5. ミィーチ 恵比寿(Miiiiiiichi)   >

ミィーチ エビス ボリュームラッシュ ラッシュリフト ヘアメイク

• 東京都渋谷区恵比寿南3-9-35ワクセル恵比寿 401
  • 口コミ 4.80★【日比谷線 5番出口/JR恵比寿駅西口/代官山駅】 徒歩2~8分
  • なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:08:24.0

要望をうまく汲み取ってくれて
    希望通り満足な仕上がりでした!
    安心して通えるサロンです☆

【★ボリュームラッシュ】500本まで ¥10000

Miiiiiiichi 恵比寿/ボリュームラッシュ/ラッシュリフト/ヘアメイク【ミィーチ】からの返信コメント

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

お久しぶりにお会いしましたが、やはり素敵な女子力を感じました。いつも同世代としてのいろんな悩みの討論会というか講習会みたいになってますが、まつ毛と共に素敵な未来を一緒に築いていきましょう。
    是非お待ちしてます。

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:40:34.0

いつも細かい要望を完璧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!!
    デザインや持ち、カラーの種類全てが最高です!
    知識や技術も豊富なので、沢山勉強されているんだなぁと感じます。
    そして何より会話がすごく楽しいです♪ごりごりの関西弁が可愛いです!!すごくリラックスできるので、いつも爆睡してしまいますが笑
    ナチュラル~超ボリューム系までなんでも叶います!!
    これからもずっとお世話になります~!

【★ボリュームラッシュ】500本まで ¥10000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

とても濃厚な口コミを見て独り言で「幸せやなぁ」って言ってしまいました。
    今までもデザイン変えてみたり遊んできましたが、また何かしたかったらしましょうね♪

• ぽっちゅ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:56:50.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただいて本当に
    前のお店からずっと指名させて頂いていて
    新しいお店でもこれからもお世話になります!

【★ボリュームラッシュ】800本まで ¥12000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

初めて出会った日から、毎度のネタ話楽しいです(笑)まつ毛をつけに来てくれてるのか話に来てるのかぐらいですよね。バサバサまつ毛を装着しているのに、気づけば終わってるって言っていただけるし、私も時間あっという間に感じてます♪

まつエク変更した長さもいい感じでしたし経過観察して頂いてまた、細かく設定していきましょ★
    またお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 07:26:53.0

以前いたお店からお世話になってて独立されたということで本当に待ったかいがありました♪
    いつものように綺麗に仕上げて頂いたのももちろん今回新しいMIXのものがすごく可愛くて気に入りました♪
    当分はこの組み合わせでお願いしたいなと思います♪
    近々またよろしくお願いいたします。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

お久しぶりでございました。探してご来店頂き愛されてると感じました。今回新色と共に新たな感じでしたが、とってもかわいくて私までテンション上がりました。(笑)

また是非次回もお待ちしております。

• みぃひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:52:04.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!メガボリュームラッシュを綺麗に素早くつけられるアイリストさんは数少ないので、いつも本当に有難いです。施術中も毎回楽しくお話させていただき、担当スタッフさんに会いに行くのが月一の楽しみになっています。これからも変わらず通わせていただくのでよろしくお願いします!

【3week付け足し】F/¥6,500 V&MIX/¥7,000 下/¥4,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

メガボリュームラッシュ探しで出会いましたよね。最初の頃を思い出します。以前の担当者さんと一緒に探しておすすめして頂いた珍しいケースでしたもんね。毎回お互いの推し活について盛り上がりますしとても楽しいです★ジャンルは違えどヲタって幸せですね★

ボリュームも最近は少し長くしてバサバサ感増し増しでいってますが、また少しでも何か変えたくなったら変えましょう♪メインのまつエクを含めて今後もよろしくお願いいたします。

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:21:33.0

以前から今回のスタッフさんに担当していただいていていました。
    新しくOPENされたので追いかけて来ました。
    お店とても素敵でした!!

こだわりが強い方ですが、細かい部分のニュアンスもちゃんと汲み取ってデザインを提案してくださります!
    マツエクに詳しくない人だとどういうものを選んだらいいのか分からないので、カウンセリングしてその人に合ったものを提案して貰えるのはとても嬉しいです。
    海外風のデザインが好みでなかなか近い施術をしてくださる方に巡り会えませんでしたが、海外風のデザインも綺麗に仕上げてくれます。

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

OPENのお祝いに頂いたお菓子とても美味しかったです。ありがとうございます。

海外風のデザインを再現って目の形や顔のバランスも考えてなので、基本難易度高いですがお持ちのポテンシャルで私が想像する以上に素敵になって頂けるのでやりがいがあります!!!

またやってみたい画像など見つけたり、細かくチェンジしたい部分があればまた教えてくださいね。楽しみにお待ちしてます。

• り。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:28:44.0

つけ放題のコースをしました。これまでいろんなところへ行きましたが、担当スタッフさんの施術は誰も真似できない技術をもっています。癖のあるまつ毛で上手なお店を探しては、家に帰って手直しして、やり直しの繰り返しでした。数えきれないくらいのお店の中、やっとたどり着きました!!ニュアンスを伝えるだけで叶えてくれます。本当に悩みが減りました!ずっと、通いたいです。

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

悩みは皆さんそれぞれですし、私はできる限り寄り添いたいと思ってるんです。なので、それを感じて頂いて喜んで頂けることがなによりです。私はある程度応えれてるとは思いつつも私たちの仕事って終わりがないと思ってます。まだまだ実力向上して、お客様に感動していただけるように頑張ります!!!!

これからも末永くご来店お待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:39:15.0

新しい店舗素敵でした(*^^*)
    毎回可愛いカラーやデザインを提案してくださり、周りにも好評です(*^^*)
    一旦マツ育期間で付けるのをやめていて、そろそろマツエク開始しようかなと思ったタイミングで予約出来ず、他店でつけていただいたのたですが、やっぱり担当スタッフさんのデザインが良い!っと戻って来てしまう程、担当スタッフさんのデザインや人柄に引かれてしまいます!次回もよろしくお願いします!

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

お久しぶりでしたね。またお会いできて施術ができて光栄でした。
    今回は可愛いピンク系でしたが、その後メイクなども加えて順調でしょうか?

また気持ちの変化や、やってみたいが生まれた時は是非お声掛けください。一緒に考えていきたいと思います。さらに惚れて頂くために精進しますね。

• ふみなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 01:22:55.0

以前いらっしゃった時からずっと担当して頂いてますが、
    この度、独立されたという事で、
    今日もいつもしてもらってるメニューをお願いしました。
    さらに初めてのマツパもして貰って大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!
    みんな絶対お願いするべき!

上下パーマ×ボリュームラッシュ無制限→¥28,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

いつもありがとうございます。まつ毛パーマの調子はいかがですか?下まつげのパーマは凄くメイクいらずなほどラクだったりしますよね。マスカラを塗っても可愛いですし、お目目が大きなお客様なので、パーマ映えるなと思いました。

また何かリクエストあれば教えてください。よろしくお願いします。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:33:11.0

ホットペッパーで探してたところ、NEW OPENのお店を発見したので予約してみました!
    自宅サロンに行くのが初めてだったのですが
    スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれ
    凄く落ち着いた雰囲気で意心地のいいサロンでした。
    まずカウンセリングが凄く丁寧で、親身になって私の目に合うマツエクの提案をして頂きました。
    何店舗かマツエクサロンに行っていますがこんなに丁寧に
    カウンセリングして頂いたの初めてで、施術も早く、また染みることもなく、仕上がりは期待以上でした★
    小さい私の目が、こんなにパチッと大きく見えるのかと驚きました!(笑)
    ありがとうございます★本当に大満足です!
    もうここしか来れないと思います(笑)
    次回も宜しくお願いします!

★★★★10/7 来店限定クーポン★ 上下まつ毛パーマ ¥9,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

偶然見つけていただいたご縁も運命と思っていただけるように、またご来店頂けた際には精一杯させて頂きます。

マツエクやパーマなど、施術してみたいとか興味があることがあればいつでも教えてください。色々と私なりの提案や引き出しを精一杯出していきます。インスタも色々載せてるので是非みてみてください。

また心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:19:30.0

今回、ボリュームラッシュ300本コースで予約しました(^ ^){色はチョコとミルクティーでお願いしました!)
    500本コースだと多すぎるかもしれないと思い、相談して300本付けて様子を見て調整して頂くことに。最終、400本付けて満足のいく仕上がりにして頂きました。
    以前働かれていたお店から指名させて頂いており、今回独立されるとの事でこちらのお店へ参りましたが、さすがの職人技です。よくある「ただ付けるだけのサロン」ではなく、なりたいイメージによってデザインや、本数等、色々相談して決めて下さるので、一度施術して貰えればファンになる事間違いなしです。初めてのマツエクの方も、満足のいくマツエクサロンに出会えていない方もオススメです。場所も恵比寿駅から近くで通いやすく、店内も明るく清潔感があり、リラックス出来ます。また宜しくお願いします。

【★ボリュームラッシュ】300本まで ¥8,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

とても愛情の詰まった口コミでとても感動して泣くかと思いました。
    いつもありがとうございます!!!!!!
    もっと素敵になって頂く為の準備をしていけるといいなと思います。一般的な技術ができるのは当然かと思ってるので、そこ以上の持続力や表現力も磨いていきますね^^

伸び代増やしていきます★これからも末永くよろしくお願いします!

• Aishaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:20:31.0

海外スタイルが好きなので、いつも行けるサロンを見つけるのが大変でした..
    いつも結果に満足しています(*'ω'*)

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

いつも「MEGA」でバサバサまつ毛のいろんなデザインの写真持ってきてくださるので、私もレパートリーや経験や可能性を広げさせていただいてます。

これからもよろしくお願いします。^^

• たそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:10:01.0

オープンおめでとうございます☆
    前のサロンからお世話になっていますが、カウンセリングの丁寧さと施術のスピードが段違いに素晴らしいです。
    もちろん仕上がりもいつも大満足ですありがとうございます。
    これからもお世話になります!

【★ボリュームラッシュ】800本まで ¥12000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

今回もまた担当ができて嬉しいです。今後も精一杯、愛情いっぱい注いでやっていきます。
    よろしくお願いします。

• ゆっかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:15:47.0

マツエクにすごいこだわりがある私ですが、もう5年以上も指名し続けてさらにオープンしたお店にまで着いてきてしまう程、担当スタッフさんの技術は最強で沼沼の沼です!ボリュームラッシュ好きにはたまらないし、一度施術してもらったら虜になります。いつも素敵なデザインをありがとうございます!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

長年担当してきて、もう6年近くくらいでしょうか。私の次のステップも応援頂き本当に感謝しています。
    今後も末永くよろしくお願いします。次回はお子さんも連れてきてもらって大丈夫なのでお待ちしています。

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:28:09.0

初めてマツエクをして頂きましたが、すごく気に入りました!
    お店の雰囲気も良く、わたしに合ったデザインを進めて下さり大変満足です!!
    リピート確定です!
    ありがとうございました(^^)

【オープン記念】ナチュラル派のあなたへ/¥8,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

ブラウンも、自然なモーヴフィグだったので自然な抜け感になりましたね♪
    写真映えするお目元で下まつ毛もとても似合ってました★

また是非お気軽にお越しください。

• いなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:23:49.0

ヘッドマッサージを受けに伺いました!
    ヒアリングからご丁寧な対応で好感度up!
    マッサージも大変気持ちよく後半は眠りについてしまう程リラックス出来ました!
    終始丁寧な対応で是非今後もお世話になりたいと思いました!

【メンズ】ヘッドマッサージ/眉カット¥8000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

ヘッドマッサージした時に、かなりこってたので少しはほぐれましたでしょうか★

お仕事もかなり多忙で疲れやすいと思うのでまた、疲労回復に是非お越しください♪
    心よりお待ちしております。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:37:30.0

今までは別のサロンでお世話になっていましたが、この度独立オープンされるということで初日からお世話になりました!
    いつも丁寧で楽しい接客をしてくださり、技術も間違いないです!
    これからも私のまつげを綺麗にしてもらいに毎月通います!

【オープン記念】ナチュラル派のあなたへ/¥8,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

初日、さらに独立1人めでの来店でしたね★
    とても嬉しかったです♪
    お写真も使わせていただきます(⌒∇⌒)
    楽しくお話もいつも笑って私まで癒されながらの施術になっています、

また心よりお待ちしております。

ミィーチ 恵比寿(Miiiiiiichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー