3. エステサロン四国トップ   >
  5. ヴィヴィアンジュ(Vivianju)   >

ビューティーサロン ヴィヴィアンジュ

• 愛媛県宇和島市丸之内4丁目2-16 西田ビル2F
  • 宇和島駅から徒歩15分/車で4分
  • ちーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:53.0

初めてでドキドキしていたのですが、
    説明もちゃとしてくれて、分からないこと
    聞いても丁寧に教えてくれたので
    嬉しかったです!
    勧誘とかもなく、安心して通えると
    思いました!
    これからもよろしくお願いします!!!

【本気でシミ改善を目指す方はこちら◎】低周波シミケア¥8800→¥5500

beauty salon  Vivianju【ヴィヴィアンジュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またゆっくりお話ししましょう~!!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:08.0

駐車場がわからず電話したら優しく教えてくださいました!
    店内も綺麗でした。
    とてもお話ししやすかったです!
    施術は痛くなかった!とはいえませんが、これから綺麗になっていくため頑張って続けたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話できました!!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:48.0

初めてでドキドキしたけどスタッフさんも話しやすくてリラックスすることができました。
    肌もツルツルになって次回が楽しみです!

【効果抜群大好評★いちご鼻撃退!】ハイドラフェイシャル¥13000→¥7000

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました!!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:42.0

とても可愛い店内でした!
    初めてでドキドキしてましたが、お店のスタッフさんもとても話しやすい方で良かったです♪
    まだ1回目なので、これから肌の改善が楽しみです!
    これからお願いします(^^)

あーりー様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    次回、お会いできること楽しみにしております。

• ゆいPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:41:34.0

めっちゃ話しやすい方ですごく良かったです!
    また通いたいと思います
    お店の雰囲気もすごく良かったです!

プレミアム小顔プラン

ゆいP様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    またお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:38.0

シミケア2回目です。チリチリとした痛みにも慣れてきて、今後も継続したいと思っています。綺麗になりたい、という欲がどんどん湧いてくるサロンです☆
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気さくなかたで、美容の話から子育てや韓国ドラマの話まで、楽しく過ごさせてもらっています☆

2回目のご来店ありがとうございます。
    いつもいろいろなお話をさせて頂き、こちらも凄く楽しませてもらっています♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:28.0

施術前はもちろん、後日気になったことをInstagramなとで聞いたら詳しく教えてくれます。担当スタッフの対応も感じも良かったです。

新春キャンペーン 特別価格

かー様ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さいね。

これからも、綺麗のお手伝いを是非させてくださいね。
    また、お会いできる事楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:30.0

2回目の来店です。
    とても話しやすく店内の雰囲気も良くリラックスして、過ごせます。
    また次回もお願いしたいと思います。

脂肪撃退!!!ボディー

えり様。2回目のご来店有難うございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またえり様にお会いできる事楽しみにしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:25:10.0

初めてのハイフで、期待と不安でドキドキでしたが
    丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    初回でも、キュッと上がったな感じることが出来たので
    定期的に通えばさらに効果を実感できるのかなーと楽しみです!

感動★フェイシャルハイフォーカス 全顔

ご来店・口コミありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    次回もみjな様にお会い出来ること楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:47:05.0

初めて来店しましたが、とても話しやすく、雰囲気もとても良かったです。
    一回だけでも効果実感できました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ボディーハイフォーカス8000ショット★脂肪撃退

えり様、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、お一人お一人に寄り添った施術をできるよう日々精進して参ります。
    今後も引き続きお悩みのお手伝いをさせください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:46.0

もう何度もリピートし行かせていただいてますが、スタッフさんの対応も凄く良く、肌悩みについて親身に対応していただきました。一つ一つ工程など細かく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。ぶつぶつで荒れた肌でしたが、今では、とても綺麗に肌が改善しとても嬉しく思います。また宜しくお願い致します。

ゲリラクーポン♪ダイヤモンドプランちょっきり¥10,000-

ありぃー様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ジョニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:19.0

メタジェクト3回目。
    特に肌に異常もなく、施術も丁寧で安心して通えています。
    やはり赤みや毛穴がかなり軽減された気がする…!
    自分の肌がどう変わっていくか楽しみです。

【1ヵ月以内にご来店の方限定】メタジェクト  鼻・頬パーツ ¥18000→¥8800

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

気になるお悩みが軽減されたこと、大変嬉しく思います。
    今後のお肌づくりのお手伝いさせて頂けてたらと思います。
    またジョニー様とお会いできる事楽しみにしております。

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:50:37.0

色々していただきましたが全て効果を感じました。
    痛いイメージがあり少し抵抗があるものもありましたが、
    全然そんなことなく安心してうけれました。
    そしてスタッフさんお二人とも話しやすく、雰囲気もとてもいいです!
    どんどんお肌が変わってきているので毎回楽しみです。

【回数券をお持ちの方】ネット予約専用クーポン

いつもご来店有難うございます。

また大変嬉しい口コミ有難うございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ジョニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:49:41.0

メタジェクト2回目。
    毛穴のザラつきと肌の赤みが軽減されたような気がします。
    これからどう肌が変わっていくか楽しみです。

• ジョニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:53:24.0

最初の説明がとても丁寧なので、これは回数券とかの話に繋がるの?と逆に警戒してしまいましたが、エステサロンにありがちな勧誘はなく、次回の予約を勧められることもありません。
    気さくで明るいスタッフさんです。
    施術については速効性のものではないんです、と聞いていたけど、翌日化粧ノリがめちゃくちゃ良かったので、効果を感じました。

駐車場はビルの下ではなく、隣の空き地なので初めて行く方は要注意です。

【たるんだ毛穴にアプローチ】メタジェクト 鼻・頬パーツ ¥18000→¥7700

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

気になる事ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:32.0

施術する度に肌がキレイになる!諦めていたたるみ毛穴と小鼻の黒ずみ…今は目立たないくらいにキレイ!変化が肌で感じられるから毎回施術が楽しみ!いつもありがとうございます!

いつも有難う御座います。
    お肌の状態がかなり改善できたこと、私自身も大変嬉しく思います。
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。

• 苺梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:23:43.0

最初、お店に入るまでは、場所も分かりにくかったですが、内装も綺麗で、安心して施術してもらいました。
    ハイドラフェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちよくて、肌もつるつるになり、良かったです。

【ごっそりお掃除★いちご鼻撃退!】ハイドラフェイシャル¥13000→¥7000

先日は、有難う御座いました。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また、お会いできる事、楽しみにしております。

ヴィヴィアンジュ(Vivianju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー