5. ロピリマ(Ropi Lima)   >

ロピリママッサージイン

• あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区青戸3-33-13 ドゥーシェ根元201
  • 「青砥駅」から徒歩2分

れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:22.0

今回は持病の症状は落ち着いていたのですが、仕事による身体の疲れや緊張感、痛みが酷く60分のマッサージでお願いしました。今月は私の誕生月で、バースデークーポンを使えたこともとてもありがたいです。担当スタッフ様は、巷でよくある強めのマッサージを私が苦手な事も本当によく理解して下さっているので、絶妙な力加減で施術してくれます。私の方からスタッフ様に話しかけていたのに、何度も寝落ちしそうになるくらい気持ちが良かったです。特に今回はヘッドを念入りにして下さり施術後は眠ってしまい、余程私の疲れが見えたのか何も言わずにいつもよりほんの少し長く静かな時間を過ごさせていただきました。そういった細やかなお心遣いもこちらのスタッフ様ならではと感じています。選べる飲み物と、可愛く美味しいおやつもいつもご馳走になっています。今回はくじ引きもあり、可愛い品物が当たって嬉しく楽しかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

BIRTHDAY クーポン!お好きなメニューより¥1000引き!!

れいちゃん 様
    先日は、お忙しい中遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    口コミをいただき感謝いたします。
    今回は、だいぶお疲れのご様子でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お身体の症状は、その都度変化があると思いますので運動やストレッチはご自身にとって無理なく程よく継続してみてください。
    なにかありましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。
    次回も、どうぞお気をつけてお越しください。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:13:22.0

以前よりこちらのサロンでマッサージを受けています。
    利用当初は全身マッサージのみでしたが、最近は追加でフェイシャルもお願いして、当日は自分のご褒美DAYとしてお伺いするのが日々の楽しみになっています!

今回も全身マッサージとフェイシャルをお願いしました。
    当日は、マッサージ前に自分の体調面など細かに聞いていただき、上半身を重点的に全身をマッサージいただきました。
    フェイシャルは敏感肌で赤みが強い私の肌でも特に痛みなど感じることなく受けられますし、こちらも肌の状況を見ながら吹き出物がある箇所は炎症が起こらない程度のケアをしていただいたりと至れり尽くせりでした。
    また、スタッフ様のお人柄も優しく人見知りが強い私でも楽しくお話しをしながらくつろぐことができますし、部屋中で香るアロマの香りがとても心地よく、素敵な1日を過ごすことができました。
    また次回も予約したいと思います。

【一番人気!】全身ボディマッサージ(ヘッド込)60分 ¥6500

• Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:02:27.0

2回目ですが首元肩まわりのときは気持ち良くて寝てしまいます。
    雰囲気やお人柄、お店の香りも心地よくてとても居心地の良いサロンさんです!

【4月限定★】全身ボディマッサージ(ヘッド込)60分 ¥7200

Ki  様
    口コミをいただき感謝いたします。
    施術のご感想、サロンの雰囲気でお気付きいただいた事とても励みになります。
    次回も、ゆっくりお過ごしいただけるように心掛けてまいります。
    お会いできる日を心待ちにしております。

Ropi Limaマッサージ院   MIYATA

• kittyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:07:11.0

先日は、お世話になりました
    フェイシャル施術では、ピーリングで肌の再生を促し、パックでしっかりと保湿していただきましたので、乾燥や花粉症で悩ましいこれからの季節を乗り越えられそうです
    自分でも保湿をしっかりしていきますね
    マッサージ施術では、テニスで痛めた膝の対処方法を教えていただき助かりました
    背中や肩周りの酷い凝りもじっくりほぐしてもらい、楽になりました
    また、来月よろしくお願いします

【お年玉クーポン★】全身ボディマッサージ 45分 ¥5800

kitty 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    フェイシャルは、季節的な症状のお悩みがあると思いますが定期的に施術を受けていただけていますし、ご自身でのセルフケアも継続されていますのでより一層お肌は安定してくると思います。
    お身体の痛み辛さがある部位は、次回も症状を確認させていただき施術させていただきます。

Ropi Limaマッサージ院   MIYATA

• シャチカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:07:25.0

いつもボディマッサージのメニューでしたが、今回はボディマッサージ+オイルフットマッサージを行いました。私は膝を痛めているせいで歩く時ふくらはぎに負担がかかり、パンパンに張っていました。
    他社のフットマッサージですと座ったままの施術が多いのですが、こちらのサロンは寝た状態であお向け&うつ伏せ状態で丁寧にマッサージしていただきました。ふくらはぎがパンパンでしたので少しの痛みはありましたが、いた気持ちいい感じでマッサージ後はスッキリでした。
    次回も同じメニューをお願いして、美味しいおやつをいただいて帰りました。

*オプション*むくみ解消★オイルフットマッサージ(膝下) ¥2500

シャチカ 様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただき感謝いたします。
    施術後、スッキリされたご様子でとても安心いたしました。
    日々、痛み辛さは変わると思いますので、
    その都度、お身体の状態を確認させていただきたいと思っております。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:13.0

口コミも良く近くでさがしてたので、初めて伺いましたが、力加減もちょうど良く施術後はすごくスッキリし翌朝も身体が軽くいつもの頭痛もなかったです。

じゅんちゃん 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    施術日の翌朝には、頭痛がなかったご様子で安心いたしました。
    日々、お身体の調子は変化すると思いますのでご無理なくお過ごしください。
    痛みや辛さがピークになる前に、是非お待ちしております。
    今後も、皆様が安心して通っていただけるよう日々精進してまいります。

Ropi Limaマッサージ院   MIYATA

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:17.0

初めてお伺いしました。ドアを開けるとアロマのいい香りが漂い、室内も至る所がとても清潔で安心できました。身体が冷えないような設備や空気清浄機なども稼働しており、お互いの感染予防に手洗い消毒マスクなども優しく案内してもらいました。スタッフ様の問診やアドバイスもとても丁寧で、持病に関しても理解していただき、併せて少しでも辛さを和らげてくれようとして下さいました。施術も頭から手指の先、足の先まで丁寧に何度も往復して下さって驚きました。とにかく全てが丁寧の一言に尽きます。気持ちよくリラックスし半分くらいの時間は眠ってしまいました。施術後は選べる飲み物やおやつまで出して頂き、その時間はスタッフ様とゆっくりお話することも出来て、これぞリラクゼーションだと感じました。お家でできるリラックス運動や香りの効果も教えていただき早速試しています。
    自家用車で近郊県から伺うので少し時間がかかりますがそんなことも気にならないくらいにまたお願いしたいと思う場所と施術でした。次回の予約もとても楽しみです。
    フェイシャルやオイルマッサージもこのスタッフ様の温かい手で受けてみたいと思います。

れいちゃん 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    サロンの雰囲気でお気付きいただいたことや、施術のご感想とても励みになります。
    少しでもリラックスしていただいたご様子で安心いたしました。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:13:03.0

本当に全てが癒しで、入った瞬間から心が軽くなる素敵なサロンでした。スタッフさんの豊富な知識とアドバイスは目からウロコでしたし、施術も最高です。
    色々な相談もたくさんしてしまいましたが、ひとつひとつ、とても丁寧に答えて下さり、またすぐにでも会いに行きたいです。次は予定通りオイルに、、あーでも迷うー。

みぃ 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    サロンの雰囲気や施術時間が癒しのお時間になったご様子で安心いたしました。
    色々とお話させていただき大変嬉しかったです。
    ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• kittyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 11:33:39.0

以前は、肌荒れが頻繁におこり、顔が赤く痒くなり、皮膚科に通院し処方薬を塗っていました。
    Ropi Lima で今回のスタッフさんのフェイシャル施術を受けるようにになってからは、肌が安定しました。
    冬の乾燥時期も季節の変わり目も安心して過ごせるようになり、皮膚科への通院要らずになりました。
    同時にマッサージ施術も受け、全身をじっくりほぐしてもらい、体調も整えて頂いています。
    どちらも丁寧に施術していただき、自分だけの時間を心地良くゆったりと過ごさせていただいています。
    肌が安定し、体調も整い、感謝しています。
    自宅から院まで、1時間半位かかりますが、毎月楽しみにこれからも通います。

全身ボディマッサージ(ヘッド込)45分 ¥5000

kitty 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    フェイシャル施術をさせていただき、お肌の状態が安定して安心いたしました。
    ご自身でのセルフケアも継続されていらっしゃるので、更にお肌が安定されたと思います。
    お身体のお辛い部位に関しては、定期的に施術をさせていただきお身体の状態を確認させていただきたいと思っております。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:51.0

初めて利用しました。
    2歳の子供の育児とデスクワークで凝り固まった身体がしんどすぎて、長く通えるところが無いか探していました。
    個人でやっているので、時間で急かさせることもなく、ゆっくりできて、とても良い時間を過ごせました。マンションの階段が少し暗くて、ここで合ってるか不安になりましたが、一度来れば全然大丈夫です。また自分のご褒美時間として来たいと思います。ありがとうございました。

なっちゃん 様
    この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミをいただき感謝いたします。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    日々のお疲れや痛みを、少しでも軽減できるように施術させていただきたいと思います。
    ご都合よろしい時に、是非お待ちしております。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• シャチカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:07.0

知人に以前から勧められていたのですが、住んでいる所から一時間ぐらい電車に乗るのでちょっと迷っていましたが、腰と膝の痛みが増したので今回初めてボディマッサーを受けました。
    問診から始まったのですが、こちらの不具合なところを詳しく聞いてもらい、注意すべきことなどの的確なアドバイスをいただきました。担当スタッフさんは国家資格を取っていて、病院やホテルのマッサージを経験しているベテランさん。とても心地よいマッサージで、整体などの痛みを感じるマッサージではありませんでした。
    感激したのは施術前の飲み物と施術後のおやつ&選べる飲み物、エステサロンにいるようでした。
    お部屋は清潔感があり、安心安全です。
    ボディオイルマッサージもやっているとのことでしたので、今度挑戦してみたいと思います。
    すごく良かったので、次回の予約はもう済ませました。

シャチカ 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    痛み、辛さのある部位を、少しでも軽減できるように施術させていただきたいと思います。
    早々にご予約誠にありがとうございます。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• neerikiriiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:40.0

今回もゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。お肌のお手入れは必要だと改めて実感しました。足先が冷える季節になりましたので、オプションでオイルフットマッサージをお願いしてよかったです。また伺うのが楽しみです。

neerikirii 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    お肌のお手入れのことを実感していただいたことが、とても嬉しいです。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• Kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:29:09.0

はじめての施術でしたがとてもリラックスでき辛かった肩首をさわっていただけるときには熟睡してしまい少し勿体無い気持ちでした笑
    それくらいからだが軽くなりまた是非施術していただきたいです。

【上質オイル使用】全身オイルマッサージ(ヘッド込)60分 ¥9000

Ki 様
    口コミをいただき感謝いたします。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    お疲れがピークになる前に、是非お待ちしております。
    今後も、皆様が安心して通っていただけるように、日々精進してまいります。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

• neerikiriiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:23:14.0

希望通りゆっくり過ごす事ができました。そして、安心して施術を受けられた事に感謝致します。今後も続けてお願いしたいです。施術後にご用意いただいた飲み物とお菓子に感心いたしました。ご馳走様でした。

【フェイシャル】角質ケア★フェイスマッサージ 80分 ¥10000

neerikirii  様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミまでいただき感謝いたします。
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。

Ropi Limaマッサージ院 MIYATA

ロピリマ(Ropi Lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー