3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーン バイ ルノン(Seen BY LUNON)   >

Seen BY LUNON 【シーン バイ ルノン】

シーン バイ ルノン

• 福岡県飯塚市横田775-8
  • 新飯塚駅から徒歩20分、新飯塚駅から車で10分
  • あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:26.0

今回で2回目…前回同様に丁寧な接客でとても良かったです。
    この季節、乾燥や花粉で目のトラブルがありましたが…慎重に且つ丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

Seen BY LUNON 【シーン バイ ルノン】からの返信コメント

あっちゃん様
    先日はSeen BY LUNONへのご来店誠にありがとうございました^_^

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

今後も安心して施術を受けていただけるように丁寧な施術を心がけていきます!!

ご不明な点がございましたらお気軽にご質問下さいませ!!♪

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• やーかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:21.0

今回も全身脱毛をしてもらいました!
    夏に向けて肌を出す機会が増えるので助かります!!
    サロンの雰囲気もすごく良くて、
    痛くなどの声かけなども細かくしてくれて他のサロンは痛くてもどんどん進めるので痛いのですがこちらのサロンさんはいつも細かく聞いてくれて助かります^ ^

また通います!!

【最新脱毛でツルスベ美肌】まるごと全身脱毛(顔・VIO込)1回9900円

やーかず様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

夏に向けてスベスベかお肌を目指して脱毛一緒に頑張って行きましょう!!(^^)

今後もご不明な点がございましたらお気軽にご質問下さいませ!!♪

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:27.0

仕上がり、雰囲気共に満足です!
    初めてでしたがまた行きたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト通常¥6600→新規¥5500

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:42.0

めっちゃよかったです!

はやと様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

カウンセリングの際に痛みへの不安が少しあると伺っていたので、レベルを調節させていただきながら脱毛の施術をさせていただきました(^^)

痛みがなかったようで良かったです♪

これからもスベスベかお肌を目指して脱毛一緒に頑張って行きましょう!!(^^)

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:34.0

いつもいってるサロンです!
    サロン自体とても綺麗でオシャレなのにメニューが豊富で片っ端からしていきたいです笑
    とてもおすすめですまたお願いします~!

『理想の白い歯に♪』セルフホワイトニング♪

みさき様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

一つ一つの施術でしっかりと満足していただけるように、精神して参ります!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:02.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!!
    スタッフが優しくて笑顔も素敵すぎます!他の施術もしてみたいと思いました!

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

是非他の施術もお任せ下さいませ^_^

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:06.0

スタッフさんの話し方に癒されました。
    次も楽しみにしています。

【本気で肌改善したい方限定】肌質改善ハーブピーリング3回 18000円

さ様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

次回の施術もしっかりと担当させていただきますのでご安心くださいませ!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:15.0

清潔感のある室内でお若いスタッフの方々ですが、
    とても丁寧な対応で終始リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも満足です。少しでも長持ちしてくれるといいなと思ってます笑
    また利用したいです。

ケイ様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!

持ちが少しでも良くなるように工夫しながら施術させていただきました!^_^

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• ゲンキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:47:41.0

娘が先日お世話になり私も施術してもらおうと初めて来ました。
    元々眉毛が薄くて心配でしたが、仕上がり見てビックリしました!
    しっかり眉毛が仕上がり、次回も来たい!!と思います。

【眉毛を整えて垢抜け♪】今話題のハリウッドブロウリフト 5500円

ゲンキ様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回も必ず理想の眉毛に近づけるように施術させていただきます!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:50.0

最近お世話になってます。

今回もホワイトニングを受けましたが、少しずつ効果も出てきて満足しています。

以前は福岡市内まで通っていたこともありましたが遠いのは辛いので、近くで受けられるのでとてもありがたいです。

ホームホワイトニングも購入させもらったので、併用していこうと思います。

『理想の白い歯に♪』セルフホワイトニング♪

しん様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

続けていただけているので少しずつホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです!

ホームホワイトニングとも併用是非されてみてください(^^)

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:43:59.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました。

にこ様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:59.0

今回中学生になる娘のハリウッドブロウリフトをお願いしました。娘は以前から自分の眉毛がゲジゲジでコンプレックスを持ってました...私がで整えてあげようかと迷ったけれど、絶対左右対称にはできないしカミソリですると周りが青く残り、中学の校則で引っかかる可能性があるので諦めました。でもこちらの口コミを見てすぐに予約しました。
    スタッフの対応もとても良く緊張している娘に優しく声をかけながら施術してくれました。
    眉毛も綺麗に仕上げていただき、娘も私も大満足でした。
    鏡を持ってずっと自分の眉毛を見ていました!

初めての眉毛をこちらにお願いして本当に良かったです。

みお様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトご満足していただけてとても嬉しく思います!

新しい中学校生活楽しんでくださいね♪

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:03.0

店内も綺麗で雰囲気も良く、個室になっているのもリラックス出来て良かったです。
    カウンセリングや仕上げ方など丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。

あっちゃん様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことができてとても嬉しく思います!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:23:42.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれました!
    仕上がりもとても綺麗でした!!!
    施術後はハーブティーまで用意してくださってありがとうございました!!

あみ様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• Etsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:58.0

毎度ドンピシャなネイルで大満足です☆

今回は色んなチャートを見せてもらってラメの粒の違いや、これはこうなど色々と教えてくれてどんな感じがいいかを細かく聞いてくれて大満足のネイルに仕上がりました♪
    ネイルのデザインのセンスはもちろん、持ちがものすごく良いです!
    またよろしくお願いします☆

【ハンド】マグネットネイル 5000円(長さ出し不可)

この度はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、Seenbylunon古藤すみれです。

またご来店の際はよろしくお願い致します!!

今後もご希望に添えるようにスタッフ一同心がけて担当させていただきたいと思います!

Seenbylunon 古藤すみれ

• やーかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:23.0

久しぶりに来店しました!!
    前来店した時と同じようにやっぱりとてもよかったです^ ^
    脱毛をしたのですが優しく声かけしていただけたり、配慮をしっかりしていただけるので安心して任せる事ができます!!

男性のメニューもたくさんあるので皆様にオススメしたいサロンさんです!

やーかず様

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• まゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:54.0

今回パリジェンヌを予約しました。左右差があることなども話すとこういう風にしてみますね!と言って下さり、とても安心して施術を受けることができました!パリジェンヌとまつげパーマの違いなど丁寧に説明して下さり、知らなかった事も知れて良かったです。担当スタッフさんも終始ニコニコしていてとても居心地の良い空間でリラックスできました。ありがとうございました!

まゆき様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

カウンセリング時に左右対象差が出ることが気になるとお伺いしたので、薬剤や、塗る範囲を調整しながら施術させていただきました(^^)

安心して施術を受けていただくことができてとても嬉しいです♪

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:10.0

自分でなかなか上手くいかないアイブロウのお手入れをプロにお任せしたら顔がすっきり見えるようになったし眉も描きやすくなりました。思い切って相談してよかったです

ちゃあ様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

メイクの時間を少しでも楽に楽しんでいただけたらとても嬉しいです(^^)

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 02:51:09.0

ちょーよかったですさいこうです!ーーー

【ハンド】マグネットネイル 5000円(長さ出し不可)

Seenbylunon 古藤すみれ

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:33:14.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいと思います。

しん様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

これからも、お客様の理想のアイブロウをご提供出来るように頑張ります!!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:39:04.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!次回以降もお願いしたいです!

なぎさ様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入ってきただけて良かったです!!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:36:06.0

個室でリラックスして施術を受けることができました!

りな様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

引き続きしっかりとスタッフ全体でハーブピーリング施術させていただきます!(^^)

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:28:21.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    カウンセリングからよもぎ蒸しの効能等、丁寧に教えて頂き安心して始める事が出来ました。
    香りにも癒され汗も思った以上に沢山かいて、スッキリしました!
    毎月通いたいと思います^^

【基礎代謝UPで発汗】妊活や女性特有のお悩みの方 よもぎ蒸し40分  3960円

hi様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

よもぎ蒸し満足していただけてとても嬉しいです!^_^

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:37:07.0

3回目の施術でした。
    お店の雰囲気はとても落ち着いているので自分は居心地が良く感じられます。
    メニューはハリウッドブロウリフトでワックスとピンセットで眉毛を抜くので多少の痛みはあるのですが、眉毛の形と流れが綺麗になって仕上がりにとても満足しています。
    今後も通いたいと思います。

りょう様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

アイブロウ気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

これからも理想の眉毛に近づけるように施術させていただきます^_^

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• siyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:47:19.0

今回も希望通りのデザインにしていただきました!
    また行きます!

【ハンド】トレンドワンカラー 4000円 (長さ出し不可)

Seenbylunon 古藤すみれ

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:30:46.0

初めて行きました。
    接客などとても丁寧で良かったです。
    サロンも綺麗で清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。BGMの音が少し大きかったです。

、様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

申し訳ございませんでした。今後BGM音量調節させていただきます。

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:40:10.0

お店も綺麗でスタッフの方もとても感じがよかったです。
    フェイシャルワックス初めてしたのですが、肌がツルツルになったのでまた定期的に通いたいです!

【産毛と古い角質汚れを取り除き素肌美人へ】フェイシャルワックス 5500円

ちい様

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:21.0

パリジェンヌと全身脱毛の施術をしてもらいました。
    とても満足のいく仕上がりで丁寧だったのでまた行きたいと思います!

えりな様

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:40:11.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、素敵な笑顔に癒されました。
    お店の雰囲気も良く、個室でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    よもぎ蒸しは30分過ぎた頃から徐々に汗が出て、終わる頃にはたくさんの汗にびっくりです!
    終わった後のスッキリ感、感動です!
    是非みなさんにも体験して欲しいです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【基礎代謝UPで発汗】妊活や女性特有のお悩みの方 よもぎ蒸し40分  3850円

ゆきちゃん様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

ヨモギ蒸しで温活していただき効果も実感いただけてとても嬉しく思います!

またご来店時には是非私にお任せ下さい!(^^)

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:51:13.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    初めてでしたがとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    また、施術後のケアの方法なども丁寧に教えていただきました。
    自分でも手入れしつつ、またお願いしようと思います。

シーン バイ ルノン(Seen BY LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー