3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルライン(Belleline)   >

Belleline Eyelash Salon

ベルライン アイラッシュサロン

• 富山県砺波市若草町※住所詳細は予約完了後にご案内致します。
  • 砺波イオンから車で2分

Yumipiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:48:55.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明していただき、何もわからない状態でも安心しておまかせできました!
    「自然な毛量でカールしたい」という希望をくみとっていただいて、思い描いていた通りの仕上がりで大満足です。ケアの仕方や今後の説明もありがたかったです!
    お店の雰囲気や施術中のお話も楽しくて、あっという間の癒しの時間でした!またお願いします^_^

何本がいいかわからない…迷ったらこれ♪【あなたにピッタリの本数をご提案】

Belleline Eyelash Salonからの返信コメント

Yumipii 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます!

初めてのホットペッパーさんからのご縁が、とても素敵なお客様で私も本当に楽しい時間でした。
    また、自然な仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• タロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:51.0

とても丁寧に対応していただきました。

【平日限定】他店オフ込◎シングルラッシュ 上160本 ¥9350→¥7480

この度はご来店、口コミもありがとうございます!!

嬉しい感想もありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:33:53.0

とても親切な対応で、喋りやすく安心できるサロンでした!!

この度はご来店、また口コミもありがとうございました。
    元々、付けられていたデザインと大幅に変更したので、気に入っていただけるか心配していましたが、喜んでいただけたようで良かったです。
    またお会いできるの、楽しみにしています。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:19:57.0

数年振りにマツエクをしました。
    今回はダンスの発表会に向けてということでビューラーやマスカラをしなくても大丈夫なくらいという私個人の状況をしっかり把握してくださり、本数や仕上がりのイメージを提案していただきました。
    おかげでマスカラ要らずなマツゲに仕上がり、いい感じになりました。

久しぶりのまつエク、当店をお選びいただきありがとうございます。
    ダンスの発表会。汗かくのでマスカラ難しいかな。。。ということでしっかりめの仕上がりを目指しました。
    気に入っていただけたようで安心しています。

• Yumipiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:58:41.0

2度目の来店です。今回も自然な仕上がりで大満足でした!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした♪またお願いします。

再来、口コミもありがとうございます!
    お話もたくさんさせていただき、私も楽しかったです☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:52:15.0

とても丁寧に施術していただいて凄く満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

この度はご来店、口コミもありがとうございます!!

小さいお顔にぱっちりマツエクで更に魅力的~と思っていました。
    嬉しい感想もありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• たかしゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:50:34.0

住宅街のなかの落ち着くサロン、入ったらすぐに室内が良い香りで癒されてしまいました。アロマオイルの香りだそうです、とても落ち着く。マツエクはイベント用に着けてもらいました。年齢的にツケマはうまくできないし仕上がりも???だったわたしにとって、事前カウンセリングで丁寧にこちらの要望を引き出してくださったのが安心感あり、リラックスして施術してもらえました。ゴージャスに多めに着けてもらったので大満足しています。今後もまた利用したいな、と思っています。

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    大切なイベントの前にご利用いただき、大変嬉しく思います。
    また、ご満足いただけたというお言葉をいただきホッと胸をなでおろしています。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ベルライン(Belleline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー