4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ブルー デイジー(Blue daisy)   >

ハーブピーリング バストケアサロンブルー デイジー

• 東京都渋谷区松濤2-7-6
  • 【バストアップ/美肌サロン】渋谷駅から徒歩15分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:30.0

背中に溜まった老廃物などを丁寧に流していただき、少しだけ痛かったですが、最後は胸の形を綺麗にしていただきました。
    ブラの付け方も教えてくださり、最後にボリュームのある状態で帰宅し、翌日の朝起きてもハリが保たれていました。

なんと言ってもお店がフランスのお城の一室みたいで、すごかったです。
    体験に行ってみることをオススメします!

先着10名限定*誰が見ても分かる程ふっくらに☆バストアップ¥22000→¥8000

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:56.0

始まる前に丁寧な流れの説明があり、安心して施術を受けることができました。バストアップマッサージは初めて受けましたが、施術後のふっくら感が想像以上で驚きました。

• kaiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-28 16:47:59.0

誕生日の日にお伺いさせて頂きました!
    外観から素敵でしたが、内装がエステでは見たことのないお城のような雰囲気で気分が上がりました。

施術後も悩んでいたところが少し改善していて、1週間経った今もバストが張っているのを感じています!雨の日でしたが素敵な気分の誕生日になりました!またよろしくお願いします!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:07:12.0

胸のボリュームが落ちたような気がして来店しました。
    日々の積み重ねがとても大事‥!と再確認しました。
    私は施術してくださった方の胸をめっちゃ見てしまう癖があるのですが、ああいう風になれたらいいな!と思う憧れのスタイルをされているので、目標になりました(^^)
    施術もパワフルで体中を改造されているような感覚。どんどん変わっていく体に感動しました‥!

逆に通わない人はいるのか‥?と思う一度体験したら忘れられない施術でした。
    丁寧で明るいお話にも元気をいただきました!
    ありがとうございます\(^o^)/

ハーブピーリング・育乳サロン Blue daisy【ブルー デイジー】渋谷松濤からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!
    そして数あるサロンの中から、Blue daisyを選んでくださってありがとうございます。
    よーこさんのお悩み少しずつ改善して行きましょう!一回での変化もかなり感じられたかと思います。次回もパワフルにしっかりと改造して行きましょう!
    よーこさんとの時間とっても早く過ぎて楽しい時間でした。

【Blue daisy】AYAKO

• たいしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:55.0

雰囲気、接客、技術力全てが星5クオリティーでした!
    担当の方が優しく丁寧に説明もしてくれた為、安心して施術を受けさせて頂くことができました。
    reviハーブピーリングや毛穴ケアをしたのですが、次の日の朝洗顔する際に肌に艶があり驚きました。数日経った今でも効果を実感できる為、間違いなく受けて良かったと感じます。
    場所も松濤という事もあり、渋谷から徒歩でアクセスできる距離だったのでこれから通いたいと思います!

毛穴詰まり撃退で最速で輝く肌へ!ハーブピーリング2g+毛穴洗浄

この度は数あるサロンの中からBlue daisyを選んで頂き有難うございます!
    一回での効果を感じてくださり大変嬉しいです。
    ホームケアのご購入も有難うございます。毎日のケアが非常に大事になりますのでハーブの持続も長く、毎日のお肌のもちもち感も楽しみになるかと思います!
    また来月のご来店の際感想のお話聞かせてください

【Blue daisy】AYAKO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:25.0

今回、育乳マッサージとハーブピーリング
    をしていただきました。

初めて病院に行きましたが、中に入った際、内装の美しさに衝撃を受けました!
    入った瞬間、自分がプリンセスになったかのようでした!

施術についてですが、育乳について考えたことがなかったのですが、この施術を受けて概念が変わりました。マッサージでここまで胸が上がると思っていませんでした!また、施術してくださるお姉さんがとても気さくで、話しやすく会話が弾み楽しかったです!
    これからも通い続けます!

また、ハーブピーリングも一回での効果をすごく感じれて感動しました!!陶器肌になりたい方は是非行ってみてください!!

この度は、嬉しい口コミ有難うございます!
    ミスコンに出場するとのことで、日頃からの意識やメイクなどの知識がとても豊富でお勉強させていただきました!若い頃からのケアもとっても大切です。バストの知識や、お肌の管理をこれから一緒にがんばりましょう!
    セルフケアなどもしっかりサポートさせて頂きます!

【Blue daisy】AYAKO

• なみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:06.0

丁寧に施術して頂き、雰囲気も結果も大満足です。
    育乳頑張ろうと思えました。

まずはお試し♪バストケア60分 ¥6500

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのバストサロンとのことで、色々と不安のある中、blue daisyを選んでいただきありがとうございます。
    美容や、健康面やファッションにおいて美意識の高いなみさんのお力になれて、一緒に頑張ろうと決めて下さり、ありがとうございます。
    これからも、一緒に目標以上のバストアップして行きましょう!
    なみさんとお話しできる時間いつも楽しみです!

【Blue daisy】AYAKO

• おにぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:43:26.0

サロン内も豪華でとってもびっくりしました!

こんな空間でこの金額で受けれるんだっていう驚きでした!

いつも寄せてあげてるつもりだったんですが、
    ちゃんとあげれてなかったことにびっくりしました!

肌も荒れてるのでハーブピーリングも受けたいなぁって思います。

先着10名限定形*が分かる程ふっくらに☆バストアップ¥22000→¥8000

• りおまるちゃんママさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 09:16:07.0

産後胸元が寂しくなってしまったのが悩みでした。
    いくつかの育乳サロンに行きましたが、産後によるバストの垂れなどの改善は難しいと言われたり、あまり変わらなかったり。諦めていた時に友達にここを進められました。
    場所は遠いのですが東京に行くついでに行かせてもらったら、まず店内が素敵でそれだけでテンションが上がりました!スタッフさんも綺麗で雰囲気のいい方で、すごく丁寧に施術して頂きました!なにより他のところより一回でハリがでたのがすごく嬉しかったです!
    通うのは大変ですが、定期的に通って育てていこうと思います!このサロンに出会えてよかったです!ありがとうございます♪

まずはお試し♪バストケア60分 ¥6500

• ぽめ太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:21.0

とっちらかった胸を集めに行きました。
    前回施術して貰った時に胸が爆発したので、今回もお願いしに行った感じです。正直自分の身体メンテナンスをおサボりしてる人は痛いです!!肉剥がしが!!自分が悪いのに、先生なりに気遣って施術してくれます(感謝)
    私の胸を見た子が「私も行きたい!」となるくらいに胸が爆発するので、お試しの価値があると思うのでぜひ行ってください!!そして何よりお城みたいなすっごい建物なんです!!!!リッチな気分まで味わえるという贅沢女子には堪らない時間でした!またお願いします。

• ととさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:03:10.0

旦那に
    ダイエットしたからかな?おっぱい小さくなった?
    ときかれ少しショックを受けている時に
    友達からここが良いよと勧められてホットペッパーを見つけたので予約しました。

駅からは正直遠いですが、
    普段入ることのないエリアなので、
    ワクワクしながら向かいました!
    店内もとても綺麗?というか豪華なのですが
    綺麗で明るいスタッフさんがお出迎えしてくださり
    たくさんお話を聞いてくれて、色々教えてくださったので
    とても楽しく過ごすことが出来ました!

そして、肝心の施術なのですが
    痛いけどめっちゃ綺麗な形になりました!
    感動です。

普段おっぱいが離れていてDとかEとか言われるけど
    そんなにあるような感じしないなって思ってたのですが
    私のおっぱいはどうやら背中に流れてしまっていたみたいです。

ブラジャーの付け方なども教えてもらったので早速実践したいと思います!

回数券も売りつけられないし本当安心して通えるなーと思いました!

お胸の離れ・左右さが気になる方はこちら♪バストケア¥22000→¥9500

数あるサロンの中から当店にお越し頂き大変ありがとうございます。
    旦那様にも大変感謝しております。
    駅からは多少歩くのですが、シャーロックホームズのお部屋を完全に真似したり他のお部屋もテーマがあるお部屋になっているので、他のサロンとは違う異空間を感じて優雅な、お姫様王子様のような気持ちになって頂けるような空間作りをしております♪
    お胸の離れがお悩みとの事でしたが、マッサージでお胸が中央に寄ったり、正しいブラジャーの選び方などさせて頂きととさん様の力添えになれた事大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

AYAKO

• mgmgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:37:59.0

担当スタッフさんで二回目の施術。
    背中の肌荒れがひどかったのですが
    一回のハーブピーリングでほとんど綺麗になりました!
    結果重視の私にはとてもいいサロンでした

背中のシャンプー荒れやニキビが気になる方へ

この度はお忙しい中新店舗にも来て頂き
    ハーブピリングを受けて頂にありがとうございます。
    お背中のニキビのお悩みで赤いぷつぷつが1回目に比べてほぼ改善されていて私も大変嬉しいです!
    ストレスやシャンプーリンスの洗い流しなどの原因もありますので、定期的にハーブピーリングすると予防にもなってとても良いと思います♪今後ともお肌ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

AYAKO

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:11:59.0

完全個室のお城みたいな素敵な空間で癒されました。
    ハーブピーリングも痛くないのに、
    終わった後透明感もでて、気になってた鼻の赤みも消えて毛穴もちっちゃくなり、次の日鏡みたらつるつるで大満足です。またすぐ行きます!

●〇●定番●〇●本気の肌質改善!剥離しないハーブピーリング

この度はお忙しい中、Blue daisyにお越し頂きありがとうございます!
    お鼻の赤み、毛穴のお悩みでしたが、施術後目でわかるほどの結果がでて、私も大変嬉しいです。
    お肌の水分量も増えてふっくらとして毛穴もトーンもアップしてより美しいお肌になりました!
    今後ともあんちゃん様のお力になりますので今後ともよろしくお願い致します。

AYAKO

• akari.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:36:53.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    お部屋もとっても綺麗で、丁寧に施術してくださって
    100点でした。
    毛穴のザラザラが見事に全部無くなって感動です。
    今まで行ったエステで一番です!
    また絶対来させていただきます!!

●〇●人気No.1●〇●エイジングケアに特化!しみしわ改善ハーブピーリング

この度はお忙しい中Blue daisyにお越しいただきありがとうございました。
    毛穴やお鼻のザラザラ感に悩まられているとのことで、NMN配合したハーブピーリングを施術させて頂きました!
    施術前、施術後のお肌を触って頂き、変化の違いを感じて頂けて私もとても嬉しく感じました^ ^
    今後もakari.様のお肌ケアのサポートをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します★

AYAKO

ブルー デイジー(Blue daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー