3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エヴェリーナ(Eveliiina)   >

エヴェリーナ ビハダ・ハダシツ・シミケアコンポンカイゼンフェイシャルサロン

• 愛知県名古屋市千種区春岡1丁目9-9
  • 東山線池下駅から徒歩3分 無料駐車場有 Ravissa取扱店/CHRISTINA取扱店

たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:53.0

今回2度目のシミケア施術していただきました!
    ウン十年持っていたシミは地図のように大きかったんです、が、二度の施術で随分薄くなってきています!
    施術は凄く丁寧にしてくれます←担当スタッフさんはかなり勉強熱心
    よくゴムでパチンッとされたような痛みと聞きますが、そこまでのそう言った痛みはありません。
    後々タルミが出るとゆう話も聞いた事があるので、時間はかかれど後を考えるとやっぱりエステでのシミケアを選ぶ事にし、シミケア専門のエヴェリーナさんでお世話になる事にしました( ´∀`)b
    当のシミケア施術は、施術後数日で施術部分が垢化してペロッと洗顔時に取れるのがわかります。
    取れた時の薄くなってる!って実感が楽しみになりますよ(*^^*)
    いつも丁寧にカウンセリングもしてくれ、とても気遣てくださるので安心してお任せしています!
    是非皆さんも体験してみてはどうでしょう!オススメです(^^)

Eveliiina 美肌・肌質・シミケア根本改善フェイシャルサロンからの返信コメント

たまちゃん様

この度は口コミ投稿して下さいましてありがとうございます。

たまちゃん様のシミは長年にわたっての大きなシミに色素沈着も重なって更にシミが又、重なっています。
    30年間のシンボルシミということで、たまちゃん様の諦めないで改善したい思いが凄く伝わります。そして医療レーザーでのデメリットを理解していてエステでのシミケア改善を選ばれ当サロンを選んでいただいたことを本当に感謝しております。長年に渡りコンプレックスだった、たまちゃん様のシミを改善することのお手伝いができることにも感謝致します。日本シミケア協会認定シミケアアドバイザーとして精一杯務めさせて頂きます。

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:45.0

シミケアは今までもほとんどしたことがなく、メイクでかくすことばかり考えていましたが、ケアを始めたら肌にもツヤが出て調子がいいです!
    続けてみたいと思います!

みちこ様

この度は、口コミ投稿をしてくださいましてありがとうございました。
    みちこ様は、極上シミケアコースでのシミ改善中ですね。シミケア後に非加熱無加水のフレッシュ生プラセンター美容成分99.1%配合 ヒト幹細胞培養液などの高濃度な美容成分を、エレクトロポレーションで細胞間
    に、一時的に空間を作り、.真皮層.にまで導入することでシミケアは、もちろんのこと肌再生効果も高めることができる当サロンこだわりの結果だし美容成分を贅沢に導入します。その結果内側から美白 ハリ 弾力 潤いなどでメラノサイトや細胞にアプローチしていきます。全商品無添加処方 純国産ですので安心安全な商材を使うことで.シミケア改善の効果を高めていますので、シミケア改善と美肌作りが同時に行えるコースになっております。
    シミケア改善は、コツコツ.お時間を必要とするケアになりますが、レーザーとは違い痛みがなく 火傷無し細胞損傷無し 施術直後からメイクOK になっておりますので、一緒に頑張りましょう。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:25:56.0

初めの一回でトーンアップを実感し、それから定期的に通っています。毎朝のお化粧ののりが今までと明らかに違うので、行くのが楽しみです。お店の方とのおしゃべりも楽しいです。これからもよろしくお願いします(^ ^)

あい様

この度は、口コミ投稿して下さりましてありがとうございます。
    今回受けていただいた.ぷるぷる リフトアップコースでは生コラーゲンとビタミンCを超音波導入して肌を内側からふっくらさせ美白効果を高めてセルサーで細胞を活性させることに特化したコースですので施術後の、あい様の真っ白なお肌が更にワントーン明るくなり定期的なケアでお肌の生まれ変わりを促進しますのでお化粧のりも良くなっているのですね。
    こちらこそ、いつも優しい笑顔でお話しをして下さり楽しく施術に入らせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• riveronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:56:12.0

3回目のシミケアをしていただきました。
    毎回、とても親切で丁寧なカウンセリングやご説明、アドバイスをしていただき、施術中も痛みやひりつきを確認しながらしてもらえるので、痛みな苦手な方にも安心して施術してもらえます。
    施術の中のマッサージや最後のヘッドマッサージもとても気持ち良く至福の時間でした。
    シミの中の深さには、個人差はあるようですが、1回目、2回目より今回しっかりシミが黒く上がり反応してくれたので、数日で排出され、シミが薄くなり効果を感じることができ大満足です。

お友達にお化粧ノリが良くなったと嬉しい言葉をかけてもらえるほどにお肌も変わりました。

日本シミケア協会認定サロンなので、シミのアプローチは勿論、肌の保湿の大切さや摩擦に気をつけることや水分補給、自己免疫力や代謝を上げ内面からのアプローチを教えてもらい、アフターケアもしっかりしていただけて、多方面から肌改善を安心してお任せできるサロンです。

riveron様

いつもご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    今回のシミケアの反応が凄く良くしっかり上がったので排出された後のお肌を見ることが、楽しみになりますね。当店のシミケアは他店の機械とは違い3倍速でシミを垢化して排出することができ、部品も全てが純日本製の精密なシミに特化したマシーンを使用してます。プラセンターも無加水、非加熱で作られた生プランターで99.1%が美容成分で圧倒的鮮度、高純度、無添加ですのでシミ改善を強力にサポートします。
    riveron様のお悩みがエステでのシミケアで細胞ダメージがなく改善できお肌も綺麗に変化していく過程も楽しみながら一緒に頑張りましょう。

次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿して下さりましてありがとうございました。

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:15.0

フェイシャルケアと肩から頭にかけてのマッサージも含まれたコースを施術してもらいました。
    特にマッサージは担当スタッフさんの魔法の手がツボにハマるので最高に気持ち良いです!
    フェイシャルケアですが、気持ち的にはマッサージを受けた後のような爽快感があります。

アコ様

口コミ投稿して下さりまして誠にありがとうございます。
    長年にわたりご来店下さり、オールハンドのフェイシャルマッサージ後は小顔になり口角も上がり
    もともと小さなお顔が更に老廃物が流れてキュッとリフトアップして引き締まり目が大きくなっていますね。
    凝り固まった筋肉にアプローチしていくマッサージなので。爽快感があるのですね!

いつもご来店下さりまして誠にありがとうございます。

• miho19860719さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:59.0

シミケアを始めて5回目ぐらいになりますが、気になっていた頬のシミが徐々に薄くなってきており効果を実感しています。毎回きちんとカウンセリングもしてくださるので安心して受けることができます。

miho19860719様

日頃より当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    当サロンは、3回から6回でシミが薄くなったと思って頂ける方が多いです。
    miho19860719様も、5回で実感頂きありがとうございます。
    わたくしもとても嬉しいです。これからもmiho19860719様のシミが
    薄くなるお手伝いが出来る事心より感謝しております。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー天野

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:07.0

3ヶ月ほど通わせていただいています。
    毎回丁寧なカウンセリングや説明をして下さるので、安心してお任せできます。

凝り性なので、顔から首のリンパをしっかりほぐして流していただきスッキリ楽になります。
    スチームや吸引の施術も丁寧にしていただけるので、肌も艶やかに仕上がります。

平日12時~16時限定☆ツヤ肌美筋フェイシャルマッサージスチーム吸引付き60分

まる様

ご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしてくださいまして、ありがとうございます。
    お子様が小さいので子育て真っただ中でお疲れかと思いますがお肌のお手入れも行き届いて関心しております。まる様がとても綺麗なのでお子様も旦那様も自慢のママですね!
    いつも可愛らしいお話の仕方で和ませていただいており時間が過ぎるのが早くて終わるころに これから現実に戻るって言葉に 毎日 頑張っていらっしゃるんだなっと 良いパワーを頂いてます。

また 次回お会いできること楽しみにしてお待ちしております!

• さおんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:37.0

担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術していただきました。
    毛穴洗浄も肌に摩擦をかけない様に超音波で汚れを取っていただきました。
    デコルテマッサージがとても気持ち良く、リンパから老廃物が流れていく感じがわかりました。
    終わった後は肌のざらつきがなくなり、もちもちに。
    肌色もワントーン上がった様に感じました。
    定期的なメンテナンスとしてリピートしたいと思いました。

【毛穴洗浄】つるつるたまご毛穴60分 8800→6800

さおんぽ様

この度は数あるサロンの中からEveliiinaを選んで頂きましてありがとうございました。
    また 口コミ投稿もしてくださりましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか エステ後はザラツキも取れてお肌がツルツルに潤っていて
    凄く綺麗なお肌でしたね。さおんぽ様のお肌は普通肌より皮膚が薄いので、くれぐれも摩擦に気を付けて
    普段のお手入れしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• szさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:04:46.0

毎回丁寧なカウンセリングで、家でのケアの仕方を教えてくださり、もともとの肌の状態がよくない私でも当初よりはよくなり大満足です^_^!明るい方なのでお話しも楽しく、施術は寝てしまうほど気持ちがいいです^_^

初回限定 クリスティーナ アンストレスハーブピーリング 60分 15800→11000

SZ様

今日のご来店もありがとうございました。
    花粉も本番シーズンに入り今日は目の上が赤くなってましたが前回より乾燥が良くなってました毎回
    肌の調子の良くない部分が変わってストレスを感じていることでしょうが長年持っているアレルギーです。
    バリヤ機能も少しずつ改善されてきているのでヒリツキが感じなくなってきましたね。今日は初めてのビオフィートでしたが今までしっかりとアンストレスで土台作りをしてきたので少しずつ肌を成長させていくために毛細血管を強化して元気な細胞が生まれてくるようにアンストレスとビオフィートで肌質改善を頑張っていきましょう!SZ様の肌ストレスから少しでも解放されるように一緒にクリスティーナ本社インストラクターと連携してサポートさせて頂きます。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:42.0

お友達の紹介でオープンよりお世話になっております。
    施術前の丁寧なカウンセリングで、お肌の状態や体調でメニューを決めてもらっています。
    今回は、ぷるぶるリフトアップコースでしたが、施術中の極上マッサージでフェイスラインはスッキリ!お肌は、ワントーン明るくなり、小顔になりました^_^
    施術後は、メイクもしていただき気分も上がりました!
    次回は、お誕生日月なので、フットマッサージをプレゼントしていただけるとの事でとても楽しみです。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、アフターケアもしっかりしていただけるので、安心して肌改善をお任せできるサロンです。

ゆき様

口コミ投稿して下さりまして誠に有難うございます。
    ご紹介からのご来店下さるようになりまして来るたびにお肌のくすみや乾燥 リフトアップして、お肌がイキイキして益々キレイになってますね。周りの人たちからも小顔のことも肌が綺麗になったことを言われたそうで
    私も嬉しいです。お肌の状態で何をするかを相談しながら決めて細胞を元気にして美肌つくりをしてることも
    キレイになるスピードかと思います。
    これからもキレイになるお手伝いが出来ればとても嬉しいです。
    また。娘様のお肌のことも凄く心配されてサポートしていらっしゃるので、アレルギーが改善するように私もお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:58.0

いつもお世話になっています。
    今回はクリスティーナのアンストレスというハーブを受けました。
    もう何度もアンストレスを受けてますが乾燥するこの時期にはもってこいのハーブでアンストレスのお陰で乾燥知らずの秋冬を過ごしています。アンストレスを受けると一皮めくったかのように色も白くなりモチモチでその後も自分の肌が洗顔するだけでも本当に!ツルツルで鼻の中に指が入りそうになっちゃいます(笑)
    担当スタッフ様もその人の肌の事を真剣に考えその人に合った施術をされていますし施術中も楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    このサロンはラヴィーサという化粧品を扱ってますが担当スタッフ様のこだわりで自ら足を運んでやっとたどり着いたオール無添加という化粧品だというお話も聞き肌にも安心して使わせて頂いています。
    これからも肌の事はお任せしようと思っていますので楽しいお話と共に宜しくお願いします。

コースに迷ったらまずこれ!無料カウンセリングコース

まーちゃん様

いつもご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    まーちゃん様のお肌は誰がみても羨ましがるほど綺麗なのにアンストレスを受けた翌日の洗顔時には
    指が鼻の中に入っちゃう...(笑)それくらいツルツルになるのですね☆この季節はしっかりケアしていても
    部屋の中ではエアコンなど、外で外気にさらされ乾燥する頻度が多くなります。
    アンストレスで死細胞を除去して水分補給をしっかりケアされることは美肌作りにはかかせないです。
    普段のお手入れ方法もしっかりケアされているので いつまでも綺麗なお肌ですね☆
    いつも 遠くからお越しいただきありがとうございます。

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:25:00.0

初めてのバザルトストーンでした!
    仕事終わりに行ったのですが、じんわりと温かくて気持ち良いです!眠ってしまいそうでした。
    1年間の凝りもほぐれ、良い年末年始をすごせました。
    私がエステ初心者なので、洗顔の温度や洗い方など基礎も教えて頂きとても勉強になります。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ついつい長居してしまう素敵な場所です!
    また時間のある時伺います(*^^*)

大好評☆12月1月限定 バザルトストーン極上ヘッドマッサージパック付き 80分

しなもん様

明けましておめでとうございます。
    昨年は、しなもん様に出会えたことが大変に嬉しく いつも楽しくお話をしてくださり 私のほうこそしなもん様とのお話が楽しすぎて お仕事帰りでお疲れなはずなのに申し訳ございませんでした。
    年末年始を少しでもバザルト×極上ヘッドマッサージを受けて快適に過ごせれたようで安堵しました
    お疲れの時は遠慮なくお休みくださいね 次にお会いできるのを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願い致します。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:09.0

施術後に鏡を見たら、肌のトーンがあがっててもっちりしていてとっても嬉しかったです!!
    マッサージも気持ち良く、目もすっきりしてるんるん気分で帰宅しました♪

エステは押し売りが強いイメージがありましたが、そんなことはなく、とても丁寧に接客してくださいました!

また、大事な日の前日に行きたいと思います

新規オープン記念【小顔シルク肌コース】70分 9800→3960

なぎさ様

数あるサロン中からEveliiinaにご来店して下さりまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    施術後のお肌はとてもしっとり潤ってツヤ肌になり当店自慢の美筋フェイシャルマッサージでリフトアップもしっかりしてましたね。
    額のニキビも乾燥してきていたので治りましたでしょうか、お困りなことがあればいつでもご連絡くださいね
    大学生活もあと少しで終わってしまいますが.、また特別な日の時には是非 お手入れに来てくださいね。
    お待ちしております。

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:46:49.0

エステが初体験でどうしたら良いか分からなかったですが、事前のカウンセリングでたくさんの相談に乗っていただき、最適なプランを教えてくださりました。
    毛穴汚れがたくさん落ちスッキリしました!その後の生コラーゲンで今も肌がぷるぷるです。
    1回でものすごくトーンアップして白くなりました!
    中でもデコルテマッサージが気持ち良くて、終わったあと身体を起こすと嘘みたいに身体が軽くてびっくりしました笑
    結構凝りがありそうなので、また次回バザルストーンも受けてみたいです♪

コースに迷ったらまずこれ!無料カウンセリングコース

しなもん様

この度は数あるサロン中でEveliiinaにご来店して下さりまして誠に有難うございました。
    翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか サロンケア後のお肌はとても白くなり うるおいもありモチモチでしたね。お肌のことを凄く前向きにこれからのお手入れ方法を考えていらっしゃった真面目な方なので、肌質改善もきっと早いかと思います。いつでも又お待ちしておりますのでいらして下さいね楽しみにしております。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:27:58.0

エステの後は顔全体が白くなり、肌のハリ感もアップしていてビックリしました。
    また、バザルトストーンヘッドマッサージは顔を直接触っていないはずなのに、目が開けやすくなり、フェイスラインもすっきりした感じがします。不思議ですが、肩が落ち、首が長くなったような気もします。
    ここ数年は育児に追われ、エステを受ける機会がありませんでしたが、自分のためにもまた通いたいなと思います。
    よろしくお願いします。

新規オープン記念生コラーゲン プレミアム うる美肌コース 14300→7150

この度は数あるサロンの中からEveliiinaを選んでくださり又、早々の口コミをありがとうございました。
    お肌のきめ細やかさは東北がご出身ということでしょうか流石ですね。これからお子様と公園デビューが始まるかと思いますがUV対策も頑張って下さいね、美白 毛穴 乾燥 リフトアップお肌の悩みすべてに優れたメニューです。
    ご一緒にバザルトヘッドも受けていただきましてご満足頂けましたでしょうか。
    お子様が2歳なので、まだまだ抱くこともあるかと思いますがバザルトで肩 首 頭皮 目の日ごろのお疲れを取りに是非いらしてくださいね。
    お会いできることを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:46:36.0

いつもお世話になってます
    私の難しい肌質にいつも、真剣にどうしたらいいのか、どのような施術があっているのか
    お家での?お手入れの仕方、などなど…
    そして、前の肌質とは全然違い
    最近はメイクをするのが楽しいです
    いつも本当にありがとうございます
    まだまだ、肌質改善頑張ります
    宜しくお願い致します

新規オープン記念クリスティーナ アンストレスハーブピーリング 16500→11000

かおりん様

こちらこそ有難うございます。
    そしていつも楽しくお話させていただきまして施術時間があっという間に過ぎてしまいます一年中アレルギースギ花粉.ヒノキにイネにとお肌に苦しんでおられ何かお役に立てないかと!今回グランドオープンにともない!
    CHRISTNAのハーブピーリング UNSTRESSをご用意しましたアレルギー肌 敏感肌の方のお肌を強化できて花粉の季節でも快適な日常を過ごせて頂けましたら凄く嬉しいです。水分補給 鎮静効果 赤みや痒みには他の商材には決して真似できない肌質改善が可能な乳酸菌ピーリングです!これからも一緒に相談しながら肌質改善を頑張っていきましょうね。

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:30:23.0

エステ後は、自分の肌がこんなにも透き通って肌艶がでてびっくり!しました。1つ1つの施術も丁寧で特にマッサージはサイコーでした!
    いままでいろいろなフェイシャルエステをうけてきましたが、技術はもちろんお値段、お店の雰囲気、明るい担当スタッフさんの人柄がよく他のコースも沢山あるのでこれから受けるのが楽しみになりました!次回もよろしくお願いします。

レイチェル様

この度は数あるサロンの中からEvreliiinaを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿では たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮しております レイチェル様に今回
    受けていただきました プレミアムうる美肌コースは毛穴の中の汚れを4工程でしっかり取り除いて
    生コラーゲンを導入・ビタミンC導入・セルサーで細胞を活性させていくスペシャルケアでブライダル
    エステとしても好評いただいております。
    施術後の透き通る様な白さに 大変喜んでいただけまして 私もとても嬉しいです。

是非 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kumiponさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:56.0

今年初頭の愛犬の死からなかなか気持ちが立ち直れず、
    思えばお顔が疲れてる、覇気がない、たるんでる。。
    どうにかせねばと、近く通いやすい場所を探しこちらに。
    丁寧なカウンセリングに
    この方はプロだなあと安心をしてお任せできました。
    気持ちのよいマッサージにパック。
    久しぶりに幸せな時間でした。
    顔が本当に軽くなっていました。
    顔色も明るくなりしっとり。
    ちょうど帰り道にありできる範囲で
    通いたいと思います。

ご来店日から早々に口コミ投稿をして下さりまして またこの度は数あるサロンの中で当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    Eveliiinaはまだまだ
    不安定な始めたばかりのサロンですが私も頑張ってこのサロンを作りあげていきますので、
    Eveliiinaから帰られるときには、お肌管理はもちもんですが表情がワントーン エステにきたのにたくさん
    笑ってドアを開けて帰宅できるサロンでありたいと思っております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:03:36.0

いつものラヴィーサでフェイシャル施術の後に今回はバザルトストーンヘッドマッサージしてもらいました(*^^*)
    フェイシャルは毛穴の汚れも綺麗になって、筋肉がほぐれるのか肌も柔らかくなり、くすみが取れるのかな?ワントーン明るくなる気がします。
    バザルトストーンは施術の間、心地よすぎて寝てしまいました(笑)
    施術後はヘッドがスッキリするのはもちろんなんだけど、お顔もスッキリしますよd(≧▽≦*)
    毎回とても丁寧に施術してくれるので、いつもすごく癒されてます
    その日その時に肌の調子を見て何がオススメか相談出来るのも安心ですよ。

新規オープン記念 バザルトストーン×極上ヘッドマッサージ 50分 11000→5500

たまちゃん様

たまちゃん様 この度は いつもの小顔シルク肌コースに極上ヘッドマッサージをされて
    いつものお疲れが改善されましたようで、目のお疲れと頭が軽くなったと喜んで下さりまして
    誠にありがとうございました。日々お忙しく過ごされているようなので、是非また受けてみてください。
    バザルトは強い力でもんだりするものではなくストーンから発生する遠赤外線で身体の深部まで温める
    事ができ凝り固まったデコルテ、首の筋肉や頭皮の循環を良くするのでリンパ改善も期待できます。
    これから寒くなる季節にはオススメメニューですのでお疲れの時はお申し付けくださいませ。

次回もご予約を早々にして下さりましてありがとうございます。

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:10.0

担当スタッフさんがオープンする前に働いていたお店から通わせてもらってます。
    施術はもちろん、真摯に肌の悩み等に真剣に向き合ってくれるので1つ1つ解決してもらっています。
    とにかく人柄もよく明るい担当スタッフさんなので毎回楽しい話をしながら綺麗に気持ちよくして頂き感謝です。
    これからもお任せしますので宜しくお願いします。

新規オープン記念20分取り放題エステでできる低周波シミケア15400→7920

さおちゃん様
    前サロンから長く通って頂きまして本当にありがとうございます。
    本日はシミケアのお手入れをしたので一週間ほどでケアをしたシミのところがアカ化となり消えていきますこれを繰り返すことでシミの改善に繋がります トリ-トメントでは水を一切使わない生プラセンタを高配合した.美容液をエレクトロポレーションで導入していくことでメラニン生成の全過程において発生を抑えてくれます又低周波パルスを使うことでシミを縮めてアカ化しますホームケアもRavissaをお使いなので植物幹細胞が肌の奥深く必要な部分にアプローチしてくれます。
    エステでできるシミケアは半年以上かかることもありますが痛みがなくダウンタイムもなく他の部分が焼けてしまう事だったり白斑ができてしまうような事はありません安心で安全でダウンタイムなしです。
    一緒に根気よくシミと卒業しましょう。

これからも さおちゃん様のお肌の変化をしっかりと見ていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:53:43.0

気持ちいいのは勿論、見違えるくらい肌が明るくなりました!施術後、職場の同僚の女性や、知人に肌が綺麗だと言われました。ツヤが凄いね、なんで?と聞かれたり。
    毎月、ちゃんと通おうと思ってます!

ともちゃん様

この度はEveliiinaにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご来店した時より、見違えるような透明感とお肌のぷるぷる感にとても感動をしてくださり

私も凄く嬉しくなりました。

これからも、ともちゃん様のお肌変化を見逃さないように、精一杯務めさせて頂きます。

また。楽しいお話を聞かせてくれることも期待しておりますね♪

当サロンへの口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございました。

• 柑さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:13:25.0

新規オープンのサロンですが、担当スタッフさんの真摯な姿勢に共感し、訪問致しました。
    経験を積まれた確かな技術は、本当に素晴らしかったです。
    毛穴ケアでは刺激が無く汚れが取れ、顔のエラの筋肉は解れ、極め付けはデコルテマッサージでしょうか?
    腕や指が何本もあるような感覚の凄い施術でした♪
    終了後は、プルプルの肌になり、ただただ白かったです。^ ^
    別のスタッフさんにのお心遣いも大変嬉しかったです♪
    次回も予約させて頂きました。
    今後共、宜しくお願い致します。

柑様

この度はオープンしたばかりの当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    生コラーゲンうる美肌コースは、けっして手では取り切れない毛穴の中の汚れを4工程で痛くない毛穴洗浄してから世界特許取得の冷蔵保存した生コラーゲンを導入し1っ回使い切りの新鮮なビタミンCを導入しておりますので、透き通る様な白いお肌に仕上がります。
    お肌のぷるぷる感しっとり感を感じていただけてとても嬉しいです。

柑様のおおらかな明るいお話しに私の方こそ楽しく会話をさせて頂きました
    また、次回のご予約も早々にして下さりまして誠にありがとうございます。
    柑様のお肌の管理を精一杯させて頂きます。
    次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております。

エヴェリーナ(Eveliiina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー