3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ガーデン 博多駅店(GARDEN)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ センモンテン ガーデン ハカタエキテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10番12号ハイラーク博多711号室
  • 博多駅「博多口」より徒歩6分/地下鉄「祇園駅」より徒歩4分の好立地◎

m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:55:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
    私の目の形に合わせて似合うデザインを提案してくださりとても嬉しかったです♪
    仕上がりも大満足で、次も行きたいと思いました!

[Open記念!】 フラットラッシュで作る☆束感まつげ☆ 120本 ¥3,600

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店GARDEN 博多駅店からの返信コメント

m.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!!

束感マツエクとてもお似合いでした!!

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)/

m.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:16:14.0

初めてのまつエクだったので分からない事ばかりで不安な気持ちで行ったのですが、丁寧に教えて頂きました。
    まつ毛の方は凄く満足してます。

フラットラッシュまつげエクステ120本 ¥5500

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:31.0

行ったのは2回目でしたが、担当の方もとても丁寧で優しくて接しやすい雰囲気です!
    また行きたいと思います!

最高級セーブルまつげエクステ120本(Tr付)  ¥5000

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 04:23:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!

【Open記念♪】アップワードラッシュ120本 (束感仕上げ)¥5000

• 千聖さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:04.0

長持ちしたし綺麗にしあがりました!!ありがとうございました^_^

【Open記念!】 フラットラッシュ120本☆(束感仕上げ)¥4300

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:10.0

マツエクちょー満足!2回目でした!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:25.0

今までマツエクした中で1番満足のいく仕上がりでした。
    色々質問させていただきましたが、どんな質問にも丁寧に答えて頂いて、とても参考になりました。ありがとうございました。

えり様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    束感まつ毛とてもお似合いでした(^^♪

また他にご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい☆

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• ちゃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:22.0

エクステをしていただきました!
    イメージと全く同じに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    担当の方もとても親切に質問などにも丁寧に教えてくださって、ぜひまた施術していただきたいと思いました。

【限定2名】学割U24*フラットラッシュまつげエクステ80本  ¥4000→¥3000

ちゃあ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました♪
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!

お仕上がり喜んでいただけたようで、大変うれしく思います(#^^#)
    ご購入いただいたコーティング剤での束感まつ毛、
    お家でも試されてみてくださいね!

ご不明店などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

ちゃあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

yuika

• 白湯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:09.0

長さが欲しくて初めてマツエクをしました
    前回のパリジェンヌの影響で左まつげがうまく上がらない部分があったけれど次回からはまつげの癖も取れて気にならなさそうです..!初めてだったので丁寧にカウセリングして頂いて自分の理想のまつげに近づくことが出来ました!

• うににさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:48.0

今日は当日予約したにも関わらずありがとうございました!デザインとても気に入り鏡で何回もチェックしちゃいます笑、また来月よろしくお願いします!

うにに様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪

デザイン気に入って頂けたようで大変うれしく思います☆
    タレ目の束感まつ毛とてもお似合いでした!!

その後、持ちはいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい!!

うにに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

yuika

• もーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:08:24.0

お手頃価格なのでいつもセーブルで頼んでいますが、店員さんの仕事が丁寧なので、いつもフラットラッシュと変わらないぐらい長持ちしています。

最高級セーブルまつげエクステ80本(Tr付)  ¥3500

もーりー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

もーりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuuka

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:49.0

マツエクをしてみるのが初めてだったのですごく緊張していたのですが、優しくカウンセリングをしていただいてとてもよかったです!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:30.0

2回目来店させて頂きました!希望通りの仕上がりになるよう長さなど相談乗って下さり仕上がりも満足です。

さや様

先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございました!♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    丸目デザインとても可愛くお似合いでした☆

お気軽にお問い合わせくださいませ!

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:57.0

沢山提案をしてくださり、可愛く仕上がりました!
    またお願いしたいです!!

ニュアンスカラーまつげエクステ3色MIX 80本 ¥4500

もも様

先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございました!♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    カラーエクステで透明感のあるお目元とても可愛くお似合いでした☆

お気軽にお問い合わせくださいませ!

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• たかゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:04:45.0

左右バランスが いつも上手くいかずに どこに行っても
    やっぱり無理なんだなと 思っていましたが
    しっかりと話しを聞いて下さり 仕上がりを見ると本当に
    今までの中で1番の納得いく仕上がりにして頂きました。
    有難うございます。また行きたいと 思います。

【新規】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ (Tr付き) ¥4900

たかゆい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回カールデザインでぱっちりされたお目元とてもお似合いでした(^^♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

たかゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• 佳子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:26.0

初めてワンホンにしていただきました。どんなものかやってみたくてお願いしたら、自分でする時のコツやコーティング剤の選び方まで丁寧に教えていただきました。
    年齢的に似合うかどうかわからなかったので試せて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

佳子ママ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は最後に束感まつ毛にさせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです!!
    とってもお似合いでしたよ☆

束にする本数を7束以上で作っていただくと、少しナチュラルな束ができますので
    よかったらまたお家でもされてみてくださいね(^^♪

佳子ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuuka

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:34:55.0

前回同様とても満足のいく仕上がりになりました
    又よろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト  上下まつげ ¥7500

ちゃま様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

日頃のまつ毛へのケアがしっかりされておられるので
    長いまつ毛を生かしたパッチリのお目元になっていましたね(^^♪

とってもかわいかったです☆

ぜひぜひこれからもケア続けられてくださいね♪

また、エクステについてもご質問等ございましたら、
    いつでもLINE、電話にてご連絡ください(^^)

ちゃま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuuka

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:33:25.0

サロンへ行くまでにバスを乗り間違えてしまい、予約した時間に間に合わず、迷惑をかけてしまいましたが、電話対応も優しく予約時間の30分後に予約時間をずらして頂きました。笑顔で迎えて下さり、仕上がりもとても美しくてこのサロンに予約して良かったと感じました。

【GARDEN人気★NO1】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥5500

らいむ様

初めてのマツエクをお任せいただき、
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!

一層ぱっちりされたお目元とてもお似合いでした☆

お気軽にお問い合わせくださいませ!

らいむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:41:32.0

本日はありがとうございました!!
    相談やアドバイスがとても親切で
    仕上がりもとても可愛くて満足です!!!
    また利用したいと思います!

ニュアンスカラーまつげエクステ3色MIX 120本 ¥5500

ゆな様

お気軽にお問い合わせくださいませ!

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:14.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、デザインも提案して頂きました。仕上がりもとても満足しています。メイクするのが楽しみです。ありがとうございました。

まお様

初めてのマツエクをお任せいただき、
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!

一層ぱっちりされたお目元とてもお似合いでした☆

お気軽にお問い合わせくださいませ!

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:22:32.0

2日で殆ど取れちゃいました。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ま様の貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂いたにもかかわらず
    納得のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

特に技術面、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またの機会ございましたら何卒よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:47.0

束感がとても良かった!

りな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした(*^^*)

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aoi

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:05:36.0

初めて来店しましたが店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術することが出来ました。担当の方の説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも満足です。また近くに寄った際には是非お願いしたいと思います。

【バレンタイン限定】アップワードラッシュ120本 (束感仕上げ)¥5000

メイ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

アップワードでよりぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした(^^♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

メイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:52.0

マツパで初めて利用させていただきました。束感のあるマツゲにしていただき、とても満足な仕上がりでした!!また来店しようと思います。ありがとうございました。

【限定3組】学割U24*パリジェンヌラッシュリフト上まつげ¥4900→¥3500

ぴんちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぱっちりされたお目元とてもお似合いでした(^^♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ぴんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 03:00:25.0

とても可愛くして頂きました!

まなか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぱっちりされたお目元とてもお似合いでした(^^♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

まなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:59:33.0

接客も優しく、分かりやすく説明してくれてました。

にょん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

にょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aoi

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:03.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれて一つ一つ確認して頂いたのでとても綺麗な仕上がりでした!
    次回も利用したいです!

【今期トレンド】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本 (Tr付)¥5500

みう様

マツエクとてもお似合いでした☆

お気軽にお問い合わせくださいませ!

みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

o,seina

• まくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:00.0

施術は素晴らしい出来栄えです。
    ぜひリピしたいのですが、いかんせん椅子がとにかく身体に合わなくて。
    まっすぐ座ったらズルズルと落ちるし、寝そべったら腰の部分に椅子の段差が響き、翌日に整骨院に行ったくらい身体が痛くなりました。
    施術は素晴らしいのでまた行きたいですけど、翌日に必ず整骨院に行かねばならないかと思うと、気が重いですね。

まくさん様

この度はGarden博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき大変うれしく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    イスにつきましては以後改善してまいります。

今後ともGarden博多店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:38:41.0

綺麗なワンホンにしていただき有難うございました!!

【今期トレンド】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本 (Tr付)¥6000

ねね様

お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした☆

o.seina

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:42:19.0

とても良かったです!

あゆ様

マツエクとてもお似合いでした☆

お気軽にお問い合わせくださいませ!

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

o.seina

ガーデン 博多駅店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー