3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

鍼灸 HARICHE【ハリッシェ】

ハリキュウ ハリッシェ

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区上八丁堀7-20 庁舎前ビル4F
  • 広島電鉄白島線 女学院前より徒歩4分/広島バス 合同庁舎前より徒歩2分

• 苺くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:32:27.0

身体がしんどくて、オイルマッサージとかではもうどうにもならないかなと思い、久々に鍼をしたくて予約をさせていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、これは全面的にお任せしたいと思いました!
    背中をしてもらい、仰向けになった時普段は猫背で肩が少し上がるのですが、しっかりベッドに付いたのでびっくりしました。
    家に帰って寝る時も呼吸が深いと言いますか、いい意味でしっかり身体の力が抜けているなと思いました。
    顔はしていただいてすぐシュッとした感じで、日に日につるんとしてきた感じがします。
    当日気をつけた方がいいことなどもきちんと教えてくださるのでとても安心しました!
    お話も色々と聞いていただき、ありがとうございました!
    なるべく間隔を空けずに伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします!!

《女性人気No.1》【美肌に特化】ダーマ美容鍼+幹細胞培養上清液+全身調整

• mickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:06.0

今回は夫が初めて伺いました!
    腰を傷めてしまっていましたが、鍼が終わってすぐ「腰が楽になったよ~」とLINEが来ました^^
    GWに営業してくださっていて本当に助かりました!
    ありがとうございました^^

●男性●【肩こり、疲労改善】通常コース(全身・鍼灸)

• aimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:28.0

とてもよかった

*男女OK*《お試し》美容鍼灸80本¥3980

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:41:04.0

鍼灸に興味はありましたが、どうせなら体の不調と美容と両方効果があるメニューをと思い勇気を振り絞って初めて伺いました。
    はじめは緊張しましたが、先生はとても優しくて話しやすく、また丁寧なカウンセリングがあったので、安心して施術をお願いできました。

全身調整の鍼は箇所によってはツーンと響くような感じはありますが、想像よりもはるかに痛みがなかったです。
    顔のダーマ美容鍼に関しては無痛でした。笑

施術が終わり顔を見ると目がいつもより大きくなっていて、リフトアップも感じました。
    またそろそろ1週間経ちますが、その効果は今も感じますし、お肌の状態は日に日に良くなってる気がします。
    まだ一度なので体は良くわかりませんが、何となく気持ちが明るくなった気がします。
    これからの効果も楽しみながら、定期的に伺いたいなと思います。

• わっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:15:35.0

立ち仕事が続いていて特に脚が疲れていたのですが、先生の鍼治療のおかげでかなり楽になりました。
    治療院は雰囲気も良くてリラックスできました。最後に出して頂いたお茶も美味しかったです。

わっちゃん様

先日はご来院いただきどうもありがとうございました。
    この度は高い評価をいただき、大変嬉しく思っております!

立ち仕事が多く辛かった脚も、楽になったと言っていただき安堵しております。
    がんばってくれたことを労ってあげられて、体も喜んでいますね♪

古い施設ではありますがなるべく整えて
    リラックスしていただけるように心がけておりますので
    そのようなお言葉はとても嬉しいです。
    お茶も喜んでいただけて探しがいがあります(^o^)

これからもわっちゃんさまの大切なお体をケアして
    心身もリラックスするお手伝いをさせていただきたく思います。

この度は口コミをいただきどうもありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

HARICHE(ハリッシェ)院長 大田

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:23:10.0

先生♪今日はありがとうございました!
    初めてなので緊張して伺いましたが、お話ししやすくて美容針も安心して施術を受けることができました。
    長いこと悩みだった体質のことなども丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    さっそく食事など心がけてみようと思います♪

*男女OK*【人気NO1】美容鍼灸お試し80本¥3980

なお様

先日はご来院いただきどうもありがとうございました(^^)
    高い評価をいただき嬉しく思います。

当院では安心して施術を受けていただけるようにお話をお伺いしています◎
    お話してくださりありがとうございました!

初めてでしたことと、体質の方を考慮し、優しい施術にしました(*^^*)
    なお様は伸びしろ抜群ですよ◎笑
    これから続けていくうちに過ごしずつよくなって
    なお様の好きなものを我慢しないで食べられように、できるように
    していきましょうね♪

わたくしも次回のご来院を心より楽しみにしてお待ちしております(^^)
    この度は口コミをいただき、どうもありがとうございました♪

HARICHE(ハリッシェ)院長 大田

• ナカオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:17.0

数年前から定期的に施術してもらってます。
    お店の雰囲気・施術内容も毎回満足しています。

先生の施術ですが、気になる点を伝えると念入りにそのポイントを丁寧にしてもらえるので、とても気持ち良く毎回寝落ちしてしまいます。

また、施術中の世間話もおもしろいので楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

●男性●【蓄積疲労・慢性的なコリ改善】全身調整+全身トリートメント¥15500

ナカオ様

この度はご来院いただきどうもありがとうございました(^^)
    高い評価をいただき、嬉しく思います。

定期的にご来院いただいておりますが
    寝落ちするほどリラックスしていただけているようでよかったです◎
    施術中の世間話も楽しんでいただけているなら安心しました!
    ナカオ様は優しくて聞き上手だからかついお話をしてしまうので、
    ゆっくり寝たい時は遠慮なく言ってくださいね笑

これからも存分に寝落ちしていただけるように
    腕を磨き続けてしっかり施術させていただきます♪

この度は口コミをいただきどうもありがとうございました!
    次回のご来院を心より楽しみにしてお待ちしております(^^)

HARICHE(ハリッシェ)院長 大田

• なべちゃんねるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:10:27.0

サロンの雰囲気が良く、先生がとても感じの良い方で丁寧にカウンセリングしてくれました。
    男性でも入りやすい雰囲気ですし、先生の腕も良くてとても良かったです。おかげで疲れも取れて癒されました。
    この内容でこの料金ならかなりお得だと思いますしオススメです!
    またリピートします!

なべちゃんねる様

この度はご来院いただきどうもありがとうございました(^^)
    大変高い評価をいただき、嬉しく思います。

当院はご来院いただいた皆さまに安心してお過ごしいただくことも施術のひとつと考えております。
    男性でも入りやすく、疲れも取れて癒された、とのお言葉に安堵しました。

なべちゃんねる様のように毎日を忙しくされている方の
    束の間の癒やしの一時になれるよう今後も努めてまいります!
    ゆっくりお体を休める日が作れるといいですね◎
    ご無理を重ねませんようお過ごしくださいm(_ _)m

またのご来院を心よりお待ちしております♪
    どうもありがとうございました(^^)

HARICHE(ハリッシェ)院長 大田

ハリッシェ(HARICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー