3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

イチマルシンキュウイン

• 鍼灸
  • 愛知県一宮市大和町氏永682番地2
  • 名鉄線 島氏永駅徒歩10分

しーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:47:18.0

美容鍼とヘッドスパ・首肩ケアのコースを受けていますが、美容鍼の時のメディセルでのお顔のむくみ取りが気持ち良くていつも寝そうになります。初めて受けた時から効果を感じていたのですが、継続的にお邪魔させていただきむくみ易い顔がスッキリしてるので本当に感謝です。
    お顔もですが頭と肩までスッキリさせてくれるので肩凝りの強い私には病みつきになっています。
    お店の雰囲気も落ち着いているしスタッフの方も優しくて人見知りの私でも通いやすいのが嬉しいです。

しーなさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    当院の雰囲気や施術に効果を感じているとの口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    継続して受けていただいている美容スタンダードコースでは、
    日常生活での肩凝りやリンパの滞りを改善しつつ、
    お顔周りの美容鍼を合わせることで、むくみ改善や
    血色・肌質などの美容への効果も出やすくなっています。
    今後も、満足していただけるよう施術させていただきます。
    この度は、丁寧な口コミありがとうございました。
    副院長 平松

• か~り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:22:00.0

健康を維持しつつ、美容も氣にしたい
    しっかりケアしていただきました~!
    現在は、月に2回、隔週ペースで通っています
    以前は、月に1回でしたが…歳を重ねてきたので…
    ますます微妙なお年頃になり…微調整が必要なので…
    鍼(はり)と灸(おきゅう)を組み合わせて、体調の変化に対応してもらっています!
    劇的な改善!よりも、下降線を緩める感じです
    緩められたら少しずつでも上向きにできるように~
    身体は、誰かに治してもらうというよりも、誰かに助けてもらいながら、自分で治すが、正しいのかなと感じています!

いちまる鍼灸院からの返信コメント

か~り~さん、いつもご来院ありがとうございます。
    いちまる鍼灸院の施術は、東洋医学の考えのもと、身体が本来持っている力(自然治癒力)を、お身体の状態に合わせて鍼とお灸を併用して施術することで引き出します。
    優しい施術でバランスを整え大きく崩れないようにこれからもしっかりサポートさせていただきます。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• セイコーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:06.0

施術後は身体がとても楽になりました。
    スタッフのみなさんがとても親切、丁寧でしたので
    また利用させていただきたいと思ってます。

いちまる鍼灸院からの返信コメント

セイコーさん、ご来院いただきありがとうございました。
    はりもお身体と相性が良いようで楽になられて良かったです。
    嬉しい感想までいただきありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:29.0

お店に辿りつくのに少し迷いましたが、待ち時間もなく快適に施術が受けられました。
    お話しも色々聞いて頂き心身共に癒され帰りは足取りも軽く久しぶりにぐっすり眠る事ができました。
    これからも色々ご相談させて頂き通いたいと思います。

いちまる鍼灸院からの返信コメント

あやっぺさん、口コミありがとうございました。

隠れ家的鍼灸院で、場所は少し分かりにくいところにありますが、来院していただいた方には
    リラックスして施術を受けていただけるような空間作りを心がけています。

日常で身体が緊張している方、気を張って頑張っている方は、
    鍼灸施術を受けることで、心や身体がほぐれやすくなります。
    鍼灸施術は自律神経のバランスを整えるので施術後に睡眠が取れてよかったです。

またのご来院お待ちしています。

平松

• マヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:51.0

定期的に体のメンテナンスに通っています。先生方が優しいので家にいる気分で何でも話せる治療院です。
    腰痛や肩痛で診ていただくこともあれば、何となく不調で説明ができない時でも不思議と治療後は体が楽になってます。
    体調に合わせて色々なお灸もしてくださり、ほんわか気持ち良くほぼ寝落ちします。
    自宅から遠くても通うのが楽しみな治療院です。

再来【東洋医学に基づいた鍼灸施術】お身体の不調でお悩みならこちら

いちまる鍼灸院からの返信コメント

マヒナさん、いつも遠方からメンテナンスでのご来院ありがとうございます。
    誰もが落ち着く空間を常に意識しているので「家にいる気分で、、」という感想が嬉しいです。
    いちまる鍼灸院では体調、体質に合わせて鍼・お灸を使い分けたり、組み合わせて施術効果をあげていきます。
    特に副院長の平松先生のお灸は、素晴らしい技術で寝落ちするくらいリラックスします(笑)
    この度は、口コミいただきありがとうございました。

• もももちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:22:44.0

鍼灸というものを初めて体験したのですが、心地よかったです。また、先生もお優しく体の不調について丁寧に聞いてくださりました。マッサージもしていただいて、本当に良くなるような施術を組み合わせていただいているんだなと感じました。またよろしくお願いします。

いちまる鍼灸院からの返信コメント

もももちゃそさん、この度はご来店ありがとうございました。

初めての鍼灸施術で心地よさを感じていただき嬉しいです。
    鍼灸は、副交感神経を高めてお身体をリラックスさせ、お身体が本来持っている治癒力を高めます。
    カウンセリングでしっかり身体の状態を把握させていただき症状・体質に合わせて施術方針を決めていきます。
    もももちゃそさんが健康で健やかな生活を送られるようにしっかりサポートさせていただきますのでお身体の不調は何でもお伝えください。
    口コミいただきありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:48.0

以前、美容針と肩こり、頭痛で針、お灸を施術して貰い、調子が良くなり、今回はやや自宅に引き込みがちな息子の体のみてもらいました。針、お灸ではなく整体中心でみて貰いました。何年も前から体が歪んでるように思っていたのですが、その原因が分かり施術後は体が楽になったそうです。また親子で通わせて頂きます。

【腰痛・肩こり改善ストレッチ整体60分】 7000円→6500円

いちまる鍼灸院からの返信コメント

みーちゃん様、【腰痛・肩こり改善ストレッチ整体60分】でのご来院ありがとうございました。
    身体の不調は、部分では無く全体でバランスをみて整えていけば身体が本来持つ治癒力が出てきます。鍼・お灸・手技などを体調、体質に合わせてオススメさせていただきます。
    細かなことでも何でもご相談ください。
    口コミいただきありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 07:33:59.0

身体の違和感と足の付け根の妙なしびれかが
    気になりお邪魔しました。

念入りに身体の不具合を診てくださり
    対処法を教えてくださいました。

鍼も一本一本丁寧に刺してくださり
    お灸も心地よい温かさですごく心地よい時間でした。

鍼やお灸の道具たちを大切にしてる感じがすごく好きです。
    安心をありがとうございました((o(*^^*)o))

いちまる鍼灸院からの返信コメント

ひまわりさん、口コミいただきありがとうございました。
    いちまる鍼灸院では、症状に対する原因をしっかり把握して、根本からの改善をこころがけています。原因は日常にある事が多いので、細かいことまで聞かせていただきながらセルフケアまでしっかり提案させていただきます。
    はり・お灸には怖さがないよう丁寧に優しいはり・温かいお灸でリラックスして頂き、自律神経にもしっかり作用させることを心がけているので道具も大事にしています。
    日頃のケアとしての鍼灸施術を是非続けて行きましょう。

• ひねこっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:00.0

初めは膝の治療でお邪魔させて頂き
    痩せて顔のシワが気になりこちらで
    美容針をされているのを知り施術して頂くことにしました。
    美容針をして頂いたら
    顔がもちもち!!!!
    始める前と終わってから顔の写メを取り見くらべて観たら
    目がぱっちり!!!
    先生方もとてもステキな方々です。
    美しい針GOOD!!

今度お友達のお誕生日に
    こちらの美容針をプレゼントにと思っています。

ひねこっちさん

この度は、美容鍼についての嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    鍼の後の、モチモチ肌や目もとがパッチリとする変化は、とっても嬉しいですよね!
    当院の美容鍼では、お顔周りの筋膜リリース・ヘッドスパと美容鍼を合わせ、
    頭皮・お顔全体の血行改善と、目周りや口周りなどの細かい部分まで丁寧に施術しております。

お友達へ美容鍼コースをプレゼントされるということで、
    本当に素敵なイベントに関わらせていただくこと嬉しく思います。
    信頼して任せていただけるよう頑張ります。
    またのご来院、お待ちしております。
    副院長 平松

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:24:32.0

全身治療+メデイセル美療+美容鍼・ていしん+ヘッドスパ・首肩ケア付きコースで治療して頂いてます。
    1年以上この施術を受けてますが、美容の治療は受けるたびに先生の技術がブラッシュアップしてると感じます。特にささない鍼の「てい鍼」の皮膚の当たりや、圧がが滑らかで心地よく、いつの間にか眠ってしまうほどです。
    施術後は血流が良くなり肌がモチモチしてきて、顔全体の浮腫がとれ、瞼がいつもより上がった感じがします。

全身治療もいつも体の声を聞いてもらっている感じで、その声に応じてお灸の種類や方法を選んで治療してくれます。先生のお灸の技術やツボ選びはとても勉強になりいつも満足してます。

口コミクーポン 0円

いちまる鍼灸院からの返信コメント

ありさん、いつも遠方からお越しくださりありがとうございます。
    施術後の肌感の変化、まぶたが開きやすくなりめが大きくなるのを感じてもらえて嬉しいです。
    同じ仕事をしているからこそ、美容鍼・鍼灸施術における平松先生の技術力の進化を感じていただけると思いますが、嬉しいご感想ありがとうございます。
    これからもご来店いただける方々の期待・希望にしっかり応えられるようにこれからも日々精進していきます。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:42:32.0

今回「メディセル美療鍼ソフトコース」に「ヘッドスパ」をオプションで付けて施術して頂きました。
    普段から頭皮が硬いのが気になっていたので、ヘッドスパはとても楽しみでした。頭皮へのメディセルは適度な刺激もあり、頭皮が吸引される感じがとても気持ちが良かったです。部分的に固くて吸引されない所なども有りましたが、先生がきちんと説明して下さるので自分の状態を把握する事もでき安心して受けれました。

お顔へのメディセルは想像していたより優しい力で、頭とはまた違う気持ち良さがありました。しかも、優しく撫でている??という感じなのに施術後はお顔が引き締まりお肌の色もトーンアップしていて驚きです。鍼も「刺さない鍼」なので、鍼が苦手な方には特におすすめです。

治療院内も清潔感があり、先生も穏やかな雰囲気でとても親切です。継続して通いたいと思います。

口コミクーポン 0円

いちまる鍼灸院からの返信コメント

yumi様  「メディセル美療鍼ソフトコース」+「ヘッドスパ」でのご来店ありがとうございました。
    ソフトコースは鍼を使わない低刺激の施術となりますが、皆さま効果をしっかり感じてもらえるのでyumi様にもご満足いただけて嬉しく思います。
    メディセルを使ったヘッドスパの心地よさプラス自信の頭ほぐしでゆっくりじっくりほぐさせていただきました。頭をほぐすことで自律神経の安定にも繋がるので身体もリラックスできたと思います。定期的に施術を受けることでお顔の肌質改善、頭皮の柔らかさから自律神経の安定までケアできたらと思います。
    また次回のご予約の日のご来店をお待ちしています。
    ご丁寧な口コミをいただき感謝します。

いちまる鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー