3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 香川県高松市国分寺町新名879-4
  • 端岡駅から車で約10分

恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:01.0

施術は一言で最高でした。今まで行っていたマッサージや整体はなんだったのか。腰痛と股関節の痛みがひどく夜中に眠りが浅くなっていて先生には骨盤の歪みを指摘されました。
    施術は肩甲骨の動きが悪いと集中的してくれました。
    肩甲骨が動いてないと腰痛を引き起こすようで、本当に丁寧にマッサージしてくれました。こんなに丁寧に施術を受けたのは初めてです。施術後は肩甲骨あたりがポカポカして上半身が柔らかくなっているのがわかりました。
    次も是非施術を受けに行きたいです。

【初回限定☆】腰、足にご不調のある方 60分 5000円→3500円

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

体調が良くなったようで良かったです

次回からも患者様の立場にたっての施術を心がけて笑顔になれるように頑張ります

まだまだ夜は冷えますのでお体を冷やさないようにお気を付けてお過ごしください

• さくあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 22:54:38.0

いつも男性指定でマッサージをお願いするぐらい女性ではもの足りなかったのですが、

ピンポイントで疲れているここと言う場所にしっかりと圧をいれていただき、ぐいっと効きました。

先生の小さなからだからどこにこんな力があるんだろう?とびっくりです。

【お身体の不調改善】国家資格者による本格施術 60分 5000円→3500円

[投稿日] 2024-05-13 10:56:30.0

今回利用した日がかなり寒い日でしたが、暖房もついておらず、
    施術が終わったときには、体も冷え切って手足が冷たく皮膚が青白くなっていました。
    その後すぐギックリ腰になってしまいました。

こういう寒い日は、室内や施術台を何も言わなくても温めてくれてある、
    気が利くところに行くべきでした。

あと施術者の方の口臭がかなり臭っていましたので、マスクはしていただきたいです。

【2回目以降のお客様はこちら】肩こりでお悩みの方 60分 5000円

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

この度はご迷惑おかけして申し訳ないです

これを機に至らぬところを改めまして邁進していきます

ご貴重なご意見ありがとうございました

ぎっくり腰早く治してくださいね。

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:07.0

仕事で1日中座りっぱなしでパソコンをしている為か、体中ガチガチになってしまい、お世話になりました。
    筋膜を剥がす様に丁寧に施術してくださり、ふくらはぎなどピンポイントでほぐしていただき体がとても楽になりました。明るくて優しいお人柄で終始和やかで楽しく、癒しの時間を本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

【肩こり改善】国家資格者による本格施術 60分 5000円→3500円

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

この度は数ある中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

又楽になったとのお言葉嬉しい限りです

又何かありましたらお声をかけてください

又のご来院お待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-08 10:01:02.0

とにかく凝っているので、結構痛いです。
    あまり間隔を空けると、さらに痛くなるので、五月はできるだけ詰めて通いたいです。
    夜もよく眠れます

【2回目以降のお客様はこちら】日常のお疲れを根本改善!! 60分 5000円

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

いつもありがとうございます

毎度コリが酷くて痛いですよね

感覚を開けずに施術することをお勧めいたします。夜はまだ
    寒いですよね

冷やさないようにお気をつけてください

[投稿日] 2024-05-06 18:11:00.0

股関節周辺が硬くなってしまっていたのをほぐしていただきました。今回もとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【是非お使いください★】口コミクーポン 500円OFF

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

いつもありがとうございました。

楽になり良かったです

又のご来院をお待ち致します。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:28:26.0

2回目でしたが、初回同様に楽になりました。ありがとうございました。

楽になってよかったです

定期的に体のメンテナンスを行って行きましょう

又のご来院お待ちしています。

[投稿日] 2024-05-02 12:44:17.0

こちらは土日祝とかもほとんど休まずされているので、行きたい時にいけます。
    ゴールデンウィーク後半もまた行こうと思います。

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます

この間は患者さんが終わる前に来院されてせかしたようで申し訳ありませんでした

次回からは20分位間をあけるようにいたしますね

次回の来院もお待ちしています

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:07.0

3.4日前くらいから首から腕にかけて痛だるい状態が続いていてGoogleで近所検索して来院しました。グリグリしてもらいかなり痛かったですが、驚くほど改善されました。
    また行かせていただこうと思います。

ご来院ありがとうございました

痛みが改善されたとの事良かったです

又何かあれば声をかけてください。

改善に向けてのお手伝いさせてください。

• マミミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:31.0

初回はどうしても肩凝りが辛くて、でも30分しか時間のない中、15分前の急な予約を入れたのにも関わらず、受け入れてもらえて助かりました。その時「根本から時間をかけて直さないとすぐ戻るよ」と言われて、3日後全身を丁寧に整えていただきました。バキバキする整体と違って、コリの部分をグリグリされ涙の滲む痛みを耐え、ゆさゆさと骨の位置を整えていただくと、だんだんと体が軽くなっていきました。肩甲骨を動かす体操も教わり、せっかく整えていただいた体を維持するために、こまめにするようにしています。今までは、行きたい時間に予約が取れなかったり、他のお客さんもいて気になったりするところが多かったのですが、個室で広いベットなので落ちる心配もないですし、女性なのも安心出来ます。これからも身体が辛くなったら駆け込みたいと思います。

ご来院ありがとうございました

初めの施術はほとんど時間がなく筋肉を緩めることが出来なくて

二度目に来院して頂いたときに全体の80~90%は緩めることが出来ました。

これからも体がしんどくなる前にメンテナンスを行って行きましょう

ストレッチもこまめに行ってください。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:15.0

日常の疲れで身体のあちこちが痛く、その上寝違えて身動きが取れず困っていたところ、たまたま見つけたコチラを予約しました。
    施術はとーーーっても痛くて!痛みに強い方だと思ってた私も痛い痛いと言いっぱなし(笑)ほぐしていただく場所によれば、お産より痛いんじゃないかというレベル(笑)
    それだけ身体が凝り固まっていたということで、施術後は寝違えも嘘のように楽になり、ガチガチだった肩周りもふにゃふにゃに!腰の重みもかなり取れました。
    気さくでパワフルなスタッフさんで、楽しくいろんなお話しもできました★
    身体が凝り固まってしまう前にメンテナンスにお伺いします(^^)

痛みが取れてよかったです

かなり凝っていて痛かったでしょう

最後は良い方向に仕上げることが出来てよかったです

又何かあれば声をかけてください

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:41.0

二週間ぐらい腰痛が消えずに来店しましたが、しっかりと施術してもらい、翌日から腰痛が良くなりました。
    また悪くなる前に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【腰痛・足痛改善】国家資格者による本格施術 60分 5000円→3500円

ご来院ありがとうございました

腰痛痛みが取れたようで良かったです

しっかりとt温かいお風呂に入り体のメンテナンスを行って行きましょう

又何かあればお声をかけてください

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:31.0

帰省した際に初めてお世話になりまさした!
    最初は場所がわからなかったりで少し緊張しましたが、姿勢をチェックしただけで悪いところを的中したり、身体をほぐしてくれてるうちに段々と安心することができました!
    施術は最初は優しすぎかなーと思っていたら、ここぞという箇所は激強です笑 こんな可愛いらしち先生から想像できない力強さでした。今まで受けてきた数々のマッサージとは少し違ってほぐしてもらったことがないところもやってくれます。(かなり痛いけど後はすっきりです)

施術してもらってからもう2週間以上たちますが肩甲骨が前より動いている感覚があります!
    また帰省した際はまたお願いしたいです。

ご来院ありがとうございました

スッキリしてよかったです

又のご来院をお待ちしています

• くりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:11.0

初めての利用でしたが凄く良かったです!
    骨盤の歪みや動きにくかった肩甲骨を含めて
    全身を整えてくれました!
    急な対応にも嫌な顔1つせず丁寧にして頂いてありがとうございました!
    教えて頂いた通り、これからはちゃんと湯船に浸かりたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【歪み改善】国家資格者による本格施術  60分 5000円→3500円

ご来院ありがとうございました

これからは早めのメンテナンスを行って行きましょう

湯舟にもしっかり入って観光を維持していきましょうね

[投稿日] 2024-04-10 17:51:44.0

リピーターです。
    今回はかなり凝っていたのもあって、初めて揉み返しがきました。
    首の下あたりがずっとしんどい感じです。今日で3日過ぎましたが、まだ残っています。
    次回はもう少し弱めでお願いします

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

いつもありがとうございました

もみ返しはかなり凝らしている方に時々起こります

一週間ぐらいで元に戻りますのでご安心ください

定期的にメンテナスをしていくのが理想的ですので
    又のお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-08 19:47:15.0

毎月お世話になっております。身体の歪みを整えてくださるので、全身が楽になります。これからもよろしくお願いします。

【是非お使いください★】口コミクーポン 500円OFF

ご来院ありがとうございました

定期的にメンテナンスを行って行きましょう

健康のためにも。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:20.0

肩の痛みで伺いました 姿勢が悪いことを指摘され
    施術いただきました
    とてもリラックスした状態で受けられました
    骨盤の歪みを矯正していただき 開脚もスムーズに
    できるようになりました

ご来院ありがとうございました

リラックスできたようで良かったです

又何かあればご相談ください

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:24.0

腰痛、臀部痛ではじめて行きました。場所が少しわかりにくかったですが、伺うと明るく迎入れてくれました。
    施術は気持ちいい痛いでしたが、終了したら痛みがとれてました。びっくりです。
    また行きたいです。

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

痛みが取れてよかったです

又何かあればお声をかけてください

• ソラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:58.0

慢性の肩凝り、ストレートネックで首凝り、眼科疲労、腰痛と・・・とにかく体がだるい状態で駆け込みました。全身の歪みかたを診断して足先から頭まで全身を整えるようにしっかりとマッサージしてくれます。時々痛く感じる箇所もあるけど結果の出る痛みなので我慢出来ます。肩甲骨も剥がしてくれて凄く楽になりました。ありがとうございます!また行きますね。

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

楽になったという言葉嬉しい限りです

又何かあればお声をかけてください

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:32:32.0

今まで受けてきマッサージ、整体等の中で1番体が楽になりました。剥がれていく感覚がやみつきになりそうです。また、施術中はアットホームな雰囲気でとても楽しかったです。家族の者にも勧めました。これからもぜひよろしくお願いいたします。

楽になってよかったです
    又嬉しいお言葉ありがとうございます

又何かありましたら宜しくお願いします

• きょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:39.0

施術はすごく痛いです。2、3日後までマッサージされた感覚が残ります。でも、不調をお伝えしたところを丁寧に施術していただき、すっきりしました。

ご来院ありがとうございました

人によっては施術後が何日か痛い場合がありますが、体の不調が整っているので心配ありません

又何かあれば声をかけてください

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:26:38.0

首と肩のこりと痛みがひどくて駆け込みました。張りがひどくってほぐしてもらうのに痛い痛い。でも、終わってみると首と肩の症状はなくなり、スッキリしました。助かりました。

ご来院ありがとうございました

凝りはほっておくと解すのに時間と痛みが増します。

時々は体のメンテナンスを行って元気な毎日をお過ごしください。

そのためのお手伝いをさせて頂きます。

• S.N.comさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:27.0

リピートしてます。
    今回もコリがすごくて、駆け込みました。
    すごく楽になり、いつも満足です。

ご来院ありがとうございました

いつもかなり凝らして痛かったですね

定期的に体のメンテナスを行って行きましょうね

• とゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:36:35.0

初めて行きました。
    ナビを頼りに迷いながら行きましたが、住宅地にありました。施術する所は駐車場の奥にあって綺麗で広かったです。
    姿勢を見てもらって施術していただきましたが、は場所によってはとても痛い箇所があって、こんなに痛いものかと思いました。
    でも終わった後はスッキリして痛みも取れていました。
    効果的なストレッチも教えて頂きました。

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

かなり凝らしておいでましたので、痛かっただろうと思います

最後は何とか筋肉も緩み良かったです。

時間を見つけてストレッチを続けて下さいね

• さくらいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:51.0

整体の施術を受けるのはこちらが初めてでした。
    施術前のカウンセリングで、骨盤の歪みや肩甲骨が全く動いていない事を指摘され、
    肩こり改善コースを選択していましたが、下半身や腕など、全身を解して貰えました。
    揉まれている時は背中はもちろん、ふくらはぎ、鼠径部、お尻などの揉みほぐしが特に痛かったです。
    自分では気づいていませんでしたが、下半身が大分凝り固まっていたようでした。
    施術後、肩甲骨もしっかり動くようになり、骨盤の歪みも治ったと言って貰えました。
    現在、施術から1週間程経ちましたが、肩や背中の痛みもなく、何より足が軽くなったように感じます。
    他の方の口コミにあったように、痛みはあったけれど、丁寧な施術で体の歪みがしっかり改善されたようで大満足です。
    施術後に教えて頂いたストレッチを続けて、今の状態をキープしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

肩こりだけの施術では改善しないと思い全身を緩ませる施術に変えました

最後はかなり緩み楽になったとの事でよかったです

又何かあれば声をかけてください

本日はご来院誠にありがとうございました。

• RIDERさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:28.0

民家にひっそりと佇む同院。
    丁寧な接客と、巧みな技術です。
    ガチガチに凝り固まって動かなかった体が楽になりました。
    予防のための体操を教えてくれるなど、アフターサービスも満点。
    オススメです。

ご来院ありがとうございました

まれにみる固さ施術のし甲斐がありました

最後はかなり緩み良かったです

定期的にメンテナスをお勧めいたします。

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:15.0

初めての利用でしたが施術は最高によかったです
    全身凝り固まり頭痛もひどかったのですが終わったあとスッキリしてとても気持ちよかったです
    今までいろんなところ行ってましたがやっと自分にあうところを見つけた思いです
    また利用させてもらいます

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

ご来院有賀t法ございました。

又高評価ありがとうございました

楽になってよかったです。

又何かあれば声をかけてください

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:09.0

ガチガチの肩甲骨を剥がして頂き肩周りの動きが楽になりました。教えて頂いたストレッチをしながら維持していこうと思います。辛くなったらまたお願いします。

ご来院ありがとうございました

ご満足いただけなかった施術申し訳ありませんでした

又何かありましたら声をかけてください

[投稿日] 2024-03-09 19:37:30.0

身体の歪みをしっかり整えてくださるので、施術後は身体がすっきりします。身体のメンテナンスに最適です。

【2回目以降のお客様はこちら】身体は歪んでいませんか? 60分 5000円

それが元気の秘訣です

スッキリしてよかったです。

又何かありましたらお声をかけてください

[投稿日] 2024-03-05 21:56:32.0

リピーターです。
    今回は腕や肩がかなり凝っていて、揉まれている時はかなり痛かったけど、終わったら首の痛みまでとれてスッキリしました。
    週一回ぐらいは行けるようにしたほうか良いのかなと思います。

ご来院ありがとうございました

定期的に体のメンテナスをしていけば健康的にもとても良いと思います

メンテナスのお手伝いはお任せください。

三嶋鍼灸マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー