5. 三徳接骨院   >

三徳接骨院

サントクセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都中央区新川1丁目9-9 栗原ビル1F
  • 茅場町駅徒歩6分/八丁堀駅徒歩7分★Google口コミ地域No.1★交通事故施術可能★

ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:56:33.0

初診来所。とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    痛くない施術、強く押さない施術、でも気持ち良くて歪みが正常に戻る感覚があり、血流が改善されて体温が高くなる感じがありました。説明しながら施術していただけるので安心です。おうちでできる簡単なマッサージも教えていただき、キネシオテープも痛みがある箇所にしていただき、至れり尽くせりな感じです。
    まさにオーダーメイド施術。担当スタッフさんなら身体の痛みと歪みをきっと改善してくれるだろうと思ったので、今後も通う予定です。近所にこんな良い整骨院があったのはラッキーでした!

【当院人気No.1★相談OK】碓井院長のオーダーメイド全身整体コース90分

三徳接骨院からの返信コメント

ミミ様 口コミ投稿ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院の骨盤矯正は自律神経にも作用するのでリラックスして眠たくなる、ご利用者様やミミ様のように身体がポカポカしてきたと言って頂けるケースが多くみられます。

これからも、しっかりと矯正して歪みやバランスの崩れを改善していきましょう!

自宅で出来るセルフケア体操も毎日やって下さいませ。

次回のご来院お待ちしております。

• ぎっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:51.0

首の痛みと、慢性的な腰痛と股関節の痛みを改善したく伺いました。
    丁寧にカウンセリング、診察をいただき、すべての原因が股関節にあると教えていただき、
    股関節のバランスを整えていただきました。

力を加えたりマッサージするではなく、ソフトに手を置いて触るような施術でしたが、
    施術の前後で動作のしやすさが変化し、不思議な体験でした。

三徳接骨院からの返信コメント

ぎっち様 口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛、股関節の痛みがありお悩みでしたが、その後痛みや関節の動きはどうですか。

不調の原因は股関節ではなく→仙腸関節にありです!

ややこしいですよね。

当院の施術は「摩訶不思議な矯正法」なのでご利用者様がお身体の変化に大変驚かれます。

これからも継続的に矯正をしていき長年の症状改善に向けて頑張っていきましょう!

院長  碓井

• ルララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:21:15.0

丁寧にご対応いただきました。無料テーピングもいただきましたので、ありがたいです。

【4月期間限定★首肩こり・頭痛改善】整体マッサージ25分¥4950→¥3950

三徳接骨院からの返信コメント

ルララ様 口コミ投稿ありがとうございます。

ひどい肩こりでお悩みでしたが少し楽にはなられましたか。

次回は是非、当院イチオシの骨盤矯正を受けて肩こりを感じる事が少なくなれるようにしていきましょう!

院長  碓井

• ねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:42.0

先生は非常に気さくで説明も丁寧でした。また施術する上で痛みは全くありませんでしたが、腰の痛みが多少緩和されました。痛いのが苦手な方に本当におすすめだと思います。
    ただ着替えはないので、できれば動きやすい服装でいく方が施術を受けやすいと思います!それから、下着の上から触れる施術もあるので、下着が見えてしまうのが気になる方は下着の上にもう一枚スパッツなどを履くといいかもしれません!

三徳接骨院からの返信コメント

ね様 口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が緩和して良かったです。

当院の骨盤矯正はとても優しい矯正なので、ね様が言って下さる通り痛いのやバキバキするのが苦手のご利用者様には向いています。

施術着はございませんが短パンやTシャツはご用意しております。

ご指摘の通り下着の上からの施術となりますので必ず下着は履いてきて下さいませ。

院長  碓井

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:17.0

小学生の子供が足首の捻挫をしたため、お世話になりました。
    怪我をしたときの状況、痛みの箇所や、痛みの強さなど、丁寧に聞き取りしていただきました。
    担当スタッフさんの優しいお姿に、子どもはすっかり安心して通っていました。一つ一つの施術が丁寧で、子どもは、「担当スタッフさん手作りの湿布が気持ちがいいんだ」と言っていました。今では先生とすっかり雑談までする仲になりました。
    担当スタッフさんの手厚い施術をそばでみていると、人間が本来持つ回復する力を呼び覚ましてもらっているようにも思いました。おススメです!

【プリペイドカードご利用・回数券用】再来の方ご予約用メニュー ¥0

三徳接骨院からの返信コメント

まさ様 口コミ投稿ありがとうございます。

元気いっぱいのお子様で私まで元気をもらえます!

つまずいたりしやすいのは身体のバランスの崩れからくることもあります。

捻ってしまった所にはテーピングやシップなどで固定、炎症をしずめ回復するのを待ちつつ土台となる
    骨盤を矯正をしてバランスの良い身体作りをしていきましょう。

院長  碓井

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:08:38.0

急に腰痛になって、当日すぐ対応してくれてありがとうございます!
    接客も丁寧で技術も良い…手術後もらった湿布当日寝る前に試して貼ってみたら、不思議で次の朝、腰がめちゃくちゃ楽になりました、ありがとうございました。また行きたいと思います。

【3月期間限定★辛い腰痛・姿勢改善】整体マッサージ25分¥4950→¥3950

三徳接骨院からの返信コメント

レイコ様  口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが強く、切迫したご来院でしたがご対応出来て良かったです。

腰痛も回復しているご様子なので安心しました。

手術はしていませんが(笑)。

施術後にしたテーピングや当院オリジナルの手作りシップの作用で痛みが楽になり良かったです。

次回はお勧めの骨盤矯正を受けていただき腰痛になりずらい身体作りをして行きましょう!

ご来院お待ちしております。

院長  碓井

• れんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:59.0

受験生を日々サポートしている中で腰痛や肩こりに悩まされることに。
    時には頭痛もありました。

スペシャル整体コースを受けたのですが、時間をかけ身体の悩みを聴いてもらい、色々な検査をして今の状態を確認してからの治療。

メインの骨盤矯正は手の平を軽く当てて痛くなし、とても優しい気持ちの良い矯正でした。

治療後は、身体の動きの範囲が広がったり、足の力が入りやすくなった事。患部の痛みが軽減など身体が楽になり驚きました。

これからも治療を続け健康な身体作りをしたいと思えました。

次回も伺いますので宜しくお願いします!

三徳接骨院からの返信コメント

れんママ様  口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に症状が軽減して良かったです。

受験生のお母さんのサポートは本当に大変ですよね!

自分以上にお子様の健康管理や気持ちのサポート。
    それでいてお仕事をこなしていくのですから心身ともに疲弊するのは当然です。

当院の施術で疲れた心と身体を回復して行きましょう。

院長  碓井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:25.0

デスクワークのため慢性的な腰痛や肩こり。たまにですが頭痛で悩まされる事があり、担当スタッフさんのオーダーメイド全身整体コースを予約しました。

しっかりと身体の悩みを聴いてもらい、その後、検査をして今の状態を確認してからの治療。

手の平を軽く当てるだけの痛くない、とても優しい矯正でした。

治療後の検査では、動きの範囲が広がった事や力が入りやすくなった事。押された所の痛みが減った事など身体の変化に驚きました。

続けて治療をして健康な身体作りをしていこうと思いました。

次回も宜しくお願いします!

三徳接骨院からの返信コメント

さち様  口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて良かったです。

週5でのデスクワークで疲れがかかるポイントがいつも一緒だとドンドン動きの悪さや硬さの原因になってしまいます。

当院の骨盤矯正でしっかりと動きの改善、歪みの改善をしてお身体のケアをして行きましょう。

院長  碓井

• THさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:09.0

感じの良いスタッフさんに、短時間ながらも豊富な知識・経験による効果的な施術をしてもらい、腰痛が緩和しました。通いつづけ自身の体の特徴を知っていただくことで、より効率的に施術していただけると実感しました。ただ、1万円未満では電子決済できない点が、スマホひとつで通いたい私にとっては残念でした。

三徳接骨院からの返信コメント

TH様 口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が緩和して良かったです。

当院の強みの一つが骨盤矯正です!

土台となる骨格を矯正してバランス、歪みを取る事で疲れずらい身体、痛くなりずらい身体作りを目指していきます。

是非、今度は骨盤矯正にいらして下さいませ。

院長   碓井

• めねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:30.0

分かりやすくからだの説明をしてくれ良かったです

三徳接骨院からの返信コメント

めねぎ様 口コミ投稿ありがとうございます。

子供の頃からの症状でお悩みとの事。

今も改善の為に努力をされている事は素晴らしいと思います。

当院に来院してくだっさたのもご縁があっての事だと思います。

施術で少しづつでも辛い症状が緩和していくことを目標にこれからも頑張って続けて行きましょう。

院長  碓井

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:44:11.0

ギックリ腰になった翌日に行きました。
    カウンセリングをじっくりしていただいたので安心して受けることができました。強い力で施術されたわけではないのに、骨盤の位置や身体の可動域が大きく変化して驚きました。
    当日はまだ腰の痛みがありましたが翌日、翌々日とみるみる回復しました。ありがとうございました。

三徳接骨院からの返信コメント

まな様 口コミ投稿ありがとうございます。

身体を動かすのも辛そうでしたが施術後にはビフォーアフターでの検査で変化を感じていただけて良かったです。

また、痛みも日増しに楽になり回復傾向にある事!

まだまだ、健康で居続けなければならない為、お身体のメンテナンスをしていきましょう!

院長   碓井

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:45.0

2日前にギックリ腰のような症状を発症し、急遽予約しました。
    症状のカウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき大満足です。

また接骨院特性の湿布とテーピングを貼っていただき、その後もとても順調です。

今後は慢性的な腰痛を治療したいので、また予約したいと思います。

本当にありがとうございました!!!

三徳接骨院からの返信コメント

さとし様 口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰は辛いですから早目の対応が出来て良かったです。

身体のあちこちに筋肉のコリからくる症状が出ていて、施術中にさとし様も何でそんな所が痛いのか!
    と驚かれていましたね。

テーピングや当院特製手作りシップも効いて良かったです。

これからは痛くなりづらい身体づくりを目指していきましょう。

次回のご予約お待ちしております。

• あaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:05.0

腰痛で来院しました。
    ・カウンセリングが丁寧で安心できました。
    ・密室ではなく開放的な空間で施術される感じが個人的には好みでした。
    ・他の口コミにもありましたが、施術はゴキゴキ鳴らすものではなく、ソフトでありながらしっかりと実子いただき、これも安心感がありました。
    ・施術中の会話も程よく、受付から退店含む最初から最後まで快適に過ごせました。

【2月期間限定★辛い腰痛・姿勢改善】整体マッサージ25分¥4950→¥3950

三徳接骨院からの返信コメント

あa様 口コミ投稿ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

私を含め受付などスタッフもこれからもご利用者様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう頑張っていきます。

今後も定期的にお体のケアの為にいらして下さいませ。

院長    碓井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:19:08.0

辛かった身体が楽になりました。
    すぐホットペッパーで予約できたので助かりました。
    またお願いします!ありがとうございました!

三徳接骨院からの返信コメント

かな様  口コミ投稿ありがとうございます。

仕事がお忙しいご様子ですが時間を作っていただき、しっかりとお体のメンテナンスをして行きましょう!

仕事にプライベートにと楽しむためにも今から始めても遅くはありません。

院長   碓井

• たこちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:59.0

週末にスキーをした際に何度も転んでしまいその時、お尻や腰、肩、首などにダメージを受けました。

先生の所で受けてしまったダメージを回復したく伺いました。

とてもソフトな矯正なので打ち身や捻挫のような症状があっても問題なく体のバランスや歪みを正して頂きました。
    まだ、打撲痛はあるものの日常生活が受ける前より楽になり助かりました。

これからも定期的に通院して若さと健康を維持して行きたいです。

今後もよろしくお願いします(笑)

三徳接骨院からの返信コメント

たこちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になられて良かったです。

さすがに打撲痛は時間の経過とともに軽減していきますが冷シップを貼って炎症を取るのもオススメです!

これからもお体のトラブルの際は遠慮なくご連絡くださいませ。

院長  碓井より

• たくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:25:27.0

今回はキャンペーンのマッサージを受けに伺いました。
    定期的に骨盤矯正もしていただいているので多くを語らなくても辛い所をほぐしてもらえました。
    スタッフはマッサージもとてもお上手なのでお疲れの方やマッサージがお好きな方にお薦めしたいです。

三徳接骨院からの返信コメント

匠様 口コミ投稿ありがとうございます。

今月キャンペーンのマッサージですが骨盤矯正でお体のバランスを整えているので押した時の筋肉の柔らかさや指の沈み具合が違いますよね!

日頃から健康に気を付けて下さっているので気温の変化や気圧の変化にも対応できるお体作りが出来ていて素晴らしいと思います。

院長  碓井

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:42:38.0

お腹にEMSを当ててもらい、腹筋が鍛えられました。

お正月キャンペーン

三徳接骨院からの返信コメント

サード様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院のEMS機器はクリニックでも使われている業務用なので使用感、刺激感、終わった後の満足感など他のEMS機器に負けない性能だと思っております。

1回だけではなく、その後も3回続けてやる事でより効果を実感されるご利用者様が大半です。
    ご趣味のスポーツにも体幹トレーニングはプラスに働くと思いますので!

院長  碓井

• ミントグリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:13:27.0

店舗内の雰囲気に安心感があり
    ほっとする空間でした。
    カウンセリングで身体の状態を知ってくださり
    安心して施術を受けることができました。
    丁寧な対応で今後もお任せしてみようと実感いたしました。

【1日2名様口コミ投稿限定★】初回カウンセリング+骨盤矯正¥11000→¥6000

三徳接骨院からの返信コメント

ミントグリーン様 口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも癒しの空間を感じていただけて嬉しいです。

今後は課題の猫背改善に向けて頑張っていきましょう!

油断すると背中が丸くなってしまうので、椅子に座る時は座面に対して深く座るようにして坐骨で座面を感じるように意識すると自然と骨盤が起き姿勢よく座ることができます。

自宅で出来る体操もしていただき、これからも改善に向け施術をしていきましょう!

院長   碓井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:31:18.0

仕事柄パソコンをよく使うため、慢性的な腰痛があり姿勢の悪さにも悩まされていましたが、骨盤矯正と筋膜リリースを受けて自分でもわかるくらいお世話になる前と後の差を感じました。バキバキされて痛みを感じる施術は個人的に好きでないのと、怖さを感じるのですが、こちらの整体メニューはとても優しい施術で、仰向けが楽になったり、椅子に安定して座れるようになり、即効性にも驚きです!
    丁寧でわかりやすい説明やカウンセリングをしていただき、私はお話していて専門知識も豊富で信頼のできる先生だと感じます。スペシャル整体おすすめです!先生またお願いします!

三徳接骨院からの返信コメント

かな様 口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が多忙な故、長時間のデスクワーク、運動不足、寝不足と体にとっては過酷なライフスタイルですので、せめて当院でお体のバランスを調整させていただきお体をリセットしてまた頑張れる自分づくりのお手伝いをさせて頂きます。

自宅で出来るセルフケア体操もしっかりとして頂き良い状態をキープして下さいませ。

院長  碓井

• せらぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:42:12.0

慢性的な腰痛に我慢できなくなり、色々と検索していたら辿り着きました^_^
    骨盤や関節など痛みの原因の根本的な部分にゆったりと優しい力でアプローチしていく施術でしたが、来院時よりも痛みが和らぎました
    何が正解なんだろう?とずっと悩んでいた寝姿勢の相談にも乗っていただき、先生イチオシの就寝時に着用するだけの骨盤ベルトも購入させていただいたので、
    さっそく使い始めました♪
    リハビリ通院と並行してコチラにもたまに伺えたらなと思います^_^

三徳接骨院からの返信コメント

せらぴ様 口コミ投稿ありがとうございます。

長年のお悩みだった反り腰。
    骨盤矯正と並行して使って頂ける特許取得の骨盤ベルト「ペルビス」
    最高の組み合わせです!
    お仕事中でも就寝中でも使えますのでライフスタイルにあった使い方をして下さいませ。

リハビリと骨盤矯正で痛みの出ない理想の身体を手に入れましょう!
    次回のご予約お待ちしております。

• ぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:45:08.0

矯正を行うには最適。

三徳接骨院からの返信コメント

ぽん様 口コミ投稿ありがとうございます。

施術後は猫背姿勢も改善されしっかりと体を起こす事が出来るようになりました。

背が高いので猫背姿勢では勿体無いです!

普段は長時間のデスクワークで腰に負担をかけていますし、定期的にやられているスポーツもあるとの事でお体のケアは必要かと思います。

ご自宅からも比較的近いですし、これからもしっかりと通院していただきお体のケアを推奨します。

院長より

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:01:36.0

先日は大変お世話になりましてありがとうございました。
    股関節の痛みや下半身のむくみ、重怠さが辛くなり、色々検索した中で三徳接骨院さんの1時間空き枠を見つけ、急いで予約しました。
    担当スタッフさんの丁寧で的確な説明と施術を受けることができ、股関節のズレや歪みが正しい位置に戻りました。
    辛かった下半身が楽になり、痛みやむくみが取れ、施術後はズボンにゆとりがでるほど引き締まりました。
    翌日はより脚が軽くなり、スキップができるほどに改善しました。
    今後も継続してメンテナンスに伺います。

三徳接骨院からの返信コメント

ぽこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みだった股関節周辺の痛みが軽減出来て良かったです。

たしかに、ぽこ様以外にも女性のご利用者様が骨盤矯正をされてからはスカートのウエストがずれなくなった。などのお声をよく聞きます。

施術翌日は立っている時間が長いお仕事をされなくてはならなかったり、週末も用事があったりとお忙しく過ごされるなかで、脚が軽くなりスキップ出来るまで改善されて私も嬉しい限りです♪

次回のご来院お待ちしております。

• たくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:26:54.0

ずっと腰痛で悩んでいました。
    こちらの施術はとても柔らかく、全身を整えていただけるので腰痛はもちろん姿勢も良くなり肩こりも楽になりました。
    自宅で出来る簡単な体操を教えていただいたり、腰痛にならない身体作りを教えてくださいました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

三徳接骨院からの返信コメント

たくみさん 口コミ投稿ありがとうございます。

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

慢性腰痛の症状が軽減されてよかったです。
    当院の骨盤整体は「骨盤にある仙腸関節を2ミリ動かす」ことを基本とし、ただ触っている位の力加減で矯正。
    動きが悪くなっている関節や筋肉の動きを良くしていきます。

骨盤の歪み、捻じれを正すことで骨盤が起き、姿勢も良くなり肩こりや猫背にも良い影響をあたえます。

また、自宅で出来るセルフケアも行っていただき、悩んでいた腰痛回復に向けて頑張りましょう!
    次回のご来院お待ちしております。                                院長  碓井

三徳接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー