3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 香川県高松市国分寺町新名879-4
  • 【肩甲骨はがしが大絶賛/当日予約歓迎/男性大歓迎/】端岡駅から車で約10分

恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:01.0

施術は一言で最高でした。今まで行っていたマッサージや整体はなんだったのか。腰痛と股関節の痛みがひどく夜中に眠りが浅くなっていて先生には骨盤の歪みを指摘されました。
    施術は肩甲骨の動きが悪いと集中的してくれました。
    肩甲骨が動いてないと腰痛を引き起こすようで、本当に丁寧にマッサージしてくれました。こんなに丁寧に施術を受けたのは初めてです。施術後は肩甲骨あたりがポカポカして上半身が柔らかくなっているのがわかりました。
    次も是非施術を受けに行きたいです。

【初回限定☆】腰、足にご不調のある方 60分 5000円→3500円

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

体調が良くなったようで良かったです

次回からも患者様の立場にたっての施術を心がけて笑顔になれるように頑張ります

まだまだ夜は冷えますのでお体を冷やさないようにお気を付けてお過ごしください

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:03:43.0

お世話になりました
    全身をほぐして頂いて
    ぐっすり眠れました
    まだすぐには腰痛は治らないと思うので
    様子をみながら またお願いします

【腰痛・足痛改善】国家資格者による本格施術 60分 5000円→4000円

ご来院ありがとうございました

これからは、夜は冷え込みます。

身体を冷やさないように気を付けてください。

又のご来院をお待ち致しております。

• パピコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:30:28.0

長年肩こり頭痛に悩んでおります。
    施術は痛かったですがかなり首、肩が柔らかくなり、頭痛も軽くなった気がします。
    またリピートさせて頂きたいなと思ってます。

【肩こり改善】国家資格者による本格施術 60分 5000円→4000円

又何かありましたらお声を掛けてください

夜は冷えますのので、お身体大切になさってください

• たいぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:38:17.0

当日予約で伺いました!
    肩こりで悩んでいたのですが、終わった時身体が軽くてびっくりです!!
    全身しっかりほぐしてくれて、ずっとゴリゴリ言っていた肩が治りました。
    定期的に通おうと思います(*^^*)

ご来院ありがとうございました

これから寒くなり、肩も体も硬くなり血流が悪くなります

なるべく冷やさないようにして、出来たらストレッチしましょう

又何かあれば声を掛けてください

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 11:52:20.0

事前に口コミを見ていたので、痛いことは知っていたのですが、想像以上の痛さでした!
    けど、施術後は体がポカポカして軽くなり、楽になりました。体の可動域も広がり感動しました。

ご来院ありがとうございました

これからの季節寒くなりますので、余り冷やさないようにしてください

又何かありましたら声を掛けてください

• moosさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 08:47:04.0

肩こりで熱が出て行きました!
    施術がおわったら肩が軽すぎてびっくりしました!魔法かと思った!

ご来院ありがとうございました

熱が出るほどの肩こり、我慢は厳禁です

次回は早めの施術をお勧めいたします

又のご来院お待ち致したおります

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 09:33:11.0

頭痛と肩こりがひどかったのですが、施術後は身体が軽く、頭痛も無くなりました。
    めっちゃ痛いのですが、揉み返しもなく、かなり楽になりました。
    ワンちゃんたちを見ながら、施術を受けらるので、癒されます。
    また、お願いしたいと思います。

楽になってよかったです

これから寒くなりますので、体を冷やさないようにお過ごしください

又何かあれば、お声を掛けてください

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:20:19.0

最近の低気圧と肩こりで吐き気がするほどしんどくて、仕事の休憩中を利用して駆け込みました。
    口コミは見ずに来店したのですが、とにかく痛いです笑
    来店後に口コミを見て痛くない時間がある方が多くて驚きました。
    不健康すぎて施術中の9割以上が泣きそうになるくらい痛かったです。
    ただ1時間の施術後は今までで1番身体が楽になりました。
    次の日揉み返しもないですし、また通いたいと思います!
    この度はありがとうございました。
    担当スタッフ様ご自宅の敷地内にある小さな建物でやられています。
    看板が無いので来店時には注意です!

【歪み改善】国家資格者による本格施術  60分 5000円→4000円

三嶋鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございました

お仕事の途中でわざわざ当院を選んで頂き嬉しいです

時候の変わり目体に気を付けてお仕事頑張って下さい

又何かありましたら声を掛けてください。

• にしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 08:01:19.0

肩凝りからの頭痛がひどかったのですが、ほぐしてもらったら、頭痛も落ち着き、肩周りのコリもスッキリしました!!
    肩甲骨を動かす動きも教えていただいたので、自宅でも続けてしようと思います。

【お身体の不調改善】国家資格者による本格施術 60分 5000円→4000円

又何かあれば声を掛けてください

• たしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:10:11.0

通うたびに、自分の体がリセットされていくような感覚があります。施術は的確で、根本から整えてもらえる安心感があります。丁寧な説明と誠実な対応に信頼が持て、日々の疲れや不調が自然と軽くなっていくのを実感します。

【2回目以降のお客様はこちら】日常のお疲れを根本改善!! 60分 5000円

ご来院ありがとうございました

又嬉しいお言葉嬉しい限りですし患者様の笑顔が励みになります

初心を忘れず、これからも患者様に寄り添った施術をさせて頂きます

朝晩冷えてきますので、風邪などひかぬようにお過ごしください

• .k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 13:11:19.0

体の状態を色々と教えてくれて、ところどころ痛みを感じ滞っているなと感じました。
    施術後は、肩甲骨周りが軽くなりました!
    ストレッチなど家でもできることを習慣的にしようと思います。

楽になってよかったです

患者様の笑顔が励みになります

何かあれば声を掛けてください

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 19:55:36.0

とても痛気持ちよくて、肩周りがスッキリしました。こんなに腕があがるのは久しぶりです。また伺います!ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました

腕が全然上がらなくて心配しましたが、最後は喜んで頂いてよかったです

定期的にメンテナンスをして行くことをお勧めいたします

又何かありましたらお声を掛けてください

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:33:16.0

親しみやすいスタッフさんでリラックスして受けることが出来ました。ベランダのワンちゃんにも癒されました。ただ、めちゃくちゃ痛くて、痛いと言ってもやめてくれません。翌日から両股関節に大きなアザが出来て痛みました。耳も激しく擦られて皮がむけて痛みました。確かに体は楽になりましたが、あの痛みを思うと2回目は勇気が出ません…

ご来院ありがとうございました

人によってはあざが出来ることもありますが、説明不足で申し訳ないです

一人一人に寄り添った施術をしていると思っていましたがすいませんでした

又何かあればお声を掛けてください

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 23:22:46.0

ガチガチの肩甲骨をほぐしていただきました。驚くほど身体が柔らかく軽くなりました。良心的でお値段以上の効果がありました。またお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました

患者様に寄り添った施術をしていきたいと日々勉強中です

又のご来院をお待ちしております

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 16:39:25.0

痛い!とりあえず痛いです。
    でも楽になります。今まで色々な施術を受けてきましたが、1番楽になったと思います。
    施術を受けながらガラス越しのワンちゃん達に癒されました。
    また伺います。

ご来院ありがとうございました

楽になったとの事本当にうれしいお言葉ありがとうございます

又いつでもお声を掛けてくださいね

• ちーたーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 16:11:37.0

とても丁寧で、腕の良い先生でした。悪い箇所には痛みを感じますが、施術後は身体の軽さやスッキリ感に驚きました。根本的な改善を考慮して施術してくださるので、安心してお任せ出来ました。特に身体の痛みが辛く、不調が続く方にお薦めです。どうもありがとうございました。

ご来院ありがとうございました

お体のメンテナンスを時々していくことで不調や元気で過ごすことが出来ます

又何かあればお声を掛けてください

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:59:26.0

施術中も気持ちよく、終了直後から違いを実感することができました。数日経過しても体自体が軽くよい調子で他のリラクゼーションと違うのかなと感じました。また次回もリピートしたいと思います。

ご来院ありがとうございました

患者様自身のお体にあった施術と寄り添いの心を忘れずに

邁進していきますので、これからも宜しくお願いします。

• にしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:35:14.0

肩こりが治らず悩んでいたところ、
    友人にオススメしてもらい、施術してもらいました。
    ガチガチに固まった肩甲骨を剥がしてもらい、とてもスッキリしました!本当にビックリです!!とても楽♪
    骨盤の歪みもみていただき、施術前後の身体の違いに感動しました。ありがとうございました!!また、通いたいです。

ご来院ありがとうございました

楽になったとの事良かったです

又何かあればお声を掛けてください

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:49:28.0

全然動いていなかった肩甲骨を剥がしていただき、動きが良くなってびっくりしました。
    帰宅後、柔らかくなった私の肩を触って家族も驚いていました。
    肩甲骨だけでなく、リンパマッサージや骨盤も整えていただきスッキリしました!

ご来院ありがとうございました

大変な体の硬さ、少しでも変わればと思い施術いたしましたが

思いのほかの変わりようで私自身が驚いてます

次回も早めのメンテナスをお勧めいたします

• ゴトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:42:19.0

素晴らしい治療院です。
    私のように肩こりや首こり、頭痛で日常生活に支障があるような人はここです。
    整体やマッサージのお店はとても多く、正直あまり感心しない店もありました。
    こちらの治療院のすぐれている点は身体を治す事にフォーカスしているという事です。
    当たり前のように聞こえますが、なかには「毎週来ないと良くなりませんよ」とその場で定額利用に誘導するお店もあります。優しい人は断ることに罪悪感を感じるでしょう。
    体が辛くて助けて欲しいと来店したのにビジネス色が透けて見える機械を使った施術などなど、
    余計なお金も時間もない私にとってこちらの治療院は「やっと見つけた!」という感じです。
    皆さんの口コミ通りとても痛い場所が私の場合は2ヶ所ありました。ただ、ネットで自身の体の痛みについて情報を集めていたので、やはりそこが固まっているだろうなと思っていた場所でした。
    お金にケチな私でも、また行きたいと思える治療院です。

ご来院ありがとうございました

とっても嬉しいお言葉嬉しい限りです

このお仕事やっていてよかったと思えました

患者さんの帰りの笑顔が励みになります

これからも患者様一人一人に寄り添って施術していきます

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:44:23.0

2回目です。首も肩も楽になって大満足です。定期的に通いたいと思います。

【2回目以降のお客様はこちら】肩こりでお悩みの方 60分 5000円

ご来院ありがとうございました

楽になったとの事嬉しいお言葉ありがとうございました

又のご来院お待ち致しております

• たしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:34:21.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    リンパマッサージなどは、かなりの痛みを感じましたが、その分、施術後の変化には驚きました。
    全身が軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。
    本当に感謝しております。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉嬉しい限りです

又何かありましたらお声おかけください

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:12:47.0

ガチガチに固まっていた、肩甲骨がほぐれて凄く楽になりました。体全体も来る前と帰る時では全然違う感じ、軽くなった感じです。夜も朝までぐっすり寝れました。また定期的に通よおうと思います。

又何かありましたらお声を掛けてください

• よぉちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:47:42.0

肩こりが酷く施術をお願いしました。
    整体は初めてで痛さにもビックリしましたが、
    施術後の楽さにビックリしました!
    もみ返しで高熱が出てしまいましたが、満足です。

ご来院ありがとうございました

もみ返し申し訳ありませんでした

中には熱が出た方は一人もいなくて、青あざになった方は2~3人はいました。

先に説明しとけばよかったですね

以後説明とその方に沿った施術を心がけていきます。

• ゆーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 21:29:02.0

初めてお伺いしましたが、とても体がラクになり満足です。お話も楽しく、あっという間の時間でした。

ご来院ありがとうございました

楽になったとの事、嬉しいお言葉ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:06:57.0

私は何箇所か、鍼灸、マッサージと行った事はあります。
    その中でも施術は痛いです。
    しかし効きます!
    来た時と帰る時とでは効果が実感出来ます!
    またリピートとしたいと思います!

ご来院ありがとうございました

かなりお疲れの様子で大丈夫かと思いました

しかし帰りは喜んでいただけて嬉しかったです

又のご来院お待ち致しております。

• ノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 14:54:43.0

肩こりから頭が痛くて久しぶりに予約しました。
    頭も肩も痛かったのがスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れました。
    しばらく暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。

ご来院ありがとうございました

暑いので体の調子もエアコンの精で悪くなります。

水分を取って夏を乗り切りましょう

又何かありましたら声を掛けてください

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:26:48.0

他の口コミにもありますが痛いところは痛い!!ただめちゃくちゃ楽になりました。

楽になってよかったです

又何かりましたらお声かけてください

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:32:14.0

緊張型頭痛による首筋のハリがひどく、臀部痛も痛くて痛くて、ホットペッパーで探して口コミが良かったので当日予約し施術を受けました。口コミ通りリンパがつまった所の施術は痛かったです。骨盤のゆがみがあり、骨盤のゆがみを整えていただきました。ガチガチだった肩甲骨もほぐしてくれた後はめちゃくちゃやわらかくなってました。けれどもあれほど痛かった臀部と首筋のハリは一度で消えてビックリしてます。施術後、血行が良くなった感じが分かり腸の動きも良くなりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます

又何かありましたらお声を掛けてください。

• mijuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:59:03.0

1人1人丁寧に、真摯に対応されているんだろうなという印象を受けました。口コミの通り痛みありましたが堪えれる痛みでした!
    自分のリンパ?が詰まっている!と実感する痛みでした。笑

余す事なく全身がっつり施術していただき、帰宅してから全身の気だるさと眠気が…!
    もみ返し?と思ったけれど、以前マッサージ店で感じたもみ返しとは違うので、
    好転反応だと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました

当院は一人一人に向き合って施術をしております。

これからも患者様目線でご意見等ありましたら気軽にお声を掛けてください。

又のご来院お待ち致しております。

三嶋鍼灸マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー