3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こやまはりきゅう接骨院 阪急武庫之荘院   >

こやまはりきゅう接骨院 阪急武庫之荘院

コヤマハリキュウセッコツイン ハンキュウムコノソウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市武庫之荘2-10-10
  • 阪急武庫之荘駅徒歩4分 猫背/骨格矯正/産後骨盤矯正/マタニティ/肩甲骨/筋膜リリース
  • マツタクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:17:49.0

仕事柄肩凝りや腰痛があり受診しました。
    悩みをしっかり聞いてくださり
    いまの現状を伝えて頂いてから施術してもらったので
    安心して受ける事ができました。

行く時と、帰る時とでは身体の重さが全然違って
    とても楽になりました。

どこの整骨院もあまり変わりないのかなと思っていたのですが、こちらの院では施術効果も即実感できたので
    継続してこちらで身体のケアをしていただこうと思います!

これからよろしくお願いいたします。

【人気No1!】迷ったらこちら♪オーダーメイド整体70分¥7,150→¥3,850

• 友子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 00:18:42.0

今回初めて毛穴洗浄ハイドラフェイシャルを受けました。
    汚れが取れお肌がトーンアップしているのが自分でも分かり、綺麗になってびっくりしました!
    これからも定期的にしようと思いました!

• Piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:18:47.0

肩と背中のコリが限界で、お伺いしました。
    今まで、何軒か整骨院に行ったことはありましたがこちらはカウンセリングからとても丁寧で自分に合った施術を提案してくださるので、安心して治療を受けれました^_^
    しっかり治るまで通いたいと思います。

2回目以降の方 オーダーメイド整体30分

• rrrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:05:24.0

毎日が座り仕事で足腰が重だるく、痛かったのでお願いしました。
    担当の先生が国家資格をお持ちでしっかりとチェックしてもらい
    分かりやすく状態も説明してくれました。
    原因がわかった上で施術が進むので効いている!と実感もありながら
    足腰が本当に軽くなり嬉しいです。

【足のだるさ・腰痛でお悩みの方に♪】下半身集中ケア整体70分¥7,150→¥3,850

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:35.0

毛穴洗浄して頂きました^ ^
    汚れていたのも綺麗になってびっくりしました!
    これからも定期的にしようと思いました!

【毛穴洗浄&小顔矯正】ハイドラフェイシャル 90分 ¥9900→¥3850

• chiiiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:12.0

仕事柄、肩・背中・腰がバキバキで限界寸前だったので今回利用させていただきました。
    電気が流れるグローブでやっていただいた施術が本当にすごくて、肩周りや首をさすってもらうだけで一気にほぐれて可動域があがりとても楽になりました。
    今度は限界前じゃなく余裕を持って伺うようにします。

• セトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:33.0

腰痛と肩こりが酷くお世話になりました。
    今まで行った接骨院では見たことがない機械もたくさんあって驚きました!
    自分に合う施術をしていただけて、すぐに体も楽になりましたし、満足しております
    少し距離はありますがこれからも続けてお世話になりたいと思える先生に出会えたので、通いたいと思います。

• こあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:22.0

妊娠中の骨盤ケアでお世話になってます。
    骨盤のケアをした方がいいとSNSで見て、探しており友人からのおすすめで伺いました。
    どうしてもお腹が大きくなると、腰が痛くなったり肩が凝ったり、足がむくんだりとつらかったですが
    そういった症状が嘘みたいに取れて
    毎日快適にマタニティ生活を過ごしてます^_^

産後もお世話になる予定なので今後ともよろしくお願い致します。

【お子様連れOK】マタニティ整体70分¥7,150→¥3,850

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:13.0

2人目の産後通わせていただいてます。
    腰と足の付け根が痛くて日常生活でも痛みが出て困ってましたが治療を受けたらすごく楽になりました。
    今まで受けたことのないような機器もありすごく効果が実感できます。設備も充実していて行ってみて良かったです
    料金もリーズナブルで続けて通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします

【お子様連れOK】産後骨盤矯正100分¥7,150→¥3,850

• かつおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:25:03.0

腰のヘルニアを学生の頃にやっており、たまにしびれ感が出たりしてましたが、最近体の歪みからかちょこちょこと出るのでお世話になりました!

初めての所は少し緊張しますが、、、
    清潔感のある院内と受付スタッフさんが優しく対応して頂き安心しました☆

予約制で待ち時間もなく案内して頂き、すぐに施術が始まると思ってましたが、先生がしっかり体を隅々までチェックして頂き、全体の歪みがどうなってるかや腰の原因、私生活のくせなども全てあてられて感動!

原因からしっかり施術して頂き腰もかなり楽になって、歪みが取れたのかかなり歩きやすい!
    というか歩きにくかったことにすら気づいてなかったです。。。w

いい年齢にもなってきたのでしっかりメンテナンスして貰う事にしました♪

• あやのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:33:24.0

仕事柄肩凝りや首凝りがひどく最近頭痛も酷かったので
    お伺いしました。

整骨院は流れ作業的なイメージが強かったのですが
    こちらの院は受付の方も明るく、先生たちも笑顔で礼儀正しい方ばかりでした!!

悩みをしっかり聞いてくださり
    いまの現状を伝えてくださってから施術してくださったので
    安心して受ける事ができました。

行く時と、帰る時とでは身体の重さが全然違って
    どれだけ身体がガチガチだったんだろうとおもいました。

どこにいってもあまり整骨院は変わりないのかなと
    思っていたのですが、施術効果も即実感できすごく
    居心地がいい院だったので継続してこちらで
    身体のケアをしていただこうと思います!

これからよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:43.0

体の歪みがずっと気になっていたので、こやまはりきゅう接骨院さんに行ってきました!
    やはりかなり歪んでいるとの事(^^;;
    姿勢矯正は痛いのかと心配していましたが、説明もしっかりして下さり、姿勢矯正専用のベッドで痛くなく、姿勢の変化が凄かったので、続けて通ってみようと思います。
    家でのトレーニングも教えてくださり、スタッフの皆さん本当に親切でした!
    今後とも、よろしくお願いします!

【歪みが気になる方・婦人系のお悩みの方にも♪】骨盤矯正70分¥7,150→¥3,850

• りー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:28.0

猫背、反り腰が気になり姿勢矯正を受けに行きました。
    矯正を受ける前と受けた後で壁立ちの感覚や身体の安定感が全然違うことに驚きました。
    姿勢が悪くなるのはインナーマッスルが弱いって事も知れました。
    自分に合ったペースを提案して頂いたので、これからEMSと矯正を受けに行こうと思いました!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:42.0

とても親切で丁寧でした。
    親しみ安い対応なので最高でした。
    痛みがあった部分も丁寧に電気を当ててもらい
    良くなってます。

【首肩コリ・頭痛にお悩みの方に♪】上半身集中ケア整体70分¥7,150→¥3,850

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:14:15.0

デスクワークによる頭痛と目の疲れがなかなか取れず、受診しました。
    骨盤矯正とラクリスという筋膜リリースの電気の機械で治療してもらいとても楽になりました。
    デスクワーク中の姿勢の意識やインナーマッスルなど身体の使い方も教えてもらえてとても勉強になりました。
    また身体が悪くなる前に受診したいと思います。

【頭痛・眼精疲労】ヘッドスパ+整体70分¥7,150→¥3,850

• じぇーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:30.0

肩こりと腰痛がひどく、グーグルの口コミが良さそうだったので伺いました。接骨院は初めてでしたが、ものすごく体が楽になりびっくりしました。いつもはリラクゼーション的なマッサージや、整形外科で湿布をもらうの繰り返しでしたが、専門の整体の先生に診てもらって全然違いました。通うたびに、姿勢が良くなってるのがわかるので、頑張って通いたいです。

【人気No1!】迷ったらこちら♪オーダーメイド整体60分¥6050→¥2980

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:07:47.0

妊娠後期で肩こりや腰痛が辛く診てもらいました。先生が施術してくれてすごく体が楽になりました。家でできるケアの方法もわかりやすく教えてもらえました。スタッフの方も皆さん丁寧でよかったです。
    産後骨盤矯正の大切さも教わったので、産後もお世話になりたいと思います。

【お子様連れOK】マタニティ整体・骨盤矯正¥6050→¥2980

• やっすーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:06:20.0

産後の骨盤矯正で通い、骨盤矯正+楽トレをお願いしました。
    産後は骨盤ベルトをしてても続けて歩くと、腰や骨盤が痛くなっていました。施術回数を重ねるうちに、痛みがなくなり、最終的には骨盤ベルトなしでも痛みなく歩けるようになりました。必要な運動も教えてもらえて良かったです。
    赤ちゃん連れでもスタッフの方が見ていてくださるので安心して通えました。とても有難かったです。

【お子様連れOK】産後骨盤矯正¥6050→¥2980

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:19.0

普段は塚口店の整体でお世話になっていますが、お肌のお手入れを武庫之荘店でお願いしました。毛穴洗浄で肌が明るくなりました。どちらの店舗のスタッフの方も受付の方も皆さんが温かい接客で癒されます。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル 90分 ¥9900→¥3850

あおい様

先日は、毛穴洗浄でご来院いただき、ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます(^^)

元々キレイなお肌ですが、更に肌が明るく、ツルツルになっていましたね!

毛穴の汚れは自分では取りきれないので、また是非いらしてください^_^

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:34:11.0

毛穴の詰まりや開きがずっと気になっていて、自分のスキンケアだけではお肌の調子も変わらなかったので、今回初めて毛穴洗浄ハイドラフェイシャルを受けました。
    ビフォーアフターの写真では、汚れが取れお肌がトーンアップしているのが自分でも分かり、どれだけ汚れが取れたかを見せて頂いた時に、びっくりするぐらい取れていました。
    ポレーション導入で、お肌の悩みにあった美容液をしっかり浸透して下さったので、次の日もお肌がモチモチしていました。
    定期的に通って、自信がもてるお肌に変えていきたいと思います!

ハイドラフェイシャル 90分 ¥9900→¥3850

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:45:20.0

数年前からこちらの接骨院にお世話になっており、毛穴洗浄を取り入れられるとの事でして頂きました!
    毛穴洗浄に興味があり、以前エステサロンで毛穴エクストラクションを受けたことがありますが、敏感肌な事もあり痛みと赤みが出てしまい、断念していましたが、こちらで導入されているハイドラフェイシャルは施術中の痛みもなく、事前にカウンセリングもしっかりして頂いたので、安心して受ける事ができました(・∀・)
    1回でも効果を感じましたが、回数を重ねるごとに肌の質が良くなっており、肌トラブルも少なくなってきてるなと実感しています!
    スタッフの方々も感じが良く、身体のメンテナンスと毛穴洗浄が一緒に受けられるので通いやすいです。
    次回も楽しみにしてます~(。・ω・。)

さやぴ様

ご来院、コメントありがとうございます(*^^*)

敏感肌とお聞きしていたので、軟化剤をおく時間を調節したりしてさせていただきました。
    本当に、肌トラブル減りましたよね!!
    回を重ねる度に、どんどんキレイになられて私も嬉しいです!
    今のお手入れで、5年後のお肌が変わってきます。
    今よりも更にキレイになれるよう精一杯させていただきますね!
    また、楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 23:43:06.0

毛穴の汚れ開きに悩んでいたので、毛穴洗浄ハイドラフェイシャルをしてもらいました。
    クレンジング→洗顔→毛穴洗浄→美容液→エレクトロポレーションで美容液を入れ込み毛穴を閉じる→パックしながらお肌沈静→日焼け止め。とフルコースでした。
    施術後のお肌は白く張りが出て艶々でした。
    気になっていた毛穴の汚れも取れてキュと引き締まっていました。ホームケアでは毛穴の汚れはある程度取る事は出来ても毛穴を閉じる事はなかなか出来ませんし、正直このお値段でこれだけの施術を受けられるとは思っていなかったので大満足です。
    数日たちますが、いつも通りの洗顔をしていても明らかに肌が綺麗になっていくのがわかります。
    もっと毛穴ケアをしていきたいので2週間ごとに受ける事にしました。

場所が鍼灸院の中にあるので、毛穴に悩んでいる男性も気兼ねなく施術を受ける事ができるので息子にも勧めてみます。

けいこ様

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

お肌のトーンが上がり、フェイスラインもシュッとなっておられましたね!!
    お顔にある20万個もの毛穴の汚れを取り引き締めるので、リフトアップ効果もあります。嬉しいですよね。
    日にちが経ってもお肌がキレイになってるのであれば、今お使いのスキンケアが合ってるという事だと思います。
    もっともっとキレイになり、喜んでいただけるよう頑張りますね!

息子さんにも、是非来てもらってください(^^♪

また2週間後、楽しみにお待ちしております。

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:59:56.0

毛穴洗浄 ハイドラフェイシャルをしていただきました!
    前回は、産後の骨盤矯正でお世話になった、阪急武庫之荘駅近くの、こやまはりきゅう接骨院さん。
    接骨院でエステ?と思いましたが、クレンジングから毛穴洗浄、そして最後の引き締めまで、しっかりやっていただけます!
    鼻のザラザラが気になっていたのですが、ツルツルピカピカで、もう大満足です(^^)
    子育ての忙しい中、癒しの時間でした!
    次の日の朝、顔が小さくなっていて、洗顔の時、肌を触ると柔らかく、触れた感覚が今までと全然違いました!
    毛穴の汚れを取るだけで、こんなに変わるんですね!
    主人も毛穴が気になっていたので、薦めてみようと思います!
    また2週間後に伺うのが楽しみです!よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

s.様

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    この度は、産後の骨盤矯正に引き続き毛穴洗浄にお越しいただき、ありがとうございました!

そうなんです!接骨院でエステするの?驚かれる方が多いんですが、気軽に毛穴をキレイにして自分に自信を持っていただきたく始めました!
    エステサロンと同じ機械を導入し、エステサロンの先生に何度も研修を受けたので安心してお越しくださいね!!

鼻の汚れが目に見えて綺麗になって、本当にツルツルピカピカでしたね!喜んでい頂き本当に嬉しいです。

旦那様も、毛穴が気になっておられるのでしたら、是非お越しください!男性の方がより変化を感じていただけるかもしれません。

2週間後、楽しみにお待ちしております。

こやまはりきゅう接骨院 阪急武庫之荘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー