための3回目ですが
    今回もしっかり施術させて頂きます!

よろしくお願いします^_^

• ぽっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:52.0

初めて施術を受けた時は「これでいいの大丈夫……??」と思うくらい優しいタッチ。でも終わって次の日の結果にビックリです。いくつになっても少しでも綺麗になりたいと思いますので通いたいと思います!

ぽっぽ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「これでいいの?」というくらい優しいタッチだったとのこと!

人間の身体は無理矢理だったり、痛いことをされると
    元に戻ろうとするので、自ずとモチが悪くなります。

ですので小顔を持続するため、なるべく優しいタッチで行います。
    大事なお客様、一人一人のお顔です。
    大事にしたい気持ちもありますし
    相乗効果の技術でもあるのです!

次の日の変化も
    お顔が小さくなったのはもちろんですが
    目尻が上がり、フェイスラインも上がってましたね♪

いくつになっても綺麗になります!
    絶対諦めないで欲しいです。
    私も絶対諦めず、毎回施術させていただきますので
    信頼してくだされば嬉しいです^_^

次回もお待ちしております♪

• むむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:21.0

痛みは全くなく、終わったあとに顔が小さくなってました!ヘッドがかなり気持ちよいです。気さくでお話もしやすく楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします!

むむちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当サロンは痛みの無い小顔矯正で
    限りなくお客様のお顔を優しく大事に施術させて頂いております。

ヘッドも気持ちよかったとのこと、で効果的である証明かと思います。

翌日、写真での比較で確認されたように
    浮腫みも取れ、お顔も小さく、口元もスッキリし
    フェイスラインがシュッとしましたね♪

また次回もさらにブラッシュアップしていきます!

よろしくお願いします^_^

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:52:15.0

今回で2回目の利用させていただきました。施術自体は全く痛くなく、眠くなるほどリラックスできるのに2回でもしっかり効果が目に見えてとても満足しています。
    次回もまた楽しみです♪

【食いしばり・歯ぎしり】無意識にエラが張ってしまう方☆期待大☆

かりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

眠れるほどリラックスされているということで
    よかったです^_^
    痛い施術は身体が元に戻ろうとするので効果が短いです。
    ですのでなるべく優しいタッチを心がけております。

結果も1回2回としっかり出ているので
    次回3回で小顔の土台ができます。
    さらにしっかりフェイスラインをシャープにしていきましょう!

これからもよろしくお願いします^_^

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:11.0

小顔矯正は人生初めてでした。テレビなどで観るような強く、グリグリ痛そうな施術とはかけ離れ、とてもソフトで優しい施術でした。パウダーの上から、なでるような刺激です。普段から頭も疲れやすいので、ヘッド付きのコースにしました。途中から意識を失って軽く寝ていたと思います。笑
    いつも眠りが浅いので、朝はほぼ毎日浮腫んでるのですが、翌日心なしかいつもより浮腫みはなく、スッキリシャープになっていました。
    抜歯をした影響での顎の歪みや、エラの硬さも言って頂き、客観的に自分の顔の状態を色々知れて良かったです。とても真摯に向き合ってくださりありがとうございました。
    今後のケアとしてまた伺いますね^ ^

みんと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当サロンの小顔矯正はグリグリ痛くすることなく
    ソフトタッチで行っております。
    リラックスして頂きよかったです♪

毎日、眠りも浅く、激務のためとてもお疲れのご様子でした。。
    それらのストレスがどうしても、今のみんと様のお顔を作っていて
    それを元々のお顔に戻すのが当サロンの小顔矯正です。

浮腫みなども回を重ねて頂くと、浮腫みにくくなってきます。

お忙しいとは思いますが、また是非お越しください^_^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:19.0

昨日はありがとうございました。
    施術していただいた夜洗顔すると、顔の凹凸が施術前と全く違うのが実感できました。
    横から見たフェイスラインがスッキリし、翌朝は目がパッチリ開き、ほうれい線も少し薄くなったような…
    引き続き通ってみたいと思います。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お顔の凸凹の違いに気付かれたということで
    頬骨を戻したことで、お顔の表面が滑らかになったためだと思います。
    さらに、リンパを流したことで、ほうれい線も少し薄くなったと思います。

横から見た感じもスッキリしたとのこと。
    徹底的に口周りとアゴラインの筋肉の調整をしたので
    続けていくことで、さらにスッキリしていきます!

私の技術を信じて、まずは『小顔の土台作り』をしましょう。
    次回もよろしくお願いします^_^

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:22:06.0

2回の施術で顔のラインががすっきりし、気になっていた目の左右差も少し改善された気がします!
    写真で比較していただくことができるので、効果が目に見えてわかって嬉しいです。
    施術もソフトタッチで気持ちよく、とてもリラックスできます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

はづき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎回しっかり浮腫みをとることで、回を重ねるごとに
    朝のお顔も浮腫みにくくなります。

筋肉の調整も加えて、フェイスラインもスッキリし
    アゴもシュッとなってきました♪

自宅サロンですが、施術中もリラックスされているということで
    ホッとしておりますが、さらに居心地の良い空間作りを
    心がけていきたいと思います!

さらにこれからも、はづき様が美しくなるように伴走させて
    頂きます^_^
    よろしくお願いします。

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:30.0

先日はありがとうございました。全く痛みのない優しい施術なのに、翌日の比較写真に驚きました!継続して通ってみようと思います。よろしくお願いします。

asa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

翌朝の変化に驚いて頂き、嬉しい限りです♪
    お顔も小さくなり、リンパを流したことでスッキリしました。

すでに2回目のご来店ありがとうございます。
    明日の変化は1回目よりも変化していると思います。

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    asa様の小顔作りのお手伝いできて嬉しいです^_^

今後もよろしくお願いします。

• toshipoohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:03:08.0

口コミとビフォーアフターの写真、それと何より家から近いこともあり予約させていただきました。
    皆様の口コミ通り、施術はソフトタッチでウトウトしてしまうほどでした。
    施術後すぐに目がパッチリ、その晩の洗顔中には顔の大きさが、手のひらで一回り小さくなっているのを感じました。さらに翌日は頬骨の高さが変わって、ゴルゴラインもうっすら消えてきました。
    半信半疑でしたが、1回でこの変化には本当に驚きました。
    また予約させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

toshipooh様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

もともと、お顔が小さく輪郭も整っておられますが
    一回り小さくなりました♪

リンパをしっかり流すことで浮腫みを解消し、
    骨格矯正で特に頬骨を戻すことでお顔の凹凸が滑らかに、
    筋肉の調整でゴルゴラインも少し薄くなり、また口周りもスッキリしました!

続けることでさらにブラッシュアップし安定を狙っていきましょう^_^

次回のご予約もありがとうございます!
    よろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:26.0

初めは浮腫みが解消されて顔も小さくなればと思ってたのですが、通うごとに顔の変化が嬉しいです。
    最初の日と翌日の写真を比べると一目瞭然!
    こんな顔だったのかと…怖くなりました。

いっちゃん様

いつもリピートいただき、誠にありがとうございます!

初めは半信半疑のご来店でしたが
    初回翌日から浮腫みも解消され、
    また少しずつですがフェイスラインが変化してますね。
    同時にたるみの変化もうかがえます。

リンパの洗浄と筋肉の調整をキッチリ施術しておりますので
    まだ変化していくと思います。

いつも楽しいお話もありがとうございます^_^

これからもお任せくださいね♪

• ごんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:37:43.0

今回で4回目の訪問です。

被っていた帽子が今ではブカブカになりました。
    頭の大きさで悩んでいたので嬉しいですね。

再来週は同窓会があるので、その前に伺ってメンテナンスしようと思います(^_^)

【ほうれい線・たるみが気になる方へ】リフトアップ集中コース¥15000→¥13000

ごんたん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

帽子がブカブカになったということで。。。
    ビフォーアフターの写真を見ても頭が小さくなったのが確認できますね!
    頭だけでなくお顔の大きさとラインも変わり
    若返った印象です♪

同窓会にはバッチリ、がっつりメンテしましょう!
    次回もうよろしくお願い致します^_^

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:08:13.0

今回もとても気持ちよく、翌日にはフェイスラインがとてもすっきりしていました。
    フェイスラインが定着するよう定期的に通いたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

mao様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。
    当店はメイクを落とさずパウダー使用ですので
    できる限り優しいタッチを心がけておりますので、よかったです^_^

翌日の写真でも変化を確認して頂けたと思いますが
    毎回の変化と目指すお顔を考えながら
    ブラッシュアップとキープしていきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• バー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:46.0

浮腫とたるみ、ほうれい線が気になり今回は2回目の訪問です。親しみやすい穏やかな先生で施術はソフトタッチと言うより、撫でるようなマッサージで1時間。ビックリしましたが1回で見事リストアップしました。顔に張りが出て艶があります。お化粧のりも良く少し若返ったような気がします。暫く通うことにしました。これからは下がる一方ですからね、くい止めなければ!今後とも宜しくお願いします。

バー子様

おっしゃる通り
    大事なお顔ですので
    ソフトタッチよりも軽く優しくを
    心を心がけております^_^

一回でリフトアップしたとのことで
    よかったです!
    かなりハリが出て、お顔が変わりました。
    お化粧のりも良くなったとのこと
    嬉しいです♪

元々お肌が綺麗なのですが
    残念なことに浮腫みなどで
    本来の状態が邪魔されていましたね>_<

これからも、しっかりリンパを流し
    リフトアップと若返りを目指していきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:13:52.0

今回口コミをみて初訪問させてもらいましたが結果満足です(^^)ヘッドマッサージと小顔矯正を受けましたが、ヘッドマッサージは丁度いい力加減で、話ながら寝てしまうほどの気持ち良さです。
    小顔矯正は勝手に痛いイメージがでしたが、全くそんなことはなく本当に効果はあるの?というほどソフトタッチです。しかし施術当日と翌日の写真を比べると、素人目からみても顔の輪郭が違うのがはっきりと分かりました。今まで色んな小顔矯正を受けましたが、たった一回でこんなに効果があるのは初めてです。何よりも施術者さんがお人柄が素敵な方でした!
    知り合いにオススメしたい場所です(^^)

【初めての方】小顔矯正コース 初回体験 ¥12000→¥7500

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

『小顔矯正』というと、とても痛いイメージを持たれている方が多いですよね。
    人間の身体は痛いと元に戻ろうとする力が働くため、
    「もち」がよくありません。

当サロンは優しいタッチで、でもお顔の深い所までアプローチしております。
    また、その場でもスッキリしますが
    翌日にはもっと変化を写真で確認することができます!
    次の日ガッカリということはありません!

とも様にも翌日、実感していただけてよかったです^_^

また息子さまのお話もしたいですね♪

本当に今回はご来店、嬉しい口コミともども
    お忙しい中、ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:23:41.0

1回でも効果を実感できました!
    施術前と翌日の写真を比べてみると輪郭が変わっていて驚きました。
    小顔矯正は痛みが強い施術もありますが、こちらは全然痛みはなく、途中から寝てしまうほどでした。
    ずっと気になっていたエラ張りを解消したいので、継続してみたいと思っています。

【サロンオススメ♪】小顔矯正+引き上げ小顔ヘッドスパ  ¥15000→¥10000

mao様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初回来店時と翌日の比較でしっかり変化していて良かったです♪
    当サロンではエラ張りの他に、むくみや余白、アゴラインなどもアプローチをしていますので
    これから、お顔の変化が楽しみです!

痛みにつきましても、「痛い施術は身体が戻ろうとする」力が働きます。
    『まどろみながら♪』ゆったりリラックスしながらお過ごしください。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからも精一杯頑張ります^_^

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:53:51.0

月1ペースで施術していただいています。
    最近体重が増えたのに顔はしまってシュッとなってる不思議。
    昨日も腰が痛かったのに、背中をマッサージして頂いたら痛みがなくなりました。
    もちろん小顔になるのが目的ですが、リラックスして優しい施術で気持ちも身体もゆるっとなる。
    相乗効果が高いです。

るる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

体重増でもお顔は小さくなっているとのこと^_^
    浮腫みやすいのではないかと思います。
    お顔の浮腫みは毎回しっかり流していますので安心して下さい!

腰痛もなくなったとのこと良かったです!

こ当サロンの小顔矯正は回数を重ねるほど、小顔が安定しお顔付きも変わってきます。

これからもよろしくお願いします^_^

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:55:49.0

リピートする理由は?
    もとに戻るからではなく、顔がどんどん小さくなっていくからです。顔が小さくなるだけじゃなく、お肌の調子もとても良いです。
    そしてうとうとしてしまうくらい気持ちが良くて!
    綺麗になれる&リラックスTimeは私にとってはなくてはならない時間になっています。
    リラックスできるよう、部屋の温度など、細かい所にも気を配って下さるので心地良く過ごさせていただいています。

かよちゃん様

いつもリピートいただき、誠にありがとうございます。

お顔。。理想的にどんどん小さくなってますね!
    お肌も、元々お綺麗だったとは言え、来るたびにお肌が艶々で
    嬉しい限りです!
    リラックスも、されていらっしゃるとのこと安心しました!

これからも奢ることなく一生懸命施術させて頂きます。

• Beckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:01:42.0

リピートです。
    常に力が入っているので、そういった意味でも「力の抜ける」施術だと思います。回数を重ねて、一番気になる顔の下半分の変化も楽しみです。

Becky様

定期的にご来店いただき、いつもありがとうございました。

常にお忙しく、癖で力が入ってしまっているので、まずお顔と頭を解いていくことと、
    滞ってしまいがちなリンパを流し、特にお顔の下半分の筋肉の調整をキッチリ施術しております。
    リフトアップは1番時間がかります。
    が、初回と比べてもお顔は変わっております。
    少しずつですが変化を待っていてください。

• チカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:29:52.0

先日は、ありがとうございました。

次の日には、顔もスッキリ一回り小さくなり最高で

した。

いつも思うのですが、施術中のお話しや接客から

人柄の良さが伝わってきます。

美容師のわたしが言うのもなんですが、ヘッドスパ

も気持ち良くお迷いの方がいれば

絶対オススメします。

いつも、身も心も癒やされています。

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お顔が一回り小さくなったとのこと!
    口周りも引き上がり、まだまだ変わって行きますのでご期待下さい!

チカ様のお人柄で、こちらこそ楽しいお時間と感じております。

ヘッドスパも美容師さまに褒めて頂きとても嬉しいです♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    精一杯施術させて頂きます!

• kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:31.0

イメージしていた小顔矯正とは異なっており、痛みが全くない施術であったにも関わらず効果を実感することができ有難かったです。
    また、丁寧にご説明頂きありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【ブライダル小顔矯正】式/撮影直前の駆け込み!(ヘッドスパ込)¥15000→¥10000

kp様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ブライダルでのご来店、とても光栄に感じております。
    翌日に変化を実感頂けてよかったです!

違い痛みがなくて、イメージと違っていたとのこと、、
    そうなんです!
    今までよくある『痛い小顔矯正』とは違い優しいタッチの施術ですが
    一つ一つのタッチがしっかりお顔の奥までアプローチしていますので
    翌日、お顔の変化を感じて頂けます!

またお目にかかれることを願っております!
    このたびは本当におめでとうございます♪

• じぇしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:35.0

数年前にエラの咬筋切除をしたのですが、また戻ってきていたので気になっていました。
    美容クリニックの施術は高価で痛く、ダウンタイムもあるので試しに小顔矯正のサロンを探していました。
    こちら5回くらいで咬筋切除後のスッキリした感じにに戻ってきてビックリしました。
    寝てるだけで痛くないし安価なので絶対、お勧めです!

じぇし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご存知の通り、美容クリニックで咬筋切除をしても全て取ることは出来ず
    少し残ります。
    ですので、食いしばりなどでまた、エラは張ってきてしまいます。

当サロンに初回ご来店の際はかなり戻ってきていましたが、
    回を重ねるごとにスッキリしました!

手術は即効性はあります。
    が、100%ではありません。
    リスク、痛み、ダウンタイム、費用を考えると
    小顔矯正という選択はじぇい様にとってよかったと思います!

末永く伴走させて頂きます♪

チェリー(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー