3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コヤマシンキュウセイコツイン ジェイアールツカグチイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市上坂部1-3-38-101
  • JR福知山線塚口駅徒歩6分/阪急塚口駅徒歩15分 猫背/骨格矯正/産後骨盤矯正/マタニティ
  • ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:55:03.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    3ヶ月の子どもをベビーカーに乗せて連れていきましたが、女性のスタッフさんが預かってくださり、安心して施術を受けることができました。
    妊娠中から腰痛がひどく、産後もなかなか痛みが引かずで悩んでいましたが、その悩みにも親身になって話を聞いてくださり、自分が反り腰だということを初めて知りました。
    私の腰痛は反り腰が原因だったようです。
    これから腰が良くなることを信じて、通っていきたいと思います。

【お子様連れOK】産後骨盤矯正100分¥7,150→¥3,850

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:07.0

運動不足や仕事などの日頃溜まった身体の疲れを癒しに
    GW中に受診させていただきました。
    普段から猫背で姿勢が悪く、
    肩凝りや頭痛に悩まされていましたが
    担当の先生と問診でしっかり話を聞いていただきました。
    施術の際も丁寧に説明してくださり、
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    施術を受ける前と後を写真や動画で
    わかりやすく教えていただいたり
    身体の改善が実感できたのも、大変嬉しかったです。
    スッキリとした身体で、
    残りのGW期間を全力で楽しむ事ができました♪
    年々、健康が第一だなと感じるので
    先生から教えていただいたことを日々意識して
    自分の身体と向き合っていきたいと思います。
    今後も、メンテナンスでお世話になるかと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

【歪みが気になる方♪】 猫背矯正、骨盤矯正70分¥7,150→¥3,850

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:38:51.0

以前、眼精疲労の治療でお世話になりました。
    今回は寝違えの症状で痛みが強く出ていたので、予約しました。
    ハイボルトやラクリスという電気の治療をしていただき、かなり改善されました。
    寝違えが起こりやすい原因は不良姿勢にもあるという話も教えていただきました。
    また姿勢の治療も通いたいと思います!

【首肩コリ・頭痛にお悩みの方に♪】上半身集中ケア整体70分¥7,150→¥3,850

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:20.0

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていたところ、友人にJR塚口駅の近くにあるこやま鍼灸整骨院さんを勧めてもらいました。
    丁寧な問診から始まり、今まで行った治療院とは明らかに違う視点や評価で非常に分かりやすく、納得のいく説明で安心感がありました。
    もちろん施術もパーフェクトで、あんなに悩ませれていた肩こりと腰痛が3回でほぼ痛みがなくなりました。
    本当にありがとうございます!
    スタッフの皆さんも明るく優しく親切で、こちらの整骨院を選んで良かったです。
    同じ悩みを持った方にも知ってもらいたいと思い今回は投稿しました。

【人気No1!】迷ったらこちら♪オーダーメイド整体70分¥7,150→¥3,850

• デコピンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:28.0

予約制でほとんど待たずに診察してもらえました。すぐにマッサージが始まると思ってましたが、まず悩みを聞いてもらい、そこから先生がしっかり体をチェックして頂き、全体の歪みがどうなってるかや腰痛の原因、私生活のくせなども見抜かれて驚きました!

原因からしっかり施術して頂けたからか、腰もかなり楽になって、歪みが取れたのかかなり立ってるのが楽になりました。

悩みをしっかり聞いてくださり
    現状を伝えてくれてから施術してくださったので、安心して受ける事ができました。

施術効果も即実感できて
    居心地がいい院だったので継続してこちらで
    身体のケアをしていただこうと思います!

• じぇーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:51.0

JR塚口駅近くにあるこやま鍼灸整骨院さんにお世話になりました。先日、起き上がるのも困難になるほど腰痛が悪化してしまい、こちらの系列の武庫之荘の店舗で初めてお世話になり、一回でかなり改善され、今回は自宅から近い塚口店にお世話になりました。今回は、症状に合わせて電気治療や骨盤矯正など施術して頂き、今ではほとんど痛みなく過ごせるようになりました。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:05.0

妊娠後期でだいぶ身体がしんどく駆け込む形だったのですが先生が施術して下さりほんとうに楽になりました!
    家でできるストレッチや座学的なことも教えて下さりとても丁寧な先生でした。ありがとうございました!
    また来週からもお願いします。

【お子様連れOK】マタニティ整体・骨盤矯正¥6050→¥2980

こやま鍼灸整骨院 JR塚口院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になっていただけて良かったです(^^)
    妊娠中は思うように身体が動かせなかったり、体調も不安定だったりおつらい期間ではあると思いますが、
    少しでもお力になれるように、サポートさせていただきますね!
    治療だけでなく、お身体の事で不安なことなどあれば何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:42:17.0

数年前から先生にお世話になっており、坐骨神経痛と肩の痛みで通っておりましたが、今回毛穴洗浄もされているとのことで受けさせて頂きました!
    結論、大満足です。
    毛穴ツルツル、肌トーンもあがって、家に帰って彼氏からも綺麗なってる!って言われました。
    美容クリニックでもハイドラフェイシャル経験してましたが、正直効果同じです!なんならこちらの方が良心的な価格で通いやすく、一つ一つ丁寧に施術して頂けるのでリラックスして過ごせます。
    治療の方も最初の頃と比べるとだいぶと良くなってきているこで、引き続き通いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル 90分 ¥9900→¥3850

みゆきち様

この度は当院へのご来院・口コミありがとうございます!

人にお肌を褒められることってすごく嬉しいし、自信になりますよね!
    みゆきち様に毛穴洗浄の効果を存分に感じていただき、大変うれしく思います。

みゆきち様がさらにご自身のお肌に自信をもっていただけるよう、
    私たちも日々精進してまいります!

またのご来院をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:58:35.0

10年以上前から慢性的な肩凝りと腰痛で悩んでいました。
    色々と治療を試してもなかなか改善せず、根本改善は難しいと諦めていましたが、こやま鍼灸整骨院さんで姿勢矯正をしてもらって翌日から痛みが軽減しました!
    今後も姿勢矯正を続けて、痛みの無い身体つくりをしていきたいです!

【人気No1!】迷ったらこちら♪オーダーメイド整体60分¥6050→¥2980

こやま鍼灸整骨院 JR塚口院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    長年の肩こりと腰痛が軽減されたということ嬉しく思います。
    姿勢矯正を続けていくことで長期的な症状の改善をしていくことが出来るので、これからも頑張っていきましょうね!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:30:24.0

洗浄と矯正をしてもらいましたあ! 小顔効果もありとても気持ちが良かったです!! お値段も通いやすい値段設定でした! また今度もお願いしたいです!!!!!!!矯正も自分の体のことを知ることが出来たので もっっっのすごく良かったです!

のぞみ様

この度はご来院・クチコミのご投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄も骨盤矯正も満足していただけて私も嬉しいです!
    たった一度の施術でも効果がありますが、
    継続して来ていただくことでより美しく、
    効果を維持できますよ!

日常生活で立っている時や座っている時も、
    お腹に力を入れて姿勢を真っ直ぐにすることを意識してみてくださいね(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:47:27.0

今回毛穴洗浄をしていただきました!
    ビフォーアフターをみて、驚きを隠せないぐらい綺麗にしていただきました♪
    また絶対行きます。

ちーちゃん様

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます!

白くなって詰まっていた汚れがごっそり取れて、
    毛穴洗浄後はさらにピカピカのお肌になっていましたね!

継続して洗浄するとターンオーバーの周期も整い、
    肌トラブルも起きにくくなっていきますよ!

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:34:24.0

毛穴洗浄と骨盤矯正をしてもらいました。
    毛穴洗浄はビフォーとアフターを見比べてびっくりするくらい変化がありました。
    毛穴の汚れを最後見せてもらってこの汚れを溜め込まないようにまた来院したいと思います。
    骨盤矯正もビフォーとアフターで姿勢が変わったのを感じました。
    背が伸びたような気がしました。
    足を組まないように心掛けたいです。

みく様

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

毛穴の汚れが溜まるのを放置すると、
    黒ずみにもつながっていきます。
    定期的に洗浄をしてあげることで
    肌トラブルも起きにくくなっていきますよ(^^)

骨盤矯正の後はすごくキレイな座り姿勢でしたよ!
    このまま維持していきたいですね♪

次回のご来院を心よりお待ちしています!

• にさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:21:59.0

毛穴洗浄、首の治療、骨盤矯正をしていただきました。
    毛穴の黒ずみが気になっていたのですが一回目でも効果が目に見えてわかって感動しました!
    首の治療ではもともとの痛みが軽減され、今後も通うことにしました。
    骨盤矯正も毛穴洗浄と同じく効果がすぐ実感できてすごくよかったです!
    整骨院の雰囲気も良くて通いやすいと思います。

に様

この度はご来院・口コミありがとうございます!

毛穴の黒ずみも継続して洗浄することで
    どんどんキレイになっていきますよ!

デスクワークでは首・肩周りが凝りやすいので
    日常でもこまめにストレッチをして緊張をほぐしてあげたり、
    筋肉疲労の回復を助けてくれるビタミンを摂ったりしてみてください!
    に様のお悩みが改善されるよう、
    当院でもサポートを続けていきますね!

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• kakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:52.0

毛穴洗浄してもらいました!
    思ってたよりも汚れが取れてびっくりでした。
    触った感じももちもちしてよかったです!
    回数券もいろんな種類があり、仕事に合わせて選べるのもよかったです。

整体も気持ちよかったです!
    すぐに違いもわかり、驚きでした。

kako様

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

骨盤矯正は特にすぐにビフォーアフターの違いを
    実感されていましたね!
    その様子を近くで見ることができ、私も嬉しいです♪

毛穴洗浄後もお肌のトーンがアップし、
    より一層美肌になられていました!

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:50:44.0

初めて小鼻洗浄してもらいました
    最初の説明で吸引で赤くなるかもと説明がありましたが
    全然そんなことなく
    とてもすっきり綺麗な鼻になりました(*^o^*)
    いつもは腰や肩などの施術をしてもらっています
    スタッフさんにいつも仕事の愚痴などを聞いてもらい
    これまたスッキリして帰ってます(笑)
    今日はありがとうございました

まぁ様

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄では肌のトーンもアップし、
    写真で見ても、特に小鼻がとてもスッキリしていましたね!

お仕事もいつもおつかれさまです(^^)
    身体が痛くなったときはもちろん、
    痛くならないようにメンテナンスをすることも大切です♪

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• どんぐりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:55:16.0

毛穴洗浄と骨盤矯正をしてもらいました!
    両方とも人生で初めてやってもらったのですが、やって貰ってすぐ効果が分かったので、行ってよかったです…!
    まず毛穴洗浄ではやる前とやったあとの写真を見比べた時、肌のトーンが凄く明るくなりました。
    骨盤矯正ではどこを強く押すとか、使用する器具の説明を丁寧にして下さり、恐怖は全然無かったです。矯正する前ぶれていた体幹が、施術後に明らかに良くなってました!
    肌のトラブルや姿勢でお悩みの方にオススメです!

どんぐり様

毛穴洗浄のビフォーアフターの写真を見て、
    効果を感じてくださり私も嬉しいです!

骨盤矯正も定期的に行うことでよりきれいな姿勢で
    日常生活を送ることができますよ!

どんぐり様がこれからも生き生きとした毎日を
    過ごせるよう、当院がサポートいたしますね(^^)

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:32:44.0

毛穴洗浄と骨盤矯正を受けました。毛穴洗浄はすぐに効果が実感でき、洗浄前後での肌のトーンアップも見られました!施術も丁寧でリラックスして受けることができました!骨盤矯正では、骨盤の歪みを痛みを感じることなく短時間で改善して貰いました。また通ってみたいと思います!

きむ様

この度はご来院・口コミありがとうございます!

初めての毛穴洗浄、ドキドキでしたね!
    毛穴の詰まりが解消されると、普段お使いの化粧水が
    格段にお肌に浸透しやすくもなりますよ!

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• みなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:09:25.0

毛穴洗浄して頂きました。肌の角質、毛穴の汚れとってもらいました。気持ちよかったです。
    回数券があるので安く通えるのもいいなと思いました!
    骨盤矯正もおすすめです。

みなみちゃん様

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

みなみちゃん様の元々の綺麗なお肌が
    毛穴洗浄でより一層キメ細やかなおはだになられて私もとても嬉しいです!
    毛穴のつまりを取った後は化粧水もお肌に浸透しやすくなり、
    ホームケアも楽しくなりますよ(^^)

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:24.0

毛穴を洗浄するのって初めてだったんですが、めっちゃ顔がスッキリしました!肌触りももちもちです!!

腰痛があるので骨盤矯正もしてもらいました。私の足の長さが違うことも初めて知って、1回の施術で足の長さが揃ったのはめっちゃびっくりしました!

ひぃ様

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄・骨盤矯正のどちらもすぐに効果が表れましたね!
    骨盤の歪みは腰痛だけでなく肩こりや
    その他のさまざまな症状の原因にもなるので、
    骨盤矯正で早いうちに歪みを元に戻すことが大事になります。

ひぃ様の腰痛のお悩みが少しでも軽くなるよう、
    当院でもサポートさせていただきますね(^^)

次回のご来院を心よりお待ちしています♪

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 09:32:08.0

ハイドラフェイシャルという毛穴洗浄と整体を受けました。

ずっと頭痛に悩んでいて、色々なところに行きましたがなかなかスッキリしなかったのですが、ここの先生はすごく親身になって聞いてくださりとても丁寧に治療してくださいました。
    帰りには目もすっきりしてかなり楽になりました。

毛穴はそんなに汚れてないと思っていたけど、びっくりするぐらい汚れが取れて、お肌つるっつるになりました。
    これはやみつきなりそうです!

初めて行きましたがスタッフさんがすごく優しくて、是非また行きたいと思います。

【首肩コリ・頭痛にお悩みの方に♪】上半身集中ケア整体60分¥6050→¥2980

るい様

この度は初めてのご来院・口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

長い間の頭痛のお悩み、つらかったですね(;_;)
    またお体がしんどくなったらいつでも当院に駆け込んできてくださいね!

毛穴洗浄後は、さらにつるつるのお肌になりましたね!
    毛穴洗浄は定期的に行うことでターンオーバーの速度を
    早めることにも繋がりますよ♪

るい様の次回のご来院を心よりお待ちしています!

• シャインマスカットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:51:31.0

毛穴洗浄してもらいました
    自分の毛穴の汚れが入った水を見てビックリしました!
    肌がモチモチになりました!骨盤矯正もしてもらえて自分が反り腰だったことが分かりました。矯正って痛くないんですね!!

シャインマスカット様

普通に過ごしていると、
    なかなかご自身の姿勢については気づかないものですよね…。
    骨盤矯正ではすぐに効果が表れましたね!

シャインマスカット様が今後も生き生きと日常を過ごせるよう、
    当院にサポートさせてくださいね(^^)

次回のご来院心よりお待ちしています♪

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:06:08.0

ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)と骨盤矯正を受けました。どちらも、1回で効果を実感できました。ハイドラは、毛穴の汚れがキレイになりました。骨盤矯正は、姿勢がよくなり猫背が改善されました。またお世話になります。

Shiho様

この度はご来院・口コミありがとうございます!

当院の施術を1回で効果を実感していただき、
    Shiho様に喜んでいただけたことを誇りに思います(^^)

これからもShiho様の美肌・健康のサポートをさせてください♪

次回のご来院心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:50.0

院内が落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。担当の方も丁寧でよかったです。

まりも様

この度はご来院・口コミありがとうございます!
    今回の毛穴洗浄ではビフォーアフターの違いがよくわかりましたね(^^)
    まりも様のお肌をさらに綺麗にできるお手伝いができて私も嬉しく思います。

これからもまりも様にとって心地よい場所でありつづけられるよう、
    精進してまいります。
    お肌のことで悩まれたらまたいつでもお越しくださいね。

次回のご来院心よりお待ちしてます♪

• binさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:26:37.0

腰痛があり初めて伺いました。
    私の腰痛の悩みも真摯に聞いて下さり、施術の他にも日常生活のアドバイスもしていただけました。
    電気施術をしてくださり、痛みも軽くなりました。
    料金説明もわかりやすく、安心して通える整骨院だと思いました。

bin様

この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛のお悩み、しんどかったですね・・・

当院は体を支えるインナーマッスルを鍛える機械もございます。
    より良い姿勢を保つためにも、インナーマッスルの強化は
    骨盤矯正と同じくらいとても重要ですよ(^^)

これから日常生活でもストレッチをして、
    姿勢の改善を頑張っていきましょうね!

こやま鍼灸整骨院 JR塚口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー